二回目の利用でした!
今回は少し強めにマッサージしていただきました。とっても気持ちよくて、何度か寝落ちしてしまいました。終わった後は浮腫みが取れたのか、頭や肩がスッキリして身体が軽くなったように感じました。強めのマッサージでしたが、翌日は揉み返しもありませんでした。スタッフさんの優しく丁寧な接客にも癒されます。
また利用させていただきます!
【人気No.1】ドライヘッドスパ(ベーシック)60分コース
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 札幌大通店からの返信コメント
しおちん様
先日は二度目のご来店ありがとうございました。
口コミと評価もありがとうございます!
お身体軽くなったようで良かったです!
揉み返しもなかったとの事で安心いたしました(*´▽`*)
またペアでもぜひご利用ください♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
完全に寝落ちしました。しっかり揉みほぐしていただけて、とても気持ちよかったです。終わって外に出たあともふわふわした感じが続いていて頭が軽い感じがします。
チェアが超フカフカだったのも個人的にはすごく好みでした。
【口コミ限定】デスクワークの方に/癒しドライヘッドスパ 60分
ぼぶ様
口コミと評価もありがとうございます!
チェア気持ちいいですよね♪
軽くなったとのこと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もぜひ日頃のお疲れを癒しにご利用くださいませ(*^_^*)
初めて利用させていただきましたが、施術後体が軽くなりました。
また利用させていただきます。
<オープン記念 口コミ投稿限定>ドライヘッドスパ60分 炭酸スプレー無料
のん様
口コミと評価ありがとうございます!
今後もお疲れの際や癒されたい時などにぜひご利用くださいませ♪
次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
とてもリラックスできました!
Ha 様
口コミと評価ありがとうございます!
とてもリラックスできたとのお言葉嬉しく思います^_^
ご来店心よりお待ちしております。
初めてのドライヘッドスパでしたが気持ちよかったです。
帰って鏡をみてみると顔がスッキリして、ほうれい線も薄くなった気がしました!
れったん様
口コミと評価ありがとうございます!
お顔の変化もご実感いただけてとても嬉しく思います!
頭も顔も皮膚一枚ですので、定期的にメンテナンスされる方も多くいらっしゃいます♪
ぜひまたご利用いただければ幸いです(*^_^*)
お店に入る際、静かで少し緊張しましたが、施術が始まってからはとてもリラックス出来、寝てしまいました。マッサージは全然行かないのですが、施術内容に大変満足できたのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
ACKY 様
口コミと評価ありがとうございます!
普段マッサージに行かないお客様に満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
とても心地よい時間でした。ありがとうございました^ ^
【口コミ限定】眼精疲労にお悩みの方に/ドライヘッドスパ 60分
おまみ様
口コミと評価ありがとうございます!
おまみ様にとって心地よい時間であったこと
とても嬉しく思います(*^_^*)
ぜひ今後のリラックスタイムにご利用くださいませ♪
美容室のちょっとしたヘッドスパではなく、初めてちゃんとしたヘッドスパを体験しに来たのですが、想像以上に気持ちよかったです。
部屋の雰囲気もよく、思わず寝そうになりました。
ヘッドスパも強さを選べ、非常に良かったです。また疲れが溜まったら、行きたいと思います。
リョ 様
先日は初めてのドライヘッドスパに当店をお選び、
ご来店頂きありがとうございました!
また、口コミと評価してくださりありがとうございます!^^
リラックスして頂けたようで嬉しく思います^^
眼精疲労の緩和にもおすすめです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めての利用でした。
雰囲気も良く、力加減も細かく聞いて頂いて大変リラックスできました。
普段はこういう所では眠れないのですが、いつの間にか眠ってしまいあっという間に終わってしまい残念でした。
噛み合わせが悪いのか頭皮も固く、顎も痛かったのですがかなり改善されました。
また近々伺いたいと思います。
Shoko様
口コミもありがとうございます!
60分あっという間に感じますよね!
顎の痛みも良くなったようで何よりです。
頭皮も施術後柔らかくなっていたので、ぜひまたメンテナンスや空いた時間などに
ご利用くださいませ♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてヘッドスパを利用してみて、力加減も丁度良く、気持ち良かったです。身体の代謝も良くなった感じがしたので、また行けるタイミングで行けたらと思います。ありがとうございました。
ミッキー 様
口コミと評価ありがとうございます!
初めてのヘッドスパで満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
雰囲気もよくとても気持ちよくてすぐに寝てしまいました。
hi 様
口コミと評価ありがとうございます!
満足していただけたようで何よりでございます(*^_^*)
施術も気配りも素晴らしいです。
ただ隣のお店?が何なのかわかりませんがおじさんがとても大きな声で喋っているのが聞こえてきて気になりました。
それを踏まえても気持ち良かったので、またお願いしたいです。
すな 様
評価と貴重なご意見ありがとうございます!
隣の声が気になっていることに気付かず申し訳ございませんでした。
プラス料金はかかりますが、耳栓をご用意しております。
その時間の予約状況によっては、隣の声が響きにくいお部屋に変更が可能な場合もありますのでいつでもお申し付けください。
お店は清潔感があって癒やしの空間でした。
身体がぽかぽかになって、リラックスできました。
また来店したいです!
とも様
口コミと評価もありがとうございます!
リラックスできたようで良かったです(^^)
今後も睡眠の質向上などににお役に立てればと思います!
またのご利用心よりお待ちしております。
終始、丁寧にして頂きありがとうございました。
危なく寝落ちしてしまいそうでした。
たー様
また口コミと評価もありがとうございます!
ぜひ、今後もお疲れを癒しにご利用いただければと思います(^^)
いつもお世話になっております。今回も同じスタッフさんに施術していただきました。安定の気持ち良さで快適な一時でした。いつもありがとうございます。また、癒されに伺いますので宜しくお願いいたします
【人気No.2】ドライヘッドスパ(ロング)75分 背中・腰かフットどちらか無料
つとむ 様
いつも口コミと評価ありがとうございます!
これからも満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
とても力強く気持ちの良い施術で何度か寝落ちしてしまいました。炭酸スプレーも気持ちよかったです。接客も丁寧ににこやかに対応していただき、また近くに行くことがあれば利用したいと思います!
am様
また、口コミと評価してくださりありがとうございます!^^
少しでも疲れがほぐれ、お休みしていただけたようで嬉しいです^^
炭酸スプレーで頭皮がすっきりすると気持ち良いですよね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
インスタの広告で知って、ヘッドスパに行ってみたくて予約しました
静かで落ち着いた空間でリラックスできて、施術もたっぷり60分間、強めにとお願いしましたが、しっかり強めで大満足
あまりの気持ちよさに途中寝てしまって、ポケ~としたままピアスを忘れて退店してしまい、スタッフの方が、走って届けてくださいました
ご迷惑をおかけしました
また近々伺いたいです
momo 様
口コミと評価ありがとうございます!
しっかりリラックスして頂けたようで何よりでございます(^^)♪
初めてのヘッドスパでしたが電動リクライニングの大きなゆったりした椅子、照明を落としての施術、等リラックスするための場づくりがしっかりされていて好感が持てました。マッサージも頭から肩、腕までしっかりしてもらい血流が良くなりスッキリしました。店員さんも優しくてよい雰囲気でした。ありがとうございました。
フランスパン様
口コミと評価もありがとうございます!
スッキリできたようで良かったです(^^)
血流大事ですよね!
またリラックスしたい時などにご利用くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
人生初めてのヘッドスパでした。
店の雰囲気もよくスタッフさんの対応も良かったです。
施術前に頭と肩の力加減を確認してくれて良かったです。
炭酸スプレーも凄くて、施術も気持ちよくて何度も
寝落ちしそうになりました。
また行きたいと思います。
だー様
全体的にご満足いただけたようで何よりです(^^)
炭酸スプレーは、常にオプションに用意しておりますのでぜひご利用ください!
気持ち良くて寝てしまいました!
丁寧に施術いただきありがとうございました!
まい様
口コミと評価ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで良かったです!
75分コースや40分のショートコースもございますので
ぜひまたお気軽にお越しいただければと思います(^^)
施術の前に、力加減を頭と肩でそれぞれ確認してくれるのが良かったです。
お店もとても静かでゆっくり休めると思います。
担当してくれた方も優しく丁寧に対応してくれました。
ありがとうございます。また機会があったら行きたいです!
すすす様
口コミと評価もありがとうございます!
力加減もその都度調整できますので、何なりとお申し付けくださいね♪
リラックスしたいときや空き時間などにまたぜひご利用くださいませ(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてだったんで最初は不安でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もすごく良かったです。
施術は本当に気持ち良くて、かなりリラックスした時間を過ごせました。
その日の睡眠は、いつもより深い眠りに落ちたようで、疲れが取れました。
有り難うございました。 また行きます。
K-G 様
口コミと評価ありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
リラックスしたい時、疲れが溜まった時、いつでもお越しください。
ずっとマッサージに行きたくて、急遽時間ができたので当日に空いていてお手頃な価格で探して予約したので、あまり期待していなかったのですが、すごい気持ち良くて寝るつもりはなかったのに気づいたら寝ていました。店内も清潔でリラックスできる雰囲気でした。その後ももみ返しもなく身体がすごく楽になりました。
また時間があったらお願いしたいと思います。
かも様
口コミもありがとうございます!
お身体が楽になったようで良かったです!
少しでもリラックスできる時間をつくっていただくと、からだの調子が整いやすくなりますので
ぜひこれからも空いた時間などにご来店くださいませ♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
はじめて利用させていただきました。
お店の雰囲気はくつろげる感じで、スタッフさんも柔らかな対応で落ち着きました。
施術も一瞬寝てしまったくらい癒されて疲れがとれました。
と 様
口コミと評価ありがとうございます!
少しでも疲れが取れたのでしたら何よりでございます(^^)
何度も寝落ちするくらい気持ち良かったです。施術してくれたのはきれいな細身の女性ですが、しっかりと力の入ったマッサージでした。料金もリーズナブルで、満足感の高いマッサージです。
きゅう 様
口コミと評価ありがとうございます!
満足していただけたようで何よりでございます(*^ ^*)
デスクワークで凝り固まってる上半身が辛く伺いました。ヘッドスパはもちろん、首や肩のマッサージが気持ちよかったです^ ^かなり凝っていて大変だったかと思います…ありがとうございました!
あすか 様
ヘッドスパ、首や肩のマッサージが気持ち良かった
と聞けてとても嬉しく思います(^ ^)
辛くなりすぎてしまう前にコリをほぐしに来て頂ければと思います。
とっても癒やされる空間でした。
リラックスできる香りに包まれ、少し暗い感じがまた心地よかったです。
うとうとしてところどころ眠ってしまいました。
ふだんから肩こりや眼精疲労もあり疲れが溜まっていましたが施術後は目の開きが楽になりました。
また癒やされに行こうと思います!!
さち 様
口コミもありがとうございます!
施術後も目の開きがあったなど効果を実感され、
ご満足いただけたようで何よりです(*^_^*)
ぜひ、また癒やしの日としてご利用ください♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてベッドマッサージをしてもらいました!頭から手まで凝りすぎてカチカチな体を、ずっともみほぐしていただき体が楽になりました!
お部屋も薄暗くリラックスした音楽と、リクライニングチェアーがとってもふかふかで癒されました!
力も強めを希望したのですが、丁度良い力でとっても気持ちよかったです!
炭酸スプレーも頭皮がシュワシュワして気持ちよかった。
また是非行きたいです。本日はありがとうございました♪
ゆっか様
口コミと評価もありがとうございます!
炭酸スプレー気持ちいいですよね♪
お身体が楽になったようで良かったです!
清潔な店内環境で、とてもリラックスして施術を受けられました。とても気持ちよく、60分があっという間に過ぎていきました。フットなどオプションを自由に選択できるのも良いと思います。
35 様
口コミと評価ありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉をいただけて光栄でございます(*^_^*)
フットも背中・腰も人気なので是非またご利用ください!
ご来店心よりお待ちしております。
落ち着く雰囲気で施術してもらい、とても気持ち良くて気づいたら寝てました。終わったあと体が軽くなりました!
なったん 様
口コミと評価ありがとうございます!
気持ちよかった。体が軽くなった。と聞けてとても嬉しく思います(*^_^*)
ヘッドミントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー