初めてのよもぎ蒸しを体験しました。サウナや岩盤浴とは違って座っているだけでスマホも触れます。漢方の香が好きなので癒されました。施術後2日目になりますが、当日も翌日ももみ返しはありませんでした。当日の夜は毛穴からスッキリした感覚があり、何年振りかの睡魔が訪れるほど、しっかりほぐされていました。スタッフさんがしっかりされてて、気さくに話しやすく、明るく応対してくれて心地よかったです。ストレッチや体のアドバイスもいただき、毎日の生活に取り入れています。定期的に通うサロンに出会えました。次はよもぎ蒸しと顔をお願いします。
☆人気No.1☆【血行促進】よもぎ蒸し40分+ボディアロマリンパマッサージ60分
《よもぎ蒸し&アロマリンパ》Le pom by TIAM 神戸元町 小顔/肌質改善からの返信コメント
麻ちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
お身体の調子はいかがでしょうか?
楽になられたみたいでよかったです☆
なかなか寝付けないとおっしゃっていたので効果が出てうれしいです^^
ご多忙の中ご来店いただきありがとうございました♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
スタッフの方々の接客がとても気持ちが良く、リラックスして楽しくお話しできました。
施術もとても気持ちよく、すぐに効果を感じるものもあったのでまた是非お願いしたいです!
リピ率90%以上♪小顔矯正×ハーブピーリング¥14500→¥11500
u様
そう言っていただけて嬉しい限りです^^
お肌、お体のお悩みございましたらいつでもご相談くださいね☆
またお待ちしております♪
力加減も丁度よくとてもリラックス出来ました!
またお願いしたいのでその場で次回予約もしましたー!
ゆぅ様
先日はご来店ありがとうございました^^
お体の調子はいかがでしょうか?
うれしい口コミをありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております^^
久しぶりによもぎ蒸ししました
漢方の種類が選べます
雰囲気もよく、また2人で行こうと思います
31.6/1.2.3日限定☆二人で温活【ペアよもぎ蒸し】2名40分通常¥8000→¥6000
ももか様
先日はご来店ありがとうございました^^
久しぶりのよもぎ蒸し喜んでいただきうれしく思います☆
またいつでもお二人で来てくださいね^^
今回もハーブピーリングお願いしました。
雨の日で、服や髪の毛が濡れたままお店に到着しましたが、すぐに着替えを用意していただいたり、ドライヤーも貸していただき助かりました。
ハーブピーリングの施術はいつも丁寧で、終わると毎回ワントーン顔色が白くなります。
また次回もお願いします。
なむー様
先日はご来店ありがとうございました^^
足元悪い中お越しくださりうれしく思います☆
お肌の調子も安定してきましたね^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
対応もとても丁寧でした。
【むくみ解消に!冷えに温活☆】よもぎ蒸し☆40分¥4000
えりか様
いつでもお体温めに来てくださいね^^
またお待ちしております♪
とても丁寧で気持ちの良い施術でした!
とてもお安いのも良かったです☆彡
機会があればまたお願いしたいです^^
極上【フェイシャルマッサージ /デコルテ付】究極のリラクゼーション♪
mi様
先日はご来店ありがとうございました♪
うれしい口コミありがとうございます^^
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね
いつでもお待ちしております!
浮腫が気になり駆け込み予約て利用させていただきました
初めてのよもぎ蒸しでしたが、説明や細やかな気遣いで安心してリラックスしながら受けることができました!
よもぎ蒸し後は、私はすぐにふくらはぎの違いなど感じることができて感動でした
また利用させていただきたいです!
人気No.1☆!【むくみ解消に!冷えに温活】よもぎ蒸し/40分¥4000→¥3500
ミクちゃん様
6月は女性はとくにむくみが気になりますよねT T
よもぎ蒸しでまたスッキリしにいらしてください♪
いつでもお待ちしております♪
よもぎ蒸しと、アロママッサージを受けました。
よもぎ蒸しは漢方薬も入れて、とても身体全体が温まり、アロママッサージも好きなアロマオイルの香りから選びとても癒されました。
とても良いサロンです
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
またお疲れの際はリラックスしにいらしてください♪
お天気が不安定な季節ですのでお体を冷やさぬようご自愛下さい^^
最初マッサージで予約していましたが、デトックスをしたいという私の要望をしっかりと聞いてくれた上で、よもぎ蒸しをすることになりました。
よもぎ蒸しも沢山汗をかいた後はベタつくのかな?と思っていましたがサッパリとしていて、気持ちよかったです。
体も内側から温かく軽くなりました。
どの施術が一番良いかを考えてくれてありがたかったです。
ちよ様
満足していただけてとても嬉しいです。
臓器を温めて体質が改善されるとお疲れもたまりにくくなり代謝もよくなりますので
ぜひ続けてみてくださいね^^
またお待ちしております♪
身体を温めたく、よもぎ蒸しでリラックスしに来ました。
今回が3回目になりますが、定期的に通うことで身体が冷えにくくなりました。
またよろしくお願いします!!
【むくみ解消に!冷えに温活☆】よもぎ蒸し☆40分¥4000
いんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
これからクーラーなどでお体冷えやすくなりますのでポカポカ温まりにいらしてください^^
いつでもお待ちしております☆
久々ヨモギ蒸し汗いっぱいかけて気持ちよかった!
もみほぐしも一緒にさせていただきまして更に体軽く感じます!また通いたいと思います!ありがとうございました。
【OPEN記念】平日限定☆温活よもぎ蒸し40分+もみほぐし60分☆¥6980
せん様
先日はご来店ありがとうございました^^
お身体の調子はいかがでしょうか?
遠方からいつもありがとうございます^^
また次回も楽しみにお待ちしております☆
施術はもちろん、積極も良かったです。また伺います。
【全身むくみ/歪み解消☆】小顔矯正 + ボディアロマリンパマッサージ/60分
あやちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
またお仕事や生活のお疲れございましたら
サポートさせていただきます☆
またお待ちしております!
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
とっても良かったです!
体がぽかぽかして、汗もたくさん出て
スッキリしました!
しっかり睡眠が取れそうです。
ナミ様
先日はご来店ありがとうございました^^
よもぎ蒸し後、睡眠しっかりとれましたでしょうか??
またいつでもお待ちしてます^^
初めてのよもぎ蒸しでしたがとても良かったです!
接客も良かったです、また伺います!
えりか様
先日はご来店ありがとうございました^^
よもぎ蒸し喜んでいただけて良かったです☆
またいつでもお待ちしてます♪
普段のデスクワークの疲れか、首、肩、背中ときて、腰まで痛くなってきたのでやっと訪問できました。初のもみほぐし、めっちゃスッキリしました。小顔矯正も施術後すぐに効果を感じられました。
【新menu】平日限定☆もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分or小顔矯正/9500
ぴ様
久しぶりのご来店ありがとうございます^^
疲れた時に当店を選んでいただけてうれしく思います☆
お疲れにそってしっかりお施術させていただいておりますので
またいつでもご相談ください^^
次回も楽しみにお待ちしております!
今回もちょー良かったです!!!
5月1.2限定☆二人で温活【ペアよもぎ蒸し】2名40分通常¥8000→¥6000
まい様
いつもご来店ありがとうございます^^
またお身体温めてデトックスしにいらしてください♪
お待ちしております!
初めて来ましたが、よもぎ蒸しもハーブピーリングも大満足でした。
他のサロンでどちらも受けたことがありましたが、勧誘が酷かったイメージだったのですが、それもなく気持ちよく過ごすことが出来ました。
スタッフさんも優しく、色々なお話をお聞きすることが出来て良かったです。これから通いたいと思います。
【本気の肌質改善☆】よもぎ蒸し40分 + 剥離無しハーブピーリング ¥12000
あぁ様
お客様のペースで無理なく続けていただけたら私共も嬉しい限りです^^
お肌やお身体のお疲れをサポートさせていただきますのでいつでもご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
久々のよもぎ蒸し、その後のアロマも最高でした。
マッサージでほぐしてもらってしんどかった体が軽くなって、体全体がスッキリした気がします!!
体の事も考えてくださって、いつも感謝です
りえ様
いつもありがとうございます^^
お体スッキリされてよかったです☆
またいつでも無理のない範囲内でお待ちしております♪
なんでもご相談くださいね☆
よもぎ蒸しで予約させてもらいました。
説明も丁寧で、よもぎ蒸し自体もとても気持ちよかったです。
サロンも清潔感があって居心地が良く、スタッフの方がとても気さくにお話ししてくれて、すごく癒やされました。
また別のメニューでも利用したいなと思いました。
のん様
よもぎ蒸し効果を実感いただけてうれしいです^^
ご多忙かと思いますが、またいつでもお待ちしております♪
楽しいお話ありがとうございます☆
悩みによって薬草や漢方を選べました。途中タオルやお水もくださり汗を沢山だしたので助かりました。とてもリラックスできました。続けて行ってみたいです。
先日はご来店ありがとうございました^^
よもぎ蒸しは定期的に臓器を温めることで老廃物が自然と流れるようになったり
臓器の動きがよくなることで様々な不調が改善されます!
ぜひ無理のない範囲で続けてみてください☆
よもぎ蒸しで予約しました。
初めてでしたが、手順や効果等丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
何種類かある中から自分に合ったものを選べるのも嬉しかったです。
とても気持ちよかったのでまた予約したいと思います。
y様
よもぎ蒸しの効果はいかがでしょうか?☆
安心して受けていただいてこちらもうれしいです☆
またいつでもお待ちしております♪
ヘッドスパと耳つぼジュエリーのセットクーポンを予約しました。ヘッドスパの時に肩こりが凄いことを初めて知ったので今度はマッサージに行けたらなと思っています。耳つぼジュエリーは、説明用紙があったのでわかりやすかったです。パーツも可愛くてとても可愛く仕上げてくださいました。他店舗では片耳8.9個付けて3000円の所もあったので、もう少し個数を増やしてもいいのかなと思いました!
また、行きたいと思います!
癒しx美活【ドライヘッドスパ15分】×【耳ツボジュエリー】両耳12粒 ¥5,300
このか様
先日はご来店ありがとうございました♪
自覚がない隠れ肩こりのかたも多くいらっしゃいますが
放置すると血行不良や体の不調につながってしまいますので
体を温め、ストレッチをするなどのケアをオススメします^^
貴重なご意見ありがとうございます!
様々なお声に寄り添って行けたらと考えております^^
またお待ちしております!
小顔マッサージとても気持ちよかったのと、今後気をつけてほしいことなど丁寧に説明してくださったのがとても好印象でした!
☆人気No.2☆【本気で小顔ケア】よもぎ蒸し40分 + 小顔矯正 通常¥9000→7200
ぐっち様
うれしい口コミをありがとうございます^^
よもぎ蒸し続けられると効果がどんどん実感されると思うので
また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
3回目の施術ありがとうございます!
よもぎ蒸しの種類も色々あって説明も分かりやすく書いてあって嬉しいです!!
リンパマッサージをやってみて他のお店でマッサージした事ありますが、マッサージの圧の強さの加減を聞かれる事はあったんですけどずっと痛みとの闘いだけでしたが、ここは痛みを加減出来るようにアドバイスくれたり凄く気遣ってくださりスタッフさんも優しいです!
お姉さんも明るくフレンドリーな感じで話しやすいのでこれからも色々聞いて通い続けます!
【血行促進♪】よもぎ蒸し40分+ボディアロマリンパマッサージ 60分
りさりさ様
いつもありがとうございます^^
お体のメニューは初めてでしたが喜んでいただけたみたいでよかったです☆
ご多忙でお体疲れていると思いますがまた次回もしっかりほぐさせていただきますね^^
何かございましたら何なりとご相談ください!
月1回の定期的なハーブピーリングを続けています。
これまでニキビが出来てから治るまで時間がかかり、治ったと思えばまたすぐ別のニキビが出来るという感じでしたが、ハーブピーリングを始めてから確実にニキビが出来にくくなりました。これからも続けたいです。
なむー様
いつもありがとうございます^^
ニキビほんとうにできにくくなりましたね☆
これから暑い季節がやってきますがお肌のケアゆっくり頑張っていきましょうね^^
次回も楽しみにお待ちしております!!
とても気さくに話して下さりリラックス出来ました!
身体もすっきりして大満足です!
またリンパマッサージもよもぎ蒸しもお願いします^_^
平日限定☆上半身リンパマッサージ(20分)+極上ドライヘッドスパ(15分)
ななこ様
少しでもリラックスしていただけてうれしいです♪
いつでもお疲れサポートさせていただきます^^
またお待ちしております!
よもぎ蒸しで大変リラックスさせていただきました!
時間があまりなかったのでその旨を伝えると、スムーズに対応いただき助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。
てんぐさん様
またゆっくり温まりにいらしてください^^
お待ちしております♪
初めての体験でしたが、とても気持ちよく身体が軽くなったようでした。また宜しくお願いします。
なん様
よもぎ蒸しで臓器をしっかり温めてからマッサージをすると体のお疲れや老廃物が
ながれやすくなります^^
またリラックスしにいらしてください!
初めてのよもぎ蒸しでしたが温度調節ができたので安心しました。
漢方の匂いに癒されました!
オイルマッサージ中も楽しい会話を持ちかけてくださってリラックスして受けることができてよかったです。
あっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
当店のよもぎ蒸しはお体の冷え具合に合わせて調節いただけるので初めての方でも
安心してご利用いただけるかとおもいます♪
いつでもお疲れのサポートさせていただきますね^^
またお待ちしております!
ル ポム バイ ティアム 神戸元町(Le pom by TIAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー