力加減も丁度よく、あっという間の1時間でした。
ヘッドだけに限らず腕や首周りなどもやっていただけるので、上半身全体が軽くなりました。
コルギも気になっているので、またお伺いしたいと思っております。
<口コミ投稿限定>ドライヘッドスパ60分 炭酸スプレー無料
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 札幌大通店からの返信コメント
Chiko様
口コミと評価ありがとうございます!
お身体軽くなったようで何よりでございます(^^)
コルギもおススメのメニューです!
短時間で効果実感が高いと高評価いただいておりますので
ぜひお試しください♪
すごく静かな空間で休んでいるお客さんへの配慮が感じられました。
力加減も絶妙で、本当に気持ち良くて途中で寝てしまいました。
ご担当の方が帰りに、「首の奥にゴリゴリしたものあって、心配です。」って今の状態等も教えてくださって、最後まで温かくて。
色々と疲れていたときだったのですが、心も体もリフレッシュできました。本当にありがとうございました。また行かせていただきます!
<オープン記念 口コミ投稿限定>ドライヘッドスパ60分 炭酸スプレー無料
めろん様
丁寧な口コミ、評価ありがとうございます!
首、肩の強い凝りとともに、頭皮もかなり硬かった印象でした。
お仕事含め、強い首凝りですと吐き気に繋がる可能性もあり、
心配しておりました( ; ; )頑張りすぎずにまたリラックスしに
いらしてくださいね^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
落ち着いたとても心地良い店内で、始めに力加減も確認して下さり、とても丁寧に施術していただきました。おかげさまでとてもリラックスできました。
mkkmr様
口コミと評価ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで何よりでございます(^^)/
静かで落ち着いた、リラックス出来る空間でした。
力加減も丁寧に確認、対応してくださったので、安心して施術を受けられました。また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。
koha様
口コミと評価ありがとうございます!
リラックスしていただけて何よりでございます(*^_^*)
今後もお時間の合間やお疲れの時などにぜひご利用くださいませ。
前日まで旅行に行っていたので、疲れを取りにヘッドマッサージを利用しました。炭酸スプレーが無料だったのも、高評価です。案の定、ぐすっすり眠れ、旅行の疲れが取れました。
りえちゃん様
口コミと評価ありがとうございます!
旅行の疲れが取れたようで何よりです(*^_^*)
炭酸スプレー付きのお得な再来クーポンもご用意しておりますので
ぜひ次回にご利用いただければと思います!
店内は静かで照明も暗く、ゆっくりリラックスできました。
料金も高くなく、通いやすいと思います。
ゆき様
口コミと評価ありがとうございます!
リラックスしていただけて何よりです!
定期的に受けていただくことで睡眠の質向上など
様々なメリットがございます(*^_^*)
ぜひ今後もご利用いただけますと幸いです。
以前YouTubeでヘッドミントの動画を見た事があり、札幌にもあるという事で伺わせてもらいました。ヘッドスパは初めてだったのですが、担当の方が事前に圧を確認して頂き、絶妙な力加減で気づいたら寝落ちしていました。また、今回炭酸スプレーもつけたのですが頭がスッキリしてとても良かったです。施術が終わって外へ出た時に炭酸スプレーのスースーした感じと、ヘッドスパで血流が良くなってぽかぽかした感じが両方あり不思議な感覚でした。
ぜひまた疲れた時にお願いしたいと思います。
冷え冷え 様
口コミと評価ありがとうございます!
初めてのヘッドスパで満足していただけたようで良かったです(*^_^*)
疲れた時や癒されたい時などいつでもお越しください!
初のドライヘッド60分。最初のお声がけから既に心地よく、空間も照明を落としてからの施術に、寝ない人はいないでしょう!せっかくなので頑張って起きていたかったのですが、10分程度で爆睡。頭と肩がスッキリしました♪
癖になる気持ちよさです!
ミキ様
嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります。
頭と肩スッキリされたようで何よりです(*^_^*)
またお疲れのときや癒されたいときなどにぜひお越しください♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
とても気持ちがよくて眠ってしまいました。
また機会があれば利用させていただこうと思います!
a様
口コミと評価ありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりでございます^_^
個室でとても丁寧に対応いただけました。落ち着いた雰囲気で居心地良く過ごせました。
ゆか様
口コミと評価ありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
優しい丁寧な施術と接客でした。また伺いたいです。
スタッフさんの意向なのかスタッフさんたちの
お人柄なのか自然にリラックスできる環境でした。
よいお客さまたちに恵まれてほしいと思わせられるお店です。今日はありがとうございました。
まるちゃん様
口コミと評価ありがとうございます!
そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
とても励みになります!
静かで落ち着いた雰囲気でいい時間を過ごすことができました。
【口コミ限定】眼精疲労にお悩みの方に/ドライヘッドスパ 60分
まめ様
口コミと評価ありがとうございます!
少しでも癒しの時間になっていたら幸いです(*^_^*)
楽になりました
はる様
口コミと評価ありがとうございます!
頭も肩もとても凝ってらっしゃったので
少しでも楽になられたようで嬉しいです^^
接客サービス、施術ともに満足でとてもリラックスできました。施術後は体が軽くなりました。
施術の追加希望も快く引き受けていただきありがとうございました。
近くを訪れた際にはまたぜひ利用したいと思います。
ryu様
お身体軽くなったようで良かったです!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ぜひ、札幌へお越しになる機会がございましたら
またご来店いただければ幸いです(*^_^*)
次回のご来店心よりお待ちしております。
施術してもらった日にはとてもよく眠れましたありがとうございました。
み様
口コミと評価ありがとうございます!
よく眠れたと聞けて良かったです(*^^*)
施術や声かけがとっても丁寧な方で、仕事終わりにとても癒されました。ありがとうございました^_^
さき様
口コミと評価ありがとうございます!
少しでも癒しになったようでしたら良かったです(^^♪
力の強さなども事前に丁寧に確認して頂き、とても気持ちよかったです。お値段も安く大満足でした。
ち様
口コミと評価もありがとうございます!
とても気持ち良く大満足だったとのお言葉、大変嬉しく思います^ ^!
次のご来店も心よりお待ちしております!
丁寧に施術していただきました。
とても気持ちよかったです。
なが様
口コミと評価ありがとうございます!
とても気持ち良かったとのお言葉嬉しいです(*^^*)
ふかふかの椅子、薄暗くリラックスできる雰囲気、優しい声かけ、程よい力加減でとても癒されました!
いつのまにか眠ってしまい、目が覚めると身体が軽くなっていてびっくりです。
頭もスッキリ、来てよかったです。
ぽん様
口コミと評価ありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
静かな雰囲気にふかふかの椅子、会話も最小限でとてもリラックスできました。気持ちよくて、途中ですっかり寝てしまったような気がしますが、施術後はとても目や頭がスッキリしていました。その日の夜はいつもより寝つきもよかったです。近くまで行く機会があれば、また伺いたいです。
【口コミ限定】デスクワークの方に/癒しドライヘッドスパ 60分
りい様
口コミと評価ありがとうございます!
スッキリして寝つきも良かったと聞けて何よりでございます(^^)/
眼精疲労が酷くなり頭痛もしてたので急遽予約して行きました。丁寧な接客で、最初に力加減も聞いてきてくれたのはよかったです。
途中でがっつり寝てしまいました笑
なかなか治らなかった眼精疲労がだいぶ良くなり調子も良くなってきたのでまた時間があれば行きたいと思います♪
なな様
口コミと評価ありがとうございます!
眼精疲労、良くなったようで安心しました(*^^*)
照明やリクライニングチェアがリラックスするのにちょうど良く、力加減も細かく聞いてくれました。今度はヘッドスパにフットリフレも追加してみたいです。
ゆきちゃん様
口コミと評価ありがとうございます!
フットリフレクソロジーすごく人気なのでおすすめです(^^)/
気持ち良くて、うとうと寝てしまいました。
シンプルに良かったです。
そんず様
口コミと評価ありがとうございます!
良かったと言っていただけてすごく嬉しいです(*^^*)
3980円で60分しっかりヘッドしてくれて大満足です。
炭酸スプレーも凄く気持ち良かったです。
凄く静かな雰囲気とヒーリング音楽で全然眠くなかったのに気づけば爆睡でした。
ゆ様
口コミと評価ありがとうございます!
爆睡するほどリラックスしていただけて良かったです(^^)/
初めてのヘッドマッサージでした
担当の方が事前に強さなど確認してから施術してくれるのが良かったです
店内も静かで とてもリラックスできて施術受ける事ができました
丁寧な接客、施術でした。
マスミ様
口コミと評価ありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです(*^_^*)
雰囲気も良く、大変気持ち良い施術でした!
りょう様
口コミと評価ありがとうございます!
満足していただけたようで何よりでございます(^^)/
強さ加減を丁寧にヒアリングしてくださってとても気持ちよく1時間があっという間でした。雰囲気のもよく札幌に来たらまた行きたいと思います。ありがとうございました!
さんち様
少しでもお疲れが軽減できていたら嬉しです!
また札幌にお越しの際にはぜひご利用いただければ幸いです(*^_^*)
次回のご来店心よりお待ちしております。
疲れていたのかすぐ寝てしまいました
圧の強さも最初に聞いてくださり60分しっかり堪能できました!ありがとうございました!
みっちゃん様
口コミと評価ありがとうございます!
環境変化も脳疲労につながりますので、
少しお疲れがあったのかもと感じました。
リラックスして頂けたようで嬉しいです(*^^*)
はじめてヘッドスパを体験しました。
店舗の雰囲気やセラピストさんの接客などリラックスした時間が過ごせました。
炭酸スプレーが気持ちよく、マッサージも心地よく施術中はウトウトしてしまいました。
とむ様
はじめてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
リラックスできたようで何よりです(*^_^*)
また機会がございましたらぜひご利用ください♪
施術は眠ってしまうほど気持ちよかったです。
隣のジム?の音や声が聞こえるのが気になりました。
それさえなければもっと良かったです。
ハル 様
口コミと評価ありがとうございます!
眠ってしまうほど気持ち良いとのお言葉、嬉しく思います!
周囲の音や声に関して、ご配慮出来ず申し訳ありません。
有料となってしまいますが耳栓のご用意もありますので、
次回はより快適に過ごして頂けたらと思います。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
ヘッドミントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー