3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 鍼灸
  • 熊本県熊本市東区上南部2丁目2-2
  • ゆめタウンサンピアン内1階正面入り口先
    4.2
  • みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 21:25:40.0

いつも明るく元気に対応していただいています。毎回施術前には状態を確認して頂き、きちんと説明しながらつらい部分や気になる部分を改善していてもらえるので、とても助かっています。
    スタッフも皆さん親身に優しく接してくださるので、今後も通いたいと思います。

【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!

みっちゃん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    今後も通いたいと思っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• rudさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-12 12:50:39.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    子ども同伴でも通えるので、本当にありがたいです。
    育児で身体のいろんなところに痛みや疲れが溜まって凝っているので、毎回状態を確認して貰いながら施術していただいています。
    硬くなって痛いところも、施術後は動きやすくなって実感できるのが良いと思います。痛みが出ると、次回の施術でお願いしようという安心感もあります。
    元々の体の柔軟性のなさが痛みの原因だとわかったので、できればストレッチをやっていきたいと思います。ただ、なかなか日常でできない部分もあるので、今後はメディカルストレッチの方で通わせて頂いて、身体の状態を改善していけたらと思っています。

rud様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの説明や施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後、お身体の痛みを繰り返さないようしっかり柔軟性をつけていきましょうね♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 09:37:18.0

週3回のペースで半年ぐらいお世話になっています。
    皆さん丁寧で痛いところや硬いところをすぐに見つけてくれます!鍼は初めてだったのですが、私にはすごく合っていたみたいで頭痛が随分楽になっています。

Y様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    鍼灸治療が頭痛に効果的で喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• 修平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 10:58:26.0

親切にご対応いただきました。

【上半身】肩甲骨はがし含む半身矯正コース ¥5500→¥2900

修平様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• みいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-10 20:22:34.0

美容鍼2900円をお願いしました。スタッフさんの対応も丁寧で、施術は痛みもなく鍼の後のマッサージが気持ちよくてスッキリしました。鍼は週に1回を3ヶ月が理想だそう。続けると効果が出そうです。

【鍼灸/小顔】むくみの改善でスッキリ小顔に◎本格美容鍼灸¥5500→2900

みいちゃん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    美容鍼は人気のメニューの一つでもあるので体験していただけて嬉しく思います♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• しゅさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 15:37:03.0

背中の重さがなくなってきました

しゅ様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ぷぅちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 01:53:07.0

初めて行ったので少し緊張してたのですが、きちんと話を聞いてくださり、体の状態をしっかりみてくださいました。知識が豊富で信頼できる整骨院だと思い、しっかり通って治療していきたいと思っています。整骨院は年配の先生が多いイメージですが若くてフレッシュな先生方ばかりなので、私の周りの同年代の人も紹介しやすいなと思いました。

【鍼灸】繰り返す肩こりの辛さを改善◎肩こり鍼灸¥5500→1900

ぷぅちゃん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    若くて元気なスタッフばかりですよね♪
    ぜひ紹介していただけると大変嬉しく思います。
    今後、お身体の状態が良くなるよう一緒に頑張っていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• じょんちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 01:53:07.0

結論から言うと、とっても良かったです!今までに行った整体の中で一番痛くて一番わかりやすくて一番効果がありました!正直そんなに期待してなかったのですが、嬉しい誤算でした。
    検査から始まり整体マッサージまでの流れのなかで何のためにこれをやるのか、この筋肉がこんな状態だからこうなりますなど説明が非常にわかりやすかった。そして結果が目に見える、いいじゃないですか!また行きます。

【上半身】猫背や肩こりが気になる方に姿勢矯正コース¥5500→¥1900

じょんちゃん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    今までに行った整体の中で一番痛くて一番わかりやすくて一番効果がありました!というお言葉をいただけて大変嬉しく思います!!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• Cairoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 21:37:32.0

急な日時変更にも対応してもらえます
    冷え性対策でイフミックとカッピングをしてもらってます
    徐々に体質改善されていっているのを実感できます

個人によって身体の悩みは様々だと思いますが、幅広く対応していただけます
    猫背や骨盤、足部、小顔矯正等

Cairo様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 23:17:40.0

週3回ペースで通っています。
    いつも前回凝っていたところの調子を聞いてから、今回はどこが凝っているか丁寧に聞いてくれます!
    日頃の姿勢を気にしたり、普段生活していてこの姿勢はダメかも…と気をつけるようになりました。
    これからもお世話になろうと思います!

ヨッシー様
    全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    今後も日常生活をしっかり意識してお身体の状態をさらに良くしていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-23 12:31:12.0

首肩楽になりました。続けていきたいです!

J様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    肩周りの症状が楽になっていただけて大変嬉しく思います。
    今後もJ様のお身体の状態が改善されるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 15:10:58.0

首肩楽になりました!続けていきたいです!

J様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    首や肩の症状が楽になっていただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-20 20:45:19.0

大変丁寧な説明と施術で、本当に肩や腰が楽になります。苦手な寒い時期ですが、いつもより楽に過ごせています。ありがとうございます!

うさ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    寒い時期、苦手ですよね~(>_<)わかります。
    この時期、一緒に乗り越えましょう!
    いつでもお声掛けくださいね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ユウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 17:56:46.0

今回は無料体験会から行ってみたのですが、思ったよりも効果があって驚きました。無料体験会で反り腰と診断されて今通っていますが、説明も分かりやすく施術後と前で身体の様子が違うので通って良いのかなと思っています。

退店時はラーメン屋みたいな感じになるのも、なんか面白いなと思ってます笑笑

ユウタ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    施術によってお身体の変化を実感し、感動していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• てむまろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-19 19:25:32.0

週1ペースで通っています。
    毎回最初に、今日は痛む所はないか
    身体の調子はどうかを確認してから
    施術してもらってます。
    臨機応変に対応してくれるので
    相談しやすいです。
    気になっていた痛みも減ってきてるし
    定期的な骨盤矯正で身体のバランスを
    診てもらおうかな…と思ってます。

てむまろん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの臨機応変に対応できるところや相談しやすい環境を作れていることを知れて、大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 11:17:15.0

自宅でも出来る、ストレッチを教えて頂き有りがたかったです。

ゆみちゃん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    自分にあったセルフストレッチをしれると、より意識も高まりますよね♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ちぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-17 17:46:28.0

腰痛で悩んでの受診でした。
    どの部位に痛みがあるのか? 症状は? 他
    しっかり話しを聞いた上で 丁寧な説明と施術をして頂きました。

【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース ¥5500→¥1900

ちぃ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    丁寧な説明、施術と言っていただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ngsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-17 14:20:34.0

とても気持ちよかったです 楽になりました

お話もたのしかったです

ngs様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• なななななななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:12:46.0

とても丁寧にカウンセリングや自宅でのストレッチ、痛みの原因を教えてもらえるのでありがたい。
    最初はとても痛かったが、徐々に痛みがなくなっていくので嬉しい。

12/14限定♪無料施術体験【人気の骨盤矯正や猫背矯正など】

ななななななな様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    痛みの変化に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    今後もお身体の変化を一緒に見ていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-14 03:02:12.0

以前より姿勢や首の可動域が良くなってきました。

M様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    姿勢や首の可動域の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• たくひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 17:50:01.0

良かったです。
    継続して通おうと思います。

たくひろ様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 13:35:50.0

週1回のペースで通わせていただいています。小さい子供がいるのですが、一緒に連れて行くとスタッフの方たちが相手をしてくれることもあり、子連れでも気軽に通えてありがたく思っております。その日の調子を確認しながら施術してくださるので、助かります。しっかり卒業できるよう通わせていただきます。

はるか様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    お子様連れでも安心して通院できますよね♪
    今後も良い状態で卒業できるよう、頑張っていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-12 10:46:29.0

猫背と骨盤矯正をうけました。
    細かく痛いところを施術してもらいかるくなりました!明日から仕事頑張れます(^^)

たえちゃん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    猫背矯正後、お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    明日からもお仕事頑張ってください♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• Sionさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 17:42:35.0

腰の痛みが日に日に増していき耐えきれず、急な予約にも関わらず丁寧に対応していただけました。かがんだりしゃがむ動作が特にしんどかったですが治療後は痛みはまだ残るもののだいぶマシになりました。今まで行った整骨院よりは効きが良さそうなのでまずは1ヶ月継続して続けてみようと思います。よろしくお願いします。

鍼灸施術+筋肉調整(マッサージ) ¥2900

Sion様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    今までの整骨院より効果を実感されて、大変嬉しく思います。
    一緒に頑張っていきましょう♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• もとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 22:07:11.0

交通事故後で通ってます。初めての交通事故でしたが、丁寧に色々な事を教えていただけたので、安心して治療ができています。担当の先生は固定ではないですが、毎回聞き取りした内容をカルテに記入してあるので、情報共有していただけて助かります。日によって体調に波がありますが、治療前にしっかりとその日の体調を確認して治療されているので、患者さんに寄り添った対応で素晴らしいと思います。

もと様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    初めての交通事故で不安でしたよね。
    そんな状態の中、安心して通院していただけた上に「患者さんに寄り添った対応で素晴らしい」まで言っていただき大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• しょうゆさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-08 16:56:04.0

こちらに通い続けて腰の痛みがほとんど無くなりました。あと少しの痛みが取れたら卒業になると思います。神経痛という完治するのが難しいと言われてる所を全ての先生方が身体の状態を共有して施術された結果だと思います。あと少しの痛みの治療を今後もよろしくお願いいたします。

しょうゆ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    腰痛が改善され、満足していただけて大変嬉しく思います。
    最後まで一緒に頑張っていきましょう!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• あーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 11:13:45.0

色々体の悪くなってる所や、改善方法など詳しく教えてくれるので、とても良いです。

あーち様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    説明など丁寧に細かくしてもらえると、嬉しいですよね♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-06 17:51:07.0

まだ通い始めたばかりですが、いつも顔を見ただけで名前を呼んで挨拶してもらえて、嬉しいです。施術中も、痛みがないか頻繁に気にかけていただき、安心して受けられています。

まき様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います。
    今後もまき様に喜んでいただける挨拶を全員で行なっていきますね♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• くわにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 13:33:45.0

9月の無料体験がきっかけで、通うようになりました。初めはちょっと押されただけでも激痛だったのが、徐々に改善され、今ではほとんど痛みを感じる事がなくなりました。

くわにゃん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    今では痛みをほとんど感じないぐらい効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ゆっきーさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 21:59:55.0

週三回ほど通っています。ストレッチと骨盤矯正を受けています。最初の診察では、気になっている箇所を的確に和らげてもらっています。暫くは通う事にしました。

ゆっきー様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    院の雰囲気や技術、対応など様々な面において高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

熊本上南部整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー