3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  6. リラムーン(Relamoon)   >

アロマトリートメント・ヘッドスパ リラクゼーションサロン リラムーン

• リフレッシュ
  • 茨城県日立市末広町5-2-24-1
  • 【当日予約OK♪ クチコミ高評価の女性限定お家サロン】常陸多賀駅より車で7分

youちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:14:59.0

今回2度目で興味があったバザルトスペシャルケアをお願いしました。1回の施術でこれほどの結果が出るとは思わず、びっくりしました。体の軽さにもびっくりしています。帰って体重をはかったら、1.5kg痩せていました。楽しくお話しさせてもらいながら、前回と同じく、フェイシャルとヘッドでは気持ち良くて爆睡してしまいました。また、疲れがたまらないうちに予約させて頂きます。次回も是非バザルトストーンでお願いしたいです。

【ご褒美バザルトスペシャルケア】ボディ&フェイシャル&ヘッドスパ190分

アロマトリートメント・ヘッドスパ リラクゼーションサロンRelamoon【リラムーン】からの返信コメント

youちゃんさん

先日はご利用誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。とても励みになっております。
    お体が軽くなっただけでなく、想像以上に体重も減少したということで、私も嬉しいです(^^)
    お体だけでなくフェイシャルとヘッドスパのトリートメントも行ったことで効果的だったと思います。
    バサルトストーン気に入っていただけたご様子で嬉しいです♪

youちゃんさんの次回のご来店、心よりお待ちしております

セラピスト 大塚典子

• Fさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-27 21:44:08.0

背中の中心が、めちゃくちゃしんどく自分では手が届かなくお願い致しました!
    背中が張ってて呼吸も浅くなってましたが、先生に施術して頂いた後は背中も肩も頭もスッキリしました。
    せっかくほくして頂いてもすぐに張ってしまうと思いましたので、また2日後に予約を入れさせて頂きました!

• 茉莉花さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 14:07:41.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、発汗し体がスッキリしました。玄関のアロマの香りもとても良かったです。ありがとうございます。

• Fさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-18 15:53:17.0

目が疲れてたので、今回はヘッドスパをお願いしました!首周りも凄く気持ちよくていつの間にか爆睡してしまいました。
    頭の凝りや目の疲れもスッキリして、次回も他のメニュープラス、ヘッドスパで予約しますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

F様

先日はご利用誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます♪

ヘッドスパで頭や目の疲れがスッキリしたとのこと、本当に良かったです。
    首まわりも気持ちよく感じていただけて、ゆっくりお休みいただけたようで安心しました(^^)
    次回は他のメニューと組み合わせてのご予約とのこと、とても嬉しいです。
    その日の状態に合わせて、よりリラックスしていただけるよう丁寧にケアさせていただきますね。

F様に、またお会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)

アロマトリートメント・ヘッドスパ リラクゼーションサロン Relamoon
    セラピスト 大塚典子

• はらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 17:21:59.0

疲れがたまっていたので、ヘッドツボつきのコースをお願いしました。身体を温めながら施術していただくと、身体の中からポカポカ暖まります。肩甲骨から首が辛かったのですが、ちょうどいい力で流していただき、楽になりました。雰囲気もよくて癒されます。またよろしくお願いします。

【迷ったらこれ♪】ボディケア全身(ヘッドツボ付)105分 ¥12000

はらみ様

お忙しい中、クチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    とても嬉しく励みになります(^^)

春から環境の変化で目まぐるしく忙しい日々が続き、今になりお疲れがどっと出てきたご様子ですね。
    ほっとした時に押し寄せる疲労ですよね。
    そんな時に思い出しご来店いただけて光栄です。お身体、楽になったご様子で安心しました。

また頑張りすぎて疲弊してしまう前にご来店くださいねっ
    はらみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-11-04 17:55:38.0

リピーターです。

知らず知らずに疲れが溜まってしまい、
    身体がだるくおもたくなったとき、
    施術していただくと元気になれます。
    寝落ちする気持ち良さです。

背中から腰の施術がとくにお気に入り。

オータムン様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    とても励みになっております(^^)

お疲れがたまった時に思い出していただけること、本当に嬉しいです。
    背中や腰の施術を気に入っていただけて光栄です。
    これからも、安心してゆったりとお休みいただける時間をお届けできるよう努めてまいります。

オータムン様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

セラピスト 大塚典子

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 18:36:00.0

いつもお世話になっています。
    心も身体もほぐれ、最高の時間を過ごせました。
    ありがとうございます。またお願いします。

みい様

いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。
    お忙しい中、クチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お身体も心も軽やかになられたとのこと、嬉しい限りです。
    これからも穏やかな癒しのひとときをお届けできるよう努めてまいります。

またお越しいただけるのを楽しみにしております(*^^*)

セラピスト 大塚典子

• 心さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 15:40:38.0

初めての本格的なエステで緊張していましたが、担当の方もとても優しく、丁寧な説明と施術でリラックスすることができました。お値段が学生の身には少しお高く、頻繁には行けませんが、またアルバイト頑張って自分へのご褒美に来店させていただきたいです!

【♪お試し♪】ボディアロマトリートメント 全身60分¥7000→¥6300

心様

先日は、貴重なお時間をRelamoonでお過ごしいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。とても嬉しく励みになります(^^)

ハードなスケジュールをこなしていらっしゃって、本当にすごいですね。
    少しでも心と体を緩める時間になっていましたら幸いです。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

心様の次回のご来店、お話しできること楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2025-10-21 22:29:58.0

いつも大変お世話になっております。素敵な空間で癒されました。よもぎも体が温まりました。またよろしくお願いいたします。

フラコ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    とても嬉しく励みになっております(*^^*)

よもぎ蒸しでリラックスしていただけてとても嬉しいです。季節の変わり目はお身体も揺らぎやすい時期ですので無理なさらずご自身をたっぷり労わってくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

セラピスト 大塚典子

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 11:48:09.0

とても居心地の良いサロンで、ぜひまたお伺いさせていただきたいです!

むくみもスッキリして、疲れもとれたので
    すごく効果を感じております。

出会えてよかったです♪

また、ぜひ定期的にお伺いさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

【モニター様!メリハリ美ボディコース】120分*モデル条件あり¥18000→

なつみ様

先日は多くのサロンの中からRelamoonをご利用くださり誠にありがとうございます。

ムクミがスッキリし疲れも取れたと言うことで、効果を実感いただけてとても嬉しいです。
    これからもなつみ様のご希望に添えるようサポートいたしますので、またいらしてくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-10-03 18:05:38.0

リピーターです。

8周年おめでとうございます。
    ますますのご活躍をお祈り申し上げます。

疲れを忘れて過ごしている日々に癒しをいただいてます。

いつもご利用誠にありがとうございます。

いつもオータムン様は、頑張りすぎてヘトヘトになってしまわれますので「限界!」となる前に
    リラックスしにいらしてくださいね。
    お祝いのお言葉もありがとうございます。
    これからもオータムン様の寛ぎの一助になれるように精進いたしますのでRelamoonをよろしくお願いいたします、

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

セラピスト 大塚典子

• Cogsworthさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 15:55:37.0

《ボディバザルトストーン+ヘッドツボ》
    お世話さまでした~施術後…いつものオイルトリートメントとは違った気持ちよさがありました。顔色が明るくなって…  翌朝、鏡を見てびっくり、顔がツルツル輝いてました。
    化粧のノリも凄く良くて、とても良かったどす。
    オイルとバザルトストーンと交互にお世話になろうかなーと思います。

9/16~23限定!【慢性疲労スッキリ♪バザルト】お背中&温熱ヘッドスパ90分

いつもご利用誠にありがとうございます。

今回、お久しぶりのバザルトストーントリートメントのお背中とヘッドスパで入らせていただきました。直接お顔の施術はしていませんが背中からデコルテ頭部をじっくりと遠赤外線を届けられたことでお肌の変化まで確認していただけたと思います。気持ち良さも体感いただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    オイルとバザルト交互はとても良いと思います♪

Cogsworth様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

セラピスト 大塚典子

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 12:27:15.0

急遽時間ができたので、当日予約でお願いしました。
    疲れが限界だったので、とても助かりました!
    体が軽くなって、気持ちも軽くなりました。

NEW♪9/4~7限定!【上半身リフレッシュ75分♪】背中アロマ+フェイシャル

ピノ様

先日は多くのサロンの中からRelamoonをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。とても嬉しく励みになります♪

お背中でも特に上の方がお辛いということでしたのでフェイシャルのデコルテトリートメント共にじっくりトリートメントさせていただきました。体も気持ちも楽になっていただけたご様子でほっとしました(^^)
    心が休憩したい時にもまたいらしてくださいね****

ピノ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

セラピスト 大塚典子

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 11:44:37.0

施術前、施術後のお着替え後すごく待たされることもなく、程よいタイミングで対応されたのがとても好印象でした。

施術内容は本当に気持ちが良くて、すぐ寝落ちしてしまったので覚えておりませんが、とてもリラックスできたのと、身体が温かく軽くなってしばらくふわふわしてました。
    リンパが流されたようで、他のサロンに行ってもそれほどトイレ回数は変わらないのですが、今回は翌朝までトイレに行きたくて、だいぶ老廃物が流れ出た感じがしました。

また是非よろしくお願いします

【スッキリ快眠コ-ス◎】ボディアロマ60分+ヘッドスパ20分¥9500→¥8500

もっち様

とてもお疲れのご様子でしたので帰宅後、どうだったかなと気になっておりました。「老廃物が流れ出た」感覚を実感いただけた様でとても嬉しいです♪
    ぜひまた違うコースも試してみてくださいね。

もっち様の次回のご来店、お会いできることを楽しみにしております。

セラピスト 大塚典子

• Cogsworthさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 23:56:50.0

今回、久々に少し間隔を詰めて伺うことができました。
    や 空間と会話と…心身ともにスッキリです。次回、勧めていただいたバザルストーンをお願いしてみようと思います。久々に楽しみにしています(^^)

【平日限定★期間割】1ヶ月以内の再来/5000円以上の通常メニュー5%OFF♪

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。とても嬉しく励みになっております(*^^*)

こちらこそ、いつも楽しいお話や情報を頂き勉強になっておりありがとうございます。
    心身ともにスッキリしていただけたご様子でとても嬉しいです。
    お身体の状態から次回はバザルトボディがよいのではと思いオススメいたしました♪

Cogsworth様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

セラピスト 大塚典子

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 22:35:49.0

初めてでしたが、効果を実感出来ました!
    脚の浮腫がとても気になっていましたが、終わった瞬間に軽くてとても楽になりました!
    またお願いします!!

みなちゃん様

この度は多くのサロンの中からRelamoonをご利用いただき誠にありがとうございます。

お辛かった脚の浮腫、とてもカチカチでしたので楽になっていただけたご様子でとても嬉しいです。
    ぜひまたバザルトストーンの遠赤外線効果と温熱でサポートしご希望に近づきたいと思っております。

みなちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

セラピスト 大塚典子

• そらさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-09-08 16:04:17.0

この度はありがとうございました!
    とても雰囲気も良く丁寧で話していても楽しかったです!
    すごいリフレッシュ出来ました。顔と首と背中がとてもスッキリしました!
    また行きたくなるお店です。次回違うメニューも試してみたいと思います(*^^*)

そら様

お忙しい中、クチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。とても嬉しく励みになります(^^♪

首から背中にかけてお辛いと言うことで、今回のコースはピッタリだったと思います。
    ぜひ次回は違ったメニューを体験いただき、お気に入りを見つけてくださいね(^^)

そら様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-08 16:03:22.0

よもぎ蒸し汗が沢山出てすっきりしました。とても綺麗なお部屋で心地よいです。

いつもご利用誠にありがとうございます。

定期的にご利用いただいておりますので巡りが良くなってきていると思います。
    汗が沢山出てスッキリしたとのことで、とても嬉しいです

フラコ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

セラピスト 大塚典子

• リアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-04 15:51:34.0

初めてストーンを使った施術をして頂きました!
    温かくてとてもスッキリ!
    ずっとお話聞いて下さり、あっという間の時間でリラックスできて良かったです。
    手でやってもらうアロマも好きなのですが、指圧が苦手な方はストーンを1度試してみてもいいかもしれません。
    最初から最後まで有意義な空間、ありがとうございました!

リア様

初めてのバザルトストーンでしたが温かさ、スッキリ感を実感いただけたご様子で大変嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました。
    またお疲れが溜まってしまったらぜひいらしてくださいね。

リア様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

セラピスト 大塚典子

• peiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 06:22:19.0

いつもお世話になっております(^^)
    今回はヘッドスパとバザルトをお願いいたしました。
    施術前に少し肩こりがしていたのですが、施術後には少し和らぎ次の日には肩こりが治っていました(^^)!
    首がすごくだるかったので丁寧に施術してくれたからかな?と思いました。
    いつもお話も楽しいです!また次もよろしくお願いいたします。

【疲労回復♪新感覚温熱ヘッドスパ+バザルトボディ】全身スッキリ★150分

pei様

いつもご利用誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    大変うれしく励みになります(*^^*)

お背中のラインが気になるとのことでしたので、しっかり長めにトリートメントいたしました。そのことで連動した肩の筋肉も緩んで楽になっていただけた様で嬉しいです♪お背中ラインも綺麗になりましたねっ(^^)
    バザルトのヘッドスパでデコルテも巡りが良くなるのでより一層、肩が楽になっていただけたと思います。
    いつも楽しいお話もありがとうございます。
    これから過密スケジュールになると思いますが、お身体、お気を付けくださいね。

pei様の次回のご来店心よりお待ちしております。

セラピスト 大塚典子

• Cogsworthさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-22 08:02:31.0

いつもありがとうございます。お世話になって何年?10年越えでしょうか…  有難い出逢いでした。毎回、背術後、身体がスッキリ軽くなり…  次回は もうちょっと間隔早く来よう、と思います。忙しくてなかなか思い通りにいきませんが…
    やっと落ち着いてきつつあるので、次回は…きっと、(笑)

いつもご利用誠にありがとうございます。

Relamoon、open前から長きにわたりご利用いただきとても感謝しております(*^^*)
    立ち上げ当初、心細くそんな時にCogsworth様にご来店いただき心強かったこと鮮明に覚えております。
    これからもCogsworth様に喜んでいただけるよう、コツコツと積み重ねていきますのでよろしくお願いいたします。

日々忙しく行動されているご様子ですので、お体ご自愛下さいねっ
    Cogsworth様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-10 18:51:18.0

リピーターです。

暑いので、疲れがとれにくくなってました。
    つい冷たいものを摂り過ぎて、
    冷えていた身体を温めていただき気持ち良かったです。
    いつのまにか寝落ちでき、リフレッシュさせていただいております。

いつもご利用誠にありがとうございます。

いつもより歩いたことでの脚の疲労感や、お背中部分の凝りが酷くなっていましたのでじっくりトリートメントいたしました。リフレッシュいただけた様で嬉しいです(*^^*)
    お疲れ溜め込んでお辛くなる前にいらしてくださいね。

オータムン様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-10 09:37:53.0

よもぎ蒸しとても身体の芯から温まりました。満月の時のプレゼントも大変嬉しかったです。ありがとうございました。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    いつも励みになっております。

定期的な、よもぎ蒸しのご利用でお体に効果的かと思います。
    満月の日のプチプレゼント、喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)

フラコ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-08 12:24:12.0

ヨモギ蒸し心から温まりました。またよろしくお願いいたします。とても綺麗なお部屋で、心もリラックスできます。ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    とても励みになります(^^)

とてもお疲れのご様子でしたので温まりリラックスされたようでホットしました。
    また、よもぎ蒸しでリラックスにいらしてくださいね。

フラコ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

セラピスト 大塚典子

• youちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 21:18:59.0

今回は、2回目のバザルトストーンをお願いしました。すぐに実感したのがお腹周りですね。ウエストの掴めるお肉が少しスッキリしてました。あと、あごや顔のたるみもスッキリ。次の日には、足や肩周りもスッキリして軽くなってました。また、疲れがたまらないうちに予約しますので、よろしくお願いします。

youちゃん様

とても嬉しく励みになります(*^^*)

ウエスト、あごや顔のたるみ、足や肩周りもスッキリしたということで、私もとても嬉しいです。やはりボディ、フェイシャル、ヘッドスパを同日にお受けいただいたことで全身の巡りが活性化した結果だと思います。
    ぜひお身体が辛くなる前にご来店いただき、疲れ知らずのお身体を手に入れてくださいねっ

youちゃんさんの次回のご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-08-01 19:55:14.0

リピーターです。

忙しい毎日に体調を整えて、
    リフレッシュさせていただいております。

首から腰に疲れを感じるのですが、
    施術していただくと、流れがよくなり、
    だるさもぬけております。

いつもご利用誠にありがとうございます。

日々忙しくされているご様子で、ご自分のことは後回しになってしまっているようですね。
    お疲れが溜まりすぎて辛くなる前にぜひご来店くださいねっ

オータムン様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

セラピスト 大塚典子

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 12:46:49.0

丁寧に対応していただけて疲れがある時はお世話になっています!リラックスしすぎて途中で寝てしまいます。行ったあとはスッキリするので定期的に通って行きたいです!

あー様

いつもご利用、誠にありがとうございます。

いつもよりとてもお疲れのご様子でしたので、帰宅後どうだったかと気になっておりましたので
    スッキリしたとのことで安心しました。
    お疲れ溜め込み過ぎて酷くなる前にいらしてくださいね。

あー様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

セラピスト 大塚典子

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:00:13.0

今回もボディバザルトトリートメントでお世話になりました。
    バザルトの温かい石で心地よく全身ケアしていただき、凄く巡りが良くなり、スッキリしました!
    気になっていた肩周りも、もちろんスッキリです!!
    終始丁寧な施術で、安心して身を任せられるので、身体も心も軽くなります。またお願いします♪

ちぃ様

先日はご利用誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

肩周りがお辛いということで首から背中面を重点にトリートメントさせていただきました。
    バザルトストーンの温かい心地良さや遠赤外線の力をご堪能いただけたご様子で、身体も心も軽くなったとのことでとても嬉しいです♪
    お身体お辛くなりましたらご来店くださいね。

ちぃ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

セラピスト 大塚典子

• しょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 20:41:58.0

いつも丁寧で温かい対応をしていただきリラックスして施術を受けています。しばらくぶりでしたが、前回のことなどちゃんと覚えていてくださり気持ちもほぐしてくださいました。今回は、自分へのご褒美にと、バザルトスペシャルケアにしたのですが、お値段以上の満足度でした。施術後のスッキリ感はもちろんですが、ウェストのくびれや、顔のリフトアップがしっかりと分かりびっくりしました。またぜひお願いしたいです。

しょうちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

【ご褒美バザルトスペシャルケア】ボディ&フェイシャル&ヘッドスパ♪気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです。
    全身ケアするこちらのメニューですと全身の巡りがとても良くなりますので変化が分かりやすく、施術中からウエストのクビレ、フェイスラインの変化など私自身も手ごたえがありました。特にフェイシャルは外側からのアプローチに加え、内側の巡りがスムーズになってからのトリートメントで変化が大きかったと思います。楽しくやりがいを感じながら入らせていただきました(^^♪

まだまだ暑い日が続きますのでお身体無理せずに、お疲れMAXの前にまたいらしてくださいね。

しょうちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております**

セラピスト 大塚典子

• peiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 07:19:16.0

いつもお世話になっております(^^)
    今回はバザルトストーンの施術をお願いしました。
    ハンドも良いですがバザルトストーンは暖かくてリラックスしたいときにとてもおすすめです!気持ちよくて後半は毎回寝てしまいます(笑)気になるところを中心に全身やってもらえるのでバランスよくスッキリすることができます!

pei様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミの投稿も誠にありがとうございます。とても嬉しく励みになります(^^)

お背中面がとてもお疲れでしたので集中してトリートメントさせていただきました。
    温かい心地良さとお身体のスッキリ感を体感いただけて嬉しいです♪
    頑張りすぎてお疲れを溜め込み過ぎる前にいらしてくださいね。

次回のpei様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

セラピスト 大塚典子

リラムーン(Relamoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー