先日は、ありがとうございました。
産後1ヶ月…
肌荒れや寝不足でできた目の下のたるみやくま。
産後トラブルで悩んでいましたが、施術後の顔を見たときは、とても驚きました。
ひと皮ふた皮剥けたような、ツルツル、ぴかぴかでたるみもなくなっていました(^ー^)
不思議なのが、日にちがたてばたつ程綺麗になって行く肌。鏡をみるのが、楽しみになりました。
保育士免許を持っているスタッフさんがいるので、babyも安心して預ける事が出来ました。
また来月伺いたいと思います。
【REVI】陶肌トリートメント(ハーブピーリング)肌質改善しましょ♪
この度は数あるサロンの中からsugar...iyrにご来店いただきありがとうございます(^^♪
産後のお肌はホルモンバランスが乱れてしまい気持ちも凹みますよね...
お気持ちとてもわかります!!
当サロンのハーブは酵素の力で分解・修復してくれるので本来のお肌に導く事が出来ます!
効果もすぐ出る事や、日にちが過ぎる度に更にツヤツヤお肌になるので、お客様が実感され喜んでいただけて嬉しい限りです♪
また子育てで大変お忙しい中このような嬉しいお言葉も励みになります!!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
とても素敵なサロンでした。
初めての施術でしたが、肌に効果が出ている
感じがします。
冷たい飲み物を出してくださり美味しかったです。
光フェイシャル¥5000→¥3000 シミ・しわ改善♪デコルテ込み♪パックつき♪
この度は数あるサロンの中からsugar...iyrにご来店いただきありがとうございました(^^)
また、お忙し中、嬉しい口コミもありがとうござます♪
効果を実感いただけているとの事、大変嬉しく思います!
定期的に施術を受けて頂くことで、更に効果を実感いただけると思います☆
またのご来店をお待ちしております(^^♪
今回で2回目となります。
1回目は、プラズマニア
2回目は、陶器トリートメントをお願いしました。
これからの、肌の変化に期待してマインドもしっかりやろうとおもいます。
丁寧で優しい接客、施術、いつも良い匂いなお家!!
家に帰ってからも、全身から良い匂いに包まれているような…毎月、癒しをお願いしたいと思ってます!
【REVI】陶肌トリートメント(ハーブピーリング) ¥11,000→¥8,800
この度は数あるサロンの中からsugar...iyrにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
また、大変お忙しい中で嬉しい口コミもありがとうございます!
心のマインドはとても大切ですね♪
お肌を定期的にケアしていく事で変わっていきます(^^)
一緒に卵肌を目指して頑張りましょう!!
またお会い出来るの楽しみにしています(^^)
初めてで何も分からない状態で伺いましたが、丁寧に優しく説明して下さりました。
お店も綺麗で素敵な雰囲気でとてもよかったです。
施術もリラックスして受けることができました。
是非またお願いします!
また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスできたとの事、嬉しく思います!
これからの施術の効果が楽しみですね☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
光フェイシャル金曜日限定で
更に3000円の割引をして頂き実質無料でやって
頂きました。
気を遣って施術していただいたので、ピリピリした感じはほとんどありませんでした。
綺麗なお肌を目指して、また通いたいと思います。
光フェイシャル 金曜日限定☆ ¥5000→¥3000シミしわ改善♪デコルテ込み♪
お客様のお肌の状態を見ながら施術させていただきました。
また、お忙しい中、口コミもありがとうございました☆
またのご来店をお待ちしております(^^)
初めてハーブピーリングをしました。
途中で寝てしまったので施術中は全てお任せでしたが、仕上がりを見て肌のリフトアップや保湿感を実感しました。
定期的に通い、肌質改善に努めたいと思います。
この度は数あるサロンの中からsugar...iyrに御来店いただき誠にありがとうございます(^^)
リフトアップや保湿も実感されてよかったです(^^)
また大変お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
元々お肌がとてもキレイなお客様でしたので今あるお悩みをなくして更に肌質改善して美肌にしましょう♪
次回のご予約もありがとうございます!!
お会い出来るの楽しみにしています(^^)
ヒゲ脱毛をやってもらいました。
とても明るく親切な方達で安心してする事ができました!
全く痛くなくて最高でした。
ヒゲ脱毛(顔全体・首込み)パック付き!毎朝の髭剃り軽減♪¥5000→¥3000
安心してもらえた事、また大変お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております(^^♪
初めて耳つぼをやってもらいました。
ツボを押した時は痛くて…でもしっかり効くツボにオシャレなシールを付けてもらいとても可愛くて気に入りました!
子供を連れて行っても安心して預けられ楽しそうに遊んでもらえました!お店の雰囲気もとても良くてまた行きたいです!
この度は数あるサロンの中からsugar...iyrにご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
耳つぼジュエリー気に入っていただき嬉しいです!!
当サロンは保育士資格を持ったスタッフが常に在籍しているので安心してお子様もサポートいたします(^^)
これからも可愛いジュエリーが入荷予定なので楽しみにしていてください!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
プラズマ(数回目)レモンボトル、耳ツボで来店しました!プラズマは日々効果が見られてきていて、シミなどは薄くなってきていると思います!顎下に初めてレモンボトルを体験しました!やってもらってる時から程よい刺激があって効いてる感じがしました!そして耳ツボはずっと気になっていたので一緒にやっていただき、耳周りもキラキラかわいくて、頭痛のツボ等やってもらったのですが、頭痛が少し和らいでいる気がしました!1週間ほど付けていますがまったく取れません。また同じようなコースでお願いしようと思いました!テイクアウトのお茶も出て細やかなきづかいにいつも感謝です!ホームケア用品も旦那と愛用中なので、続けていきたいです!今回もありがとうございました!^_^
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
今回はレモンボトルと耳つぼジュエリーの追加もありがとうございます!!
プラズマで大分シミなど薄くなってきましたね(^^)
耳つぼジュエリーでは頭痛が少し和らいだとのことで嬉しい報告ありがとうございます♪
旦那様とホームケア商品もご愛用していただき嬉しい限りです(^^)
次回のご来店をお待ちしております(^^♪
先日は、ありがとうございました。とても丁寧にカウンセリング、施行していただきました。
耳つぼジュエリーは、可愛いいのが沢山あり迷ってしまいました。可愛く仕上げていただきありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
耳つぼジュエリー、気に入っていただけて嬉しいです♪
耳元の可愛さで気分も上がりますね☆
またのご来店をお待ちしております(^^♪
とても、優しく話を親身になって聞いて頂けてとても話しやすかったです。
一緒に治していきましょう。と言われて、凄く嬉しくて頑張ろうと思えました。また宜しくお願いします。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
お客様のお肌の様子を伺いながら今回はハーブではなくプラズマを施術させていただきました!
長い道のりにはなるかと思いますが精一杯、美肌に導いていけるように協力させて下さい(^^)
次回のハーブのご予約もありがとうございました(^^)
お会い出来るのを楽しみにしています(^^)
新規で行ったので少し緊張していましたが、とても丁寧に対応していただきリラックスしてエステを受けられました!
初めてのハーブピーリングだったのですが、ケアが終わった直後からトーンアップしているのがわかって感動しました。
ここから更に肌艶がよくなってくるとのことだったので経過がとっても楽しみです。
また来月伺います、ありがとうございました!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
お肌もトーンアップされ喜んでいただけて嬉しい限りです。
ここから更にお肌の変化が楽しみですね(^^)
来月のご来店をお待ちしております(^^♪
新規で行きました。
陶肌トリートメント(ハーブピーリング)とっても良かったです。
モタついてたほっぺたがシュッとなり、頬の高さも上がりました。全体的に白さが出て顔がシャープになりました。
クーポンも使わせて頂き大満足です。
次回は光フェイシャルをお願いしたいと思います。
またクーポンを使わせて頂きますね。
この度は数あるサロンの中からsugar...iyrにご来店いただき誠にありがとうございます!!
初めてのハーブピーリングとの事でREVIのハーブを選んでいただいたのも嬉しいです!!
とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お得なクーポンをたくさん使って下さい♪!!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
先日はありがとう御座いました。光フェイシャル丁寧にしてくださいました。値段もリーズナブルでとても良かったです。ありがとう御座いました。
この度は数あるサロンの中からsugar...iyrにご来店いただき、ありがとうございました(^^)
また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております(^^♪
当日予約でもしっかりと対応してもらえてありがたかったです。
店内は清潔感もあり、接客も丁寧で
私の質問にもしっかり答えていただき安心して通う事ができそうです。飲み物のサービスも嬉しかったです。
また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的に施術を受けて頂くことで、より効果を実感いただけると思います☆
またのご来店をお待ちしております(^^♪
敏感肌の私でしたが、温かい感じで痒みや痛みもなかったです。施術後、目がパッチリでむくみが改善されていました。
優しく対応してくれたので、安心です。
また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
安心して施術が受けられたとの事、大変嬉しく思います☆
定期的に施術を受けて頂くことで、更に効果を実感いただけると思います◎
またのご来店をお待ちしております(^^♪
とても綺麗なお部屋で会話もわかりやすく、緊張しないように接して頂きました。
施術は少しをが引っ張った時のような感じがしましたが、気持ちよくて眠ってしましました。
じわじわと効果が出てくると聞きましたが、即効性もあるような気がします。
少し継続して通いたいと思いました。
この度は数あるサロンの中からsugar...iyrにご来店いただきありがとうございました(^^♪
また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果も実感いただけているようで嬉しいです☆
継続して頂くことで更に効果を実感いただけると思います◎
またのご来店をお待ちしております(^^♪
お飲み物まで用意していただけて感動でした、、!
リラックスもできて肌も綺麗になって、とても嬉しいです、、
素敵な時間をありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスされたとの事で嬉しい限りです♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
お仕事、頑張って下さい(^^)
以前から気になっていた光フェイシャルをお願いしました。対応も早く丁寧で、施術時間もあっという間でしたがしっかり結果が出ていました。疲れがたまっていたのと、暑くて水分の取り過ぎなのかたるみや浮腫が気になっていましたが終了後、触らなくても頬のあたりのもたつきはなくなっているのがわかりました。
又、お願い致します。
この度は数あるサロンの中からsugar...iyrにご来店いただきありがとうございます(^^)
また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
効果を実感いただけて嬉しく思います☆
定期的に施術を受けて頂くことで、更に効果を実感していただけると思います◎
またのご来店をお待ちしております(^^♪
初めての光フェイシャルでしたが、やって良かった!です。
カウンセリングと施術も丁寧な印象でした。
私の場合は、たるみが気になっていたのですが、しっかりリフトアップしていました。たるみ以外にも効果があり、目がパッチリしましたし、肌色も明るくなり大満足です。
他にも色々なメニューがあるので、エステティシャンの方と相談しながら試してみたいと思います。
今後も通いたいと思わせる、効果の実感できるお店です。
また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
効果を実感いただけたようで嬉しいです☆
他のメニューも効果に自信がございますので、気になりましたらご相談ください(^^♪
またのご来店をお待ちしております♪
いつもお世話になってます♪
毎回丁寧な施術で今回はハーブピーリングでしたが施術直後にリフトアップとくすみが改善された効果を実感出来ました!
またお願いします♪
いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
今回はハーブピーリングでお肌のくすみがとれワントーンUPしましたね!!
お忙しい中の大変嬉しい口コミありがとうございます(^^
またのご来店をお待ちしております!
いつも大変お世話になってます!
顔のひげ脱毛を初めて4回目になりますが、お店の雰囲気も清潔感がありスタッフの方々もいつも丁寧にご対応頂き本当にありがとうございます。
さらに仕上がりも効果を感じておりこれからもお願いしたいと思っております。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
定期的に通って下さっているので脱毛の効果も早いと思われます(^^♪
次回のご来店をお待ちしております(^^♪
お店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧に対応していただき安心して過ごせました!
脇脱毛1回¥1500→¥500! 脱毛しながら美白も目指せる♪
安心して過ごせたとの大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
これからも安心してお客様が施術出来るように心掛けていきますので次回のご来店をお待ちしております(^^♪
ヒゲ脱毛で利用させていただきました。
店内がすごくきれいでリラックスできました。スタッフさんも丁寧でとても話しやすかったです!まだ1回目なので、今後の変化が楽しみです。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
定期的な施術で効果を実感して頂けると思います☆
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店をお待ちしております(^^♪
2回目の利用です。初めて光フェイシャルをお願いしました。
施術時間も短くあっという間に終わり、本当に効果が出ているのか半信半疑でしたが、スキンケアするときに肌のスベスベ感に驚きました。できかけていたニキビも治っていました。
接客もとても丁寧にしていただきリフレッシュできたので、またお願いしたいです。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果が実感できたとのこと、大変嬉しく思います!
定期的に施術を受けることで、更に効果を実感して頂けると思います☆
またのご来店をお待ちしております(^^♪
初めて来店させて頂きました。お部屋の雰囲気もとても良くスタッフさんの対応もとても丁寧でした。
迷っていたコースも丁寧に教えていただき次回やってみたいと思います!
今後の肌の変化が楽しみです!
【REVI】陶肌トリートメント(ハーブピーリング) ツヤツヤお肌に肌質改善!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^^
お客様のお肌のお悩みが改善できるようにスタッフ共々頑張っていきますので次回またお会い出来るの楽しみにしています(^^♪
その時にまた、お肌の状態も見させて下さい!!
またのご来店をお待ちしております!
施術から3日経ち、とっても肌調子が良くお願いしてよかったな…と日々感じております。剥離あり希望なので、可能になったらまた必ず行きます!その前に息子のお肌も綺麗に整えたいのでまた相談させてください。よろしくお願いいたします。
お肌の調子も継続されているようで嬉しい限りです♪
また、お忙しい中で大変嬉しい口コミありがとうございます!!
剥離のメニューが追加されたら是非お知らせしますのでお会いできるのを楽しみにしています(^^♪
息子様の御来店もお待ちしております!
肌の状態も良くとても満足しています!!
スタッフの方も優しく親切で店内も綺麗でとてもよかったです!
今後も通わせていただきます!
肌の状態が良いとの事で嬉しい限りです♪
また忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
新しい環境の中でのお仕事頑張って下さい!!
またお会い出来るの楽しみにお待ちしています(^^♪
初めてのエステで、プラズマニアが気になってて行ってみました。
施術中は痛くもなくリラックスできて、寝そうでした。
次の日の朝、肌ツヤが全然違ってびっくりしました!
シミが気になるので月一くらいでやりたいなって思ってます!また行くなが楽しみです!
持ち帰りできる飲み物サービスも嬉しかったです。
プラズマニア 最高級のオプション付き 初回¥15000→¥10000
この度は数あるサロンの中からsugar...iyrを選んでいただきありがとうございます(^^)
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お肌の変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
定期的に施術いただくことで、更に効果が実感できると思います♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪
とても気持ちがいい施術でした!
今まで購入した化粧水や保湿効果のあるものはニキビができてしまい、買っても無駄になることが多かったのですが、お勧めされたズボラさんでも大丈夫な化粧水は全くニキビもできず感動しました!
また利用します!
【REVI】陶肌トリートメント 美白コース¥18150→¥15400毛穴黒ずみニキビケア
ホームケア商品も大変感動していただきありがとうございます(^^♪
またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。♪
シュガー(Sugar...iyr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー