何度かお世話になっています。
一度予定と空きが合わず別のところへ行ったのですが仕上がりの差が明らかでこちらのお店の良さを改めて実感しました。
オーダーの仕方は他店と同じなのにこちらの方が綺麗で描きやすい眉に仕上がりましたし、まつげパーマの持ちも良くてしかも手際もよくてコスパもタイパもいいです。
今後もよろしくお願いします!
u´l~by eyelash salon ehakoからの返信コメント
えみ様
またのご来店お待ちしております(^O^)
毎回,バチバチにあげてくれるのでとっても嬉しいです
要望もしっかり聞いて,それに応えてくれるし,もちも良いので本当に助かってます!1ヶ月たってもまつ毛の毛先が上に向いてます。感動です。次回も楽しみにしてます
【5週間以内のご来店】まつ毛パーマ★いつでも5,500円→4,800円でご案内♪
sue様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
いつも丁寧に施術してくれて、仕上がりも安定に満足です!
持ちもよくてありがたいです!
また来月もよろしくお願いします!
仕上がりをとても楽しみにして伺いましたが、少し残念でした。
眉毛は帰ってメイクを落としたときに、上の部分に凹みのような形ができていて、メイクでうまく隠されていたようでした。
デザインはアーチ型で今の形を整える程度でとお願いしたのですが全体的に細くなり左右差もあります。
まつげは立ち上げストレートでお願いしましたが、左右の上がり具合が違い、全体的にもあまり上がっておらず、もう落ちかけのように見えてしまいました。
友達には返金してもらったらと言われてしまいました。
他のサロンでは立ち上げストレートで1ヶ月以上持っていたので、今回は少しショックでした…。
毛周期などもあると思うので上がりにくかったのかもしれませんが、何度かやり直して擦られる感覚もあったので、そのあたりの説明や一言があればもう少し安心できたかなと思いました。
接客自体は丁寧でしたが少し悲しかったです。
【プロの完璧目元作り】眉毛wax(間引き等込)+束感まつ毛パーマ/9600→8000
cotton77様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、楽しみにお越しいただいたにも関わらず、仕上がりやご説明の不足によりご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
眉毛につきましては、イメージのすり合わせが十分ではなく、細く見えてしまった点や左右差が出てしまった点、こちらの配慮不足でございます。
また、メイクで隠れていた部分の説明が不十分であったことも重ねてお詫び申し上げます。
まつげパーマに関しましても、左右の上がり具合や持続にご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。施術中の補正時にも、お声掛けが足りず不安なお気持ちにさせてしまったこと、深く反省しております。
今回お寄せいただいたご意見は真摯に受け止め、
・カウンセリング時のデザイン共有の徹底
・左右差や毛質に応じた事前説明
・補正時のお声掛け
など、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき本当にありがとうございます。
今後の改善のためにもご相談やお直しなどお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
この度は残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
遅刻をしてしまったのに…,優しい対応で、完璧な仕上がりで本当ありがとうございました
まつ毛も綺麗に根本から上がりとても満足です!!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
似合わせのまつ毛と眉毛本当にありがとうございました^ ^!!!全然痛みもなくて本当にリラックスできました!
丁寧で落ち着いた説明と施術、そして仕上がり大満足です!
kanon様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
仕上がりがどタイプすぎて最高でした^^
大分で1番かわいい束感まつ毛★5,500円→4,500円【高技術・痛めないパーマ】
いおり様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
今回も大満足です!
根本からしっかりと上げてくれて仕上がりも全部完璧でした!
ありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
しっかり要望を聞いてくれ、希望通りのカールを出してくれました。
眉もまつ毛もすてきにして頂きました。
【5週間以内のご来店】眉毛WAX+まつ毛パが【1,000円OFF】の9600円→8600円♪
あんず様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
初めて利用しましたが、カウンセリングも優しく丁寧で良かったです。仕上がりもすごくよかったのでまた利用したいです。
☆平日限定☆【学割】中学生・高校生まつ毛パーマ5500→3000円♪
なかなか自分に合う眉毛サロンが見つからず、今回4店舗目立ったんですが初めて、また来たい通いたいと思えました!丁寧に説明をしてくださったり、こちらの要望も聞きつつ納得のいく提案を出してくれました。毎日の眉毛メイクが簡単になり嬉しいです。ありがとうございました。
のん様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
れい様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
とっても綺麗な仕上がりで,希望通りになってました!
周りの人からも,綺麗に上がってると言われてすごく嬉しかったです~。
お店の雰囲気も心地よく,落ち着いて,施術を受けることが出来ました。
また,次回もお願いしようと思います
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
とっても居心地の良い空間でした^ ^
ぜんぜん痛みもないし気持ちよくて眠たくなっちゃうほどでした!!仕上がりも大満足です!!!
スタッフさんとのお話も楽しくてあっという間でした!また伺いたいと思います~!
kanon様
いつもu'l をご利用いただきありがとうございます!♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
お友達から「可愛い」と言ってもらえたためとても満足です!!!ありがとうございます!
はるちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
先日はありがとうございました。一つ一つ丁寧に施術やっててとても良かったです!またぜひ大分帰ってきた時お願いします!
みなみ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
初めてだったのですが、丁寧な仕上がりで嬉しかったです。また定員さんが優しく施術前も施術中も声をかけてくれたので短いまゆげをピンセットで抜くとこも頑張れました。時間も予定より短かかったのでよかったです。
じょ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
丁寧に施術頂きありがとうございました。
似合うまつ毛の形、眉についても形や痛みについて丁寧に説明頂き、満足のいく形にしていただけて嬉しかったです。
まつ毛も綺麗にあがって毎日のメイクが楽しみです。
これからも通いたいと思います。
あんず様
またのご来店お待ちしております(^O^)
とっても大満足です!!まつ毛も眉毛もデザインを提示してくれるので分かりやすかったし雰囲気もとても良かったです~ また行きます!
ゆず様
またのご来店お待ちしております(^O^)
眉毛を整えていただきました。素敵な形に仕上げてくださりありがとうございます!
【美眉作り◎】プロ任せ(Wax/間引き/カット/メイクレクチャー)5950→5450円◎
ぐるみん様
この度はu'l にご来店いただきありがとうございました!♪
その後眉毛の状態はいかがですか?
またのご来店お待ちしております(^O^)
2回目でした!前回同様、本当にぱっちり可愛くしていただきました!ありがとうございました!またお願いします!
n様
この度はu'l にご来店いただきありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせください
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
今回初めて利用させて頂きました。緊張しましたが、優しく丁寧に1から教えてくださり、満足のいく仕上がりにしてくださいました。落ち着く雰囲気で、これからお世話になりたいと思う1日でした。綺麗なまつげ、眉毛にしてくださり本当にありがとうございます。これからのメイクが楽しみです。
ogt様
またのご来店お待ちしております(^O^)
施術がとても丁寧でした。
痛かったり染みたりすることもありませんでした。
二人しかいない空間だったので緊張しましたが、担当さんが話しかけてくれたしりて緊張もほぐれました。
やまりー様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
初めての利用だったのですが、最初の説明から写真を使って自分に似合う形を探してくれて、質問にも詳しく答えていただき心地良く最後まで過ごすことができました。
lemon様
またのご来店お待ちしております(^O^)
初めてまつ毛パーマと眉毛waxをしていただきました。
お店の雰囲気もおしゃれで店員さんも可愛くてとても癒されました!
分からないことばかりでしたが、丁寧に説明していただき、出来上がりは大満足で、鏡を見るのが楽しいです。
次回はたくさんお話できればいいなと思います!!
ゆ様
またのご来店お待ちしております(^O^)
毎回可愛い目元にしてくださりありがとうございます♪
メイクがとても楽になり、鏡見る度テンション上がります!パーマの持ちも良く、大満足でリピートさせてもらってます!
【5週間以内のご来店で】上下まつ毛パーマ★8,000円
ひは様
またのご来店お待ちしております(^O^)
毎月お世話になってます!
オーダーの仕方は他店と同じなのに、まつ毛が綺麗に揃って上がっていることや、施術後に白いノリ?(薬剤)などが一切付いておらず毎回満足しています!
来月は予約で埋まりつつあるとのことで、空き枠が取れるか心配ですがまたよろしくお願いします!
るる様
初めて行きましたが
対応もとても丁寧で
垢抜けメイクの方法も教えていただき
ありがたかったです!
mzk様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
店員さんの説明はすごく丁寧で、こちらも要望に沿ってしっかり聞き取りをしてくださいました。
眉毛がかなり濃く相談したところ、眉カラーも追加でしたほうがより理想に近くなりますとのことでお願いしました。
眉毛自体はとても理想に近くなったのですが、眉カラーの液が髪の毛に着いていたのか、右側の髪の毛の一部が点状に脱色していました、髪を耳にかけると脱色している部分が見えてしまいます。お店の雰囲気と店員さんもすごく親切だったのでそこだけが残念でした。近々大事な予定があるため、今回伺わせて頂きましたが、近日中に髪も染めに行かなくてはならなくなり悲しいです。
め様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、数あるサロンの中から大切なご予定前に当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
施術や接客について温かいお言葉をいただき、とても嬉しく励みになりました。
その一方で、眉カラー後に髪の一部が脱色していたとのことで、驚かれたことと思いますし、悲しいお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
施術時には髪をまとめ、保護クリームやラップを使用して薬剤が髪に付着しないよう配慮しておりますが、今回このようなお声をいただき、今後はより一層確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
また安心してご来店いただけるよう、技術・接客ともに改善を重ねてまいります。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。
ウイ バイ エハコ(u'l by ehako)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー