5. マディア 錦糸町店(MADIA)   >

マディア キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-3-9 アライビル501
  • 錦糸町北口2分

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 12:57:26.0

とても可愛い爪にして頂きました!!

デザインを決められず何枚も写真を見ながら悩んでいたら、色々と提案して下さって、特に気になっていた写真2枚を組み合わせたデザインにしていただけました!
    色にも悩んでいたところ、ラメもこんなのありますよ、とたくさん出してきて頂いて
    気になるものを選んだら発色が薄めだから……と他のラメを混ぜて即席なのにめっちゃ可愛い色を作っていただけました!
    フレンチのベースカラーを決めるのにも若干の色の違いなのにわざわざ確認をして下さって、気遣いに感動しました!!

施術中もずっと楽しくお話して貰えて、長い施術時間があっという間に終わってびっくりです。
    他のサロンさんでは途中で無言になってしまって空気感に困ったり、何気ない会話で気を遣ったりしてきましたが
    こちらのお店では全くそんな事がなくて、むしろ話し足りない位でした!

そして完成したデザインが可愛すぎる!!
    ネイリストさんが可愛い!可愛い!と言ってくださるのもとても嬉しかったです。
    すごく形が綺麗で、色もデザインも可愛くて、1ヶ月間爪を見る度に幸せな気分になれる事間違いないですー!
    本当にありがとうございました!

【派手さMAX】スカルプアートやり放題(パーツ不可)☆¥15800

• はづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 17:36:29.0

気さくでネイルもめちゃくちゃ可愛かったです!

MADIA 錦糸町店【デザイン&パーツ無制限つけ放題専門店】 ※ブログ随時更新中♪からの返信コメント

はづき 様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました♪
    夏っぽい仕上がりになり、とっても可愛かったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 MOMO

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 20:32:22.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧に接客していただきネイルしている間も色々なお話しができて楽しかったです
    すごく可愛く仕上げていただけてとても気に入ってます!ありがとうございました!!!!!!

ジェルオフ込み【ジェル2本盛】アートもパーツも3Dもやり放題¥6800

り 様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました♪
    10本キラキラとっても可愛かったです^_^☆
    また、施術中も楽しいお話ができて
    素敵なお時間ありがとうございました♪
    またのご来店、心からお待ちしております♪

担当 MOMO

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 23:34:15.0

お店の内装も可愛く、技術も最高です^ ^    毎回理想以上に可愛くして頂き、長持ちなのと、担当のお姉さんとの会話が楽し過ぎて、3時間あっという間です笑   いつも安心してお任せ出来るので、MADIAさんしか考えられません!   また次回もよろしくお願いします。

か様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
    ハイビスカスデザイン可愛いすぎて可愛いすぎて
    二人で可愛い!可愛い!騒いじゃいましたね!笑
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしています☆

担当 MAYU

• ゆーちんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 22:58:05.0

お願いした画像通りに可愛く仕上げてもらってすごく満足でした!!
    またお願いしたいです!

オフ込み【少し長さを出したい方】ショートスカルプ¥9350→¥8800

ゆーちん 様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただき
    ネイルの仕上がり気合いっていただけてとっても嬉しいです!
    楽しいお時間ありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 MOMO

• かのうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 18:10:59.0

いつもありがとうございます^^
    仕上がりももちろんですが、スタッフの方たちが優しい方ばかりで大好きなサロンです^^

スカルプワンカラー《オフ込み》 MAXまで無料♪色変え何色でも♪¥10800

かのう様

楽しいお時間&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

かのう様のまたのご来店心よりお待ちしています☆

担当 MAYU

• CHIMEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:44:24.0

爪の先端から欠けやすいとお伝えしたところ、とても綺麗に施術してくださり、今までのジェルネイルで一番持ちがいいです。ありがとうございます。

ジェル☆シンプルネイルを楽しみたい方に♪シンプルワンカラー¥4500

CHIME様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 MOMO

• そらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 11:10:54.0

普段行ってるサロンと都合が合わなかった為新店との事で口コミがなく不安でしたがお伺いしました。結論2度と行かないです。まず5階でエレベーターなし。階段急です。足腰悪い方もいるのでその点必ず明記するべき。店内もまだ完成してるとは思えない内装。ガラガラの空間に席ふた席のみ。予約したメニューが2本パーツ等乗せ放題で他の部分はワンカラーカラグラのみ。予約したメニューにはまずその記載がありません。メニュー選択時の写真も他の指にストーンがついていてその事を聞いたら別途料金の方と言われました。誤解を招きます。まずワンカラーカラグラのみとちゃんと記載して下さい。カラーチャート見せてほしいと伝えたらまだ完成してないから少ししかない、パーツチャートもありませんでした。ピクシーネイルをしたかったのにピクシーもないとの事。何ならあるの?って感じ。もういちいち聞くの面倒でカラグラはムラになりまくりでワンカラーにしました。結局やりたいネイルは何一つ出来ず2時間半以上かかる羽目になり、ワーストで酷いサロンでした。不足ばっか揃ってない状態でオープンしないでください。スカルプも何も聞かれず押し付けられかなり痛かったです。

そら様

階段が緩やかな為エレベーターなしは記載はせず営業しており
    初めてご指摘を受けましたので今後記載させて頂きます。

また店内は無駄な装飾はしていなく店内が広い為
    今はスタッフの人数のみの席数でご案内しております。

そら様はご来店した際から何故か高圧的で怖かったと担当スタッフからお聞きしています。
    メニューに関しましてきちんとシンプルコース、フレンチ別途と記載しております。
    そちらもスタッフが丁寧にご説明しております。

また、ジェル2本コースでご予約されましたが、当日見せてきた画像は
    決して2本コースでは出来ないデザインでした。
    チャートもきちんと確認されましたでしょうか。ピンクだけでも80色以上ございます。

パーツについてですが、まだ入荷していないとお伝えしただけで
    ピクシー以外のパーツは何もご覧になっていなかったようですが
    何をみて何も揃っていないとおっしゃっているのでしょうか。

お時間についてですが10本グラデをした後から
    ワンカラーにしたいと無理を仰ったのでお時間がかかりました。

上記全てをご理解頂けたら幸いです。

MADIA代表

• アトムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:35:32.0

丁寧な対応と、お話も上手で、素敵な仕上がりで大満足でした。
    また行きたいと思います♪

ジェルオフ込み【人気NO1】アートもパーツも3Dもやり放題【6本】¥8800

アトム 様
    ご来店いただきありがとうございました!
    私自身もお話とっても楽しくてあっという間のお時間でした♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 MOMO

マディア 錦糸町店(MADIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー