2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. エトワール 伊勢崎店(Etoile)   >

Etoile nail 伊勢崎店【エトワール】

エトワールネイルイセサキテン

• ネイル
  • 群馬県伊勢崎市波志江町4344-3
  • 伊勢崎駅から車で10分
  • まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-14 16:21:10.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのネイルで少し緊張もありましたが
    丁寧な説明と仕上がりに、とても満足しています。
    また利用させて頂きます。

【ワンカラーorグラデーション¥4990】アート・ストーン追加不可

Etoile nail 伊勢崎店【エトワール】からの返信コメント

まゆみ様

細井

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-13 20:38:23.0

まだエトワールに行き始めて3回目ですが、娘と年も近く話しやすいので、とても楽しいです!
    ネイルもいつも定期ですが、とても丁寧にしていただいて満足しています!
    お店の雰囲気もよく、とても綺麗です!

【Simple】マンスリー定額¥5800※ギャラリーにデザイン掲載

れいこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

楽しいお話いつもありがとうございます(*^^*)
    またかわいいネイルに出来るよう、技術向上に努めて参ります。

木村

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 20:22:41.0

初めて利用させて頂きました
    仕上がりもとても綺麗でとても満足です!
    また利用させて頂きます

お仕上がりも満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    ご旅行はいかがでしたか?
    また是非お話聞かせて下さい♪

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• ambiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-12 09:47:10.0

初めての利用でした。数年振りのネイルでボロボロだった爪を可愛くしてくださいました。参考画像をお見せしたのですが、カラー見本の中からこれが近いと選んで頂いたものがイメージ通りで手先を見るたび嬉しくなります。
    入店してすぐの声かけから施術中まで、細やかに気を配ってくださりお話しも楽しくあっという間でした。
    またお願いしたいと思います!

ambi様

お爪の調子はいかがでしょうか?
    私も会話を楽しませていただきながら施術させていただきました(*^^*)
    仕上がりも満足頂けたようで私も大変うれしく思います♪

細井

• まーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-12 08:16:53.0

今回2回目の利用でした^_^お店の雰囲気も良く個室のため安心して受けられます。ネイリストさんの人柄もよくリラックスできました!ネイルも2回とも綺麗に仕上げてもらって大満足です!

まーー様

また、素敵な口コミありがとうございます!

リラックスして過ごしていただき、

細井

• KMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 18:53:35.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    マグネットネイルと薬指の肉球のかたちのストーンがとてもかわいいです。
    指先がきれいだと気持ちも上向きになります。
    いつもかわいい指先にしていただきありがとうございます。

KM様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回はいつもと違った雰囲気のお仕上がりでしたが喜んで頂けて私も大変うれしく思います(*^^*)
    お色もストーンもとてもお似合いでした♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

木村

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 18:01:45.0

フットとハンドのケアをお願いしました。
    磨きが丁寧で仕上がり大満足です。
    また、お願いしたいと思います。

【ご新規様限定】フットケアセット¥4990

アッキー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足頂けたようで私も大変うれしく思います!

ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

木村

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 20:36:29.0

最近はセルフネイルで済ませていたので、久しぶりのネイルサロンでどうしたらいいのか分からなかったのですが、的確なアドバイスをしていただきとても可愛くしてもらえました。
    お話も楽しくて、あっという間に仕上がってビックリしました。また、是非お願いしたいです。

【ご新規様限定ハンドジェル¥5390~】 ※アートはすべて追加料金になります

aki様

お爪の調子はいかがでしょうか?
    私も会話を楽しませていただきながら施術させていただきました♪

細井

• ゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 18:15:17.0

初めて伺いましたが、居心地も良く丁寧な対応をありがとうございました

可愛いデザインで満足しています
    娘も可愛いと言ってくれました
    これから、毎日眺めるのが楽しみです

また時間が大丈夫であれば、伺います
    宜しくお願いいたします

ゴン様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりも満足頂けたようで私も大変うれしく思います!
    グリーンカラーがとてもお似合いでした(*^^*)

ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい。

木村

• ゆきよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-06 20:29:42.0

ほぼ初めてのネイルでしたがお手本通りの仕上がりで感動しました。ネイルが浮くなどというトラブルもありませんでした。

お仕上がり気に入って頂け嬉しく思います(*^^*)
    また是非色々なデザインやお色を楽しんで下さい♪

ゆきよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-05 23:16:04.0

ネイルケアでお世話になりました。
    お店の雰囲気もオシャレで個室になっており落ち着いて施術が受けられました。
    とても丁寧にケアしていただき、最後のハンドマッサージも気持ちよかったです。爪もピカピカになり乾燥も改善しました!
    地元トークも楽しかったです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】ハンドケアセット¥3790

みー様

お爪の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりも満足頂けたようで私も大変うれしく思います(*^^*)

細井

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 21:58:12.0

初めて伺いましたが、オフも施術も仕上がりも大変満足でした◎スマホで動画見れるのもすごくうれしかったです。

み様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、み様にとって快適に過ごしていただけるよう努力して参ります。

木村

• ちょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 22:46:56.0

仕上がりに満足してます

【Normal】マンスリー定額¥6800※ギャラリーにデザイン掲載

ちょろ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりも満足頂けたようで私も大変うれしくおもいます。
    楽しいお話もありがとうございました!

木村

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 21:06:17.0

本日初めて、伺わせて頂きました!
    完全個室になっていて、他のお客様の目を気にする事が
    一切ないので、リラックスして施術を受けることが出来ました

施術中に追加で、やりたいことをお願いした際も
    その内容なら時間内に可能と仰ってくださり、最高な仕上がりにして頂けました!ありがとうございます!!

また、よろしくお願い致します!!

素敵な口コミありがとうございます!
    キラキラのマグネットネイルとてもお似合いでした♪
    またご希望のデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• yaeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 22:59:31.0

久しぶりのネイルで不安もありましたが綺麗に仕上げ頂きモチベーションも上がりました~。
    次回はデザインやカラーも楽しみたいです!

yae様

お爪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足頂けたようで私も大変うれしく思います(*^^*)

細井

• みさきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 18:37:05.0

初めてお世話になりました。
    ネイル自体とても久し振りだったので勝手が分からず挙動不審になってしまっていたかもしれません…
    カラーの相談や都度都度確認してくださったので嬉しかったです。
    しばらく今のネイルを楽しんで、次回を楽しみにしています。

みさきん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのネイル、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また一緒にデザインやカラーなど相談しながら可愛いネイルにしていけたらと思います!

木村

• KMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 07:44:49.0

今回は薄い紫色のネイルにしていただきました。
    今回もかわいいです。
    毎回どれにしようかデザインを選ぶのも楽しみです。
    いつも丁寧に、きれいに仕上げていただき、ありがとうございます。

KM様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また可愛いネイルにしましょう♪

お会いできるのを楽しみにしております!

木村

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 20:09:31.0

お世話になります!^_^デザイン決めるのに優柔不断な私の話を聞きながらの施術でした!!仕上がりもとっても満足のいく出来でとても、嬉しいです!
    また、よろしくお願いします^_^

りえ様

また、素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようで私も大変うれしく思います!
    デザインもご要望に添えるよう、提案させていただきますので
    いつでもお気軽にご相談下さい(*^^*)

細井

• dream-blueさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-30 10:39:54.0

いつも担当スタッフさんに対応して頂いてもらっています。
    接客も素晴らしく会話も楽しく、ネイルもいつも満足いくデザインに仕上がっています。
    こちらが相談すると沢山アドバイスが返ってくるので、勉強にもなります。
    悩んだときはお任せしてしまうけど、お任せしても納得のいくデザインでとても安心で気に入っています。

dream-blue様

また、素敵な口コミありがとうございます!

私も毎回会話を楽しませていただきながら施術しております(*^^*)
    デザインもご希望に添えるよう、ご提案させていただきますので、
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

細井

• rrrさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-29 14:04:03.0

初めて行くサロンだったので、シンプルなワンカラーでお願いしました。
    2週間ほどでジェルが浮いて剥がれて来ました。
    せめて3週間はもってほしかったので残念です。

rrr様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

エトワール伊勢崎

• ばにらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 19:01:45.0

伊勢崎の店舗は初めてでしたが、
    楽しい時間であっという間でした!!
    ネイルデザインも写真より実物のほうがもっと可愛くて、とってもお気に入りです!ありがとうございました♪

ばにら様

また、素敵な口コミありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごしなら施術させていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけたようで私も大変うれしく思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

細井

• まゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-27 16:21:45.0

素敵な雰囲気のお店で、ゆったりとした空気感の中対応頂きました。初心者の私にも分かるよう、丁寧に教えてくださいました。
    私の爪の状態が良い方ではなく、これまでの経験も踏まえてすぐ取れてしまうのではないかと心配してましたが、ほぼ取れず約1ヶ月過ごすことができました。

毎月お世話になるのが楽しみです!

まゆこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    店内の雰囲気などご満足頂けたようで私も大変うれしく思います。

また取れずに一か月過ごせるよう、技術向上に努めて参ります!
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

木村

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-25 17:56:31.0

母がお世話になりました。
    オフがとても丁寧に施術してくれたと喜んでおりました!
    この度はありがとうございました。

ゆり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お母様に喜んでいただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

木村

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-24 19:15:24.0

とってもかわいいです!お色は悩んで定額のベージュ系にしましたが、何ともいえないすてきなベージュにゴールドがキラキラしていて良かったです。
    丁寧でスムーズに対応していただき、お話しも聞いて下さり本当にありがとうございました^^

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

素敵な口コミを頂き嬉しいです(*^^*)
    こちらこそたくさんお話出来て楽しかったです♪

ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• しろうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-21 10:29:42.0

サロンは全体的に落ち着いた雰囲気で、一つひとつのブースが個室になっいてとても心地よい空間でした。
    ハンドのワンカラーをお願いしましたが、カラーのニュアンスもわかってくださり、キレイに仕上げてくださいました。
    次はフットでうかがいます。
    宜しくお願いします!

伊勢崎店までご足労いただきありがとうございます(*^^*)
    久しぶりにお話し出来て嬉しかったです♪
    またお色のことなどなんでもご相談下さい!

しろうさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• うしをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 18:49:30.0

諸事情でネイルを落として半月ほど過ごしました。サロンへ行く前に爪が割れてしまい、気分が落ち込んでいましたが、最高の技術で臨機応変に対応していただき、再度綺麗な爪になりました。本当に最高です!また来月もよろしくお願いします^^

うしを様

また、素敵な口コミありがとうございます!

お客様のご要望に添えるよう、対応させていただきますので
    何かあればお気軽にご相談下さいませ♪

細井

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 10:04:26.0

初めてサロンに行かせてもらいましたが、とても丁寧な接客と技術で気持ちよく施術をしてもらました!
    是非またお願いしたいです

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    キラキラなデザインとてもお似合いでした♪

まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• ucaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 08:59:15.0

わからないことが多かったですが、親身に相談や提案して頂き仕上がりはとても可愛くお気に入りです。またお願いしたいと思います。

uca様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点等あればいつでもご連絡いただけたらと思います。

木村

• ろっくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-16 15:26:23.0

ネイルオフのみでしたが、丁寧にして頂けました。
    最初に足湯をしてもらい、ポカポカになりました。

ろっくん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    短い時間でしたがご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

木村

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-15 22:37:16.0

デザインの相談も施術も丁寧で快適でした。
    店内も綺麗で居心地とてもよいです。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また可愛いネイルのお手伝いさせていただければと思います!

お会いできるのを楽しみにしております♪

木村

エトワール 伊勢崎店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー