3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. シュガー(Sugar...iyr)   >

Sugar…iyr

シュガー

• 埼玉県久喜市鷲宮2丁目12-1
  • 鷲宮駅東口から徒歩8分 鷲宮商店街の中にあるサロンです【REVI】正規代理店・認定講師

ずうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 15:03:19.0

海やプールでの紫外線が気になり、ハーブピーリングをお願いしました。施術後はワントーンアップしてお肌もツヤツヤ、毎朝自分の肌がツルツルで褒められることが多くなりました。
    こちらのサロンに通うようになってから、肌の調子が崩れることがほとんどなくなりました。
    カウンセリングで寄り添ったメニューを提案してもらえるのでとても信頼しています。

【REVI】陶肌トリートメント(ハーブピーリング)肌質改善しましょ♪

Sugar…iyrからの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌を褒められること、お肌の崩れもなくなったとの報告大変嬉しいです!!
    これからもお客様の気持ちに寄り添い丁寧な施術を心掛けていきます(^^)

次回またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• つむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:42:43.0

お子さん連れでも快く受け入れてくれて
    面倒も見てくれるのでとても助かりました。
    とても親切で暖かいお店です!
    顔の悩み、痩せたい悩み、赤ちゃん連れで通いたい悩み一気に解決してくれたお店でした

プラズマニア 最高級のオプション付き 初回¥15000→¥10000

Sugar…iyrからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からsugar..iyrにご来店いただきありがとうございます!!

また大変お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当サロンには保育士資格を持ったスタッフが常に在籍していますので安心してお子様を預けてください(^^)

とても可愛いお子様で逆にこちらが癒されありがとうございました(^^♪

次回のご予約もありがとうございます♪

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 20:47:59.0

2回目の来店です(^^)
    スタッフさんの人柄がとても良くエステ初心者さんでも通いやすいサロン様だと思います!(明確な料金で押し売り一切ないので安心です)お値段がとてもリーズナブルでびっくりでしたがクオリティがめちゃくちゃ高いです!!このご時世本当ありがたいです(^^)今後も月一ご褒美としてお世話になるので末永く宜しくお願いします!!

光フェイシャル 金曜日限定☆ ¥5000→¥3000シミしわ改善♪デコルテ込み♪

Sugar…iyrからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からsugar..uyrにご来店いただきありがとうございます(^^)

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    月1のご自身のご褒美に当サロンを選んでいただき更に嬉しい限りです♪

こちらこそ末永く愛されるサロンになれるよう、通っていただけるように頑張っていきます(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:29:48.0

光が差し込む心地の良い空間にテンションが上がりました。スタッフのかたがとても柔らかな雰囲気でホッとできる素敵なサロンですね。施術についても丁寧に説明をしてくれるので安心して受けることができました。
    またお伺いしますのでお願いいたします。

Sugar…iyrからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からsugar...iyrにご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

回数を重ねて頂くことでより効果を実感できると思います◎
    これからもより良い施術を心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-31 23:42:42.0

清潔感のある店内で、隅々まで心配りがある素敵なサロンでした。
    担当してくださった方もとても親切丁寧で、リラックスして過ごすことができました。
    継続することで効果が出てくるそうなので、続けてみたいと思います。

また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けたとのこと、嬉しく思います☆
    今後もより良い施術を心掛けてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 20:57:21.0

今回は脱毛でお世話になりました。

初めての脱毛だったのですが凄く良かったです。
    親切で丁寧でしたし今後もお世話になりたいと思います。

脇脱毛1回¥1500→¥500!  脱毛しながら美白も目指せる♪

Sugar…iyrからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からsugar..iyrにご来店いただきありがとうございます(^^)
    初めての脱毛に当サロンを選んで頂き大変嬉しいです!

また大変お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今後もよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-26 15:31:57.0

ハーブも脱毛も大満足です!
     フェイシャル、脱毛も通いやすい値段で、カミソリ卒業目指してこれからも通います!

Sugar…iyrからの返信コメント

また大変お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また当サロンのハーブも大変気に入ってくださり嬉しいです!!

またお会い出来るの楽しみにしています!!

• たなかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 00:10:19.0

ここのプラズマ本当に最高です!
    スタッフの方々も話しやすくお店の雰囲気も最高です!!
    とてもおすすめです!

Sugar…iyrからの返信コメント

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    新しい道に進むお客様と出会えた事、感謝します!!

応援しています!!
    またお会い出来るの楽しみにしていますね(^^)

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 06:28:51.0

初めてのハーブトリートメントでしたが、とても良かったです。次の日から化粧のりが良いのを実感しています。また行きたいと思っています。

【REVI】陶肌トリートメント(ハーブピーリング) ¥11,000→¥8,800

Sugar…iyrからの返信コメント

次の日の化粧ノリが良くなったのをご実感されたようで大変嬉しいです!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお会い出来るの楽しみにしています!

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-07 18:51:37.0

産後一年が経ち産後太りが解消されず、また子連れでも可能な痩身サロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    娘の世話をしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。帝王切開をしているので傷周りを避けながら、たわいもない話をしてくださり2時間があっとゆう間に感じました。術後に水分を沢山とるようにと水をプレゼントしてくださり翌日に少し体重が減っていたので嬉しかったです。足がすごく軽く感じて気怠さはありますが術後の好転反応だと思いゆっくり過ごしてます。痩身エステは痛みを伴うと思いますが、こちらの希望を聞きながら施術してくださり、激しい痛みを味わうことなくリラックスしながら受けることが出来ました。娘も楽しそうに過ごしていたと術後に話してくださったので子連れでも通いやすいサロン様だと思います。またタイミングを見てお伺い出来たらなと思いました。

9月・10月全身痩身◎キャビ+ラジオ波+EMS90分¥19800→¥9800

Sugar…iyrからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からsugar...iyrにご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

体重の減少も見られたとのこと、嬉しく思います!
    定期的に施術を受けて頂くことで、更に効果を感じて頂けると思います◎

娘さまもとても可愛くて、こちらが癒されました☆

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 15:49:44.0

今回も急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    光フェイシャル前回より出力上げていただきました。
    乾燥があったので、多少ピリっとしましたが
    気にかけていただいたので安心できました。
    施術後は日が経つごとにお肌の調子が良くなるので
    楽しみにしたいと思います。
    次回は
    定期的に通えるように、心掛けたいと思います。

毎回、元気に丁寧にお出迎え、お見送りして頂くこと大変嬉しく思います。

次回もまたよろしくお願いします!

Sugar…iyrからの返信コメント

また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感いただけているようで嬉しいです(^^♪
    定期的に施術を受けて頂くと、更に効果を実感できると思います◎

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• のぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-02 16:11:05.0

レモンボトル脂肪分解を受けました!
    とても丁寧に施術していただき、顎下がすっきりしたのを実感できました★
    施術中はお話も楽しく、リラックスしながらあっという間の時間でした♪
    一度の施術でも変化を感じられたので、これから続けてみたいと思います!!

Sugar…iyrからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からsugar,,,iyrにご来店いただきありがとうございます(^^)
    レモンボトルの効果を実感頂けたようで嬉しいです!!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-27 07:25:32.0

先日はお世話になりました。
    産後太りをし、ずっと気になっていたので痩身をお願いしました。リンパマッサージはやった事はありましたが
    機械を使った痩身は初めてだったので不安はありましたが、施術後自分でもみて分かる程
    スッキリしていました(^^)
    運動不足で脂肪も硬くなっていたので、痛みやダルさは感じましたが、特に、足の浮腫やお腹周り、肩周りがスッキリし首も長くなったように感じました(^^)
    子供も預かってくれるので、安心して施術に集中でき
    久々の癒しの時間が作れました。
    レモンボトルも気になるので、痩身と一緒に次回試してみたいと思います。

Sugar…iyrからの返信コメント

また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

痩身の効果を実感頂けたようで、嬉しいです!
    定期的に続けていただくと、更なる効果を実感いただけると思います◎

レモンボトルもたくさんの方にご好評頂いているメニューですので、是非お試しください(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• けんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-18 22:47:25.0

とても気さくに話しかけてくれて良かったです。
    リラックスして受けられました。

Sugar…iyrからの返信コメント

また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうがとうございます♪

リラックスして頂けたとの事、大変嬉しく思います!
    今後もより良い施術を心掛けてまいります。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ららるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 15:44:59.0

とても素敵なサロンでした。
    初めての施術でしたが、肌に効果が出ている
    感じがします。
    冷たい飲み物を出してくださり美味しかったです。

光フェイシャル¥5000→¥3000 シミ・しわ改善♪デコルテ込み♪パックつき♪

Sugar…iyrからの返信コメント

また、お忙し中、嬉しい口コミもありがとうござます♪

効果を実感いただけているとの事、大変嬉しく思います!
    定期的に施術を受けて頂くことで、更に効果を実感いただけると思います☆

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• さちぴょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 22:10:43.0

今回で2回目となります。
    1回目は、プラズマニア
    2回目は、陶器トリートメントをお願いしました。
    これからの、肌の変化に期待してマインドもしっかりやろうとおもいます。
    丁寧で優しい接客、施術、いつも良い匂いなお家!!
    家に帰ってからも、全身から良い匂いに包まれているような…毎月、癒しをお願いしたいと思ってます!

Sugar…iyrからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からsugar...iyrにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、大変お忙しい中で嬉しい口コミもありがとうございます!

心のマインドはとても大切ですね♪
    お肌を定期的にケアしていく事で変わっていきます(^^)
    一緒に卵肌を目指して頑張りましょう!!

またお会い出来るの楽しみにしています(^^)

• あいりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 15:41:46.0

初めてで何も分からない状態で伺いましたが、丁寧に優しく説明して下さりました。
    お店も綺麗で素敵な雰囲気でとてもよかったです。
    施術もリラックスして受けることができました。
    是非またお願いします!

また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスできたとの事、嬉しく思います!
    これからの施術の効果が楽しみですね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 21:27:19.0

光フェイシャル金曜日限定で
    更に3000円の割引をして頂き実質無料でやって
    頂きました。
    気を遣って施術していただいたので、ピリピリした感じはほとんどありませんでした。
    綺麗なお肌を目指して、また通いたいと思います。

Sugar…iyrからの返信コメント

お客様のお肌の状態を見ながら施術させていただきました。
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございました☆

またのご来店をお待ちしております(^^)

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 00:02:32.0

初めてハーブピーリングをしました。
    途中で寝てしまったので施術中は全てお任せでしたが、仕上がりを見て肌のリフトアップや保湿感を実感しました。
    定期的に通い、肌質改善に努めたいと思います。

Sugar…iyrからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からsugar...iyrに御来店いただき誠にありがとうございます(^^)

リフトアップや保湿も実感されてよかったです(^^)
    また大変お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

元々お肌がとてもキレイなお客様でしたので今あるお悩みをなくして更に肌質改善して美肌にしましょう♪

お会い出来るの楽しみにしています(^^)

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:04:36.0

ヒゲ脱毛をやってもらいました。
    とても明るく親切な方達で安心してする事ができました!
    全く痛くなくて最高でした。

ヒゲ脱毛(顔全体・首込み)パック付き!毎朝の髭剃り軽減♪¥5000→¥3000

Sugar…iyrからの返信コメント

安心してもらえた事、また大変お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• まめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 23:30:33.0

初めて耳つぼをやってもらいました。
    ツボを押した時は痛くて…でもしっかり効くツボにオシャレなシールを付けてもらいとても可愛くて気に入りました!
    子供を連れて行っても安心して預けられ楽しそうに遊んでもらえました!お店の雰囲気もとても良くてまた行きたいです!

Sugar…iyrからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からsugar...iyrにご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

耳つぼジュエリー気に入っていただき嬉しいです!!
    当サロンは保育士資格を持ったスタッフが常に在籍しているので安心してお子様もサポートいたします(^^)
    これからも可愛いジュエリーが入荷予定なので楽しみにしていてください!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• チョパメリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:05:01.0

プラズマ(数回目)レモンボトル、耳ツボで来店しました!プラズマは日々効果が見られてきていて、シミなどは薄くなってきていると思います!顎下に初めてレモンボトルを体験しました!やってもらってる時から程よい刺激があって効いてる感じがしました!そして耳ツボはずっと気になっていたので一緒にやっていただき、耳周りもキラキラかわいくて、頭痛のツボ等やってもらったのですが、頭痛が少し和らいでいる気がしました!1週間ほど付けていますがまったく取れません。また同じようなコースでお願いしようと思いました!テイクアウトのお茶も出て細やかなきづかいにいつも感謝です!ホームケア用品も旦那と愛用中なので、続けていきたいです!今回もありがとうございました!^_^

Sugar…iyrからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    今回はレモンボトルと耳つぼジュエリーの追加もありがとうございます!!
    プラズマで大分シミなど薄くなってきましたね(^^)

耳つぼジュエリーでは頭痛が少し和らいだとのことで嬉しい報告ありがとうございます♪
    旦那様とホームケア商品もご愛用していただき嬉しい限りです(^^)

次回のご来店をお待ちしております(^^♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 19:16:33.0

先日は、ありがとうございました。とても丁寧にカウンセリング、施行していただきました。
    耳つぼジュエリーは、可愛いいのが沢山あり迷ってしまいました。可愛く仕上げていただきありがとうございました。

また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

耳つぼジュエリー、気に入っていただけて嬉しいです♪
    耳元の可愛さで気分も上がりますね☆

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• さちぴょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 18:43:22.0

とても、優しく話を親身になって聞いて頂けてとても話しやすかったです。
    一緒に治していきましょう。と言われて、凄く嬉しくて頑張ろうと思えました。また宜しくお願いします。

Sugar…iyrからの返信コメント

またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様のお肌の様子を伺いながら今回はハーブではなくプラズマを施術させていただきました!
    長い道のりにはなるかと思いますが精一杯、美肌に導いていけるように協力させて下さい(^^)

次回のハーブのご予約もありがとうございました(^^)

お会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• あさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-07-04 21:01:54.0

新規で行ったので少し緊張していましたが、とても丁寧に対応していただきリラックスしてエステを受けられました!

初めてのハーブピーリングだったのですが、ケアが終わった直後からトーンアップしているのがわかって感動しました。
    ここから更に肌艶がよくなってくるとのことだったので経過がとっても楽しみです。

また来月伺います、ありがとうございました!

Sugar…iyrからの返信コメント

またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お肌もトーンアップされ喜んでいただけて嬉しい限りです。

ここから更にお肌の変化が楽しみですね(^^)
    来月のご来店をお待ちしております(^^♪

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 19:13:35.0

新規で行きました。
    陶肌トリートメント(ハーブピーリング)とっても良かったです。
    モタついてたほっぺたがシュッとなり、頬の高さも上がりました。全体的に白さが出て顔がシャープになりました。
    クーポンも使わせて頂き大満足です。

次回は光フェイシャルをお願いしたいと思います。
    またクーポンを使わせて頂きますね。

Sugar…iyrからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からsugar...iyrにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    初めてのハーブピーリングとの事でREVIのハーブを選んでいただいたのも嬉しいです!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お得なクーポンをたくさん使って下さい♪!!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• いーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-25 17:00:47.0

先日はありがとう御座いました。光フェイシャル丁寧にしてくださいました。値段もリーズナブルでとても良かったです。ありがとう御座いました。

Sugar…iyrからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からsugar...iyrにご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 09:42:15.0

当日予約でもしっかりと対応してもらえてありがたかったです。
    店内は清潔感もあり、接客も丁寧で
    私の質問にもしっかり答えていただき安心して通う事ができそうです。飲み物のサービスも嬉しかったです。

また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に施術を受けて頂くことで、より効果を実感いただけると思います☆
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• うみぼうずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-10 20:26:50.0

敏感肌の私でしたが、温かい感じで痒みや痛みもなかったです。施術後、目がパッチリでむくみが改善されていました。
    優しく対応してくれたので、安心です。

また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心して施術が受けられたとの事、大変嬉しく思います☆
    定期的に施術を受けて頂くことで、更に効果を実感いただけると思います◎

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 09:26:49.0

とても綺麗なお部屋で会話もわかりやすく、緊張しないように接して頂きました。
    施術は少しをが引っ張った時のような感じがしましたが、気持ちよくて眠ってしましました。
    じわじわと効果が出てくると聞きましたが、即効性もあるような気がします。
    少し継続して通いたいと思いました。

Sugar…iyrからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からsugar...iyrにご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果も実感いただけているようで嬉しいです☆
    継続して頂くことで更に効果を実感いただけると思います◎

またのご来店をお待ちしております(^^♪

シュガー(Sugar...iyr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー