2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. エトワール 伊勢崎店(Etoile)   >

Etoile nail 伊勢崎店【エトワール】

エトワールネイルイセサキテン

• ネイル
  • 群馬県伊勢崎市波志江町4344-3
  • 伊勢崎駅から車で10分
  • KMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-16 13:18:06.0

ネイルをやり始めたばかりで、何も分からないので、担当の方が作業中いつも、次に「こういうことやります」と説明して下さるので、それがありがたいです。
    今回は、秋らしい色とデザインで可愛く仕上げていただきました。周りからも褒められました。
    仕事中指先を見ると、気分が上がります。

【マンスリー定額ハンド¥6800コース】※フォトギャラリーにデザイン掲載

Etoile nail 伊勢崎店【エトワール】からの返信コメント

KM様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ボルドーカラーがKM様のお手元にとてもお似合いでした(*^^*)
    仕上がりにも満足頂けたようで私も大変うれしく思います。

また次回も可愛いお爪に出来るよう努めて参ります!
    素敵な口コミありがとうございました。

木村

• 06sjさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 21:20:20.0

やりたいけど似合わないと思っていた色を相談してうっすらグラデーションにしていただいたらとても納得いく爪になりました。形も綺麗でとても満足です。

ネイルを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    またやりたいお色やデザインなんでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪

鈴木

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 13:17:45.0

職場でネイルを褒められました。
    またお願いいたします。

【simple】マンスリー定額¥5800※ギャラリーにデザイン掲載

ネイルを気に入っていただけ嬉しいです(*^^*)
    楽しいお話もたくさんありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

鈴木

• つなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 17:41:05.0

はじめてのネイルで不安でしたが、雰囲気もよく、個室だったため、とてもリラックスできました。
    デザインの相談にも乗っていただき、満足な仕上がりでした。可愛くてずっと眺めてしまいます。定期的に通いたいです!ありがとうございました!

【ご新規様限定ハンドジェル¥5390~】 ※アートはすべて追加料金になります

つなこ様

お爪の調子はいかがでしょうか?
    お客様のご要望に添えるよう、ご提案させていただきますので
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

細井

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 15:43:03.0

べっ甲とボルドーのネイルをしていただきました。
    今回もストーンの配置とか色など、色々提案していただいて毎度自分で決められない私としては本当にとても助かります!
    細かなところまでしっかりと施術していただけるのでとっても安心してお任せできます。
    イメージと相違ない仕上がりに大満足です♪

さくら様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

お客様のご要望に添えるよう、デザインのご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ♪
    今回も仕上がりに満足頂けたようで私も大変うれしく思います(*^^*)

細井

• ピノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 13:55:38.0

お店の雰囲気も良く、担当して頂いたネイリストさんの対応も施術も満足です。
    ただ、隣のお客とネイリストさんの会話や笑い声がとても気になりました。もう少しボリューム落として頂けたら…。
    また行きたいと思ってるので、そこだけ改善されればいいなと思います。

ピノコ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

担当スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを大変うれしく思います。

この度は施術中の環境についてご不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

お忙しいなか貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

細井

• やちまるしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-09 21:07:15.0

10月上旬に初めてこちらのお店を利用させていただきました。今回やりたいネイルの写真をお見せして施術してもらったのですが、担当の方もすごく優しく接してくれて楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    ネイルの仕上がりもイメージしてたものとバッチリ合っていて、とても満足のいくネイルにしていただきありがとうございます!周囲の人にもネイルを褒められ、毎日手元を見て元気がでてます。またお願いしたいです!本当にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    特別な日のネイルに当店をお選びいただき嬉しいです(*^^*)

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪
    やちまるしお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 09:46:27.0

ネイルをするのが初めてでしたが本当に大満足です!!
    担当してくれた方はとても気さくで話しやすくて、ネイル初心者の私に対してもわからない事はしっかり教えてくださる素敵な方でした。
    帰ってからも、ふとした時に自分の爪を見て、可愛いな~嬉しいな~ってずっと思っていました。
    自分の爪には自信がありませんでしたが、そんな風に思えるようにしていただいたのは本当に感謝です。
    お任せしてよかったです。ありがとうございました。

【ワンカラーorグラデーション¥4990】アート・ストーン追加不可

まみ様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようで私も大変嬉しく思います(*^^*)
    また分からないことなど、お気軽にご相談くださいませ♪

細井

• サボコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 13:40:28.0

ストーンの並べ方見本があって、分かりやすく参考になりました。ラメの幅を確認してくれたり、爪の長さの相談や質問にのってくれて、とても良かったです。

サボコ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

サボコ様のお手元にラメのグラデーションがとてもお似合いでした(*^^*)
    ストーンのお見本はほかにもございますので、またご参考になれば幸いです。

木村

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-06 23:09:57.0

施術もとても上手で楽しくすごせました!

あさ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
                     横尾

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-03 14:38:38.0

シンプルで可愛いネイルに仕上げていただきました!施術も丁寧で仕上がりもとても良いので通いたいと思います。

Y様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにも満足していただけたようで私も嬉しく思います。
    お色もY様のお手元にとてもお似合いでした(*^^*)

木村

• スイートピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-29 13:45:58.0

とても丁寧な対応でした。ただ隣のお嬢様の会話が大きく聞こえ、気になりましたので星4つです。また宜しくお願い致します。

スイートピー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

ご指摘いただいた点、大変申し訳ございませんでした。

スイートピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

木村

• KMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 09:56:12.0

今回も、かわいく仕上げていただきました。
    とても丁寧にやって下さって、仕上がりも満足です。

KM様

素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    これからもKM様にご満足頂けるよう努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

木村

• すなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-28 21:09:53.0

初めてのネイルサロンでお願いしました。
    ブライダルネイルでお願いしたのですが、イメージ通りのネイルをしていただき満足です。
    お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。

すな様

お爪の調子はいかがでしょうか?

またのご利用をお待ちしております!

細井

• せーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 17:34:48.0

お世話になりました。
    他店の予約が取れず、やむを得ずオフしなければならない状況に至り、爪の割れ、ひびが目立ち予約をしました。
    接客も丁寧です。フワフワのソファーも快適でした。
    急な追加変更もご対応してくださり、満足でした。
    個室ではありますが、別のお客様との会話が聞こえてしまうので、おしゃべりは小声が無難です。

せーちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました

お爪の調子はいかがでしょうか?
    追加変更も事前に連絡いただき、こちらもスムーズに対応することができました(*^^*)

またのご利用をお待ちしております!

細井

• ココリン1411さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 13:34:59.0

お世話になりました。思いがけずオフのみとなってしまいましたが、診察を勧めて頂き感謝しております。治療が終わりましたら必ず伺います。

ココリン1411様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    初めてご来店頂けたのに短いお時間となってしまいましたが
    お爪のお話などを色々聞かせて頂きありがとうございました!
    早くお爪の状態がよくなりますよう願っております!
                          横尾

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 00:33:28.0

初めてお伺いさせていただきました
    ケアでお願いをしました
    とても丁寧になさってくださり、仕上がった指先を眺めて嬉しくなってしまう感じです
    仕事柄、クリアしか出来ないのですが、次の予約の仕方など親切に教えて下さり、また伺いたいと思ってます

【ご新規様限定】ハンドケアセット¥3790

じゅん様

細井

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 04:30:09.0

秋らしい色合いを一緒に考えてもらえて、仕上がりも大満足でした。

【ご新規様限定フットジェル¥6590~】アートはすべて追加料金になります。

またご希望のお色やデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    楽しいお話もありがとうございました♪

鈴木

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 16:42:54.0

自分の好みの色に合わせて下さってとても満足です。
    また行こうと思います。

またご希望のお色やデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 21:33:28.0

初めてのサロンさんで緊張でしたがずっと笑顔で接客してくださってよかったです。オフもスピーディーでマッサージも気持ち良かったです。今度はジェルネイル しに行きたいと思うのでその時はまたお願いします。

【ご新規様限定】ハンドケアセット¥3790

えみ様

お爪の調子はいかがでしょうか?
    マッサージにも満足頂けたようで私も大変うれしく思います(*^^*)

細井

• 名無しさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 11:15:35.0

前橋店の頃からお世話になっており、今回初めて伊勢崎店へ行きました^ ^店内の雰囲気は前橋店とはまた違う雰囲気でとてもオシャレでした。毎回素敵なデザインと技術も最高です!担当のお姉さんとは毎回楽しくお喋りしながらあっという間の時間で月1の楽しみになっています!来月も楽しみにしています^ ^

名無し様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    毎回楽しいお話、キュンなお話などなど、沢山のお時間を共有させて頂きとても嬉しく思います(^^
    次回も名無し様とお会い出来るのを楽しみにしております(#^^#)
                       横尾

• momomimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 22:40:01.0

いつも素敵なデザインにして頂いて、すごく気分が上がります。今回のデザインはすごく好きです!
    毎日、沢山の私の個人的な悩みを真摯に聞いてもらって、毎回感謝しています♪
    この夏の体調不良だった自分に唯一、何も伝える前に「体調大丈夫ですか?」の一言に、とっても驚きました。すごく人の痛みとか、悩みとか、理解してくれているんだと、思いました。こんな声掛け、誰にも言われていなかったので、本当に信頼のおける方だと思いました。その分、気持ちに負担かけて申し訳ないです…
    また宜しくお願い致します!

momomimi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    初めて担当させて頂いてから8年。
    沢山のお話を聞かせて頂き心地よいお時間を一緒に過ごさせて頂き心から嬉しく思います。
    大変な環境、経験などお話頂きとても心配です。。
    これからもネイルだけでなく心も寄り添わせてください(^^
                     横尾

• Aliceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:49:16.0

話しやすいくってついついお喋りに夢中で終わるのが凄く早く感じました。
    仕上がりも綺麗でるんるんで帰りました!
    また行きたいなと思います!

Alice様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

私も会話を楽しませていただきながら施術させていただきました♪

細井

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 19:14:15.0

今回、初めて伺いました。
    店内の雰囲気もよく、挨拶もしっかりしていただけたので緊張がほぐれました。
    デザインを決める際、迷って決められない私に色のことやこんなのも有りですよってホントに色々な提案をしていただきすごく助かりました!
    指先が視界に入るとウキウキしてます笑
    満足いく仕上がり、サービスに感謝です。

さくら様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

デザインやカラーなどご要望に添えるよう提案させていただきますので、
    いつでもお気軽に申し付けくださいませ(*^^*)
    また仕上がりにも満足頂けたようで私も大変うれしく思います♪

細井

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:49:47.0

とても丁寧に仕上げていただき大大大満足です!
    少し遅刻してしまったのですが、電話で遅れる旨を伝えたら優しく対応してくださって最初の印象からとても良かったです^_^
    デザインは大体決めていたのにも関わらず、私の優柔不断な性格で、色選びなどなかなか決められずにいたのですが、ずっと寄り添ってくださり、色んなアドバイスを貰えてとてもありがたかったです!
    爪の形や甘皮処理など全てにおいて丁寧&綺麗で、ザ職人!って感じです!
    担当スタッフさんと過ごした時間が楽しくて癒しの空間でした^_^
    また来月もよろしくお願いします!
    今からお会いできるの楽しみです♪

ぶーちゃん様

先日は伊勢崎店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お時間に間に合わないとご丁寧にお電話頂きありがとうございました(^^
    また全店舗義理用頂いてるという嬉しいお言葉もエトワールスタッフ一同嬉しく思います!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(#^^#)
    ご来店頂きありがとうございました!
                   横尾

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:32:48.0

新しく伊勢崎店がオープンしたとのことで伺わせていただきました。
    いつもネイルのデザインの相談させていただいたり、施術も丁寧でいつも可愛くしていただいてありがとうございます(^_^)
    会話も楽しくていつもあっという間です☆
    お店も綺麗で雰囲気も良くて個室なのも良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します!

ゆか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    前橋店に引き続き伊勢崎店もご来店頂きとても嬉しく思います(^^
    これからも幸せいっぱいのア話聞かせてください(#^^#)
                    横尾

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 13:55:49.0

気になっていた新店舗の伊勢崎店に初めて行ったのですが、清潔感がありとても雰囲気が良かったです!
    担当してくださる方がとても楽しくて、私にとって癒しの時間でいつもリフレッシュさせていただいています☆パワーの源です。ありがとうございます☆これからもよろしくお願いします!

もんちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私も毎回楽しいお時間で、元気を頂き本当に心が安心できます(*^^*)
    これからも楽しいお時間、可愛いネイルをご提供出来るよう努めて参ります!
                                 横尾

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 12:26:17.0

白を基調とした店内で明るく、とても清潔でした。個室なのでリラックス出来ます。事前に予約したメニューを粛々と施術し、追加メニューなどの勧誘もなく安心して受けられました。とても丁寧な施術で仕上がりも満足しています。次回も利用したいです

【ご新規様限定】フットケアセット¥4990

はる様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気、お仕上がりも満足頂けたようで私も大変うれしく思います(*^^*)

木村

• あやきたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 12:10:41.0

今回は、ライブ仕様にしてもらいました。
    イメージ通りに仕上がって毎回、可愛くしてもらって嬉しいです!

あやきた様

お爪の調子はいかがでしょうか?
    ライブ仕様のデザインも気に入っていただけたようで
    私も大変うれしく思います(*^^*)

細井

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 00:25:57.0

オフも丁寧でスピードも早かったです。
    半個室なので落ち着いて過ごせました。
    施術中もたくさんお話し聞かせて頂けて楽しかったです。

しまさま

また、素敵な口コミもありがとうございます!

私も会話を楽しませていただきながら施術させていただきました(*^^*)
    ゆったりと過ごしていただけたようで私も大変うれしく思います♪

またご利用を心よりお待ちしております!

細井

エトワール 伊勢崎店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー