3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. エトワール 伊勢崎店(Etoile)   >

Etoile nail 伊勢崎店【エトワール】

エトワールネイルイセサキテン

• ネイル
  • 群馬県伊勢崎市波志江町4344-3
  • 伊勢崎駅から車で10分
  • Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 16:35:43.0

手荒れがひどくなってしまったため、オフだけで来店しました。
    荒れているところにネイルオフの液が染みないか確認しながら、丁寧に施術していただいて良かったです!
    手荒れが落ち着いてイベントなどがある際はまたぜひ利用したいと思いました。

Etoile nail 伊勢崎店【エトワール】からの返信コメント

また是非イベントやお出かけ時のはご来店ください♪
    早く手荒れが良くなりますように・・・(>_<)

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-29 09:28:14.0

初めてのジェルネイルだったのですか、一から詳しく説明してくださったので不安などもなく楽しい時間でした。御手洗の声がけもありがたかったです。すごく可愛くしてくださりありがとうございました。

【Simple】マンスリー定額¥5800※ギャラリーにデザイン掲載

あ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!

数あるサロンの中から当店を選んできただき光栄です♪
    お客様のご要望に添えるよう、ご不明な点などございましたら
    いつでもお気軽に相談くださいませ。

細井

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-25 21:24:40.0

シンプルネイルしかしていませんが
    こんなデザインで~と画像を出して相談すると
    色を作って、イメージ通り仕上げてくれます。
    店内や店員さんの雰囲気も良いです。

素敵な口コミありがとうございます♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます(*^^*)
    またお色などなんでもご相談ください!

鈴木

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 08:48:30.0

2度目の来店でした。落ち着いて過ごせて今回も綺麗に仕上げてもらいました。しばらくグラデーションネイルにはまりそうです。

おこめ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!

お爪の調子はいかがでしょうか?
    落ち着いて過ごしていただけて、仕上がりも満足頂けたようで
    私も大変うれしく思います(*^^*)

同じデザインでもカラーが変わるだけで
    色んな雰囲気を楽しんでいただけると思います♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

細井

• つなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 20:08:24.0

毎回素敵な仕上がりで、サロンの雰囲気も最高なので、もう他でできません!深爪や割れで悩んでいましたが、自爪が綺麗に伸びてきていて、割れからのストレスも無くなりました。いつも楽しいお話ができるので、毎月の楽しみです♪またお願いします!

つなこ様

お爪の調子はいかがでしょうか?
    ストレスもなくなったようで私も大変うれしく思います(*^^*)
    私も毎回会話を楽しませていただきながら施術させていただいております!
    お爪のお悩みにも寄り添っていければと思いますので、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

細井

• えこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-19 21:31:46.0

ご近所さんにオープンしていただき有難うございます。お陰様でネイルの心配はなくなりました。スタッフさんの対応などとても良いです。
    また、伺います。

【Normal】マンスリー定額¥6800※ギャラリーにデザイン掲載

えこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

ブラウンのデザインがえこ様のお手元にとてもお似合いでした(*^^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• KMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 19:08:01.0

冬らしいデザインのグレーとブルーのネイルをお願いしました。見本で見たよりも、実際やっていただくと、雪の結晶の模様やセーターみたいな模様が浮き出ていて、ホントかわいいです!
    周りにも褒められました。

KM様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    冬らしいデザインがKM様のお手元にとてもお似合いでした(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• そんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-18 17:57:41.0

お店の雰囲気もとても素敵で施術にも大満足です!
    時短対応していただけるのも助かります、またお願い致します^^

【ワンカラーorグラデーション¥4990】アート・ストーン追加不可

そん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

お爪の調子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気やネイルの仕上がりも満足頂けたようで私も大変うれしく思います(*^^*)

細井

• ぽてちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 21:13:42.0

私自身、会話を続けるのが苦手なので過剰に話しかけられることも無く気遣いもしていただき、良かったです。
    定額ネイルをして頂きましたが期待していたサンプルと違いすぎて残念でした。
    Instagramでこのデザイン可愛いなと思って予約をしたので仕上がった自分の爪とインスタの画像を見比べると、「なんか違うな」という気持ちになりました。
    定額ネイルで正規の値段を支払っているのでデザイン通りの仕上がりにして欲しかったです。

ぽてち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

• 寺猫みろくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 22:58:20.0

初めてのネイルサロンでした。障害がありコミニュケーションに心配がありましたが、丁寧に対応して下さり、要望通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございます。次回の予約を入れましたので、また宜しくお願いします。(※他のサロンを知らない為評価基準が分からず、不快な思いをさせてしまったら申し訳無いです)

【ご新規様限定】フットケアセット¥4990

寺猫みろく様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    ご不明な事や不安に感じられる事などございましたらお気軽ご相談くださいませ。
    寺猫みろく様のご来店を心よりお待ちしております。

横尾

• dream-blueさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-13 11:21:03.0

スタッフも接客も技術も店内の雰囲気も全て最高です!

dream-blue様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

お爪の調子はいかがでしょうか?
    お店やスタッフにも満足頂けたようで私も大変うれしく思います(*^^*)♪

細井

• Akiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-10 12:08:37.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、担当してくださった方が分からないことを教えてくれたり、提案をしてくださったりととても親切で助かりました。ネイルのデザインも一緒に考えて下さりとても可愛い仕上がりで大変満足しました。またお願いしたいです!

【ご新規様限定ハンドジェル¥5390~】 ※アートはすべて追加料金になります

Aki様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    これからもAki様にご満足頂けるよう努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
                       横尾

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 23:20:42.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です。終始リラックスして過ごせました。また利用したいです。

みき様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて、

細井

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 19:15:29.0

今回初めて伺いましたがとても綺麗でおしゃれな店内だなと思いました。ネイルもストーンの配置など一緒に悩んで親身に考えていただけてよかったですし仕上がりもイメージ通りて可愛く仕上がったので満足です!またお願いします!

ももち様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気、お仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    またももち様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

木村

• KMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 00:00:26.0

今回もかわいく仕上げていただきました!
    職場でも褒められました。
    いつも丁寧にやっていただき、ありがとうございます。

KN様

また、いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    次回も可愛いネイルにできるよう精進して参ります!

木村

• ナイトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 23:18:30.0

お店の中も外も綺麗でとても良い雰囲気でした。
    ネイル中に動画を見られるのはとてもありがたいなと思いました。

ナイト様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

施術中もお好きなように過ごしていただけたようで
    私も大変うれしく思います(*^^*)

またのご利用を心よりお待ちしております。

細井

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 15:50:33.0

初めてのジェルネイルでしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。お店の雰囲気も良く、また伺いたいです。

まい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    はじめてのジェルネイル、お仕上がり満足頂けたようで私も大変うれしく思います(*^^*)

わからないこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

木村

• まっくろくろすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 16:27:35.0

ブライダルネイルをお願いしました。ネイルが初めてだったのでわからない事だらけでしたが、丁寧にご説明してくださいました。爪のケアも一緒にやっていただき、仕上がりもとってもかわいくて大満足です!また機会があったらお願いしたいと思います。

まっくろくろすけ様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    あれからお爪の状態はいかがでしたか?
    この度はブライダルネイルとゆう、特別な日に携わらせて頂きありがとうございました(#^^#)
                     横尾

• スイートピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-30 13:24:07.0

担当の方はとても感じよく丁寧にやって頂きましたが、隣の部屋のお客さんとスタッフが、大きな声でギャはギャはやっていて、終盤には次回の予定を担当のスタッフが部屋から出た所で部屋の中のお客さんと大きな声でやり取りして、ここは居酒屋?八百屋?と思えるほどの雰囲気がずっと続いて迷惑でした。普通スタッフの方が、他のお客様にも迷惑になるのでって、一言言って欲しかったですが。
    お客さんだけならまだしも、スタッフの方も同様に、正直ビックリしました。モラルを意識していただきたいです。
    帰り際、私の担当者は何も悪くないのに、代わりに謝罪してくれ申し訳なかったです。

スイートピー様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこの度は不快なお時間となってしまわれた事大変申し訳ございませんでした。
    改善に努めて参ります。

当店は個室施術となっておりますが、換気等の目的もあり窓枠や部屋上部が開いた状態であり
    お店の構造上話し声や物音が響いてしまいます事は今後も続いてしまう可能性がございます。
    スイートピー様のご希望に添えるよう細心の注意をさせて頂きますがご理解のほどお願いいたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• 名無しさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 16:47:56.0

いつも楽しくお喋りしながらあっという間時間が経ってしまいます!今回もとても素敵なネイルありがとうございました♪また次回もよろしくお願いします(^^)

名無し様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    私もお話をお伺いできるのをいつも楽しみにしております(#^^#)
    あまりご無理なさらずいつでもお話聞かせてください!
                           横尾

• momomimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-28 10:15:59.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございます!今回のデザインも全て素敵で選ぶのに迷いました。手元が綺麗になると、心が元気になります。私の相談も親身になって聞いてくださり、ありがたいです。またよろしくお願いします!

momomimi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    指先が綺麗だと心もウキウキしますよね(#^^#)
    私でよければいつでもお話聞かせてください(^^
    またのご来店も心よりお待ちしております!
                   横尾

• ハナカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 23:46:28.0

いつも綺麗に仕上げいただき、ありがとうございます!
    担当スタッフさんとのお話も楽しくて、いつもあっという間に終わります(^^)
    店内も個室になっていて、とても綺麗です!
    またよろしくお願いします♪

ハナカナ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    私もハナカナ様とのお時間を楽しみにさせて頂いております(#^^#)
    いつも素敵なお時間をありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております!
                   横尾

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 10:31:11.0

丁寧に、お手本通りに可愛くしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!

m様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます♪
    m様のお手元にブルーがとてもお似合いでした(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

木村

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-23 17:33:20.0

綺麗に仕上げてもらえました。
    雰囲気も静かで落ち着いてネイルができました。
    またよろしくお願い致します!

りな様

お爪の調子はいかがでしょうか?

またのご利用をお待ちしております♪

細井

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 12:14:34.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。時間が経ってもほとんど浮くこともなく仕上がりも満足です。

【simple】マンスリー定額¥5800※ギャラリーにデザイン掲載

満足頂けたようで私も大変うれしく思います(*^^*)
    また是非ご来店下さい!心よりお待ちしております♪

鈴木

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 20:26:07.0

先日は急な予約に対応して頂きありがとうございます。
    久々のネイルでテンション上がりました。
    また伺いたいです。

みぃ様

お爪の調子はいかがでしょうか?
    みぃさまの気分があがるネイルになったようで
    私も大変うれしく思います(*^^*)

またのご利用をお待ちしております♪

細井

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 19:59:59.0

個室なので人目が気にならず利用できました。
    爪の悩みに合わせてケアをしていただき、仕上がりもとても綺麗で利用してよかったです。
    前撮りのために利用しましたが『楽しんできてください』と言っていただいて嬉しかったです。来店までは今回だけと思っていましたがクーポンもいただいたので継続しようか検討中です。

おこめ様

細井

• みまひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 22:10:07.0

雰囲気もよく、丁寧に説明してもらいました。
    仕上がりもとても良かったです。

次回も宜しくお願いします。

みまひ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり等喜んで頂けとても嬉しく思います(#^^#)
    ご不明な点、不安な事などございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^
                           横尾

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 14:20:38.0

はじめて行きましたが
    担当してくださったスタッフさんがとても
    丁寧にネイルしてくれて沢山お話もできて
    楽しかったです。
    子育てでなかなか行けなかったネイルに
    行けてキレイにネイルしてくれたので
    テンションあがりました!ありがとうございました!
    また行ける日に通いたいです

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます♪

また是非テンション上げにご来店くださいね!
    心よりお待ちしております!

鈴木

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 13:25:16.0

インスタで見た参考のネイルの色味を教えていただき、
    理想通りの仕上がりになりました、ありがとうございました!
    指先が手荒れで荒れてしまっていたのですが、
    触られたり、マシーンで削る時などに痛くなることもなかったです。

M様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    ピンクカラーがとてもお似合いでした(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

木村

エトワール 伊勢崎店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー