3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイリー(irie)   >

Eyelash Salon irie【アイリー】

アイラッシュサロンアイリー

• 北海道札幌市北区北24条西4丁目2-8 パワービルN24 3F
  • 地下鉄北24条駅から徒歩1分

さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:46:12.0

以前お勤めされていたお店から独立し、24条駅付近でお店を始める!とのことで、どこまでもついてゆきます~~~という思いで、改めてこちらのお店でもお世話になっております。
    以前のお店からお世話になり早4年が経ちますが、これからもマツエクはもうずっとわたしは担当アイリストさん一択です。
    技術はもちろんですが、プライスも人柄もすべて文句無し、わたしが今まで出会ったアイリストさんの中でピカイチ!です。
    まだマツエク未体験の方は、是非とも同じアイリストさんの元でマツエク始めをされることをおすすめいたします!!
    では、これからもお世話になります!
    いつもありがとうございます☆

【新規・再来オフ無料】フラットマットラッシュ100本 ¥5500→¥5000

Eyelash Salon irie【アイリー】からの返信コメント

さぁ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^_^)
    そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございますー泣
    4年も、あっという間ですね!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    今月も楽しみにお待ちしております★

鈴木

• せいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 06:35:07.0

とてもいい仕上がりで気に入ってます。
    対応や説明も丁寧にありがとうございました♪

【新規・再来オフ無料】ブラウンカラー100本

• まるたろーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 18:41:24.0

初まつげパーマにドキドキ‥
    とても優しい雰囲気と穏やかで可愛らしい方で安心しました。パーマがかかりにくいかもと伝えたところ細やかに対応してくれて嬉しかったです!

ぜひまたお願いしたいです。

次世代まつげパーマ☆【パリジェンヌラッシュリフト】¥4950

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 21:07:30.0

とっても丁寧に説明して頂き、神対応でした!!
    まつ毛も可愛くしてもらい、絶対にまた行きたいと思います!!
    今回はありがとうございました!!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥6500→¥4500

• まぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 19:03:16.0

毎回必ず自まつ毛の状態に合わせて、長さやメニューを的確に提案して下さるので、安心しておまかせしています。
    今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    大満足です。 またよろしくお願いします。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:25:46.0

定期的にお邪魔してます!
    今回は、リペアをお願いしました。
    やっぱり、定期的にお邪魔してお手入れしてもらうと長持ちするなーと感じてます。
    (去年は、定期的には行けなかったので…余計に感じます)
    また、お願いいたしまーす!

• Aちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 13:18:09.0

二度目の来店です。3ヶ月とかなり時間が空いてしまいましたが、私の好みのオーダーなどしっかり把握してくださっていて嬉しかったです。

仕上がりも、前回同様ばっちりでした。

まつ毛が上がれば気分も上がる!

またよろしくお願い致します(*^^*)

次世代まつげパーマ☆【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500

Aちゃん様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりもご満足していただけて、よかったですー!
    まつ毛が上がるとほんとに気分上がりますよね♪
    Aちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Kotetuのママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 19:28:08.0

マツエクでも自然な仕上がりをお願いしています。
    1ミリでJCカールで私の思っていた通りに仕上げてもらいました
    他では自然に仕上がらなくて…
    毎回お願いしています

【新規・再来オフ無料】フラットマットラッシュ160本 ¥7150→¥6600

Kotetuのママ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    1ミリにしてからかなりナチュラルになり、とてもお似合いです。
    軽くてよいですよね♪
    いつもお時間あっという間に終わり、楽しいお話をありがとうございます。
    9月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ニコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:06:51.0

いつも良くしていただいてありがとうございます(*^▽^*)
    快適な日々を過ごせて嬉しいです!!またよろしくお願いします(*'▽'*)

ニコちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    その後左目の様子いかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご連絡下さいね♪
    ニコちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 18:05:39.0

今回で3回目ですが、毎回大満足な仕上がりです。

まずアイリストさんがとても親切で話しやすく、とても親身に相談にのってくれるので、マツエク経験が少ない私でもわかりやすく説明してくれますし、自分に合ったメニューを提案してくれます。

そして施術も丁寧で仕上がりがとても綺麗です。
    3回目のメニューはバインドロックとパーマをかけたのですが、目元パッチリで視界も広くなってとても気に入ってます!

お店選びにとても迷いましたが、口コミもよかったのでここに決めました。
    結果、ここにして本当によかったです。 これから通い続けたいとおもいます。

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    またよろしくお願い致します^_^

【新規・再来オフ無料】バインドロック120束+&healthy11550→10550円

まろん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございますー!
    アンドヘルシーでお目元ぱっちりになりとてもお似合いでした♪
    おすすめしてよかったです^ ^
    数あるお店の中から選んでご来店頂き、ありがとうございます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• ひなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 07:13:28.0

久しぶりにバインドロックをしましたが、付け心地よくてボリュームも満足です!
    お店の雰囲気も良くスタッフの方のトークも楽しくて、ついつい遅くなってしまい申し訳ありませんでした!笑

【新規・再来オフ無料】バインドロック120束 ¥9250→¥8250

ひなちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのバインドロックのみで、ボリューム感良い感じでしたね!
    先日はお時間あっという間で笑ギリギリになってしまいこちらこそ
    申し訳ございませんでした。
    9月のご来店もまた楽しみにお待ちしておりますね(^o^)

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:51:13.0

前の職場から担当してもらってます。
    アイシャンプーを今まで、してもしなくても変わらないかななんて、思って過ごしていたのですが、今回気分が変わってアイシャンプーをしてもらいました。

アイシャンプーしてもらってから、マツエクをつけてもらったら、いつもよりモチがいいです~!

これからは、アイシャンプーは必ずしてもらうようにしまーす!

ちー様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    モチがよくなってよかったですー♪
    皮脂やメイク汚れがキレイになると接着剤のつきもよくなりますので、
    おすすめです★
    また何かありましたら、いつでもご相談下さいね♪
    ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• のぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 21:30:33.0

アイシャンプーをしてからのマツエクは持ちが良い気がします。ブラウンにする事で、柔らかい雰囲気になっており、満足しています。親身に相談にのってくれてありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

【新規・再来オフ無料】フラットマットラッシュ120本 ¥6600→¥6050

のぶちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    ブラウン、ナチュラルで可愛いですよね♪
    アイシャンプーもメイク残りや皮脂がかなり溜まっているので、
    夏は特におすすめです。
    また何かありましたら、いつでもご相談下さい。
    のぶちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• こっこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 07:36:49.0

毎回早く綺麗に仕上げてくださってお気に入りのお店です!
    スタッフさんも優しく話しやすい方で好きです^ ^
    また来月も宜しくお願い致します!

【新規・再来オフ無料】高級セーブルつけ放題

こっこ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^_^*)
    お時間ご都合ある場合、またいつでもご相談下さいね♪
    いつもお忙しい中ありがとうございます。
    今月のご来店も楽しみにお待ちしております★

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 20:52:08.0

初めて伺って、バインドロック&healthyのメニューでワンホンデザインに仕上げていただきました^^

帰宅してまつげが乾いてから鏡で確認するといい感じにカールしていて、可愛いです♪

欲を言えばもっとバサバサになると嬉しい(笑)
    次回もっとつけられるようなら限界まで濃くバサバサにしたいです^^

ありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

【新規・再来オフ無料】バインドロック160束+&healthy12650→11650円

みー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    お直しして、その後いかがでしたでしょうか?
    何かありましたら、またいつでもご相談下さいね♪
    みー様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

• yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 20:13:21.0

前のお店の頃からずっとお世話になってます。
    気分によってマツエク、パリジェンヌといろいろやらせていただいていて、特にパーマはかかりずらく下向きまつげですがそこも考慮していただき満足な仕上がりです

yoshi様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    前回のパリジェンヌパッチリでしたね!
    その後様子いかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

鈴木

• ひなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 07:20:37.0

他店より独立されるということで、アイリストさんを追って私も引き続きこちらのお店にお世話になっております。
    その時のまつ毛の状態をみてくれて、色々とアドバイスをしてもらったりしてます。
    接客も丁寧で、仕上がりもどちらも満足してます!
    末永くよろしくお願いします~

アンドヘルシー※必ずエクステメニューを追加このクーポンだけでは使えません

ひなちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    アンドヘルシーをはじめてからよりぱっちりですね!!
    いつも楽しいお話、ありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    また来月、楽しみにお待ちしております。

鈴木

• 30代女性さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:05:36.0

いつも綺麗にしていただいて感謝してます!
    仕上がりは要望通りナチュラルで大満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

バインドロックちょいたし40束

30代女性様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、毎回あっという間の1時間で、楽しいお時間ありがとうございます。
    今月またお待ちしておりますね♪

鈴木

• MAIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 13:48:11.0

今回、人生初のマツエクを、初めての、こちらのサロンで施術していただきました!
    施術前の説明なども、全てが丁寧で、アイリストの方の話し方や雰囲気も優しく、初めてのサロンで初めてのマツエクは緊張すると思っていましたが、安心して、お任せすることができました。
    これからは、こちらに通いたいと思えました!
    また、よろしくお願いいたします!

【エクステオフ無料】パリエク★パリジェンヌ+フラットラッシュ100本

MAI様

先日は、初めてのマツエクでご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    安心してお任せくださりありがとうございます。
    その後エクステの様子はいかがでしようか?
    次回、またお話お聞かせ下さいね!
    MAI様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 14:40:28.0

前のお店からずっと施術をお願いしています!
    睫毛の状態に合わせて、
    マツエクの長さを変えながらも
    私好みに施術してくださるので
    とても信用しています!
    これからも通わせていただきます!

【新規・再来オフ無料】バインドロック80束80本 ¥8400→¥7400

とも様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    いつもモチがよいですが、1ミリ短くして、マツエクさらに長持ちしてましたね♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

鈴木

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 10:20:02.0

かなり前から長く担当してもらってます。
    私のまつ毛が下向きで難しいのですが毎回長さもボリュームもだしてもらい満足です!しっかりつけてもらえるので長持ちするし、お直しもすぐ対応してもらえて感謝です。
    これからも定期的に通います(^^)

【新規・再来オフ無料】バインドロック140束 ¥9800→¥8800

あゆみ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    その後、エクステの様子いかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご連絡下さいね♪
    あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 14:53:23.0

今回もいつも通り綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました♪
    座った瞬間からおしゃべりし出すわたしの話を優しく聞いて下さり感謝です。なので気づけばもう完成で流石だなぁといつも思います。

まぁ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    いつも1時間あっという間に終わりますね♪
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    お肌の調子は大丈夫でしょうか?
    まぁ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 07:49:51.0

全てにおいて大満足!こちらの要望に丁寧に対応してくれます。わからない事にはしっかり相談に乗ってくれますし、仕上がりも大満足です。何より持ちが良い!丁寧なお仕事されてる証拠だと思います。これからもよろしくお願いします。

【新規・再来オフ無料】バインドロック60束60本 ¥7800→¥6800

ゆず様

いつもご来店頂きまして、ありがとうざいます(*^^*)
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうごさいます。
    これからも大満足していただけるよう、全力を尽くしたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

鈴木

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:19:24.0

前の店舗からの追っかけ組の一人です。かれこれ2年半くらいお世話になっています。もうこのアイリストさん以外にお願いすることはない!と断言できるくらい大好きなアイリストさんで全てにおいて信頼できます!
    親身に相談にのってくださり、仕上がりはいつも大大満足!
    今では、プライベートな話でも盛り上がっちゃうくらい仲良くしていただいていて、施術中も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    いつもキレイにしてくださって本当にありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

みぃちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    2年半、あっという間ですね笑
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    また今月、お待ちしております。

鈴木

• ニコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:24:25.0

お陰様でラクな日々です!!またよろしくお願いします^_^

ニコちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    パリジェンヌで毎日ほんとに楽に過ごせますよね♪
    また変更したい時などはいつでもご相談下さい。
    ニコちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 20:32:58.0

前のお店からの追っかけです!
    いつも、こちらの希望を確認してもらいながら、素敵に仕上げてくれます。
    できることできないことを、きちんと話をしてくれるので、寝てても(笑)信頼してお任せすることができます!

【新規・再来オフ無料】高級セーブル160本

ちー様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    いつもリラックスして頂き、お任せして頂きとても嬉しいです★
    何かございましたらいつでもご相談下さいね♪
    ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:13:14.0

初めてのまつげエクステでした。

イベントのため、ボリュームが欲しい、とはお伝えしていたのですが、すごく不自然なまつげになってしまいました。
    一重で、まぶたに押されてまつ毛が下がることもお伝えしたのですが、それもあってガタガタなラインで、目頭と目尻に毛が足りないためさらに不自然な感じに…

また、なぜか施術後の目から牛舎のような匂いがして、頭痛に悩まされています…
    担当スタッフさんもとても丁寧な対応で、雰囲気もとても良かっただけに残念です( ;  ; )
    自分でオイルクレンジングなどでオフしようか悩んでいます…

【新規・再来オフ無料】バインドロック100束+&healthy11000→10000円

はる様

この度は初めてご来店して頂いたにもかかわらず、ご納得いただける
    仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    前回かけていたまつ毛パーマがかなり残っており、カールがバラバラでしたが、
    イベントと言うことで、
    お伝えして施術させて頂きましたが、初めてのマツエクでしたのに、私の説明不足でした。
    そして匂いも、パーマ液の残留物が残っていたと思われ、
    大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お電話でもお話させて頂きましたが、ご都合のよい日時、ご連絡をお待ちしております。

鈴木

• Aちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 17:00:44.0

人生初のパリジェンヌの施術をしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお任せでき、仕上がりも最高で通いたいなと思います。

Aちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^_^
    仕上がりも、気にいっていただけてとても嬉しいです!
    また次回気になることなどございましたら、お話お聞かせくださいね。
    Aちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:56:57.0

今回もありがとうございます!

おすすめしてくれた
    まつげの美容液のおかげで
    少しづつマツゲも伸びてきてます★

まつげの状態をみて
    長さや太さの提案をしてくれるので
    的確なアドバイスに
    いつも助かっております!

また次回もお願いします~

りーちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます^_^
    セーブルからフラットに変えて過ごしやすそうで
    良かったですー!モチもよいと思いますので、
    様子みてみてくださいね。
    そして、いつもお忙しい中口コミ、ありがとうございます!
    りーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 16:52:36.0

いつもどうり安定の仕上がりでまつエクをして頂いた後は気分が上がります。
    毎回、丁寧にカウセリングしてくださるのでおまかせすれば理想どうりに仕上げてくれる方です!お店探している方はぜひ行ってみてください。リピ間違いないですよ。

まぁ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます^_^
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    マツエクつけると気分上がりますね♪
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    まぁ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

鈴木

アイリー(irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー