3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Goodness 整体院×パーソナルトレーニング

グッドネスセイタイインパーソナルトレーニング

• 大阪府茨木市別院町7-5三友ビル402
  • 阪急茨木市駅から徒歩2分

kikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:47:51.0

ヨガをする時にあぐらができなくなっていました。股関節の詰まりをゆるめてもらったら、可動域が広がり、楽になりました。その後、体の歪みに合わせたトレーニングもできて大変満足です。しばらく続けて通いたいと思います。

【4月/6名限定】残り2名!短期間で最後のダイエットカウンセリング

Goodness 整体院×パーソナルトレーニングからの返信コメント

kiko様、この度はGoodnessにご来院頂きありがとうございます。

股関節の可動域が広がり、喜んで頂けて良かったです。
    これから、ゆがみを整えながら筋肉をつけて不調の出ないカラダ作りを目指していきましょう!

クチコミ投稿ありがとうございました(^^)

• ★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 01:16:59.0

インスタの広告で出てきて、気になったのでホットペッパーから予約して行かせていただきました。

テレビで身体が歪んだままトレーニングしても意味がないという情報を知り、今までは整体とジムにそれぞれ行っていましたが、ここだと整体とトレーニングを一緒にしてもらえるので、一カ所で済むことができ、ジムと整体の予約の調節の手間が省け、少し時間に余裕ができると思いました。
    私の身体の歪みに合わせて、歪みを整えてもらえながらトレーニングを丁寧に教えてもらえるので安心して通うことができると思いました。
    回数券を購入したので、これから身体の変化が楽しみです。

【30分】回数券をご購入された方はこちら

この度はご来院頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます。
    これから、ゆがみを整えながらトレーニングをして理想へのお手伝いをさせて頂きますね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• 華乃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 00:22:19.0

整体で凝りをほぐしてもらってからのパーソナルトレーニングでスッキリしました!
    パーソナルははじめてでしたが、体の使い方をしっかり教えてもらえて安心です!
    ゆっくりですが夏に向けてこちらで頑張りたいと思います^ ^

【30分】回数券をご購入された方はこちら

クチコミありがとうございます。
    整体とパーソナルトレーニングで一緒に理想を目指して頑張っていきましょう(^^)!!

• キムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:18:42.0

痛めてた肩は整体で治してもらい、パーソナルトレーニングでは丁寧にフォームを教えてもらいながら限界まで追い込んでもらってキツイけど楽しい!
    いつもキツ楽しい充実したトレーニングをありがとうございます!

【人気No.1】夏までにサイズダウン!整体×パーソナルトレーニング

クチコミありがとうございます。
    肩の痛みが少なくなり良かったです!
    トレーニングのフォームが悪くなるとまた痛めてしまう可能性がありますので、これからもフォームをしっかりと意識して的確にボディメイクをしていきましょう!
    目標に向けて、楽しみながらいきましょう!

• joyさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 19:18:52.0

今月からオープンとの事で、初めて利用させていただきました。整体とパーソナルトレーニングのメニューでお願いしました!まず普段の姿勢をチェックしてもらい、体の歪みを教えてもらい、整体で調整してもらった後に、自分の弱い部分を鍛えるトレーニングメニューを作ってもらいました。普段から自分でトレーニングはしていますが、フォームのチェックをしてもらいながらやると、いつもの数倍の効き目がありました。普段鍛えていない部分も指導してもらえたので、筋肉痛がすごいですwマッチョな先生ですが、マッサージはとても優しくw身体の調子も良くなりました。また通わせて頂きます!

クチコミ投稿ありがとうございます。
    カラダのゆがみが強いとトレーニングの効率も悪くなりますので、これからカラダを整えながら正しいフォームで目標へ最短でのゴールを目指しましょう!
    筋肉痛は正しい努力の証です!次回も整体は優しく、トレーニングは少しキツめにやっていきますね(^^)

グッドネス(Goodness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー