4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 癒しの森 もーみん   >

癒しの森 もーみん

イヤシノモリ モーミン

• 熊本県合志市幾久富1866-1269 菊池サンビレッジD棟7 2F
  • しまむら合志店隣り/ゆめタウン光の森店から車で5分

ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 18:20:31.0

久しぶりに行けました♪
    毎回腰を念入りにしていただくのですが、2ヶ月半あいたので肩こりもあったり足もパンパンだったので足つぼとマッサージですーっきり(^^)
    身体が軽くなりました!!
    施術だけでなくスタッフさんお二人に会えるのも楽しみです(^^)
    次はあまり間を空けずに行きたいと思います!!
    これからも通い続けま~す♪

【足の浮腫に!お得なセットメニュー♪】もみほぐし60分+足ツボ20分セット

ちこ様
    いつも遠くからお二人での来店ありがとうございます♪2ヶ月半ぶりのお疲れがスッキリされたとの嬉しい口コミもありがとうございます(^^)まだまだ暑い日が続きますがご無理なさらずに、またお店にいらしてくださいね。
    お二人に会える日を楽しみにしております(*^^*)

• ゆこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 23:32:53.0

ストレッチともみほぐしで疲れた体が軽くなりました!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
    また、宜しくお願いします

タイ古式マッサージ60分

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 08:30:41.0

毎回娘と一緒にお世話になってます!!
    足ツボもマッサージもとーても気持ち良く大満足!!
    月イチの楽しみになってます(^^)
    いつかヘッドスパもしてみたいなーっと思いつつ
    足ツボが気持ち良すぎて
    同じメニューをお願いしてます笑
    また来月娘と行きます♪♪

[投稿日] 2025-08-23 18:03:27.0

来週は月末なので通えないので、今週通えてよかったです。
    年をとるとマッサージに通ってないとゆっくり眠れません。
    やっぱり全身もみほぐとストレッチでスッキリ眠れます

先日はご来店ありがとうございました♪
    たかP様に喜んでいただけて私共も嬉しいです(^^)
    次回もリラックスしてもらえる様な施術をおこなってまいります。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-08-17 00:05:47.0

今週もタイ古式マッサージ受けました。
    足先から指先頭まで表や背面まですべてマッサージとストレッチと太ももやお尻もしっかりもみほぐが気に入ってます
    最近ポイントカードもできたのでお得感が増して助かります。

たかP 様
    ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪もみほぐしもストレッチも気に入って頂けて嬉しいです。
    ポイントカードも是非集められてください(^^)

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 07:40:54.0

お久しぶりのタイ古式マッサージはとても気持ち良くて癒されました!疲れていた身体がしっかり伸びて解されて楽になりました!ありがとうございました(*´-`)

【8/16まで!長めがお得キャンペーン♪4700→¥4000】タイ古式マッサージ75分

まき様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりのタイ古式マッサージ、カラダが楽になられたとの事大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    また、お疲れの際は当店にリフレッシュしにお越しくださいね。スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-08-11 20:44:45.0

3週間ぶりだったので、タイ古式マッサージに足ツボをプラスしました
    足のガサガサもよくなり、しつかりストレッチともみほぐしで背中の疲れもとれました

【身体スッキリ!お得なセット♪】タイ古式マッサージ60分+足ツボ20分

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回セットでのご利用で、足、背中のお疲れが楽になられてよかったです(^^)
    次回も全身しっかり揉みほぐし、ストレッチいたしますね。またのご来店お待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-19 22:12:37.0

今週も通えました。気になるところや強さを聞いてもらえるので助かります。

たかP 様
    ご来店ありがとうございました!
    今年は暑くなるのが早いので身体のお疲れも出やすいですね。気になる箇所は是非是非お伝えくださいね。しっかりほぐせるように努めさせていただきます(^^)

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:28:22.0

腰とふくらはぎに疲れを感じて来店したのですが、
    揉んでもらうと 後頭部や肩、お尻や太もも等
    あらゆる部位が気持ちよくて まんべんなく全体的にほぐしていただき大満足でした(^^)
    もーみんの方とお喋りしながら楽しい時間が過ごせて
    毒素ドバドバ出たのか 翌朝いつもより軽々しく起きれて
    しかも鏡見たら、あれ?痩せた?と思ったほどです。大袈裟に聞こえるかもしれませんが、私は本当に楽になったのを実感しました。またお願いします☆

【癒しの全身もみほぐし】もみほぐし 60分

ちいちゃん 様
    ご満足いただけて私どももとても嬉しいです(^^)また、お話も出来て楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    「身体が楽になった」との嬉しい口コミもありがとうございます。お疲れの時にはまた是非いらして下さい。心よりお待ちしております。

• ぐぅちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-16 18:32:21.0

久しぶりに行けました♪
    疲れもしっかり取れて、今回も大満足です!!
    またお願いします^^

ぐぅちゃん 様
    お忙しい中遠いところをいらして頂き嬉しいです(^^)お疲れの出やすい時期ですので体調に気をつけられてお仕事頑張ってくださいね。また是非いらしてください♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 17:56:00.0

疲労が積み重なっていて、すごく身体がきつかったので、揉みほぐしコースで予約しました!とにかく技術が凄くてピンポイントで辛い箇所をほぐして頂き大変満足な時間でした(^^)お部屋も綺麗にされていて心地よい時間でした!
    また、寄らせて頂きます

【ちょっと長めがお得キャンペーン♪¥4700→¥4000】癒しの全身もみほぐし75分

モモ 様
    お身体お疲れでしたね。ご満足して頂けたとの嬉しい口コミをありがとうございます(^^)お部屋も不快なく過ごしていただけたなら良かったです♪
    是非またいらして下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 19:17:39.0

キャンペーンの長めコースで、いつも以上に更に満足でした!
    首の凝りも和らぎ、楽になりました。
    また行きたいと思います!

まる様
    特に肩、首のお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    そして、只今キャンペーン中のコース「ちょっと長め」が目玉になってるコースでの施術で満足してもらえてよかったです♪
    次回もお身体が楽になっていただける様一生懸命揉みほぐしいたしますので、ご来店お待ちしております^_^
    嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-13 00:14:43.0

今週はタイ古式マッサージに足つぼプラスしました。ほぐしと角質ケアできるので助かります

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はセットメニューのコースでの施術に喜んでいただけて私どもも励みになります(^^)
    これからも全身の疲れが和らいでいただける様ほぐしてまいります。嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 14:15:44.0

当日の急な予約にも対応していただきありがとうございました。
    終わったあとは色んなとこがスッキリしました!

【お得なキャンペーン¥6300→¥5600】タイ古式マッサージ75分+足ツボ20分

りか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体がスッキリされたとのこと嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また、疲れが溜まりやすい時期でもありますので、お疲れの時はリフレッシュしにいらしてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-07-05 23:26:15.0

タイ古式マッサージ60分でしっかりもみほぐとストレッチで全身ケアできました。
    今回からポイントカードができたみたいで定期的通っているので、嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    タイ古式マッサージでの施術にて全身ケアにつながってよかったです(^^)
    7月からポイントカードの方も始めましたので、是非ためられてお好きなコースで活用いただければと思います。
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-06-29 00:05:13.0

今日は足つぼをプラスでタイ古式マッサージを受けました。ストレッチで肩周りをほぐしてもらいました。ほぼ毎週通ってるのでどうにか、凝りがほぐれてすっかります

たかP 様
    ご来店ありがとうございました!
    首肩周りがお疲れでしたね…凝りが和らいでお身体が少しでも楽になれますようにこれからも努めさせていただきます。嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 08:09:29.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    疲れも取れて体も軽くなり、仕事も頑張れます。
    また、宜しくお願いします。

ゆこりん 様
    お身体が軽くなったという嬉しい口コミもありがとうございます。お疲れの出やすい季節ですのでお気をつけてお仕事頑張ってください。そしてお疲れの時には是非ゆっくりしにいらしてください。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-21 22:23:09.0

今月3回目のタイ古式マッサージでした。
    全身ストレッチですが肩周りも念入りにほぐしてもらいました。年を重ねて肩甲骨周りが硬くなってたので、助かります

先日はご来店ありがとうございました♪
    これからもお疲れの場所を念入りに施術いたしますので、遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

• よねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 11:49:14.0

スタッフの方も感じよく、癒やし空間です。

【お得なキャンペーン価格】¥6300→¥5600】もみほぐし75分+足ツボ20分セット

よね 様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。今後もよね様にとっての癒し空間になれますように努めさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-15 17:04:31.0

今月はお得なクーポンがあって悩みました。
    足つぼとタイ古式マッサージのセットがクーポンにあったので良かったです。
    足つぼも取り入れながらタイ古式マッサージのストレッチで肩こり解消したいです

たかP 様
    ご来店ありがとうございます♪
    足つぼやヘッドマッサージはセットのクーポンをご利用頂くと少しお得になりますので是非使われてください!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-08 10:01:52.0

今月からのクーポン75分がお得になってた。
    悩むが毎週通いたいので足つぼプラスにしました。
    ボディークリームを塗ってますが、隅まで丁寧に塗れてないのでカサカサしてるので、足つぼコースを取り入れてしっかりケアに通いたいと思います

たかP 様
    ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    足つぼマッサージの時には足の隅々までクリームを使ってマッサージを行いますのでケアに繋がっていましたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-26 09:06:33.0

2ヶ月間1週年キャンペーンの足つぼをして頂だいたので足のカサカサが、だいぶ良くなりました。
    月1くらいで足つぼもコースを予約しようと思います。

【1周年記念!無料で10分のお試し足つぼ付】タイ古式60分+お試し足つぼ10分

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回のキャンペーンで足ツボを気に入っていただけてよかったです^_^
    また、機会があられたら是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 07:23:18.0

以前の行きつけの店が無くなって途方に暮れていたので、また同じもみほぐしに巡り会えて良かったです。まったり出来るおすすめのお店です。

【癒しの全身もみほぐし】もみほぐし 60分

先日はご来店ありがとうございました♪
    当店をご利用くださり、またm m様にお会いできて大変嬉しかったです(^^)
    これからもお好みの揉みほぐしで疲れが和らいでリフレッシュして頂きたいです。
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2025-05-18 16:07:13.0

前の予定が遅くなり、到着が少し遅れましたが足つぼマッサージのオマケもやってもらえて良かったです。なんだか足つぼ初めてから関節もいいような気がします。上向きに寝た時足が開き気味だっんですが開きが少なくなった感じがして背中もベッドにぴったりくっつく感じがしました

たかP 様
    先日はご来店ありがとうございました♪足つぼを気に入ってくださっているので間に合う時間にお越し頂けて良かったです!また、身体の変化も感じてくださって嬉しいです(^^)
    また次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-10 19:11:37.0

今月2回目のタイ古式マッサージと1周年記念の足つぼマッサージでした。
    運動不足の身体のメンテにストレッチともみほぐしで通ってます
    足つぼのクリームで足のカサカサもだいぶ改善したのでお得でとても良かったです

先日はご来店ありがとうございました♪
    たかP様に喜んでいただけてよかったです(^^)
    次回もタイ古式マッサージ、足ツボ満足してもらえる様頑張ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-05-07 18:30:41.0

連休まで足つぼマッサージがついてたので良かったです。
    足つぼすると肩や背中も楽にならります

たかP 様
    今回のキャンペーンを気に入っていただき嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-04-30 19:56:41.0

今月は5回通えました。1周年イベリアがあってたので、お得感と身体のリフレッシュになりました

癒しの森 もーみんからの返信コメント

たくさん通っていただいて嬉しいです(^^)
    そして、キャンペーンもあと少し延長になりましたのでお身体リフレッシュしにいらしてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしておます(*^^*)

[投稿日] 2025-04-27 07:41:55.0

今月はGWがあるのであと1回通えそうです。
    おまけ足つぼとてもいいです。
    ちょうど1周年がGWに重なり通える回数が増えて身体のメンテを集中的に出来てます

たかP 様
    ご来店誠にありがとうございました♪
    1周年記念メニューもご利用いただき嬉しいです。あとまだもう少しキャンペーンも続けさせていただくことになりましたので是非またご来店ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 10:14:41.0

1周年おめでとうございます!
    キャンペーンのプラス足つぼ気持ち良かったです!
    足裏の、首と内臓系が特に痛くて、改めて足つぼと身体が連動している事を実感しました。
    また、予約したいと思います!

【1周年記念!全身も足の浮腫もスッキリ】もみほぐし60分+足つぼ30分セット

癒しの森 もーみんからの返信コメント

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    キャンペーンも喜んでいただけてよかったです。
    足裏のお疲れが足ツボによって少しでも
    和らいでもらえると嬉しいです(^.^)
    次回も全身しっかり揉みほぐしいたしますね。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-04-19 19:08:55.0

今月は足つぼのおまけ付きクリームでのマッサージなので足のカサカサも良くなりました。
    これから月1くらい足つぼマッサージをオプションにしょうかと思ってます
    タイ古式マッサージもストレッチとても良かったです

先日はご来店ありがとうございました♪
    足ツボマッサージかなりの高評価ありがとうございます。
    月1オプション考えてくださり嬉しいです(^^)
    また、タイ古式マッサージ、足ツボマッサージそれぞれの良さを感じてもらえてよかったです。これからも疲れたカラダがスッキリしてもらえる様ほぐしてまいります。

心よりお待ちしております(*^^*)

癒しの森 もーみんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー