美容鍼
顔色がワントーン明るくなって、鏡を見て感動しました。
気になっていた頬のたるみもキュッと上がって、若返った感じです!
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
ゆき様
熊本市に数ある整骨院・整体院の中から当院にご来院いただきありがとうございます。
美容鍼治療の効果を実感し、高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。
11:00~20:00
初めての美容鍼でしたが、思ったより痛みもなくリラックスできました。終わった後は顔がすっきり!!
ゆき様
11:00~20:00
いつもお世話になってます。腰の痛みも軽くなりました。また宜しくお願いします。
まい様
11:00~20:00
丁寧に施術してくださり、家でできるトレーニングやストレッチも教えてくれます。鍼もよく効きます。
ななななななな様
鍼灸治療の効果を実感し、スタッフの対応において、高評価をいただけて大変嬉しく思います。
つばさ様
11:00~20:00
施術してもらって体が楽になりました。
つばさ様
11:00~20:00
産後の骨盤矯正をお願いしてます
子連れでも安心して利用できるのでおすすめです
11:00~20:00
子連れでも安心して利用できました。
11:00~20:00
施術してもらうと、体が楽になります。
お店の雰囲気もよくて、通っています。
まっきー様
治療の効果を実感し、院内の雰囲気においても高評価をいただけて大変嬉しく思います。
11:00~20:00
いつもその日に応じた施術に的確なアドバイスと元気を頂いてます。
さらさら様
11:00~20:00
平日土日と夜遅くまでされてるので予約が取りやすく、通いやすいです。
ネネ様
営業時間において、高評価をいただけて大変嬉しく思います。
11:00~20:00
猫背矯正の施術をしてますが、1回の施術での効果が実感できます。
姿勢が少しずつ改善されてると感じてます
ネネ様
猫背矯正治療の効果を実感し、高評価をいただけて大変嬉しく思います。
11:00~20:00
元気のいいスタッフさんばかりで毎回楽しく通わせてもらってます。
ネネ様
スタッフの対応や明るさにおいて、高評価をいただけて大変嬉しく思います。
11:00~20:00
どうしようもなく痛い時に楽になります。助かりました。
J様
11:00~20:00
スタッフの皆さんが親切で来るのが楽しいです。
さっちゃん様
スタッフの対応において高評価をいただき、治療を楽しんで受けていただき大変嬉しく思います。
さっちゃん様
スタッフの対応において高評価をいただき、来院を楽しみにしてくださって大変嬉しく思います。
11:00~20:00
スタッフの皆さんが親切で来るのが楽しいです。
11:00~20:00
丁寧に施術していただけました
エイハブ様
11:00~20:00
いつも癒されていますありがとうございます
たけひろ様
「癒されている」というお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
11:00~20:00
いつも気持ち良くマッサージしてくれてありがとうございます
11:00~20:00
似たような職種に従事していますが、意識してても自身では体の状態に気づきにくいものですね!丁寧に教えていただいて、日常生活の学びになりました。一回の施術でどうにかなるもんじゃないので、痛みがもう少し緩和するまで通わせていただきたいと思います!
かな様
全てにおいて、高評価をいただけて大変嬉しく思います。
11:00~20:00
姿勢は意識していたけど、歪みをわかりやすく教えていただけました。患部は楽になり痛みの頻度も減っています。
11:00~20:00
鍼灸で探してちょうど行きやすい商業施設内にあったため利用させていただきました。若い方が多いですが明るくて入店しやすいです。少し首肩周りが楽になりました。
【鍼灸】繰り返す肩こりの辛さを改善◎肩こり鍼灸¥5500→1900
11:00~20:00
定期的にうかがってます。
痛みがあるとこが施術していただくと和らぐので、助かってます。
みか様
全てにおいて、高評価をいただけて大変嬉しく思います。
11:00~20:00
頻繁に通わせていただいてます。
施術していただくと痛みが軽減します。
また、お願いします。
11:00~20:00
定期的にメニューを提案してくださるので何をしたら良いか迷わなくて良いです。
いとしお様
11:00~20:00
毎回、凝っている部分を当ててくれてほぐれる施術をしてくれます。
自分で出来るストレッチも教えてくれて調子は整っていくと思ってます。
おっく様
11:00~20:00
熊本上南部整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー