2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ヘッドミント   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 札幌大通店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント サッポロオオドオリテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 北海道札幌市中央区南2条西6丁目17―5 TAIYO2・6ビル 4F
  • 大通駅より徒歩4分/すすきの駅より徒歩8分【口コミ高評価】
  • リコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 10:18:12.0

施術中に深い眠りに入ってしまうほどリラックスできました。
    リクライニングもフカフカで心地良い時間を過ごせました。
    また時間作って行こうと思います。ありがとうございました。

<オープン記念 口コミ投稿限定>ドライヘッドスパ60分 炭酸スプレー無料

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 札幌大通店からの返信コメント

リコ様

また、口コミと評価ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで何よりです(^^)
    睡眠の質向上や、疲労回復にとてもおススメですので
    ぜひ空いた時間などにご利用いただければと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 22:47:37.0

60分あっという間でした!

ゆい 様

口コミと評価ありがとうございます!

あっという間に感じるほどリラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:39:27.0

とても丁寧にマッサージをしていただき、ぐっすり眠ることができました。リラックスできる空間でまた足なども含め予約したいと思います(*^^*)

a 様

口コミと評価ありがとうございます!

オプションで足や背中の施術をお得に追加することが可能ですので
    またいつでもリラックスしにお越しください(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• みくるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:09:43.0

オープンされたばかりで、非常に清潔な店内と新しい設備でとても気持ちよく施術を受けることができました。
    料金体系は明朗で安心できました。
    施術を受けるソファが電動で体全体が水平に倒れるのがとてもリラックスできました。セラピストさんの力加減もちょうどよく疲れが取れたように感じました。
    仕事帰りにサクッと1時間寄っていこうかな?という利用もあると思います。その時にスーツのスカートのままで施術を受けると、やっぱり少し窮屈に感じるので、有料でも良いので使い捨ての短パンなどの用意があると嬉しいなと思いました。

みくるん 様

口コミと評価ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉と貴重なご意見をいただけて光栄でございます(*^^*)

• ゆかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 19:24:51.0

すっごく気持ちよかったです!
    セラピストさんもとても優しくてお店の雰囲気も素敵で、とてもリラックスできました!

ゆか 様

口コミと評価ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)

• Ryuhiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 15:34:29.0

最高に気持ちよく、ぐっすり寝てしまいました。
    普段寝付けないので、睡眠が改善されそうです。
    あと首周りの凝りがあり、可動域が狭く感じていましてが、
    施術後首が動かしやすくなりました。

近々また予約してしまいました。

Ryuhi 様

短期間で二度もご来店いただきありがとうございました。
    口コミと評価ありがとうございます!

睡眠、首の凝り、どちらも改善されたのでしたら良かったです(^^)

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 21:13:22.0

新しいビルの店舗で清潔感もあり、サロンも綺麗ですしスタッフさんの雰囲気も良くて、素敵な笑顔と優しさに癒されました!とても居心地良いサロンでした!接客も丁寧で、ヘッドマッサージの強さも丁度良く、包み込まれるようなマッサージに眠ってしまいました。ゆっくりと時間を過ごす自分のご褒美にぴったりでおすすめです!またお願いしますね!

kei様

口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです(*^_^*)
    また、帰り際少しお話できて嬉しかったです!

ぜひ、これからのご褒美dayなどにご利用ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• にょきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 21:08:29.0

本格的なヘッドスパは初めてだったんですが、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    肩まわりが凄く軽くなって、目がぱっちり開いて感動しました。 またお願いしたいです。

にょき様

口コミもありがとうございます!

肩まわりと目、どちらもスッキリされたようで何よりです(^^)
    嬉しいご報告ありがとうございます!

ぜひまたリフレッシュしにご来店くださいませ♪
    心よりお待ちしております。

• ちぇぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:45:46.0

とてもよかった。
    また、予約していきたいです。
    強さも選べて、確認してくれたのがよかった。

【口コミ限定】デスクワークの方に/癒しドライヘッドスパ 60分

ちぇぶ様

口コミもありがとうございます!

心地よい時間を過ごしていただけるよう、
    これからも寄り添った施術を心がけて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:32:18.0

個室になっていて静かで落ち着けました。雰囲気もマッサージもすごくよかったです!しっかり寝てしまいました。ありがとうございました!

さえ様

口コミもありがとうございます!

お寛ぎいただけて何よりです(^^)
    ぜひまた、お疲れのときや空き時間などにご利用くださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• yukousaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:20:14.0

静かな雰囲気で丁寧な接客と力加減を確認しながら極楽のマッサージでした。

yukousa 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

肩と首がお疲れのようでしたが、施術後の様子はいかがでしょうか^^
    これからも丁寧と感じていただける接客を心がけてまいります。

• 携帯戦士さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 09:56:07.0

炭酸スプレーが気持ちよかったです。
    マッサージの強さもちょうどよく、リラックスできました。

携帯戦士 様

施術内容、特に炭酸スプレーを気に入っていただけたようで何よりです^^

お客様のように肩がお疲れの方には、肩から背中を通って腰まで施術するオプションもご用意しておりますので、ぜひともご利用ください。

• くれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 12:19:53.0

雰囲気がよく、初めのカウンセリングで強さを選べたのがすごいよかったです。
    程よい強さで気持ちよかったです。ありがとうございました。また伺います。

くれい 様

口コミと評価ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉をいただけて光栄でございます(^^♪

• へいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:36:52.0

初めて利用させていただきましたが、とても癒されました!また利用したいと思います。

へいちゃん様

口コミもありがとうございます!

へいちゃん様にとって癒しの時間となったこと、大変嬉しく思います(^^)
    ぜひまたご利用くださいませ!
    心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:24:09.0

担当の方の接客がとても丁寧で好印象でした。
    施術もほど良い力加減で気づいたら眠ってしまいました。
    また是非行きたいです。
    ありがとうございました^_^

みわ様

口コミと評価もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで何よりです(^^)
    是非、次回のご来店心よりお待ちしております!

• つなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 13:33:19.0

初めてヘッドスパ体験しましたが、とても気持ちよくて気づいたら眠ってしまっていました!
    初めに力加減を確認してくださるので安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!

つな 様

口コミと評価ありがとうございます!

安心して受けていただけて何よりでございます(^^)/

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:23:29.0

初めてのコルギで緊張とどの程度の痛みなんだろうと不安もありながら来店しました。雰囲気がよく担当セラピストの方もとても優しく素敵な接客で終始落ち着いてリラックスしながら過ごすことができました。また、コルギなのでもちろん痛みはありますが、効果の実感がほんとに想像以上で個人差はあると思いますが、私の場合帰宅してからも家族から驚かれるほどでした。無理な契約とかもなく、価格帯も個人的には通いやすいのでまた2.3週間後行きます!友達にも勧めたいほど満足度はかなり高いです!

【小顔】小顔矯正コルギ30分 男女OK

はるな様

また、口コミと評価もありがとうございます!

ご家族の方にも気づいていただけるのはすごく嬉しいですね!
    効果を実感していただけて私も嬉しく思います(^^)
    痛み、強さなど調整できますので、今後も無理なさらず受けていただければと思います♪

• kさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-08-24 10:51:03.0

予約時間より早く到着してしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。店内も清潔感があり落ち着いていて雰囲気が良かったです。また利用させていただきます。

k 様

口コミと評価ありがとうございます!

店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います(^O^)

• とーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 20:45:13.0

リラックス出来る雰囲気作りが徹底されているなと感じました。凝り固まっていたので痛かったですが、強さもちょうどいいか聞いてくださるので気持ちよく受けることができました。
    また、行こうと思います!

とー様

口コミと評価もありがとうございます!

リラックスしていただけたようでしたら何よりです(^^)

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 05:37:05.0

初めて利用させて頂きました。
    私自身疲労困憊の為睡眠不足が2ヶ月近く続いていた為何か少しでも解消できたらと望みをかけドライヘッドスパを探していたところこちらを発見。妻と一緒に利用しようとしてましたが予約のタイミングが合わず、まずは私だけ利用しました。
    店内は静寂に包まれリラックスのできる音楽が流れ施術をして頂きました。施術は女性の華奢な腕からは想像出来ないような力強さで頭を重点的にやって頂きとても気持ちよく炭酸スプレーは新感覚でスッキリしました。何とも気持ちよく気づいたらすぐに寝てしまってました。
    施術後は肩こり頭の凝りに非常に悩まされていたのが嘘のように改善されました。首がよく周り驚きました。
    翌日の今朝に投稿してますが、やはり施術の効果で寝付けずにいたこの1ヶ月間が嘘のように目覚めがとてもよく頭がスッキリしており昨晩の寝付きもとてもよく利用して大変良かったと思います。
    あくまでも個人的な意見ですが。
    機会があればまた是非利用したいと思ってます。有り難うございました。

かずき 様

口コミと評価もありがとうございます!

慢性疲労状態で眠れなかったのはお辛かったですよね。。
    頭や肩こりが緩和し、睡眠の質改善へと繋がったようで
    とても嬉しいです!^^また、セルフケアでもお仕事柄、
    背部~腰部のケアもされたら良いかもしれません。

お時間ありましたら、奥さまとペアでリラックスしに
    来て頂ければと嬉しいです。

• まなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:16:40.0

仕事の疲れで寝れず限界で初めて利用しました。
    すごく静かな空間でリラックスできて辛い肩こりや眼精疲労が楽になりました

【口コミ限定】眼精疲労にお悩みの方に/ドライヘッドスパ 60分

まなちん様

口コミと評価ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで何よりでございます!
    限界が来る前に体を癒してあげることもたまには良いかもしれないですね(^^)

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:51:24.0

大変満足しました。初めてのヘッドスパだったのですが、こんなに気持ちいいとは思いませんでした。施術前のカウンセリングもとても丁寧で、安心しました。普段からパソコンを使うため、目の疲れ、肩こりが気になっていましたが施術後は目の重たさがなくなっており、こんなに違うのかとびっくりしました!旦那の誕生日ということもあり、ペアでいきなり予約しましたが快く対応いただいたことにも感謝です。またいきたいです!その際はよろしくお願いします。

りなてぃ様

目の疲れも軽減されたようでとても嬉しいです!
    旦那様のお誕生日だったのですね(^^)
    おめでどうございます!

これからも満足していただけるよう励んでまいります。
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 20:44:35.0

初めてドライヘッドスパをしましたが、とてもリラックスができ、施術後は軽くなった気がします。
    また、機会があればお願いします!

mana 様

口コミと評価ありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパに当店をお選び頂き、
    リラックスし身体が軽くなられたようで嬉しく思います^^

• みっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:22:04.0

力の加減も強過ぎず弱過ぎずちょうど良く、いつの間にか寝落ちしていました。

みっつん 様

口コミと評価ありがとうございます!

気づいたら寝落ちしているほどリラックスしていただけたようで何よりでございます(^^)

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 20:26:14.0

今回初めて利用させて頂きました。
    とても気持ち良くて途中で寝てしまいました。
    またぜひ利用させて頂きたいです!

はるちゃん 様

また、口コミと評価ありがとうございます!

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います♪
    ぜひまたご利用いただければ幸いです^^
    ご来店心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 19:52:39.0

強さも最初に確認をしてくれて丁度いい強さで1時間気持ちよく過ごせました

ヨッシー 様

口コミと評価ありがとうございます!

丁度いい強さで1時間気持ち良く過ごせたとのお言葉、
    とても嬉しく思います^^

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 17:46:27.0

気持ちが良くて寝てしまいました。
    カウンセリングも丁寧で力加減を確認しながら進めてもらいました。
    ソファーや部屋の照明、音楽が心地よく、リラックスできました。

みほ 様

口コミと評価ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで何よりでございます(^^♪

• 煤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:18:41.0

初めて来店でしたが力加減がちょうど良かったです。遅い時間でも予約が取れ助かりました。また行こうと思います

煤 様

口コミと評価ありがとうございます!

力加減のお褒め頂き嬉しいです^^
    お仕事帰りの時間帯でもご予約して頂けます。

• ほくとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 12:34:57.0

本日初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパというもの自体初めての経験値だったのですが
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応・技術面、全てにおいて大満足です!
    しっかりと寝落ちしてしまいました。
    今後とも月1回とは言わず、月2回くらい通いたいと思います。
    ヘッドスパをお探しの方は是非ヘッドミントさんを利用してみて下さい。

ほくと 様

口コミと評価ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉をいただけてとても光栄でございます!
    お時間のある際には是非またお越しください(^O^)

ご来店心よりお待ちしております。

• てばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:58:48.0

静かで落ち着いた雰囲気でマッサージをしていただけました。マッサージ前に押す力の強さを丁寧に確認してくださるので安心です。1時間のコースをお願いしていましたが、気持ちよくて一瞬でした。

てば 様

口コミと評価ありがとうございます!

1時間を一瞬に感じるほどリラックスしていただけたようで良かったです(^O^)

ヘッドミントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー