3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アイブロウサロン i'm 高槻店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム タカツキテン マユゲセンモンテン

• ネイル
  • 大阪府高槻市北園町19-13 田村ビル2F
  • 【当日OK】高槻市駅徒歩1分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
    4.4

さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:14:17.0

いろんなアイブロウサロンに通ってきて、どのサロンも仕上がりがなかなか気に入らずで長く通えなかったのですが、今回初めてこちらにお願いして、とても綺麗に仕上げていただきました。これからもお願いしたいと思います、ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 高槻店【眉毛専門店】からの返信コメント

さーちゃん 様

この度は数あるサロンの中、
    当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです^_^

またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

hina,t

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 11:00:52.0

自分でも希望のデザインがうまくイメージできていなかったのですが、とても可愛く顔にあったデザインにして頂けて大満足です!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• おいとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:36:06.0

3回目の来店です。
    初回に並行アーチで仕上げていただいたのが気に入って以来、ずっと同じ仕上がりでお願いしてます。
    細かいことを伝えなくても好みに仕上げていただけるので、いつも楽チンです。
    また伺います!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• くまさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 16:34:01.0

元々ハの字眉毛なのがコンプレックスだったので、憧れの平行眉毛になれて良かったです。担当の方もとても丁寧な対応で、不安な点を相談しやすかったです。サロンも清潔感があり、また来たいなと思いました。学割があるのも良いポイントです。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:32:18.0

とても綺麗に仕上げていたいただきました!

さえ様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております!
    次回もご満足頂けますよう、精進して参りますのでメンテナンスもぜひお任せください

kozue

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 22:45:43.0

とても良かったです!

まりん様

kozue

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 15:43:30.0

初めて眉サロン利用しました。形の提案もしていただきとても満足しています。また利用したいです。

たまご様

kozue

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:15:49.0

自分の理想に近づく眉毛を探して行きたいです。

し様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございます。

hina.t

• ありんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 17:39:45.0

めっちゃ雰囲気よくスタッフの方の対応も良かったです!
    綺麗に仕上がって良かった!

ありんこ様

この度は数あるサロンの中、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

kozue

• crashさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 21:27:54.0

アートメイクに合わせて対応していただけました

crash様

hina.t

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 21:24:03.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも理想通りで満足です!ありがとうございます。

ま様

hina.t

• たーぼーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:44:41.0

2回目です。眉スタイリングで綺麗にしてもらいました。満足です。
    また来たいと思います。

たーぼー様

hina.t

• ペインさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:05:51.0

いつもありがとうございます。眉毛周りが白くなって満足しています。後、せっかくきれいにしていただいているのに、いつもメイク仕上げをお断りしてしまったので、今度はお願いしたいと思います。

ペイン様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております!
    メイクでのお仕上げも、普段の眉からの変化をよければぜひ楽しんでいただければと思います!

kozue

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 21:05:40.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧に接客して頂き、デザインも都度確認して頂き安心して過ごすことが出来ました.*
    眉毛を書くのがすごく楽になりました!
    仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!

ほ様

kozue

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:01:20.0

眉毛サロン自体行くのが初めてで何も分からない状態だったのですが、そんな私に色々とカウンセリングで話を聞いて下さり優しくてお店の雰囲気も落ち着いててすごく良かったです。
    眉毛の仕上がりも綺麗ですごく気に入りました。次回も行かせて頂こうと思います。ありがとうございました。

a.様

kozue

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 22:31:07.0

初めてお邪魔しましたが、丁寧にヒアリング
    施術して下さり、安心でした!
    また、メンテナンスにお邪魔したいです。

みさちゃん様

hina.t

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 06:27:40.0

素早く丁寧に対応していただき、仕上がりも理想通りでした。

n様

hina.t

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 11:09:12.0

はじめての眉施術でしたが、
    やって良かったと思えました!
    また伺います!

まる様

hina.t

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 22:21:13.0

初めてお願いしましたがカウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした!
    施術後も丁寧に説明してくださり、とても良かったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

みわ様

kozue

• Ritさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 22:05:34.0

とても丁寧で綺麗な形に仕上げていただけました!
    メイクの際の書き方も教えていただけてよかったです

Rit様

hina.t

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 22:26:00.0

接客、仕上がり共に非常に満足です。
    カウンセリングの際に自分に似合う眉の太さを伺うと、丁寧に相談に乗っていただけました。
    間引きの施術も、料金はかかりますが私はして本当に良かったです。
    自分では間引きがとても難しいので、また次回もお願いしたいと思います。

とも様

kozue

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 21:05:00.0

相談にも乗ってくださり、丁寧に確認しながら進めてくださりました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

yuu様

hina.t

• レモンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 17:48:36.0

とても綺麗に眉毛を整えてもらえたので満足です。
    とても丁寧にしてくださりありがとうございました。
    メイク方法も教えてくださったので、明日から実践したいと思います。ありがとうございました。

レモンちゃん様

kozue

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 15:24:31.0

どのスタッフさんも丁寧でとても綺麗に仕上げてくださるので安心して通っています。
    またよろしくお願いします・:*

り様

hina.t

• とわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 14:17:15.0

逐一声もかけて下さるし、いつも丁寧な施術なので安心して任せられます。
    形や間引きもいつも綺麗にしてくれるので満足です!

とわ様

hina.t

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 13:35:34.0

毎回、きれいにお手入れしていただけて大満足です!

しーちゃん様

kozue

• やまはぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 21:27:40.0

初めての眉毛サロンでした。
    正直すごくドキドキしながら行ったのですが、素敵な笑顔でお迎えして下さり、親身になってどうゆう眉毛の形にするのかなど私の思いを汲み取って下さり、最終的には素敵な形の眉毛にしてくれました。施術中も工程を細かく説明してくれて、毎回「大丈夫ですか?」と確認してくれたりと一つ一つがすごく丁寧さを感じました。間引き中も毛を抜けられるたびにビクッとしてしまったりと動くことが多かったのですが「大丈夫ですか?痛いですよね。我慢できなくなったら言ってくださいね!」と言ってもらったりと寄り添ってもらえてすごく心強かったです!会計時に動きすぎたことを謝罪したら「大丈夫ですよ!」と優しい言葉もかけてもらい…抜かれる痛さもありましがトータルでは心地よい施術時間でした!
    施術も説明も声かけも丁寧なので周りの知り合いにも勧めよう思います!
    素敵な眉毛の形にしてもらいありがとうございました。
    またお世話になる時はよろしくお願いします。

やまはぬ様

kozue

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 16:51:50.0

初の眉毛サロンでしたが、とても綺麗に整えてもらえて満足です!
    お店も綺麗で、施術も丁寧であっという間でした!
    また利用したいです!

はる様

kozue

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 11:56:53.0

初めましてアイブロウサロンに行ったのですがわかりやすく説明してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

れいちゃん様

kozue

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 00:20:18.0

丁寧に対応していただき、眉毛の形も綺麗になって友人に褒められました!ありがとうございました。

あき様

hina.t

アイム 高槻店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー