2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ヘッドミント   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 札幌大通店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント サッポロオオドオリテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 北海道札幌市中央区南2条西6丁目17―5 TAIYO2・6ビル 4F
  • 大通駅より徒歩4分/すすきの駅より徒歩8分【口コミ高評価】
  • K-Gさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 10:53:06.0

ここのヘッドスパがとても気に入ったので、3度目の来訪。
    今回は前回、前々回とは違うセラピストさんでしたが、接客の丁寧さや雰囲気は同じ感じで、お店としてのサービスは均一なんだと感心しました。
    ヘッドマッサージの施術の気持ち良さも、今回はフットマッサージもしてもらいましたが、こちらも気持ち良かったです。
    ゆったりと優しい癒しの時間と心地良いマッサージで心身とも疲れが取れるため、やっぱりここのサービスは良いですね。

近々、また行きたいと思います。 有り難うございました。

【人気No.3】ドライヘッドスパ(ロング)75分  フットリフレクソロジー付き!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 札幌大通店からの返信コメント

K-G 様

先日は3度目のご来店ありがとうございました。
    口コミと評価もありがとうございます!

接客も施術もたくさんのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)/
    次のご来店も心よりお待ちしております!

• ちえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 20:20:32.0

初めて利用しました。
    雰囲気もよく、絶対寝ないように!と頑張ってましたが気持ち良くて寝てしまいました。
    また利用したいと思います。

<オープン記念 口コミ投稿限定>ドライヘッドスパ60分 炭酸スプレー無料

ちえみ 様

口コミと評価ありがとうございます!

寝ないようにしていても、気づいたら寝てしまってますよね(^^)/
    次は頑張らず最初からリラックスしていただければと思います!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 18:15:34.0

本当に静かな中で施術していただき、気づくと寝入っていて60分があっというまでした。帰るときはすっきりしていたので、寝てしまっていましたが良い施術を受けられたんだと感じました。炭酸ガスも体験できて、頭皮もサッパリしました。メニューの中にコルギというのがあったので、そちらも受けてみたいと思いました。

とも 様

口コミと評価ありがとうございます!

ヘッドスパを受けていると60分があっという間に感じますよね(^O^)
    ヘッドスパでもコルギでも是非またお越しください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 10:19:13.0

初めて伺いました。お店の雰囲気が良くリラックスできました。また、施術もとても丁寧にしていただき、終わった後は頭や肩が軽くなりました。無料の炭酸スプレーも気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

R様

口コミと評価ありがとうございます!

一か月以内の再来店の方限定で炭酸スプレー無料で利用できるクーポンもございますので是非ご利用くださいませ(*^_^*)

• みっきィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 05:08:38.0

店内の雰囲気がとてもよかった。
    室内は薄暗くスタッフさんも小声で個室での施術なので安心して受けられます
    着座する椅子も座りごごちがとても良かった
    力加減も最初に聞いてくれるし施術中に話しかけられることもないしとにかくリラックスできます
    ちなみに頭だけ60分ではなく首肩デコルテ腕も含みます
    炭酸スプレーはパチパチして気持ち良かったです
    最初と中間で2度使用していました

みっきィ様

口コミと評価ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)/
    追加でフットや背中のオプションもございますので是非ご利用ください!

• mikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-10 23:14:54.0

リクライニングチェアの座り心地が良く、
    掛けて頂いたブランケットやタオルの触り心地が気持ち良く、横になっただけでも癒されました。
    お店の雰囲気も、スタッフの方の対応もとても良かったです。
    施術前に強さの確認をしてくださるので、
    気持ち良く施術を受けることができました。
    施術後も部屋にドレッサーがあり、ブラシも用意して頂いてるので、
    髪を整えることもできて良かったです。
    また機会があれば来店したいです。

miki様

癒されていただけたようで良かったです!

ぜひまたご利用いただければ幸いです(*^_^*)

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 14:15:42.0

完全個室と落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    値段もお手頃で大満足。次はフットなども追加でお願いしようと思います

こう様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

フット付きのメニューもご用意しておりますので
    次回にぜひご利用くださいませ♪

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 08:11:43.0

店内の雰囲気は清潔感があり落ち着いていて、マッサージもとても気持ちよかったです!
    また疲れた時やご褒美の時にお伺いしたいと思います。

まこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひまたご利用いただければ幸いです(*^_^*)

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 19:11:15.0

施術がすごく丁寧で、雰囲気もとても良かったです。
    初めてのヘッドスパでしたが、すごくリラックスできてまた行きたいと思います。

ぴん 様
    口コミと評価ありがとうございます!

初めてのヘッドスパで満足していただけたようで良かったです!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:11:38.0

ヘッドスパ専門店での施術は初めてでした
    ゆったりした椅子や、照明を落とした雰囲気と
    丁度良い強さのマッサージでとても癒されました
    炭酸スプレーも気持ちよかったです
    また伺いたいと思います

なお 様

口コミと評価ありがとうございます!

雰囲気も施術もお褒めいただき大変嬉しく思います(*^_^*)

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 17:19:53.0

お店の雰囲気もご担当者様もとてもよかったです。
    気持ち良くて寝てしまいました。
    終わった後も頭肩がスッキリで軽くなりました!
    また街中へ行く際はお願いしたいです!

こず 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングの際には肩と首がお疲れの様子でしたが、現在はいかがでしょうか?
    一か月以内に再来されるお客様限定のクーポンもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

• しんごさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-06 17:16:13.0

良かったです!

しんご 様

口コミと評価ありがとうございます!

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 12:27:05.0

ドライヘッドスパ、出張のタイミングで利用。
    サービスの炭酸スプレーがとても気持ちよかったです。
    予めもみほぐしの強さを確認してくれたり丁寧でした。
    急遽フットリフレクソロジーをいれたのですが融通もききありがたかったです。

えみちゃん  様

先日は出張の中、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミと評価ありがとうございます!

炭酸スプレー気持ち良いですよね(*^^*)
    身体のお疲れに合わせてオプションや別のコースも
    ございますのでぜひご活用ください。

• 恵理さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-04 12:48:38.0

小部屋にリクライニングの椅子の他ドレッサーがあり、最後身なりを整えて帰れるとても雰囲気のいいお店でした。
    頭がすごくスッキリしてよく眠れました。
    サロンということもあり少しお高めと私は感じましたが、他と比べると比較的リーズナブルなのかな?
    また金銭に余裕のある時に行きたいなと思いました。

【口コミ限定】眼精疲労にお悩みの方に/ドライヘッドスパ 60分

恵理様

スッキリされたようでとても喜ばしく思います(*^_^*)
    再来される方限定のお安くなるクーポンもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

• おっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 22:38:24.0

お店はとても静かで、照明も薄暗く、雰囲気は寝てしまいそうな感じでした。
    案の定、ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良かったせいもあって寝てしまいました。
    料金も割と安いので、ガチガチの頭と首のコリをほぐしに
    また行きたいと思います。

おっさん様

口コミと評価ありがとうございます!

お寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)
    今後もお疲れを癒しにぜひご利用くださいませ。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 12:50:44.0

コルギとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは強さも気持ちよくあっという間でした。
    初めてのコルギでしたが痛さもちょうどよく終わったその日に効果を感じられて良かったです。
    お店の雰囲気もよく無理な勧誘もなかったためまた行きたいと思います!

【小顔】頭からしっかり小顔矯正コルギ+ ドライヘッドスパ60分

もも様

口コミと評価ありがとうございます!

初めてのコルギに当店を選んでいただいたこと
    とても光栄でございます(^^)

コルギもドライヘッドスパと同時に施術することで相乗効果が期待できますので
    より高い効果を感じていただけたのかもしれません(*^_^*)
    もちろんコルギだけのメニューもございますので、
    今後もぜひご利用くださいませ♪

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 16:05:32.0

久々のヘッドスパでしたが、力加減も調整していただき、癒されました。料金も手頃かと思います。

りん 様

口コミと評価ありがとうございます!

少しでも癒しになったのでしたら良かったです!

• さーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 23:47:13.0

落ち着いた雰囲気で途中寝てしまうくらいリラックスできました。
    ちょっと周りに配慮されすぎて担当さんの声が小さすぎたのと、ウトウトしてる時にちょい元気めのおじさまが来店するすこし元気めの声がきこえてきておお、、っと覚醒してしまったのが残念でした。
    また時間が合う時に伺ってみたいです。

さーたん 様

また口コミと評価もありがとうございます。

途中寝てしまうほどリラックスできたとのお言葉嬉しく思います^^
    店内でお休みの方もいるため小声になり聞きづらく、ご不便をお掛けしてしまいました。お客様とのコミュニケーションも大事ですので、
    今後配慮いたします。また、皆様が快適にご利用できるよう来店入室時の掲示内容など環境を改善できたら思っております。

今後もお時間合う時、リラックスや気分転換などにご利用いただければ嬉しいです(*^_^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひろとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 22:09:28.0

丁寧な施術で寝落ちしていました。
    ほかのヘッドスパ店を利用した際、思いのほか痛くて、少し不安を抱えながら利用させていただきましたが、部位によって細かく強さの調整をしてくださったので、とても快適でした。
    また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ひろと 様

また嬉しい口コミと評価もありがとうございます!^^

快適にお休みして頂けたようで嬉しく思います^^
    お近くに来られた際にはリラックスされにご利用下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• シュラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 20:35:43.0

数年ぶりにヘッドスパをしましたが、とっても気持ち良かったです!来店した日が自分の誕生日だったのですが、とても良い時間を過ごしました~♪またよろしくお願いします^_^

シュラ 様

口コミと評価ありがとうございます!

お誕生日だったんですね!おめでとうございます!!
    良い時間を過ごせたと聞けて安心しました(*^^*)

お疲れの時や、自分へのご褒美で是非またご利用ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• マルコメンメンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 17:43:12.0

新しいお店のようでとても綺麗で、ほどよいアロマの香りがよかったです。また施術前に力加減や施術方法をしっかり確認してくださったので、施術中はリラックスできました!店内では静かに過ごすよう掲示もありますので、施術中に会話などせず静かに受けたい方にはとてもおすすめです。椅子もフカフカのリクライニングで、力加減もちょうどよく、何度か寝落ちするほどでした。今回受けた炭酸スプレーのドライヘッドスパも、受けたあとしばらく首や頭皮がほどよくポカポカしていて夜もぐっすり眠れました。頭皮マッサージのおかげで、髪質もサラサラになった気がします。金額も、満足度と比較して、とても良心的だと思います。また行きたいと思えるサロン、メニューでした。ありがとうございました。

マルコメンメン様

口コミと評価もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで何よりです(*^_^*)
    夜もぐっすり眠れたようで、
    施術者冥利に尽きるお言葉大変嬉しく思います。

ぜひまたご利用いただければ幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 15:58:11.0

照明、音、施術で寝てしまうこと間違いなしです!
    最後に起きなきゃいけないのが辛くなるぐらい、眠れました。
    ただ、周りのお客様にも配慮しているためかスタッフさんが終始小声なのが、ちょっと聞き取りづらさはあります…。
    でもそれぐらい、「休む」という点に重点を置いてお店を作られてるんだなと感じました。価格もリーズナブルな方なので、また行きたいです。

ぽりん様

口コミと評価ありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います^^
    店内にてお休みの方もいらっしゃる為、小声になることで
    聞き取りづらくご不便をおかけしております。
    お客様とのコミュニケーションもとても大事ですので、
    今後配慮いたします。

今後もお疲れの際や癒されたい時などにぜひご利用ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 19:50:40.0

初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気やチェアの座り心地が良くリラックスできました。
    日々パソコンを使っているため頭や目がずっしりと重たくなっていましたがとてもスッキリでき大満足です。また利用したいです。

ろん 様

口コミと評価ありがとうございます!

頭や目元がスッキリするとすごく楽になりますよね(*^_^*)
    また利用したいと思っていただけて光栄でございます!

• きんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 19:37:24.0

リラックスできました

きんぐ 様

口コミと評価ありがとうございます!

リラックスしていただけて何よりでございます(*^_^*)
    これからもさらに高い評価をいただけるような施術ができるよう努めてまいります。

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-28 17:54:38.0

お部屋も綺麗で落ち着いて施術を受けることが出来ました。ゆったり時間が流れ いつのまにか寝てしまうほど 気持ち良い。リピートしたいですね。
    炭酸スプレー 思った以上にスッキリします。

しんちゃん 様

口コミと評価ありがとうございます!

炭酸スプレー スッキリして気持ち良いですよね(^^♪
    リピートしたいと思っていただけて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-28 17:07:40.0

非常にリラックス出来ました。
    通いやすいお値段も魅力的でまた伺いたいです(^^)

なな様

口コミと評価ありがとうございます!

リラックスしていただけて何よりです(*^_^*)
    定期的に受けていただくことで睡眠の質やお顔のリフトアップなど
    期待できますので、ぜひ今後もご利用いただければと思います♪

• めめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 20:14:29.0

初めて利用しました!
    リラクゼーションサロンは好きでよく全身のアロマとか行ってます。
    ヘッドのサロンは過去に一度利用したのみ。
    突然ヘッドスパに行きたくなり探していました。口コミが良く通いやすい価格で予約してみました。
    サロン内は落ち着く雰囲気、スタッフさんも若くて可愛いらしく丁寧で優しい雰囲気
    大変癒されました!有り難うございました。
    技術の方も大変良かったですよ
    ですが気持ちよくて途中寝てしまい覚えてません
    でもまた行きたいと思えるサロンでした!

めめちゃん 様

口コミと評価ありがとうございます!

リラクゼーションサロンに普段行くめめちゃん様に高評価を頂けてすごく嬉しいです(*^_^*)

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-27 14:39:53.0

初めてヘッドスパを経験しましたが気持ちよくて気付いたら寝ていました!
    お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました。

na様

先日は初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もリラックスしたいときや気分転換などにご利用いただければ幸いです(*^_^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• さとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 04:01:34.0

とても落ち着いた雰囲気でした。施術も最高でした。また行きたいって感じになります。

さとし 様

口コミと評価ありがとうございます!

最高。また行きたい。と思っていただけて良かったです(*^^*)

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 17:54:19.0

旅行途中のため荷物が多かったのですが、柔軟な対応をして頂きました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気が良く、スタッフさんも優しくリラックスすることができました。力加減も丁度よく、頭が重かったのですがすっきりしました!
    また近くに行った際はお願いしたいです

くま 様

口コミと評価ありがとうございます!

すっきりしていただけたようで何よりでございます(*^_^*)

ヘッドミントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー