3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クリニカルラボ(Clinical Lab)   >

サイセイビヨウハダシツカイゼンサロンクリニカルラボクスバテンケアナコガオハーブピーリング

• 大阪府枚方市南楠葉1-1-27 ノーブルエクシアビル6F
  • 京阪 樟葉駅徒歩5分/くずはモールから2分

はたけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:30:00.0

ずっと気になっていた毛穴汚れですが、1回の施術でかなり綺麗になりました。
    深い汚れは回数を重ねていけば取れるとの事なので、次回以降楽しみです。
    また、スタッフさんの対応が良く好感が持てました。
    施術前にきちんと説明もあり、不明点なども聞きやすいと思います。

《毛穴革命パーフェクトコース》毛穴洗浄+炭酸パック+水光注入 ¥30800→¥9800

再生美容×肌質改善サロン Clinical Lab くすば店(毛穴/小顔/ハーブピーリング)からの返信コメント

はたけ様

沢山あるエステサロンの中から当店をお選びいただき本当にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!

今回カウンセリングさせていただいたところ、
    毛穴が1番気になるとの事で、
    ご予約通りの「毛穴パーフェクトコース」を施術させていただきました。
    特に気にされていた鼻、頬の辺りは念入りに毛穴洗浄させていただきました。
    毛穴の詰まりを水素水で洗浄しながら吸引し、炭酸パックで血流促進してお肌を柔らかくした後、さらに水光注入でターンオーバーを促進しながら高濃度の美容液を浸透させていただきました。
    施術後は鼻周りの毛穴の黒ずみがスッキリされ、
    頬の少し開いていた毛穴も引き締まり、
    お肌全体がワントーン明るくなられたのをご実感して頂けて大変嬉しいです。

根深く詰まってしまっている毛穴汚れは、ターンオーバーを促進して上へ押し上げていくことで吸引しやすくなりますので、
    今後しばらくは毛穴洗浄と水光注入を続けていただき、
    はたけ様のキレイをお手伝いさせていただければ幸いです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-25 08:59:09.0

楽しくお話できて嬉しかったです。
    エクストロポーションで毛穴にしたのに顔が白くなっていてとても嬉しかったです。

《サブスク会員様用》予約クーポン

• えびごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 23:20:19.0

施術後に肌を触るとスベスベになっていて嬉しかったです。
    毛穴が気になるのですが、自分でできることには限界があるので、お店で定期的にケアしてもらった方がいいなと感じました!

角栓/黒ずみ/皮脂汚れ撃退&白玉肌!毛穴洗浄+ハイドロジェリ-¥17600→¥4620

[投稿日] 2024-05-22 21:31:11.0

昨日もありがとうございました!
    久し振りにお会いし、肌が綺麗になったと言ってくださり嬉しかったです。
    初めてのエステとても良かったです。

《サブスク会員様用》予約クーポン

• ろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 09:30:31.0

水光注入のメニューに興味があり施術していただきました
    次の日お肌のトーンが上がり、お化粧ノリも良いです
    サブスクも魅力的なので通いたいと思います

人気No.2☆Wリフトアップ!ノンニードル水光注入+表情筋リリース¥12100→6050

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 00:19:22.0

1回でしっかり効果を感じました!
    これから通うのが楽しみです!

角栓/黒ずみ/皮脂汚れ撃退!次世代毛穴洗浄全体+濃密泡マスク¥12100→¥3850

させていただきました。

はじめに高濃度水素で洗浄しながら毛穴を吸引し、
    毛穴を水素水で洗浄してスッキリとさせました。

その後に純度95%の高濃度酸素で老化原因となる活性酸素を除去し、細胞再生を促進することで肌トラブルの起きにくいお肌へ、そして粒子化した美容液を真皮層まで入れ込んでいくので内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていく水光注入を
    しました。

施術後すぐにお肌もふっくらとされ、
    艶やかなお肌になられていて
    私もとても嬉しい気持ちになりました!

紫外線の強い季節になります。
    これからもあや様のお肌改善へのお手伝いができれば幸いです。

[投稿日] 2024-05-21 10:28:27.0

エステ前後におすすめの施術を考えていただき、とても丁寧でした。
    いつも親切にありがとうございます。

《サブスク会員様用》予約クーポン

• よっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:10:07.0

今回は施術ありがとうございました!エステが初めてでどのメニューにしたら良いのか分からなかったのですが、担当者様が優しく自分に合った施術を教えて下さり、とても良かったです!仕上がりはとても良かったです!ありがとうございました!

最先端!肌管理マシンお試し(水光注入/毛穴洗浄/Pダーマ/筋膜リフト)¥1100

• raseraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:06:43.0

一回で毛穴が目に見えるぐらいだいぶ綺麗になって化粧ノリもよくなって最高でした!
    リラックスできる空間でした^ ^

最先端!肌管理マシンお試し(水光注入/毛穴洗浄/Pダーマ/筋膜リフト)¥550

rasera様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。
    初回のご体験という事でしたので、まずはカウンセリングでお悩みを伺ったところ、
    毛穴の詰まり、特に鼻が気になるという事でしたので毛穴洗浄をさせていただきました。
    まずはスチームとAHA &BHAピーリングローションパックで古い角質を柔らかくし、高濃度水素水で洗浄しながら毛穴に詰まった角栓を吸引いたしました。
    施術前に比べて黒ずみが薄くなり、毛穴が目立ちにくくなられ、お肌のトーンもワントーン上がり、お鏡を見て喜んでいただけた事、私も大変嬉しく感じております。

毛穴の詰まりはお日にちが空くとまた元に戻ってこられますので、定期的に毛穴洗浄と保湿ケアを繰り返していただく事で、
    徐々に詰まりのない毛穴レスのお肌へと導いていけます。

これからも是非、rasera様の綺麗をサポートさせていただければ幸いです。

• GKmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:57:30.0

肌がトーンアップして、ごわつきも軽減され効果がとても実感できました!
    しつこい勧誘等もなくよかったです。
    リーズナブルなサブスクもあるみたいなので、また伺います。

GKmama様

先日は、ご来店いただき ありがとうございました。
    励みになります!

カウンセリングでは毛穴が気になるとの事でしたので
    毛穴洗浄とハイドロジェリーマスクの施術をさせて頂きました。

老化角質を取り去るピーリングパック後、高濃度水素で毛穴の洗浄・吸引を行い気になられていた汚れの除去をさせていただきました。

ハイドロジェリーマスクは、
    ・アルファアルブチン(美白、シミそばかすなどの改善)
    ・シカコンプレックス(コラーゲン生成、メラニンを抑制)
    ・ユースフルエリクシール(キメを細かくする・肌を根本から再生)
    3つを調合し、アプローチさせて頂きました。

毛穴のザラつきも取れて肌触りも柔らかくなられていて
    私も嬉しい気持ちになりました!
    また、GKmama様のお肌改善を一緒に実感しながら
    お手伝いができますと幸いです!

またのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-16 23:19:51.0

今回もとても丁寧にたくさん教えてくださり、何が良いかなども考えてくださり本当にありがとうございました!

みぃ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!!

ご来店していただくたびにお肌が綺麗になられていくのでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

保湿ケアとリフトアップには
    水光注入+筋膜リリースがおすすめの組み合わせとなっております。

水光注入では
    純度95%の高濃度酸素で老化原因となる余分な活性酸素を除去し、細胞再生を促進してくれます。
    血行も促進されるので美容液浸透率もぐんとアップします。
    美容液はエアジェットの力で気体のように分散して真皮層まで美容液を届けてくれますので、
    内側からみずみずしくツヤのあるお肌へと導いてくれます。

筋膜リリースでは
    低周波の異なる二つの波長で筋膜に働きかけ、シワやたるみにアプローチしてくれます。
    筋肉の収縮運動により、停滞している老廃物を流してくれるのでむくみ解消にも繋がります。

この2つが合わさることで相乗効果が高まるため、非常におすすめの組み合わせとなります。

今後もお肌のコンディションに合わせて、
    その時に必要なメニューのご提案をさせていただければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにしております。

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:28:13.0

とてもよかったです。いろんな美容情報も聞けて楽しかったです。目がぱっちりして、顔もひきしまった気がします。
    サブスクも気になるので、また行きたいです。

よーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも励みになります!

頬や眉間の赤みと乾燥が気になり、お疲れも溜まっておられ浮腫があるとの事でしたので、
    ノンニードル水光注入ではフェイスライン、頬、眉間を重点的に、
    筋膜リリースではフェイスライン、ほうれい線にアプローチをかけ、
    頭皮EMS+マッサージでは、
    ほうれい線、眼精疲労に効果的だと言われている筋肉やツボを重点的に施術させていただきました。

内容としましては、
    水光注入の高濃度酸素でお肌を浄化した後に、
    エアジェットで美容液を真皮までダイレクトにお届けし、
    筋膜リリースで固まった表情筋をほぐしてあげる事でリフトアップを促し、
    頭皮EMS+マッサージで頭皮のコリをほぐし血流をよくしながら筋肉も鍛えてあげられるメニューとなっておりますので、
    施術後には目がぱっちりしてお顔の引き締まりも実感していただけたようで、
    私も大変嬉しく感じております。

今後もよーこ様のお悩みに沿ったメニューのご提案や改善に向けてのお手伝いをさせていただければ幸いです。

• くるみんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:24:17.0

肌の悩みから自分に合った施術や肌の状態、スキンケアなど丁寧に説明して頂き、納得して施術を受けることができました。筋膜リリースではフェイスラインや目の開きの変化を感じ、定期的に施術を受けたいと感じました。

くるみんちょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリングでは混合肌で乾燥も脂っぽいのも気になり、リフトアップもされたいという事でしたので、
    ノンニードル水光注入+表情筋リリースの組み合わせメニューを施術させていただきました。

高濃度酸素でお肌下の血流・リンパの流れを促進し、
    余分な水分や老廃物の排泄を促し、その後エアジェットで粒子化した美容液を真皮層まで浸透させていく事で、
    滞っていた肌本来のターンオーバー周期を蘇らせるので、
    お肌の水分と油分のバランスが整い、内側からみずみずしく、ハリとツヤのあるお肌へと導いてくれます。

そして、
    表情筋リリースでは、お顔に筋膜リリース、頭皮にはゾウガンキンというマシンで、表情筋や頭皮のコリを解消しながら筋肉運動をさせる事でお顔全体がキュッと引き締まり、リフトアップされました。

くるみんちょ様にも、
    フェイスラインや目の開きの変化をご実感いただけたようで、私も大変嬉しく感じております!!

これからも、くるみんちょ様の綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。

またのご来店を心よりおまちしております

[投稿日] 2024-05-12 23:49:44.0

エレクトロポーション本当に良かったです!
    とても親切でたくさんのことを教えていただき勉強になりました。

《サブスク会員様用》予約クーポン

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:09:35.0

息子が泣いてしまいご迷惑おかけしたのに優しく対応してくださり本当にありがとうございました!
    お話もしながらしていただき、とても良かったです!

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

息子様、とても可愛らしく、こちらの方が癒されました。
    いつもと違う場所や雰囲気で少し不安になってしまったのかもしれませんね。
    当店は土足のままで入れる店舗ですので、
    息子様同伴の場合ベビーカーのまま入っていただき、みぃ様の側に寄せて、対応させていただく事も可能です。
    また息子様のお顔が見れる日を楽しみにしております。

そしてみぃ様の施術マシンについてですが、
    ノンニードル水光注入はほうれい線、フェイスライン、目元をしっかりめに施術させていただき、
    筋膜リリースは初めてとの事で様子を見ながら出力設定を行い1~10段階のうち、レベル7で口元、ほうれい線辺りを重点的に施術させていただきました。

水光注入で血流促進しながら美容液を浸透させ、
    筋膜リリースで固まった筋膜をしっかりほぐすことで、
    施術後はお肌が潤い、フェイスラインや口元が引き締まり、スッキリされました。

これからも引き続き、
    みぃ様のお肌のお悩みに沿った施術で綺麗をサポートさせていただきます。

• akariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:13:05.0

とても良心的な価格でした。
    これからも通わせていただこうと思います。

人気NO.1☆切らないエアリフト ノンニードル水光注入+高濃度素¥11000→¥5500

akari様

先日は当店までお越しいただきありがとうございました!
    お肌のお悩みとしては脂っぽい、くすみ、毛穴などとの事で、
    実際にお肌を触らせていただいたところ、
    水分と油分のバランスが崩れてしまい余分な脂が出てきてしまっているように見受けられました。

今回施術させていただいたノンニードル水光注入は、
    純度95%の高濃度酸素を入れ込む事で、
    美容液の浸透率や保水力をUPし、血行促進やむくみ解消でリフトアップ、くすみを飛ばして透明感UPへ導き、
    国際特許技術の「ペネトレーションシステム」で噴射の直前に美容液を粒子化して真皮層まで浸透させていくことで、肌本来の再生力を促し、お肌の水分と油分のバランスを整えていきます。
    施術後はお肌が柔らかく、みずみずしくなられ、
    お肌の透明感もアップされていました。

これからますます気温が上がり、湿度も高くなる季節となりますので、お肌のバランスを一定に保つ為にも、
    定期的にakari様の綺麗をサポートさせていただければ大変嬉しいです。

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:18:14.0

実際にカメラで肌がどのような状態かなど見せてくれて1つずつ説明しながら施術してくれました。
    終わった後も肌がもちもちでとてもよかったです。
    これからまた肌の状態見ていこうとおもいます。ありがとうございました。

《何のメニューを選んでいいかお悩みの方》メニューを一緒にきめましょう!0円

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:03:51.0

筋膜リフトを体験しました。
    一回の施術でリフトアップしたのがわかりました。
    また利用したいと思います。

しばっち様

先日はご来店いただきまして
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当日は一番のお悩みに合わせ、
    筋膜リリースの施術をさせていただきました。

癒着した筋肉を剥がしリンパの流れを瞬時に解放させ
    浮腫みやタルミを改善しフェイスラインをスッキリと
    改善させます。

施術後、効果を実感していただけたとの事で
    私もすごく嬉しいです!

お肌全体の状態はとても綺麗でいらっしゃいましたが、
    またゆい様のキレイへのお手伝いができれば
    幸いでございます。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中でのご来店、ありがとうございました。

• なあちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:11:57.0

初めてハーブピーリングを体験しました。
    施術中は痛みもなく
    気が付けば1時間丸々寝てました。
    その後肌が明るくなった感じがしていて
    いい感じです♪またお願いします^_^

毛穴洗浄ハイドロフェイシャル(顔全体)+ハーブピーリング¥22000 →¥11000

なあち様

先日は数あるサロンの中より、当店へご来店頂きまして
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります!

高濃度水素で洗浄しながら毛穴を吸引する事で
    毛穴もスッキリとされていました。

ハーブピーリングは、毛穴の開き改善、肌表面の凹凸改善
    肌ツヤアップ、リフトアップにも
    十分効果が期待できます。

ハーブピーリングを続ける事で良い細胞が定着するため
    肌トラブルが起きにくく安定して
    さらに高い美肌効果が得られるのが特徴です。

施術後、お肌が明るくなったとの事で
    私もとても嬉しく思います。

またなあち様のキレイへのお手伝いができれば
    幸いでございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:49:55.0

とても親切でわざわざ下まで来ていただき案内してくださったり、会話も楽しく良かったです!
    これからよろしくお願いします!

させていただきました。

毛穴洗浄は、高濃度水素で洗浄しながら毛穴を吸引し、開いた毛穴も水素水で洗浄してスッキリとさせます。

ノンニードル水光注入は、純度95%の高濃度酸素で老化原因となる活性酸素を除去し、細胞再生を促進することで肌トラブルの起きにくいお肌に、そして粒子化した美容液を真皮層まで入れ込んでいくので内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていきます。

施術後、眉毛の位置が変わったとリフトアップを
    実感頂けて私もとても嬉しかったです!

楽しくお話もさせていただきありがとうございます!

これからもみぃ様のお肌改善へのお手伝いができれば幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:28:52.0

清潔感があり落ち着いた店内で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    説明も丁寧にしてくださり安心できました。

ちーちゃん様

カウンセリングで、
    お肌の状態、毛穴をスコープで見させていただき
    お鼻毛穴に黒ずみにみえているのは
    生え変われていない産毛で
    とてもキレイな状態でございました。

ニキビ跡もお悩みとのことでしたので、
    まずは毛穴ケアでしっかり汚れを除去いたしました。

毛穴洗浄では、
    お肌の古い角質を浮かせるパックで
    角質除去もできますので、
    ツルツル肌になられてふっくらされておりました!

特に頬周りが乾燥されておりましたので
    次回はご提案しておりました水光注入でお越し頂けますと幸いです。

この度は
    嬉しい口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:06:17.0

水光注入と毛穴洗浄を受けました。
    スタッフの方がてきぱきしてとてもスムーズに受けることができました。施術後すぐに引き締まり、もたつきもなくつるつるになったので気に入りました、またサブスクで通います!

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

させていただきました。

施術後すぐに引き締まりとてもツルっとされていて
    私もとても嬉しい気持ちになりました!

これからもはる様のお肌改善へのお手伝いができれば幸いです。
    より一層、艶やかなお肌にしていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:18:57.0

施術も丁寧にして頂きました。
    値段も良心的なので通いたいと思いました。

まゆちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

特に顔まわりのふきでものがお悩みとおっしゃっておられましたので
    プラズマニードルをご提案しましたが先日は入荷が
    まだしていなく、申し訳ございません。
    入荷いたしましたので次回、よろしければプラズマニードル
    施術されてみてください!

先日は炭酸パックをやめ、ハーブピーリングと水光注入と
    毛穴洗浄スポットで施術させていただきました。
    ハーブピーリングでごわつきが良くなり、水光注入で
    しっかり保湿、リフトアップされ
    毛穴洗浄で鼻、小鼻の毛穴汚れがとれ、つるつるになりました

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:19:19.0

とても丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。お肌もツヤが出ました。また利用したいです。
    ありがとうございました^_^

次世代ハーブピーリング(剥離なし)+最先端☆針なし水光注入¥22000→¥11000

もも様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングでは赤みや乾燥が気になられてるとの事でしたので、ターンオーバーを促進させるハーブピーリングと水光注入をさせていただきました。

高濃度の酸素で、肌内部の活性酸素をクリアにして
    お肌の酸素濃度をあげた上で、純度の高い美容液成分を
    真皮層までに届けることができる水光注入でお肌の改善へ
    アプローチいたしました。

お肌全体の状態はとても綺麗でいらっしゃいましたが、
    施術後は艶やかでふっくらとしたお肌になっていて
    とても嬉しく思いました。

また、もも様のキレイへのお手伝いができれば
    幸いでございます。
    お忙しい中でのご来店、ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:44:45.0

毛穴洗浄で気になっていた肌のザラつきがツルツルになりとても嬉しいです!
    お店の雰囲気やスタッフの方も良く通いたいと思いました。

あ様
    先日は沢山あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました。

お肌全体はとても白くお綺麗で、
    ただ毛穴が気になるという事でしたので、
    ご予約通りの毛穴洗浄メニューを施術させていただきました。

高濃度水素水で洗浄しながら毛穴の詰まりを吸引する事で、施術後はツルツルしてお肌のトーンもアップされ、
    あ様にもご実感いただけた事大変嬉しく思います。
    乾燥も少しされていましたが、毛穴洗浄後にロイフェイスの泡パックをする事でしっとりと仕上がりました。

これから暑くなる季節になりますので、
    汗や皮脂で毛穴が詰まりやすく、汗をかいた後はお肌の水分が蒸発しやすいのと紫外線も強くなるので乾燥も進みます。

定期的に毛穴洗浄と保湿ケアを行っていく事で、
    そのような環境の変化にも強いお肌に導いていけますので、
    これからも是非あ様のお綺麗をサポートさせていただけたら幸いです。

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 08:02:44.0

入口右にあるエレベーターで、直接6階へ。スタッフの方と丁寧な説明で、当日自分にあったメニューで体験をすることができました。肌が赤くなりやすいので、心配してくれましたが、数時間後には、もとに戻っています。次回も楽しみです。

角栓/黒ずみ/皮脂汚れ撃退&凹凸レス肌!毛穴洗浄+韓国スノ-ICUピーリング¥4620

よーこ様
    先日は沢山あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    カウンセリングの際に、
    ご予約いただいていたメニューよりも、
    水光注入がご希望で、
    お肌のお悩みとしても水光注入が合ってらっしゃると思い、
    変更させていただきました。

今回の施術は、
    初めに高濃度の水素水で洗浄しながら毛穴吸引を行い、
    その後針を使わない水光注入マシンで、
    高濃度酸素注入をすることでターンオーバーを促進し、
    国際特許技術である「ペネトレーションシステム」により美容液を粒子化させて噴射することで真皮層まで美容液を浸透させていただきました。

お肌に元々赤みが出やすいということで、
    様子を見ながら施術させていただきましたが、
    とくにヒリつきや痒みが出ることもなく、
    お肌にハリが出られ、トーンアップされたのをご実感していただけたようでとても嬉しいです。

これからもよーこ様の綺麗をサポートさせていただき、
    お肌が生まれ変わっていく過程を楽しみにしております。

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 01:44:41.0

まだオープンしたてということもあり、とても清潔感があって、
    施術しただいた方もすごく丁寧で終始落ち着いて施術を受けることができました。
    毛穴の黒ずみも綺麗になって、ニキビが気になるとお伝えし、調合していただいたパックのおかげが次の日には赤みがだいぶ引いていました。
    また時間がある時うかがいます。

さき様

先日は沢山あるサロンの中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございました!
    カウンセリングさせていただいたところ、毛穴の黒ずみとニキビが気になるという事でしたので、
    ご予約通りの毛穴洗浄とハイドロジェリーマスクを施術させていただきました。

まずクレンジングと洗顔後、
    ピーリングローションパックで古く固くなった角質を柔らかくし、
    水素水で洗浄しながら毛穴汚れを吸引した後、
    ハイドロジェリーマスクで保湿パックさせていただきました。

今回は
    ・シカコンプレックス(抗酸化、抗炎症、ニキビが出来にくい肌へ)
    ・アクアスポット(皮脂コントロール、肌荒れ防止、ニキビ消炎、キメ改善)

の2種類のハイドロジェリーを混ぜてパックさせていただきました。

施術後は毛穴の黒ずみがスッキリされ、
    赤みが出ていた顎周りも落ち着き、お肌のトーンが明るくなられ、翌朝にも変化をご実感いただけたようで大変嬉しいです。

今後もさき様のお肌のお悩みに合わせたメニューでサポートさせていただければ幸いです。

クリニカルラボ(Clinical Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー