4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. シエロアンドヒラリー   >

まつげパーマ・アイブロウ専門店【シエロアンドヒラリー】

マツゲパーマアイブロウセンモンテン シエロアンドヒラリー

• 福岡県福岡市西区豊浜2丁目21-12
  • 『9:00~営業』口コミ4.96★『マリナタウン第一』バス停徒歩2分

れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 13:34:52.0

自宅近くで万が一子供が一緒でも通えるサロンを検索していたときにみつけて予約しました。
    明るく出迎えてくださり、目の形やまつ毛の生え癖等じっくりカウンセリングしてくださいました。
    施術中もまつ毛のことや育児のこと等色々お話しできて勉強になりましたしとても楽しかったです。
    また伺いたいです!マツ育頑張ります!

《ご新規様》似合せまつげパーマ泡洗浄アイシャンプー付&美容液コーティング

まつげパーマ・アイブロウ専門店【シエロアンドヒラリー】からの返信コメント

れい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

住宅街で分かりづらい場所にあるにも関わらず、当サロンを見つけて下さりありがとうございました♪

初回のご来店でしたので、
    カウンセリング時にお話させていただいた事をもとに、デザインのご提案をさせていただきました( ^ω^ )

いつでも、お子様大歓迎ですので
    安心してお越し下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• Caroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:23:44.0

初めてのマツパでしたが雰囲気も落ち着いておりヒアリングも丁寧で心地よかったです!また伺います^^

Caro様

沢山あるサロンの中から
    初めてのまつ毛パーマを任せていただけて嬉しいです(^ω^)

次回は、違うデザインをご提案させていただきたいと思っています♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 22:14:37.0

3度目になりますが、いつもお話しながらあっという間の時間です(^^)前回のカールが気に入り今回も同じデザインにして頂きました!今回ももちがよくまだ綺麗にかかっています。またよろしくお願いします!

《何度でも☆》ぱっちりまつげパーマ上のみ (美容液コーティング付)

mari様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とっても可愛らしいお目元なので
    カールデザインのまつ毛パーマがすごくお似合いです( ^ω^ )

お話も楽しくて、今回も話し足りなかったです☆

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 23:13:39.0

いつもお世話になっております!今回はバシバシに上げていただいたので、次回はカールでお願いします☆

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

次回は、カールデザインですね( ^ω^ )

まつ毛が超長いので、カールデザインはカールに奥行きが出て、お目元の印象が変わります!

1番お似合いのカールデザインをご提案させていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ピロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 22:15:22.0

今回も大満足です!
    ノーメイクでもまつげがクルンとしていると見た目が全然違いますね。そう思いながらなんだか気持ちがルンルンで帰って来ました♪

今度娘も予約すると思いますのでその際は宜しくお願いします。

また行きますね~(^^)ありがとうございました!

ピロミ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛が上がると気持ちもルンルンになりますよね( ^ω^ )

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

娘さんにお会いできるのを楽しみにしています!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 18:37:27.0

もう何回まつ毛をクルンとしてもらったか分からないぐらい通ってます。毎回キレイにしてもらって、しかもメンタルも癒される、ちょっとカール残ってても行きたくなるサロンです。いつもありがとうございます。

【店頭次回予約】まつげパーマ+美容液コーティング(選べるWAXサービス◇)

みち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回もまつ毛の状態バッチリだったので、仕上がりも良かったです( ^ω^ )

まつ毛が長いので、デザインも色々と選べて楽しいです♪

まつ毛パーマもメンタルの癒しもお任せ下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております★

• tさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 21:24:56.0

何度行っても、その日の気分やどんな印象になりたいかなどしっかりカウンセリングしてくれるので、安心してお任せしています(^^)

t様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ぱっちり綺麗なお目元なので
    何でもお似合いになりますが、
    今回は、このデザインがいいな!と
    カウンセリングの中で決めて行く感じが良かったですね( ^ω^ )

今回は、ストレートデザインで、長さを最大限に活かしたデザインに仕上げました♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 19:18:58.0

まばらになってたのがやっとキレイに揃って大満足です!
    空き時間にマッサージもしてもらっちゃって寝そうでした笑

前回ご来店時は、
    毛周期で右目頭の生え変わりがあり、長さにばらつきがありましたが
    今回は、バッチリ揃っていました( ^ω^ )

仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです★

またのご来店を心よりお待ちしております★

• aimさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 09:42:08.0

毎回似合うデザインを提案して頂き、いつも全ておまかせしています。
    2週間以上経ちましたが本当にもちが良いです!
    毎回娘がぱちぱちまつげ可愛いねと言ってくれます^^

aim様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

色々なデザインをご提案したくなるまつ毛なんです( ^ω^ )

まだまだ、試していただきたいデザインがあるので、次回お伝えしますね!

是非、娘さんもご一緒にいらしてください。

またのご来店を心よりお待ちしております★

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:25:16.0

まつげパーマで毎月お世話になってます!
    毎回好みに合わせてデザインの提案も
    してくれて素敵な目元に仕上げてもらって
    大満足です!!

り様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

毎回、まつ毛のハリコシ長さがバッチリです( ^ω^ )

おかげで仕上がりも良く、嬉しいです★

またのご来店を心よりお待ちしております★

• りりママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 10:02:41.0

初めてのサロンでしたが、気さくで明るく丁寧な接客に安心感がありました。気になっていた話題の耳ツボジュエリーをギフト割引の利用でお得に試すことができました。まだ具体的な効果はありませんが、耳ツボジュエリーは可愛らしく気分が上がり、これからの経過に期待しています。

《耳マッサージ付★》話題の耳ツボジュエリー(両耳10粒まで)¥3,000

リリママ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

気になられていた耳ツボジュエリーをお得に体感いただけて良かったです(^ω^)

色々なパーツの中からお好みの物を選ぶところからワクワクしますね★

不調にアプローチしながらオシャレで可愛いのが耳ツボジュエリーです♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ぷるねぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 15:04:06.0

まつ毛がしっかりと上がったので、マスカラをつけなくてもいい感じです。

ぷるねぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりのまつ毛パーマでしたね( ^ω^ )

まつ毛パーマをすると、1日中カールがキープされるのでマスカラ要らずで、メイクも楽になりますね!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• kmkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 16:26:26.0

初めてお店で眉を整えてもらいました。
    分からないなりに希望を伝えたのですが、その中で似合う眉の形の提案をして下さり、安心してお任せできました。
    眉の描き方も教えてもらえて、とても嬉しかったです
    まつ毛も、状態を見ながら希望のナチュラル、パッチリまつ毛に仕上げていただき、気分も上がってます!
    施術中のお話もとても楽しくあっという間の時間でした。

人気NO.1《セット割》美容液まつげパーマ+美眉毛アイブロウwax/1000円オフ

kmk様

初めてのサロンで緊張されていたかと思いますが、
    沢山あるサロンの中から選んでいただき嬉しいです。

眉毛は、やり過ぎず自然な感じで、
    メイクしやすい様に仕上げています( ^ω^ )

まつ毛パーマは、まぶたから最短で立ち上げるデザインに仕上げています★

野球少年の母という共通点もあり、
    お話とっても楽しかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:25:30.0

今回もバッチリまつ毛あがりました(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました♪

定期的にお越しいただいているので
    まつ毛の長さ、健康状態の確認ができています( ^ω^ )

まつ毛、ぐんぐん伸びていますので
    引き続きホームケアされてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• moさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 02:23:39.0

こちらの要望に合わせて工夫していただき、希望どおり自然な仕上がりになりました。どうもありがとうございました。

mo様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも自然な感じに上げたいとリクエストされるので、
    ご希望にお応えできて嬉しいです( ^ω^ )

いつもオシャレでキュートなmo様なので
    ご来店の際のファッションいつも参考にさせてもらっています!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• まめたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 15:54:03.0

初めての耳ツボでしたが、大満足です。
    明るく接してくださり、元気もらえました。
    またお願いしたいです!

《耳マッサージ付★》話題の耳ツボジュエリー(両耳20粒まで)¥4,000

まめたろう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての耳ツボ、初めてのサロンで緊張されていたかと思います。

お話をお伺いし、不調箇所の確認をさせていただきながら施術させていただきました( ^ω^ )

耳ツボジュエリーのは、不調にアプローチしながらもオシャレで可愛いのが嬉しいですね★

素敵なブルーのワンピースでしたね!
    合わせてパーツにブルーを入れてデザインしております!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• lotuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 08:17:13.0

はじめてまつげパーマをするので、短いまつげにパーマがかかるのか?と心配でしたが、きれいにパーマをかけていただきました。既に2週間以上経ちますがまだ、しっかりカールがかかってます。
    気になってきたらまた伺おうと思います。

lotu様

初めてのまつ毛パーマ、
    初めてのサロンで緊張されていたかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけて安心しました( ^ω^ )

今回は、まつ毛が1番長く見える立ち上げデザインで
    仕上げさせていただきました♪

lotu様の次回のまつ毛パーマのかけ時は、
    8月の2週目以降ですので目安にされて下さい☆

アイリスト 江口

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 20:37:33.0

咳き込んじゃってすみません(、._. )、
    のど飴助かりました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

この時期は咳込む方が増えていて、飴を常備しておりました!

お役に立てて良かったです( ^ω^ )

今回は、毛周期で抜けているところがありましたが、ホームケアをされているので心配無用です!

引き続き、美容液続けて下さいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております★

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 09:13:22.0

リピートです♪今回もぱっちりテンションあがるマツエクを施術していただきました!

《モチ抜群◎》フラットラッシュ80本+泡洗浄アイシャンプー&美容液Tr

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

毎回、盛り盛りに付けて下さって
    仕上がりも喜んでいただけるので嬉しいです( ^ω^ )

お話も弾んで、施術時間があっという間です!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• はせがわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:29:04.0

久しぶりの来店でした!!
    いつも担当者さんにあうと元気がもらえるし、仕上がりも満足すぎます!(´▽`)
    ありがとうございます★
    また来月よろしくお願いします!!!!

《垢抜け☆》美眉アイブロウwax (アイブロウスタイリング)

はせがわ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

定期的にご来店いただいていたので気になっていました。
    無事で良かったです(^ω^)

まつ毛がどんどん強くなっているので、
    ホームケアをしっかりされているのを感じます♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• しいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 13:49:35.0

とても素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    すっきり眉と、目が大きく見えるまつパ、もう大満足です(^o^)
    ミンミンWAX、肌が明るくモチモチになり化粧のノリも良いです。
    定期的にお願いしたいメニューがまた増えました。
    オイルも良い感じで、今度は肌育も頑張ります!
    来月もよろしくお願いします。

しい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛と眉毛のセットメニューなので、
    一気に整いましたね( ^ω^ )

ミンミンWaxの良さも実感していただけて嬉しいです♪

定期的にWaxをすると産毛と角質が取り除れて
    お肌のトーンアップにもなります★肌育ですね!

オイルは、洗顔後に2滴ほど馴染ませてから化粧水を入れると驚くほど浸透します!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:59:10.0

初めてのまつ毛パーマ、口コミも良く近所ということもありこちらのサロンにお伺いしました。緊張していましたがすべておまかせし、リラックスして施術を受けられました。
    ワックスのサービスもありがとうございました。

kazu様

初めてのまつ毛パーマに
    当サロンを選んでいただけてとても嬉しいです( ^ω^ )

立ち上げデザインで
    まつ毛が1番長く見えるデザインで仕上げています♪

施術中はリラックスできたとのことで安心しました。

またのご来店を心よりお待ちしております★

• aimさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 22:00:23.0

前回とは違ったデザインを提案して頂き、今回のデザインも好みに仕上げて下さってとっても可愛いかったです!
    まつげパーマのもちが良くて、仕上がりもキレイで施術も早いです。
    お話しも楽しくて毎回あっという間に可愛く仕上げて下さいます^^

aim様

今回のデザインは、
    前回より少し丸みをつけ、可愛い雰囲気に仕上げました!

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )

他にも、沢山のデザインがあるので
    今後もマツパライフ楽しんでくださいね★

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆうきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 23:00:54.0

前回のカールが1ヶ月半ほど残っていたので約2ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    今回も満足な仕上がりと楽しいお喋りで気分転換もできました!いつもありがとうございます。

ゆうきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ゆうきちゃん様は、いつも瞼ギリギリから立ち上げるデザインで仕上げています( ^ω^ )

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

いつもオシャレなので、密かに
    ご来店時のコーディネートを楽しみにしています( ^ω^ )

またのご来店を心よりお待ちしております★

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 00:41:03.0

いつもまつ毛の状態をしっかりと見て、その時々に合った施術をしてくださります。とても持ちが良いです!

N様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回よりも、まつ毛の状態が良く
    長さも伸びていましたね( ^ω^ )

モチの良さを感じていただき、とっても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• よこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 19:22:42.0

はじめて、利用しましたが今までの中で1番良かったです。
    私にあわせた、パーマを考えてくれて、そのひとときもとても楽しく、あ!っと言う間でした。リラックスもできよかったです。

よこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今までで1番良い!とのご感想に
    胸熱&最高に嬉しいです( ^ω^ )

まつ毛の長さや瞼を確認し、
    1番お似合いのデザインで仕上げさせていただきました!

施術中は沢山お話ができて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ゆうたママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 15:43:01.0

毎回とても綺麗な仕上がりでとても満足です!
    居心地も良く、これからも通い続けます。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます♪

《モチ抜群◎》フラットラッシュ140本+泡洗浄アイシャンプー&美容液Tr

ゆうたママ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ゆうたママ様のまつ毛の状態が良いので、
    エクステが付け易かったです( ^ω^ )

ホームケアはバッチリですので引き続きお願いします★

またのご来店を心よりお待ちしております★

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 14:24:50.0

毎月通わせてもらってますが、毎回素敵な仕上げでもうここ以外通えません、、、!ワックスも気持ちいいです!

り様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

楽しみにされていたご旅行に合わせてのご来店でしたので、
    さらに気持ちが上がるようにと思いながら、施術させていただきました!

今回もしっかり、瞼から最短で上げています!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 20:47:58.0

楽しい話術と確かな技術で毎回テンション上げていただいてます♪
    鼻だけワックスしていただきました。
    お肌ツルツル!次は全顔お願いしたいと思っています!

《モチ抜群◎》フラットラッシュ120本+泡洗浄アイシャンプー&美容液Tr

りえ様

ご来店いただいた日は、
    ちょうど、りえ様が頭によぎっていたので、
    私の想いが伝わったんだな!と感じていたんですよ( ^ω^ )

お鼻のワックス後は、ツルツルになりましたね!

次回は、是非、全顔しましょう★

またのご来店を心よりお待ちしております★

• かばこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:50:22.0

いつも楽しくお話しさせていただいて、幸せな気分になるサロンです。
    毎回まつげの調子を見て長さを一緒に考えてくださったり、ホームケアのことなどいろいろと教えていただいて、マツエクの持ちも良くなり感謝です!
    毎回サロンに行くのが楽しみです!!
    これからも末長くよろしくお願いいたします(^^)

《モチ抜群◎》フラットラッシュ100本+泡洗浄アイシャンプー&美容液Tr

かばこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

幸せになるサロン!なんて、とっても嬉しいです(^ω^)

もう少し伸びたら、まつ毛パーマに変えましょうね★

ホームケアも行き届いているので
    まつ毛の状態もバッチリですよ♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

シエロアンドヒラリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー