個室になっていて、雰囲気もすごく良かったです!!
元々パーマをしていてカールがかかってたのにもかかわらず丁寧にエクステをしてくださいました。
隙間ができてしまうと仰っていたのですが、完成は全くそんな感じもなく、とても満足です!
お話もたくさんでき、緊張せず受けることが出来ました!
【自然に盛るならコレ!】フラットラッシュ80本~〈アイシャンプー付き〉
接客がとても丁寧で安心して施術を受けられたし、今まで上がりにくかったまつ毛がしっかり上がっていて大満足でした、ありがとうございました!
1周年記念【学割クーポン】選べるデザインまつ毛パーマ¥6500→¥4000
希望に沿ってとても丁寧に何度も確認しながら施術してくださいました。
仕上がりのきれいさにとても感動です!
おかげさまで周りからも評判です。ありがとうございました。
1周年記念★韓国で爆発的人気【SNSで話題】マスカラパーマ◇ブラックティント
お世話になっています。
ここ暫くヘッドスパとマツエクを続けていただいて、頭皮が柔らかくなってきているようです。
頭皮は、お顔の筋肉とも繋がっているので、頭皮マッサージは、気持ち良いですし、お顔の筋肉のためにも良いですね。
このまま続けてみたいと思います。
【キープ力UP持ち重視の方コレ!】バインドロックorダブルフラット40束~
施術中終始痛かったし手を置く位置も鼻に置かれたりと散々でした。終わって仕上がりを見た時にまつ毛が横になって固まっていました。鏡で見ていると察したのか鏡を取り上げすぐ会計させられました。仕上がりは正直1円も払いたくないレベルでした。もう行かないです。
【迷ったらコレ!】当店人気NO1バインドロックorダブルフラット120束
ザラザラしていた鼻の表面が施術後はいつもツルツルになるので最高です。顎までケアしていただいてありがとうございます!
1周年記念【最新毛穴洗浄】エクストラクション+小顔リンパで本気の毛穴レス
私のまつ毛はミニョンさんにしか任せられないと思うほど毎回最高な仕上がりです!天才です!!!!!
いつもありがとうございます!!!!
上下オパリジェンヌorパーソナルラッシュリフト【2種濃厚度ケラチンケア付】
雰囲気も接客も本当に良くて、居心地のいいサロンでした。担当してくださった方もとても感じが良く、丁寧に対応してくださったので、施術中もリラックスできました。
ただ、仕上がりだけが少し残念で…初日からエクステが曲がっていたり、高い位置についているものがありました。施術中にチクチクする感覚もあって、痛みが気になる場面もありました。一週間ほど経った今、自まつげごと抜けてはいませんが、エクステがかなり取れてしまって悲しいです。
接客が素晴らしかったので、その場でお直しをお願いすることはできませんでしたが、仕上がりの面は改善していただけると嬉しいです。
前回より綺麗に上がっていた気がします!嬉しいです。
雰囲気もよく居心地がいいです
まつ毛が細くなっていたみたいなので頑張って育成していこうと思います。最初の会話が思った以上に少なかったので、もう少し話して頂けると嬉しいです、施術中不安にならずに済みます笑
お世話になっております。
すっかりヘッドスパにはまってしまいました。
マツエクも程よい感じに仕上がり、
ヘッドスパ、マツエクを続けてお願いしたいと思います。
今回もありがとうございました。完全個室の明るく清潔感がある内装にはいつも癒されてます(また寝てしまいました笑)。高い技術でいつもしっかり施術して頂きとても感謝してます。また宜しくお願いします。
【究極の映えアイ】&healthy(エクステ×パーマ)次世代パリエク〈~100本〉
エクステをさせていただきました。仕上がりは満足しましたが帰宅する時にポロポロと抜け始め3日目にして左目は1部無いところもある状態です。
雰囲気が良かっただけにとても残念な気持ちになりました。
また金額も含めとても悲しいです。
以前からマツエクで通っていますが、此方は個室なので
より落ち着いてリラックスできます。
ヘッドスパが気に入ってマツエクとセットで
楽しみに通うようになりました。
【持ち重視×ボリューム感はコレ!】バインドロックorダブルフラット80束~
左右非対称でやり直しの電話したのに一生繋がりません。
非対称も自分だけ違和感を感じる程度なら許せますが、第三者がみても変と言われました。
営業日を調べて予約空いている時間に電話したのに誰も対応できないのでしょうか。目を開ける時に不快感があるから相談したくても出来ません。
あと施術中も施術者のため息が多くて不愉快でした
久々にまつげパーマをやりました。
丁寧な施術と丁寧な接客で安心して時間を過ごせました。
1周年記念【可愛くなるマツパーはコレ】パーソナルラッシュリフト
毎月通って綺麗にしてもらってるおかげで、毛穴が浅くなってきたみたいです。肌質も通い始めた頃とは段違いです。いつもありがとうございます!
ニキビがだいぶできてしまったのですが、ピーリングと毛穴ケアで回復して来ました。
肌の状態に合わせてケアしていただけるのでお任せで安心です。やっぱり定期的にケアしていくのが大事ですね。
【悩み改善はコレ】毛穴洗浄×ニキビケアで肌トラブル改善◎¥18400→¥14500
先日は綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
色々とアドバイスもいただき、これからも美容液を欠かさずにケアしていきたいと思います。
またお伺いさせていただきます(^^)
カウンセリングを丁寧にして頂き悩みに沿ったケアや
アドバイスもして頂き、よりホームケアも気を付けようと
思いました。
施術もすごく丁寧で、クレンジングの時から心地よく
マッサージもとても癒されました。
毛穴も1回でとても綺麗になり継続してケアをお願いしたいと
思いました。
また宜しくお願い致します。
また別予約で取っていて受けた施術のアフターサービスの
配慮も頂きありがとうございました。
お世話になっています。
個室は落ち着いてリラックスできます。
ヘッドスパとても気持ち良く、帰りには頭が軽くなりました。
マツエクほど良い感じです。
脱毛をお願いしたのですが、手際も良くすぐに終わりました。
思っていたより痛みもなく良かったです。
口コミ割 【VIO脱毛】+潤いアロマクリームプレゼント ¥8.000→¥6.900
ひろ様
嬉しい口コミありがとうございます。
その後、経過はいかがでしょうか?
3週間おきの脱毛をおすすめしておりますので、お時間ある時にまたお待ちしております。
Mignon+にご来店ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で、今の私の睫毛状態から当初希望していたメニューよりもより自身の理想のデザインへ近づけていただけました。睫毛を育ててこれからもぜひお世話になりたいです。
【可愛いの最上級】&healthy(エクステ×パーマ)次世代パリエク〈~140本〉
丁寧にカウンセリングしていただきました。
前回のまつぱで結構痛んでたと思うのですが綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
急なメニュー追加にも対応していただきありがとうございます。いつも持ちが良く、そして施術もスピーディでとても助かってます!まつ毛の仕上がりいつも最高で、もう別のお店には行けないです。またよろしくお願いします。
初めての毛穴ケアでしたがびっくりするほど肌がつるぴかになりました!いつも丁寧な対応ありがとうございます!!次の日になってもベタついたりせず鼻周りもサラサラなので何回か通って毛穴を撲滅していこうと思います。
今回はまつげパーマのみの利用でしたが、脱毛やエステも毎回とても満足の仕上がりです。
お世話になっています。
今回は、先にマツエクをしていただいてから
ヘッドスパをしていただきました。
私は、この順番が良さそうです。
次回も同じメニューで、お願いいたします。
いつもありがとうございます!要望にそってしっかりやって下さるので気に入ってます(^^)明るくて相談などもしやすいので感謝してます、これからもよろしくお願い致します!!
【迷ったらコレ!!】当店人気NO2★フラットラッシュ120本★
ミニョンプラス(Mignon+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー