3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  6. マヴィ くずは店(MavY.)   >

ハダカンリコガオケアナカイゼンフェイシャルサロンマヴィクズハテンハーブピーリングケアナ

• 大阪府枚方市南楠葉1-1-27 ノーブルエクシアビル6F
  • 京阪 樟葉駅徒歩5分/くずはモールから2分

のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 18:03:37.0

肌がとても綺麗になった気がします!次の日もハリが出てツヤツヤになりました^ ^

挑戦しやすい値段であり、今後も続けていこうと思いました!

[小顔★人気NO.1]切らないエアリフト 水光注入+高濃度酸素¥11000→¥5500

【肌管理×小顔・毛穴改善フェイシャルサロン】MavY.くずは店(ハーブピーリング/毛穴)からの返信コメント

のあ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    また初めてのエステにお選びいただけた事も大変嬉しく思います。

毛穴洗浄と水光注入の施術をさせていただきました。

高濃度水素を発生しながら、毛穴の皮脂汚れ、
    普段のクレンジングでは落ちきれない汚れや

その後に高濃度酸素でお肌を浄化し、
    深部皮膚層に有効成分を浸透させるので、
    繰り返し受けていただくことで
    お肌全体のハリ・ツヤ感、くすみや小じわなどが改善されていきます。
    保湿効果もあり、乾燥などへのアプローチにも最適です。

お肌の変化を実感していただけて、本当に嬉しいです!
    ハリやツヤを感じていただけたのは、しっかりお肌が応えてくれた証拠ですね!
    続けることでさらに効果を実感していただけると思いますので、ぜひ今後もお手伝いさせてください!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 22:00:27.0

初めて毛穴ケアを施術してもらいましたが説明も施術も丁寧でとても癒されました。施術後、肌がツルッとして嬉しいです。小さな子連れで伺いましたが温かく迎え入れていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

角栓/黒ずみ/皮脂汚れ撃退&白玉肌!毛穴洗浄+ジェリ-パック¥17600→¥4620

• あやなおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:02:10.0

施術の説明も丁寧で、安心して受けれました。毛穴洗浄をプラスして良かったです。乾燥肌が気になっていましたが、もっちりとした肌になり嬉しいです。またお願いしようも思います。

• ぽのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:03:27.0

初めて行きましたが肌について考えメニューも考えてくださり、効果も実感できました!

小顔人気NO.1☆切らないエアリフト ノンニードル水光注入+高濃度酸素¥5500

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:29:05.0

乾燥がひどいことを相談させてもらいました。カウンセリングをきちんとしてもらえて、そこから受けるエステをセレクトできたことが良かったです!カメラで毛穴の状態も確認できたことも良かったです。サブスクにしたので、ちゃんと継続してしっとりツヤ肌を目指したいです

最先端!肌管理マシンお試し(水光注入/毛穴洗浄/Pダーマ/筋膜リフト)¥2200

• あずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 03:37:41.0

丁寧な説明、施術、ありがとうございます。

水分不足によるものからくるものと聞いて、保湿をしっかりするように心掛けたら良くなってきた気がします。
    自分に足りないものなどを教えていただけるので、何をするべきか考えられるのでとても良かったです。

また、お邪魔させていただきます。

ニキビケアはコレ!プラズマダーマ+プラズマパック+エクソソーム12000→¥6600

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 23:43:44.0

たまに他のお店でエステメニューを受けることがありますが、持続性がなく施術を受けた夜には元通りと感じることが多いですが、こちらは違いました。
    特に違ったのが、くすみぬけと肌触りです。白く血色もあり、かつ黄くすみがない状態が続いていて嬉しかったです。肌触りもいつもよりもっちりしていました。
    サブスクというシステムもいいなと思っています。

人気No.2☆Wリフトアップ!ノンニードル水光注入+表情筋リリース¥12100→6050

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:58:15.0

当日にメニューのご相談もしてしまいましたが、丁寧に教えていただきありがたかったです。毛穴、ハリ、たるみ、いずれも効果が感じられました!継続的に通うと効果がより長く続くとのことで、今後が楽しみです。

ウルトラリフトアップ☆たるみ改善!筋膜リリース ¥6600→¥3300

mai様
    そして、サブスクへの入会ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも大変励みになります。

毛穴洗浄は、高濃度水素を発生しながら毛穴の皮脂汚れ、角栓・黒ずみを除去していく毛穴洗浄となっており、普段のクレンジングでは落ちきれない汚れや、古い角質も一緒にクリアにしていくピーリング効果もございます。

水光注入は、高濃度酸素でお肌を浄化し、空気の力で美容有効成分を肌表皮・真皮にダイレクトに届ける施術となっております。
    深部皮膚層に有効成分を浸透させるので、繰り返し受けていただくことで、お肌全体のハリ・ツヤ感、くすみや小じわなど改善されていきます。

筋膜リリースは、筋肉と筋膜が癒着することでおきるたるみの原因を改善していきます。
    普段は動かさない筋肉も電極でアプローチすることで、表情筋を動かすことでリフトアップします。

今後もサブスクプランで、その日のお肌状態やお悩みに沿ったメニューのご提案&施術で、mai様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します。

フェイシャルサロンMavY.くずは店 スタッフ一同

• む~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 12:15:44.0

初来店でしたが、早速サブスクに入会しました。
    とても雰囲気がよく、スタッフの方も丁寧にカウンセリングや説明していただきました。
    水光注入と筋膜リフトをしていただいたのですが、施術後は少しトーンアップしたような気がします。
    通い続けるうちに気になるほうれい線がなくなるといいなぁと期待しています。

[投稿日] 2025-05-29 10:41:54.0

今回も気持ちよく施術していただきました。色々な疑問にも優しく答えて下さるので安心して受けられました。次回のシミケアもよろしくお願いします。

《何のメニューを選んでいいかお悩みの方》メニューを一緒にきめましょう!0円

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 13:18:51.0

肌の状態を見てから施術を提案いただき、とても満足なひと時でした。

角栓/黒ずみ改善★次世代毛穴洗浄全体+AHA&BHAパック+泡マスク¥12100→¥3850

なな様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    また、数あるサロンよりご来店、心より感謝申し上げます。

お肌の状態をしっかり拝見した上で施術をご提案させていただきました。

毛穴洗浄では、
    まずPHA&BHAローションパックで気になる箇所をパックし、
    その後に、高濃度水素で毛穴汚れを吸引していく施術です。
    お肌の赤みをみながら、レベル調整もさせて頂きました。

スノーピーリングは
    エーデルワイスのお花を粒子化したソフトピーリングクリームで
    お肌のデリケートの方でもご使用いただけるもので
    お肌から毛穴の汚れを浮かせ
    お肌の凹凸やざらつきを均一にして
    古い角質を除去するので、ざらつきの解消をご実感頂けたこと
    大変嬉しく思います。

またリラックスしたひと時をお過ごしいただけるよう、
    今後も心を込めて対応させていただきます。

• ぴのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 21:24:03.0

施術してもらった次の日は絶対にメイク乗りがいいです!

《サブスク会員様用》予約クーポン

ぴの様

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

毛穴洗浄では、
    その後に、高濃度水素で毛穴汚れを吸引していく施術です。
    お肌の赤みをみながら、レベル調整もさせて頂きました。

エレクトロポレーションは
    5種類からお悩みに合わせた美容液を
    肌深部まで美容液を導入します。
    今回は、毛穴、ニキビの美容液を導入させて
    頂きました。
    他にも、
    シワ改善/ハリツヤ/美白/肌あれ
    の美容液ございますので、
    その日のお肌に合うものをお選びさせて頂きます。

いつもサブスクでしっかり通って頂き、お肌のサポートさせて頂けて嬉しいです。
    引き続き、素肌で過ごせるお肌の土台作りとお肌管理、
    叶えていきましょう。

フェイシャルサロンMavY.樟葉店 スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 09:23:39.0

初めてで色々お話ししながらしっかり時間をかけて説明していただき、プランを決めれました。
    毛穴がすっきりしてツルツルになりました。
    続けて通ってみます。次回もよろしくお願いします。

• あかりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 19:55:26.0

想像していたよりも短時間で終わったので、少し思っていたものとは違ったが、サブスクのシステムは興味がわきました。
    また行きたいです!

あかりんこ様

カウンセリングでお肌の状態をスコープで見させていただいたところ、角質が厚くなっていて、皮脂汚れもあったため、
    ご予約いただいていた毛穴洗浄+ジェリーパックのクーポンメニューで施術させていただきました。

毛穴洗浄は、高濃度水素を発生しながら、毛穴の皮脂汚れ、
    角栓・黒ずみを除去していく毛穴洗浄となっており、
    普段のクレンジングでは落ちきれない汚れや古い角質も一緒にクリアにしていくメニューです。

その後、お肌質やお悩みに合わせて、保湿&キメを整えるのに有効なローズと、保湿力を高めるヒアルロン酸を混ぜたジェリーパックで角質層までしっかりと保湿させていただきました。

お肌表面の角質除去&保湿をすることにより、お肌内部への浸透率も上がっている状態ですので、
    次回はぜひ美容液導入メニューでさらに深部までケアさせていただけたら幸いです。

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 07:11:17.0

初めて利用させて頂きました!
    丁寧に説明して頂き、色んな施術に興味が出ました!リーズナブルで色々試せてとてもお得だと思います☆
    サブスクで通わせて頂きます(^^)m(_ _)m

なつ様

カウンセリングから水光注入とエレクトロポレーションの
    施術をさせていただきました。

はじめに、純度95%の高濃度酸素で老化原因となる活性酸素を除去し、
    細胞再生を促進することで肌トラブルの起きにくいお肌の土台をつくっていきます。
    内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていく施術になります。

その後に、5種類の美容液からお悩みにあわせてお肌の中間層まで美容液成分を浸透させることで、
    翌日のお肌もふっくら、お化粧ノリの違いもご実感頂けると思います。

施術にご興味を持っていただけてとても嬉しいです!
    リーズナブルに色々お試しいただけるのも、
    私たちのこだわりの一つです。
    ぜひサブスクでご自身に合ったケアを見つけてくださいね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 03:47:33.0

2回目です

肌の事を話してくださったり 前回の事を覚えてくれてたりで
    美意識が 爆上がりです。

実際 肌の調子も 良くなってきて
    もちもちしてるので 気分も違うし
    今まで 仕事で 自分の事は後回しやったので
    肌質改善 頑張ります。

また よろしくお願いします。

えり様

この度はご来店いただき、また、心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。

お肌のことを一緒にお話しできたり、前回の内容を覚えていたことが、お客様の美意識アップにつながったと伺い、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、「肌の調子が良くなってきて、もちもちしている」と実感していただけているとのこと、本当に嬉しく思います!
    日々の忙しさの中で、ご自身のことを後回しにされていたとのこと、
    そんな中で、肌質改善に前向きに取り組まれている姿勢がとても素敵で、私たちも全力で応援したくなります♪

お肌の変化は、日々の積み重ねで少しずつ実感していけるもの。これからもその小さな変化を一緒に喜び合いながら、
    より理想のお肌に近づけるよう、全力でサポートさせていただきます。どんな小さなことでも、お気軽にご相談くださいね。

またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

フェイシャルサロンMavY.くずは店 スタッフ一同

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-13 15:21:05.0

初来店です♪サブスクに入会しました。
    今後の経過が今から楽しみです(о´∀`о)

• あちおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 16:52:45.0

リフトアップの施術を受け、気になっていたむくみも改善されその日から即効果が感じられました。
    また、部分の毛穴洗浄も追加でしていただきましたが、
    驚くほどに汚れが取れ、こちらも一回で満足いくほど綺麗になりました!

あちお様
    先日はご来店いただき、また、サブスクにご入会いただきありがとうございました。
    お肌のお悩みを伺ったところ、乾燥、小顔にしたい、ニキビ、でしたので、
    まずは蓄積された毛穴の皮脂詰まり解消の為、毛穴洗浄をし、その後ノンニードル水光注入でお肌の深部まで美容液を浸透させていきました。
    ノンニードル水光注入は、純度95%の高濃度酸素で老化原因となる活性酸素を除去し、
    さらに、粒子化した美容液を深部まで入れ込んでいくので
    内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていく施術になります。
    また、リフトアップ効果、くすみ解消などを、施術後すぐご実感いただけるので、当店で1番人気のメニューです。
    他にも筋膜リリースなどよりリフトアップ効果が期待できるメニューもございますので、今後も引き続き、あちお様のお悩みに沿ったメニューで綺麗のお手伝いをさせていただきますので宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も心待ちにいたしております。

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 23:17:09.0

肌の状態を見て毛穴洗浄からハーブピーリングのメニューに変えて施術をしていただきました。
    施術前にアレルギー成分の確認やそれぞれの施術の説明をしっかりしていただけたので、安心して施術を受けることができました。また、施術中も痛み、気になる点がないかの確認を都度してもらえました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、施術後には少し赤みはあるものの鼻の黒ずみや顔全体のざらつきが減ったように感じます。

[毛穴人気1位]角栓/黒ずみ対策☆毛穴洗浄ハイドロ+韓国スノ-ピーリング¥4620

ぴ様
    先日はご来店いただき、また、サブスクへのご入会いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変励みになります。

まずお肌のお悩みを伺いながらマイクロスコープというカメラで見させていただいたところ、全体的にキメが乱れており、ニキビや毛穴の皮脂詰まりがあり、ターンオーバーが滞っている状態でしたので、
    初回はハーブピーリングでご提案させていただきました。
    天然のサンゴを砕いたハーブピーリングは、入れ込むとチクチクしますが、
    乱れたターンオーバーを促進し整えます。
    また、テロメラーゼというノーベル賞受賞の成分も配合されておりお肌のアンチエイジングにも効果的です。

施術後は、気にされていた鼻周りのザラつきや黒ずみが薄くなり、蓄積された古い角質が除去された為、お肌のトーンも上がっておりました。

今後はサブスクマシンメニューの中から、
    定期的な毛穴洗浄+水光注入やプラズマニードルでまずはお肌のターンオーバーを促進しつつ、肌内部の水分量を上げていく事でトラブルの起きにくい肌質に近づけていき、お悩み改善のお手伝いができれば幸いです。
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-10 08:26:54.0

シミケアをしていただきました。相変わらず心地よく過ごさせていただきました。シミも薄くなったように感じます。他のメニューも組み合わせて、半年後にどうなるか楽しみです!

Kaori様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

おシミが気になるということで、シミケア→アフターケアで水光注入とその他メニューと、交互の組み合わせで集中ケアさせていただいておりますが、
    Kaori様自身に効果をご実感いただけているのはもちろんのこと、
    日に日に綺麗になっていかれるのを見て、私たちスタッフ一同も大変嬉しく感じております。

シミケアは低周波・中周波・高周波をミックスしたブレンド波で、一時的にお肌を乾燥させ急速なターンオーバーを促し、
    シミにアプローチしていくというものです。

数日間は赤みが出たり濃くなったと感じられるかもしれませんが、
    その後自然とかさぶたが剥がれ落ちていきます。
    前回の施術後からお肌の調子はいかがでしょうか?

これから梅雨時期になり、
    蒸し暑く肌への負担もより大きくなってくる季節となりますが、引き続きKaori様の綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    また次回のご来店も心待ちにいたしております。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 11:44:35.0

すごく 丁寧に説明してくれて
    施術もうまく 大変満足しました。
    担当してくださった方に またしてもらいたいです。

えり様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    また、数あるサロンよりご来店、心より感謝申し上げます。

カウンセリングから毛穴洗浄と水光注入の施術をさせていただきました。

高濃度水素を発生しながら、毛穴の皮脂汚れ、
    普段のクレンジングでは落ちきれない汚れや

水光注入は、はじめに純度95%の高濃度酸素で老化原因となる活性酸素を除去し、
    内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていく施術になります。

乾燥がすごくお悩みでしたので、
    乾燥しないお肌作りのサポートができますと幸いです!

継続して頂くとお肌の変化ご実感頂けると思いますので
    一緒にお肌改善していきましょうね♪

とても嬉しいお言葉本当にありがとうございました!

• ひめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 15:08:11.0

とても分かりやすくて、仕上がりも満足できました!
    ありがとうございます!!

ひめちゃん様
    カウンセリングさせていただいたところ、
    お悩みは、乾燥が気になり小顔になりたいとの事でしたので、
    サブスク体験のノンニードル水光注入と筋膜リリースの組み合わせでご提案&施術をさせていただきました。
    内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていく施術になります。
    筋膜リリースは、普段使っていない癒着した筋肉に
    アプローチしリフトアップし、小顔効果も期待できます。
    施術の時に使用するジェルはエクソソームを使用
    している為、しっかり保湿してくれます。

施術後はトーンアップ、リフトアップ、ふっくらと
    保湿もされてフェイスラインがスッキリされておりました。

定期的に施術していただくとより効果をご実感していただけますので、またお時間見つけてご来店していただけますと幸いです。

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 12:49:51.0

その日受ける施術の説明を細かく丁寧に教えていただけるので、とても助かっています。
    確実にニキビが出来なくなっているので嬉しいです。

サブスク月2回☆最新マシン6種類から選べるライトコース 6600円

は 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

筋膜リリースは普段使っていない癒着した筋肉に
    アプローチしリフトアップし小顔効果があります。

プラズマニードルはチクチクと少し痛みがあるのですが、
    お肌のターンオーバー促進には効果的な施術です。
    また、脂分コントロールもしてくれるので
    Tゾーンやお鼻のテカリも抑えてくれる効果もあります。
    プラズマ照射の後に、
    エクソソーム美容液を浸透させることで、
    お肌のコンディションをあげていきます。
    パックで鎮静、保湿していき
    トーンアップ効果も見込めます!
    1時間後、ツヤっとしたお肌に変化するので
    施術後の違いも感じて頂きやすい施術です。

サロンでは、ご自宅のケアでは浸透が行き届かない、
    お肌の深部までアプローチができるメニューで
    引き続きお肌管理させて頂きます。

これからもお客様のお肌改善のお手伝いをさせて下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

フェイシャルサロンMavY.樟葉店 スタッフ一同

• まつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 10:34:49.0

魅力的な施術が多かったので担当の方と相談して、毛穴洗浄と水光注射をしていただきました!
    説明も施術もすごく丁寧でリラックスすることができました♪
    また、翌日の化粧ノリが良くて嬉しいです。

まつん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

魅力的な施術が多いと感じていただけたこと、大変うれしく思います。
    カウンセリングから
    毛穴洗浄と水光注射を施術させていただきましたが、
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。

また、翌日のメイクのノリの良さを実感していただけたとのこと、本当に嬉しいです。
    お肌の変化を感じていただけるのは、私たちにとっても何よりの喜びです。

今後も、お客様のお悩みやご希望に寄り添いながら、ぴったりのご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
    一緒にお肌の理想に近づけるよう、
    引き続きサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    お客様のご来店を、心よりお待ちしております。

フェイシャルサロンMavY.くずは店 スタッフ一同

• milkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-23 11:31:29.0

カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも満足でした。過度なセールスなどもなく、終始心地よい空間でした。リーズナブルなのが嬉しいです!これからよろしくお願いします

次世代ハーブピーリング(剥離なし)+最先端☆針なし水光注入¥22000→¥11000

milk様
    また、サブスクでのご来店もいただきありがとうございます。
    初回カウンセリングでは、毛穴やニキビ、皮脂が気になるとの事でしたので、
    ハーブピーリングをご提案させていただきました。
    天然のサンゴを砕いたハーブピーリングは、
    入れ込むとチクチクしますが、
    乱れたターンオーバーを促進し整えます。
    施術後は古い角質が取れて透明感がアップし、ツルッとされていました。
    まずは滞ってしまったターンオーバー周期を整えていくための土台ケアを軸に、毛穴洗浄、ノンニードル水光注入、プラズマニードルなどを集中的に組み合わせさせていただけたらと思います。
    スタッフ一同、今後とも引き続きmilk様の綺麗をサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-04-23 08:25:58.0

毛穴洗浄とノンニードル水光注入をしていただきました!
    その後の肌の調子も良いです。
    メニューに迷っていたので、優しくアドバイスを下さり助かりました。種類が沢山あるのでどれも試してみたくなります。
    これからもサブスクでお世話になります。

Kaori様
    この度はサブスク会員様のご入会、誠にありがとうございます。
    ご来店時に、お肌のお悩みや改善されたいところをお伺いし、毛穴洗浄とノンニードル水光注入を施術させていただきました。
    毛穴洗浄の前には、お鼻部分に毛穴ニョキニョキパックを置かせていただき、毛穴内部につまった水溶性と皮脂性の汚れを表面にしっかりと浮かせ、小さい汚れも浮き出てくれるので、
    吸引レベルをあげなくても、スルっと汚れを除去することができました。
    ツルンとなったお鼻をご実感いただけ、私も嬉しくなりました。
    月一度ペースで日頃のクレンジングや洗顔では落としきれない、毛穴汚れをお手入れしていくのがおすすめです。

次に、水光注入で美容液をお肌の一番深い真皮層まで注入することで、お肌の乾燥を内部から修復し、美容液がたっぷり浸透することで、ハリツヤがうまれます。
    1回目は、約1週間、リフトアップ効果、お肌のもっちり感も持続しますのでお化粧ノリの違いなど感じて頂けると嬉しいです。
    今後もご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    毛穴/ハーブピーリング/水光注入
    フェイシャルサロンMavY.樟葉店 スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 01:28:42.0

丁寧なヒアリングで安心出来ました。

肌の状態は、回数重ねて変化をみていくのでまた変化を記載させて頂きます。

《レーザーじゃない!最新シミ改善》シミケアやり放題10分¥2200

ゆかり様
    シミが気になる為、とにかく一度シミケアをしてみたいとの事で施術させていただきましたが、
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当サロンのシミケアマシンは、レーザーではなく、低周波、中周波、高周波の電気をミックスしたブレンド波にて、シミのメラニン色素へアプローチしていき、
    施術箇所のみを集中的にターンオーバーを促し、
    メラニンを排出していく施術となっています。
    月1回アプローチしてケアして頂くと少しずつ垢として排出していく為、4~5回目で効果をご実感して頂けるようになります。
    シミケア後のお肌は、日焼け直後のお肌と同じ状態ですので、ご自宅での保湿ケアや日焼け対策はもちろん、
    サロンでもアフターケアとしてノンニードル水光注入でしっかりと肌内部まで保湿しながら高濃度酸素によりターンオーバー促進していただくのもおすすめです。
    シミケア施術から1週間あけますと施術可能ですので、
    交互にしていただくとより早くご実感していただけるかと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-22 23:53:31.0

ホットペッパーからのギフト券を使ってお願いしました。
    楽しくお話しをしながら施術をしていただき、心地よい時間でした。
    ビフォーアフターも感じられ、大満足です。

なお様

また嬉しい口コミも大変励みになります。

カウンセリングから水光注入の施術をさせていただきました。

ノンニードル水光注入は、
    まず初めに、お肌の活性酸素を除去するため、
    マッハ1.57のスピードで浄化酸素をふきつけ、清潔な状態にします。
    その際、血流促進も叶うため、むくみ改善、くすみの解消にもつながります。

次に、美容液をお肌の一番深い真皮層まで注入することで
    お肌の乾燥を内部から修復し、
    美容液がたっぷり浸透することで、ハリツヤがうまれます。
    お化粧ノリの違いなど感じて頂けると嬉しいです。

元々のお肌もお綺麗でしたが、施術後はより艶やかなお肌に
    なられていて私も大変嬉しい気持ちになりました。
    お話もとっても楽しかったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 16:47:25.0

まったくわからなかったのでおまかせしました。丁寧に教えてくださり大満足です。通ってみようと思います。

たー様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングで
    たるみ、毛穴の開きが特に気になられているということで
    まずは、毛穴の改善メニューの毛穴洗浄と
    1番人気のノンニードル水光注入でご提案させて頂きました。

スコープ診断で、お鼻、と顎に少し皮脂詰まりがございましたので
    重点的に施術し、ざらつき解消をご実感頂けたかと存じます。

毛穴汚れは、自宅のケアだけではどうしても取り除けない皮脂や
    メイクの落ちもれが酸化することで
    黒ずみになっていく前に、月1回メンテナンス頂ける と
    本日のキレイな状態をキープできますので
    引き続きサポートさせて頂けること嬉しく思います。

また、気になられているたるみ、シワについては、
    筋膜リリースと、水光注入の組合せが効果実感いただきやすいです。

サブスクは8つのメニューがご用意ございますので
    お悩みに合わせてピッタリの施術をご提案させて頂きます。

引き続き、お肌のサポートさせて頂けること嬉しく思います。
    次回もご来店お待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 18:29:53.0

とても効果感じられました!これからはサブスクで通わせてもらいます!

人気NO.1☆切らないエアリフト ノンニードル水光注入+高濃度素¥11000→¥5500

かおり様

カウンセリングからこの日は水光注入とLEDの施術を
    させて頂きました。

内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていく施術になります。

そのあとに6種類のLEDと、5種類のお悩み別のパックを組合せ
    パックの効果をLEDで高め、お肌のコンディションを整えさせて頂きました。
    花粉症の症状はいかがでしたでしょうか?

施術後はくすみが取れてとっても艶やかなお肌に
    なられていました!

サロンでは、ご自宅のケアでは浸透が行き届かない、
    お肌の深部までアプローチができるメニューで
    引き続きお肌管理させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マヴィ くずは店(MavY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー