3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. マウム(Maum)   >

韓国美容ジェルネイル専門店 Maum 上越店

カンコクビヨウジェルネイルセンモンテン マウム ジョウエツテン

• 新潟県上越市栄町1-7-34 オフィス久比岐201
  • 直江津駅より徒歩20分/車で5分
  • クムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:55:00.0

元気が貰れる素敵なお姉さんです!
    施術も楽しくてあっという間でした!
    ネイルも可愛くしてくれてありがとうございました!
    また行きます!!!

≪初回他店オフ無料≫【Hand Design¥3980】

• エリカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 20:31:19.0

今回で2回目でしたが、変わらずキレイにしていただきありがとうか。またお願いします。

【Hand マグネットネイル ¥3980】

韓国美容ジェルネイル専門店 Maum 上越店からの返信コメント

エリカ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    またエリカ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    今後もご満足頂けるように、努力して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• あいうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 14:12:21.0

キレイに仕上げていただいてありがとうございます
    今回はカラー失敗しました(自分で選んだんですけど)
    会話が楽しいのはどのネイリストさん?
    私の時は、毎回ほぼ無言です

【平日限定】Summerキャンペーン☆オフ無料 Footマグネット ¥4480→¥3500

あいう様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    あいう様に退屈なお時間を過ごさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ全員で皆様に楽しんで頂ける環境作りを心掛けて行きたいと思います。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:02:49.0

他店でのオフ込みでしてもらいジェル完全に落とさず施術されました。ネイル歴長いですがこんなの初めてでびっくり。もしクリアベースだったらどうなっていたんだろうと思います。

やま様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまったこと
    深くお詫びいたします。
    またスタッフの技術にご満足いただけず申し訳ございません。
    今後このような事のないよう技術向上に努めて参ります.

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:43:06.0

ネイリストさんと大好きな韓国の話で盛り上がり、あっという間の1時間半でした!とても楽しい時間をありがとうございました。久しぶりのジェルネイルでしたが、とても素敵に仕上げて頂きました。手の甲が日焼けしていたのですが合う色味にして頂き嬉しかったです。2週間過ぎても保ってます。また行きますね!そして、私もお休みしていた韓国語の勉強をまた頑張りたいと思います!ありがとうございました。

クッキー様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    私も大好きな韓国のお話が出来てとても楽しかったです(*^^*)
    ネイルの方もクッキー様にとてもお似合いでした♪
    私も韓国語の勉強頑張ります!また次回ご来店頂いた時
    韓国語でお話出来たらいいですね(^_-)-☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• まりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 22:34:59.0

それなりに上がったけどいまいちパッとはしない

まりー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    まりー様のご満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    パーマの種類は他にもございますので、
    またまりー様に似合いそうな形をご紹介させていただけたら幸いです。
    まりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ありすさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 17:36:42.0

話しててすごく楽しかったです!
    ネイルの色とリボン変えさせてもらいましたが可愛すぎてずっとニコニコしながら見てます!
    丁寧な対応、そして可愛いネイルありがとうございました!

ありす様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりやデザインにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    ありす様にとてもお似合いのネイルでしたね!
    私もありす様と沢山お話しができて楽しい時間が過ごせました♪
    この度は嬉しいロコミありがとうございました(^^)
    ありす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-13 20:57:28.0

いつもありがとうございます(^^)

すみっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ー^)
    すみっこ様とのお時間はいつも楽しませていただいてます。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

• あみしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:40:58.0

楽しい時間だったのですが前回よりもはやく伸びてるのか、指によって違ってきちゃいました…

あみしゅ様

この度はご来店ありがとうございました。
    楽しい時間を過ごして頂けて良かったです。
    仕上がりの件、技術不足があったようで
    申し訳ございませんでした。

今後、技術向上に努めて参りますので
    あみしゅ様のまたのご来店をお待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆずまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:56:52.0

ネイリストさんとの会話が楽しく時間があっという間でした!韓国のお話がたくさん出来て嬉しかったです!ネイルの仕上がりも韓国っぽく素敵ですごく気に入っています♪またよろしくお願いします!

ゆずまる様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    私もゆずまる様と韓国のお話しが出来て楽しかったです♪
    また仕上りにもご満足いただけてとても嬉しく思います(^_-)-☆
    ゆずまる様にとてもお似合いでした!!
    ゆずまる様とまたお話しが出来るのを楽しみにしております♪
    またのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• のるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 21:08:11.0

初めてのネイルをお願いしました。とても丁寧な接客していただき気持ちよく過ごせました。
    見本からカラーを選べたので今度は色々変えてやってみたいと思います。ありがとうございました!

≪初回他店オフ無料≫【Foot Design¥4480】

のる様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのネイルを心地よく受けて頂けて良かったです(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    他のデザインやカラーもぜひまたお試しいただけたらと思います!
    この度は嬉しいロコミありがとうございました(^^)
    のる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 桃子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:21:08.0

とても満足でした!
    また利用します♪

桃子様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_-)-☆
    また桃子様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

• ユーユーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 12:45:26.0

こちらのリピーターです!フットネイル、マツパはこちらでいつもお世話になっております。担当の方は明るくて優しい方でここにいると時間があっという間です!ネイルも、マツパも希望をしっかり聞いてくれていつも丁寧にしてくれます!!
    ここに来てからは他よりこちらの方が好きなのでここに決めています。とてもオススメです!!

ユーユー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ユーユー様のお言葉とても励みになります。
    私もユーユー様と一緒のお時間は楽しくて癒されています♪
    ユーユー様のご担当することが出来て嬉しいです。
    これからもユーユー様が綺麗になるべくお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(´∀`)♪

[投稿日] 2024-08-01 10:22:53.0

安心して通えるサロンです!
    短時間でキレイになれて、コスパも最強です(^^)

すみっこ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます!

当店を気に入っていただき、ご利用くださりとても嬉しいです♪
    これからもすみっこ様が安心してご利用できるよう
    より良いサロン作りをしていきたいと思っております。
    またのご利用楽しみにお待ちしております(´∀`)

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 17:34:18.0

いつもお世話になっています。今回のデザインもほぼお任せでしたが、可愛く仕上げていただきました。
    スタッフの皆さんは親切でお話も楽しいですし、何よりネイルもまつげも低価格で綺麗にしていただけるのが本当にありがたいです。
    次回も楽しみにしています!

あ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ネイルもマツパもデザインをご提案させていただける事が幸せです。
    またあ様がお似合いになるデザインのご提案ができるよう
    これからも努力して参ります。
    それから私達もあ様とのお時間はとても楽しませていただいてます!
    次回またあ様にお会いする日を楽しみにしております(´∀`)♪

• あ-かさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 16:52:09.0

マスカラパーマ受けました。
    目はぱっちりしましたがカール具合は
    物足りない感じでした。

☆NEW☆【韓国マスカラパーマ】 ¥5500!!

あ-か様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    この度はご満足いただけるイメージに近づける事が出来ず
    申し訳ございませんでした。
    パーマのロッドは他にも種類がございますので、ぜひまた機会がございましたら
    ご紹介させていただけたら幸いです。
    あ-か様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ー^)

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:55:41.0

他店よりもお値段が安くて早いのでいつもお世話になっております。楽しい会話であっという間に出来上がり!またお願いします。

つん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    私もいつもつん様との会話が楽しくあっという間に終わってしまいます(>_<)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^_-)-☆
    また沢山お話しましょう♪
    いつでも遊びに来てください(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 20:41:16.0

施術時間は早くてよかったです。
    ですが3日で数本ネイルが浮いてきて1週間もしないで
    ネイルがボロボロになりました。
    安いのでしょうがないと思いますが
    ネイル浮いてくるのが早すぎかなと思いました。
    担当の方は話しやすくてとても楽しいじかんでした。

≪初回他店オフ無料≫【Hand Design¥3980】

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらずにその様な事に
    なってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:28:33.0

施術時間は早くてよかったのですが
    仕上がりがセルフネイル上級者なみの感じでした。
    5日で隙間が空いてきました。

料金が安くて仕上がりも満足出来たらよかったです。

あこ様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上りにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あみしゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 15:24:55.0

楽しく出来ました。
    また行きます。
    ぜひよろしくお願いします。

あみしゅ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    私もあみしゅ様とのお時間楽しかったです。
    今回のカラーあみしゅ様にとてもお似合いでしたね!
    他にもあみしゅ様に似合いそうなカラーごさいますので、
    またご相談にのらせていただけたら嬉しいです。
    あみしゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(´∀`)

• うーさん(未設定/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 19:10:39.0

韓国のお話が聞けて楽しかったです。
    安くて、クオリティが高かったのでまた利用したいと思いました(^^)

うー様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    私も、うー様とお話が出来て楽しい時間を過ごす事ができました!!
    またお話出来る事を楽しみにしております(^_-)-☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-04 21:17:16.0

3回目の来店です。早い・安い・キレイを叶えてくれるお店で、職場からも近いので帰りに寄れていつも助かっています。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

すみっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつでもすみっこ様がキレイになるお手伝いを
    させていただきます(^ー^)
    お気軽にお立ち寄りいただけたらとても嬉しいです(*>∀<*)
    次回またお会いするのを楽しみにお待ちしております(^_-)☆

• あ-かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:03:36.0

ララピール受けました。丁寧な施術だし話しやすくて良かったです。

【韓国肌管理】ララピール+モデリングマスク+LEDライト¥12000→¥9800

あ-か様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後ともお客様に喜んで頂けるように日々丁寧な施術を心掛けて参ります!
    あ-か様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• ユーユーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 10:52:35.0

初めてのお店でしたので少し緊張しましたが担当の方は明るく丁寧に対応してくれたのでリラックスして過ごせました。こまめに痛みの確認をしてくれてとても嬉しかったです!!仕上がりもとても綺麗で自分の目に合っていてとても気にっています!!次はネイルをお願いしたいと思います!!

ユーユー様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました!
    初めてのお店は緊張してしまいますよね。
    でもリラックスしていただけたみたいで良かったです。
    まつげパーマの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    かわいいカールがとってもお似合いでした☆
    それからFootネイルでのご来店もありがとうございました!
    再度ユーユー様とお会いできてすごく嬉しかったです。
    また色々ご相談にのらせていただけたら嬉しいです♪
    ユーユー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:08:36.0

昨日はありがとうございました!
    まず、ナビでセットしましたが迷いました笑
    連絡すると、丁寧に分かりやすく説明していただけたので、無事到着出来ました!

担当の方とのお話も楽しかったです!
    施術中、全然苦痛ではなかったのでまた通いたいです!!
    価格も他のお店より手頃だと思います!!

【Foot Design ¥4480】

ちかこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    ただいま外壁工事のためにわかりずらかったですよね(>_<)
    大変申し訳ございませんでした(>_<)

私もちかこ様とのお時間が楽しくあっという間でした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店をお待ちしております!

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:55:30.0

他店よりお値段がお安いので通おうと思っています!
    また宜しくおねがいします!

【祝OPEN☆平日限定!!】 Handマグネットネイルオフ代無料¥3980→¥3500

つん様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またつん様にお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆
    ぜひ、お待ちしております!!

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:31:57.0

すごくお安くてびっくりしました!
    次回行った時にオフ代結構取られんのかな?と思ってたら2ヶ月以内に来ればオフ代半額(´;ω;`)ええのん?そんな安くてええのん???
    利益出ているか心配になりましたw
    また伺います!

≪初回他店オフあり≫【Foot ¥4400】

かっちゃん様 この度はご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

また4週間以内にご来店頂ければオフ代は無料になります♪
    安くてびっくりですよね(*'▽')笑

かっちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ちょりんそーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 22:30:56.0

綺麗なビル?の2回にお店がありました。
    スピード感重視なイメージでした!
    ですが、会話もたのしくあっという間におわり
    技術仕上がり今のところとれたり浮いたりということは
    ありません!
    オフの時のマシーンがすこし怖かったです(o_o)

≪初回他店オフあり≫【Foot ¥4400】

ちょりんそー様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

オフの際は怖がらせてしまい申し訳ございませんでした。
    マシーン使用の際は私達も注意しておりますので、
    ご安心いただければと思います。

短い時間でしたがちょりんそー様とお話しできて私も楽しい時間が過ごせました。
    ネオンカラーとってもかわいかったですね!
    またぜひ他のカラーもお試しください。
    この度は良い口コミをありがとうございました。
    またちょりんそー様とお話しできたら嬉しいです。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 15:45:59.0

値段が安いのと仕上がりに満足です

【祝OPEN☆平日限定!!】 Footマグネットネイルオフ代無料¥4480→¥3500

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(>_<)
    りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 14:00:26.0

今まで満足したことがなかったまつ毛パーマですが、こちらの韓国まつ毛パーマはとても綺麗な仕上がりでした!
    まつ毛に栄養を与えながらかけるそうなので、まつ毛にも優しいところも魅力的です!
    またよろしくお願い致します!!

mi様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけたとのことで良かったです(^_^)
    その後はいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたらご相談にのらせてください。

今度新しいメニューでマスカラパーマもございますので
    もしご興味ございましたらお試しいただけたらと思います。
    mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マウム(Maum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー