お久しぶりのタイ古式マッサージはとても気持ち良くて癒されました!疲れていた身体がしっかり伸びて解されて楽になりました!ありがとうございました(*´-`)
【8/16まで!長めがお得キャンペーン♪4700→¥4000】タイ古式マッサージ75分
まき様
先日はご来店ありがとうございます♪
お久しぶりのタイ古式マッサージ、カラダが楽になられたとの事大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
また、お疲れの際は当店にリフレッシュしにお越しくださいね。スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
筋肉痛でガチガチの身体をほぐしてもらって感謝です!
夜もゆっくり眠れました。
また行きたいと思います!(^o^)
ポイントカードが貯まったのでタイ古式マッサージに足ツボをプラスしたので、月末の疲れがとれました。
先日はご来店ありがとうございました♪
ポイントを貯められてお好きなコースに利用していただいて、喜んでもらえるのが私たちも嬉しいです(^^)
次回来られた時のお疲れも和らいでいただけれる様全身しっかり施術いたしますね。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております。
久しぶりに行くことができました。
とても気持ちよかったです。
また近いうちに行ければな...と思ってます。
【¥5700→¥5200 たっぷり長めがお得♪キャンペーン!タイ古式マッサージ90分
りか 様
先日はご来店ありがとうございました♪
ゆっくりして頂けたようで嬉しいです。今年は夏が長く急に寒くなってきたのでお疲れも出やすいかと思います。また是非お身体癒やしにいらして下さい(^^)お待ちしております。
いつも、頭のてっぺんから足の先まで丁寧にほぐしてくれます。スタッフさんたちの優しい対応で、癒しのBGMがかかっている中、心も身体もめちゃくちゃ癒されます。私のお気に入りの場所です。
【★お得なセットメニュー♪】タイ古式マッサージ60分+ヘッドスパ20分
みーちゃん 様
先日はご来店ありがとうございます!お疲れのお身体が少しでもほぐれたでしょうか?お忙しい毎日が続いて大変だと思いますが、お疲れがひどくたまる前に是非いらして下さいね(^^)音楽も気に入って頂けて嬉しいです♪
今回もマッサージと足ツボをお願いしました♪
足ツボから全身揉みほぐしてもらったあとは本当に身体が軽くなります!!
力加減が丁度いいです( ^-^)
近かったらもっと通いたいくらいです笑
施術だけでなくもーみんの雰囲気とスタッフさんの人柄も通い続ける理由の一つですね♪
また来月宜しくお願いします!!
【足の浮腫に!お得なセットメニュー♪】もみほぐし60分+足ツボ20分セット
先日はご来店ありがとうございました♪
カラダが軽くなられたと喜んでいただけて嬉しいです(^^)
また、私どももちこ様からの口コミに励まされております。ありがとうございます。来月も心よりお待ちしております(*^^*)
昨日利用させて頂きました。
足のむくみが酷く、靴が入らない状態でしたが、今日はすんなり入りました!
体重もここ1週間で2キロ増加してたのですが、先程測ったら1キロ減ってました!
むくみが取れてかなり楽になりました!
タイ古式を勧められたので、次回はそちらでお願いしたいです!
ことは 様
その後体調はいかがでしょうか?季節の変わり目で身体を整えるのも大変ですよね(>_<)
むくみが少しでも解消できたようで良かったです!また是非、もみほぐしでもタイ古式マッサージでも気分に合わせてご利用頂けたら嬉しいです。
タイ古式マッサージに通って若い時とは違い身体か固くなってしまったので自分ではなかなかストレッチともみほぐは出来ないので身体のメンテをやってもらってます。
先日はご来店ありがとうございました♪
定期的にお身体のメンテナンスに当店を利用くださり感謝いたします(^^)
これからも、揉みほぐしや、可動域を広げるストレッチなどタイ古式マッサージならではの施術を満足していただけたらと思います。次回も心よりお待ちしております(*^^*)
全身スッキリしました。ストレッチともみほぐがあってタイ古式マッサージは気に入ってます
先日はご来店ありがとうございました♪
スッキリされたとの嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからもタイ古式マッサージでリフレッシュしていただけると嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今月は5回通ってました。とてもタイ古式マッサージがストレッチとほぐしがあり気に入ってます
たかP 様
タイ古式マッサージを気に入ってくださってありがとうございます♪のばして、ほぐして心地よく身体のメンテナンスが出来ていたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今月4回目、通いました。年をとると肩まわりが硬くなるので肩のストレッチいつも助かります
たかP 様
ご来店ありがとうございました♪
肩まわりはお仕事でも家事でも疲れが溜まりやすい箇所ですよね。ストレッチともみほぐしでお疲れが癒せるように努めさせていただきます!またのご来店お待ちしております。
今回も腰を重点的に施術してもらいました!!
足ツボもとっても気持ちよくふくらはぎの方をほぐしてもらうと浮腫がとれます(^o^)
自分では感じていなかった肩周りがガチガチだと教えてもらったので意識しながらストレッチをしようと思ってます笑笑
これからも通い続けたいと思います♪
先日はご来店ありがとうございました♪
今回は腰のお疲れプラス肩周りのお疲れがかなり溜まってらっしゃいましたね。
次回もお疲れが和らぐ施術をこころがけ、リフレッシュしてもらえる様頑張ります(^^)
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
7月からポイントカード始まって、貯まりました。タイ古式マッサージに足ツボをおまけすごく嬉しい。これからも老化防止に通います
先日はご来店ありがとうございました♪
ポイントカードのポイントがたまられておめでとうございます。今回、足ツボで使っていただいて喜んで頂けてよかったです(^^)いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
タイ古式マッサージをうけています
事務仕事なので肩まわりが凝ってしますがストレッチでスッキリします
これからも定期的に伺ういたいと思ってます
たかP 様
ご来店ありがとうございました!事務のお仕事は前屈みの姿勢が多くなりますのでどうしても首肩が凝ってしまいますよね(>_<) 夏の疲れも出る頃ですしお疲れが取れますようにしっかり施術させていただきます。またのご来店をお待ちしております♪
今日は予約日時を1日間違え伺ってしまいました。変更したと思い込んでいました。空きがあり助かりました。伺う前に予約を確認して伺います
しつかりストレッチしてもらい全身スッキリしました
たかP 様
先日はご来店ありがとうございました♪ちょっと驚きましたがいらして頂けて嬉しかったです(^^)
全身スッキリ出来たとの事で良かったです!またのご来店を心よりお待ちしております。
ストレッチともみほぐしで疲れた体が軽くなりました!
いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
また、宜しくお願いします
ゆこりん 様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪お疲れが和らいだようで私どもも嬉しいです!まだまだ暑さが続きそうですのでお疲れを感じられましたら是非お休みしにいらしてください。またのご来店心よりお待ちしております。
毎回娘と一緒にお世話になってます!!
足ツボもマッサージもとーても気持ち良く大満足!!
月イチの楽しみになってます(^^)
いつかヘッドスパもしてみたいなーっと思いつつ
足ツボが気持ち良すぎて
同じメニューをお願いしてます笑
また来月娘と行きます♪♪
先日はご来店ありがとうございました♪
いつも娘さんと来てくださり感謝です。
また、足ツボを気にいってくださり大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
次回も喜んでいただけるよう、癒しの施術をいたしますね。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
来週は月末なので通えないので、今週通えてよかったです。
年をとるとマッサージに通ってないとゆっくり眠れません。
やっぱり全身もみほぐとストレッチでスッキリ眠れます
先日はご来店ありがとうございました♪
たかP様に喜んでいただけて私共も嬉しいです(^^)
次回もリラックスしてもらえる様な施術をおこなってまいります。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
今週もタイ古式マッサージ受けました。
足先から指先頭まで表や背面まですべてマッサージとストレッチと太ももやお尻もしっかりもみほぐが気に入ってます
最近ポイントカードもできたのでお得感が増して助かります。
たかP 様
ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪もみほぐしもストレッチも気に入って頂けて嬉しいです。
ポイントカードも是非集められてください(^^)
3週間ぶりだったので、タイ古式マッサージに足ツボをプラスしました
足のガサガサもよくなり、しつかりストレッチともみほぐしで背中の疲れもとれました
【身体スッキリ!お得なセット♪】タイ古式マッサージ60分+足ツボ20分
先日はご来店ありがとうございました♪
今回セットでのご利用で、足、背中のお疲れが楽になられてよかったです(^^)
次回も全身しっかり揉みほぐし、ストレッチいたしますね。またのご来店お待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございます。
今週も通えました。気になるところや強さを聞いてもらえるので助かります。
たかP 様
今年は暑くなるのが早いので身体のお疲れも出やすいですね。気になる箇所は是非是非お伝えくださいね。しっかりほぐせるように努めさせていただきます(^^)
腰とふくらはぎに疲れを感じて来店したのですが、
揉んでもらうと 後頭部や肩、お尻や太もも等
あらゆる部位が気持ちよくて まんべんなく全体的にほぐしていただき大満足でした(^^)
もーみんの方とお喋りしながら楽しい時間が過ごせて
毒素ドバドバ出たのか 翌朝いつもより軽々しく起きれて
しかも鏡見たら、あれ?痩せた?と思ったほどです。大袈裟に聞こえるかもしれませんが、私は本当に楽になったのを実感しました。またお願いします☆
ちいちゃん 様
ご満足いただけて私どももとても嬉しいです(^^)また、お話も出来て楽しい時間を過ごさせていただきました♪
「身体が楽になった」との嬉しい口コミもありがとうございます。お疲れの時にはまた是非いらして下さい。心よりお待ちしております。
久しぶりに行けました♪
疲れもしっかり取れて、今回も大満足です!!
またお願いします^^
ぐぅちゃん 様
お忙しい中遠いところをいらして頂き嬉しいです(^^)お疲れの出やすい時期ですので体調に気をつけられてお仕事頑張ってくださいね。また是非いらしてください♪またのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに行けました♪
毎回腰を念入りにしていただくのですが、2ヶ月半あいたので肩こりもあったり足もパンパンだったので足つぼとマッサージですーっきり(^^)
身体が軽くなりました!!
施術だけでなくスタッフさんお二人に会えるのも楽しみです(^^)
次はあまり間を空けずに行きたいと思います!!
これからも通い続けま~す♪
ちこ様
いつも遠くからお二人での来店ありがとうございます♪2ヶ月半ぶりのお疲れがスッキリされたとの嬉しい口コミもありがとうございます(^^)まだまだ暑い日が続きますがご無理なさらずに、またお店にいらしてくださいね。
お二人に会える日を楽しみにしております(*^^*)
疲労が積み重なっていて、すごく身体がきつかったので、揉みほぐしコースで予約しました!とにかく技術が凄くてピンポイントで辛い箇所をほぐして頂き大変満足な時間でした(^^)お部屋も綺麗にされていて心地よい時間でした!
また、寄らせて頂きます
【ちょっと長めがお得キャンペーン♪¥4700→¥4000】癒しの全身もみほぐし75分
モモ 様
お身体お疲れでしたね。ご満足して頂けたとの嬉しい口コミをありがとうございます(^^)お部屋も不快なく過ごしていただけたなら良かったです♪
是非またいらして下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。
キャンペーンの長めコースで、いつも以上に更に満足でした!
首の凝りも和らぎ、楽になりました。
また行きたいと思います!
まる様
特に肩、首のお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
そして、只今キャンペーン中のコース「ちょっと長め」が目玉になってるコースでの施術で満足してもらえてよかったです♪
次回もお身体が楽になっていただける様一生懸命揉みほぐしいたしますので、ご来店お待ちしております^_^
嬉しい口コミをありがとうございます。
今週はタイ古式マッサージに足つぼプラスしました。ほぐしと角質ケアできるので助かります
先日はご来店ありがとうございました♪
今回はセットメニューのコースでの施術に喜んでいただけて私どもも励みになります(^^)
これからも全身の疲れが和らいでいただける様ほぐしてまいります。嬉しい口コミをありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
当日の急な予約にも対応していただきありがとうございました。
終わったあとは色んなとこがスッキリしました!
【お得なキャンペーン¥6300→¥5600】タイ古式マッサージ75分+足ツボ20分
りか様
先日はご来店ありがとうございました♪
お身体がスッキリされたとのこと嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また、疲れが溜まりやすい時期でもありますので、お疲れの時はリフレッシュしにいらしてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
タイ古式マッサージ60分でしっかりもみほぐとストレッチで全身ケアできました。
今回からポイントカードができたみたいで定期的通っているので、嬉しいです。
先日はご来店ありがとうございました♪
タイ古式マッサージでの施術にて全身ケアにつながってよかったです(^^)
7月からポイントカードの方も始めましたので、是非ためられてお好きなコースで活用いただければと思います。
次回もご来店お待ちしております(*^^*)
今日は足つぼをプラスでタイ古式マッサージを受けました。ストレッチで肩周りをほぐしてもらいました。ほぼ毎週通ってるのでどうにか、凝りがほぐれてすっかります
たかP 様
首肩周りがお疲れでしたね…凝りが和らいでお身体が少しでも楽になれますようにこれからも努めさせていただきます。嬉しい口コミありがとうございました♪
癒しの森 もーみんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー