2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ヘッドミント   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 札幌大通店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント サッポロオオドオリテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 北海道札幌市中央区南2条西6丁目17―5 TAIYO2・6ビル 4F
  • 大通駅より徒歩4分/すすきの駅より徒歩8分【口コミ高評価】
  • えまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-27 22:27:50.0

今回もお世話になりました。
    ヘッドスパが最高に気持ちいいです。指圧がちょうど良く頭も肩もほぐれます。コルギも顔の柔らかさや横幅が本当に変わるのでおすすめです。またお願いします!

【小顔】頭からしっかり小顔矯正コルギ+ ドライヘッドスパ60分

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 札幌大通店からの返信コメント

えま様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

施術後のフェイスラインの変化にこちらも感動いたしました(*^_^*)
    ヘッドスパも力加減合っていたようで良かったです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 20:19:53.0

専用のリクライニングシートの寝心地もすごく良く、マッサージも気持ち良くて60分があっという間に感じました。
    またよろしくお願い致します!

【口コミ限定】眼精疲労にお悩みの方に/ドライヘッドスパ 60分

ゆうか様

口コミと評価ありがとうございます。

とても励みになるお言葉ありがとうございます(^^)

• にゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-27 18:33:30.0

ヘッドスパに行ってみたくて調べて、クーポンもあったため料金もお手頃なこちらに来てみました。
    お店は綺麗な店内で、凄く静かでリラックス出来て良かったです。
    指圧がメインのマッサージでした。
    リクライニングソファーもフワフワで暖かく気持ちよくて何回か寝落ちして60分あっという間でした。
    スタッフさんも丁寧で良かったです。
    炭酸スプレーも気持ち良かったです。結構濡れるので外が寒いとちょっと頭寒いかもしれません。笑
    又機会があったら行きたいです。

にゃん様

口コミと評価ありがとうございます。

リラックスしていただけて何よりでございます(*^_^*)

• つばささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 21:10:18.0

雰囲気、接客が大変良く癒されました。
    施術はこちらの要望をしっかり聞き取りしながらしていただきましたが、若干不慣れ(マッサージというより触れている感じ)な感じもありました。
    価格も大変お手頃で、時間があればまたお願いしたいです。

つばさ様

口コミと評価ありがとうございます!

癒しになっていただけたのでしたら良かったです(^^)
    そして貴重なご意見もありがとうございます。

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-24 20:57:32.0

とても丁寧な接客と施術で、
    安心してお任せすることができました。
    店内も清潔で落ち着いて過ごすことができました。
    また是非お願いしたいです。

c様

口コミと評価ありがとうございます!

安心してご利用いただけたこと大変嬉しく思います(*^_^*)

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-23 23:00:11.0

とても気持ちの良いマッサージで、何度も寝落ちしてしまい、自分のイビキで、意識を戻すを繰り返してしまいました。
    マッサージ後は、目がパッチリ開いて、スッキリした感じです。
    また、行きたいと思っています。

あゆ様

口コミと評価ありがとうございます!

スッキリ感をご実感いただけて何よりでございます(*^_^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• カピバラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 22:40:22.0

初めて利用させていただきました。スタッフさんのお名前を聞くのを忘れましたが、とても気持ちよかったです。また利用させていただきたいです。

カピバラ様

口コミと評価ありがとうございます!

気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
    ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

• sueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 17:42:15.0

あまり経験や技術がない方が担当だったのか全くほぐされませんでした。
    安かろう悪かろうの範囲外の値段に感じました。安くもないし悪いって部類です。
    リピートはないかな…

【人気No.3】ドライヘッドスパ(ロング)75分  フットリフレクソロジー付き!

sue様

しかしながら、ご満足いただける施術ではなかったこと
    誠に申し訳ございませんでした。

担当のセラピストは当店で人気の高いセラピストですが
    今一度、技術の共有を徹底し、質の高い施術を提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Junさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-19 14:05:51.0

店内が落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
    目の疲れや肩こりが楽になって嬉しいです^^

Jun様

口コミと評価ありがとうございます!

目や肩こりが楽になったと聞けて安心しました(*^_^*)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-18 15:47:38.0

ヘッドスパ気持ち良すぎて気づいたら夢の中へ旅立っておりました!!スタッフさんの優しい雰囲気にも癒されました。

はる 様

口コミ、評価ありがとうございます!

ゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思います!
    お話しの中での、はる様の優しいお言葉とても励みになります^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• タコさん牧場さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-17 22:54:28.0

まず、最初のご挨拶の時点で既に癒されました…
    施術も気持ちよく、明日からも頑張ろう!という気持ちになれました。ありがとうございます、またお願いします!

タコさん牧場様

口コミと評価ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    ぜひまたご利用いただければ幸いです。

• かーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 20:18:14.0

気持ちよく途中寝てしまいました。

かーりん 様

口コミと評価ありがとうございます!

気持ち良くお休みできたようで何よりでございます^ - ^
    またお疲れのときや癒されたいときなどにぜひお越しください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 18:54:03.0

とても気持ちよくて爆睡でした

ゆみ 様

口コミと評価ありがとうございます!

とても気持ち良くぐっすりお休み頂けたようで、
    何よりでございます^ ^ 高評価ありがとうございます!

• せなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 18:43:22.0

ドライヘッドスパ60分でお願いしました。
    今回ヘッドスパ自体初めてだったのですが、非常にゆっくりした時間を過ごせて良かったです。
    店内は大通近辺とは思えないほどとても静かで、施術の際は部屋を暗くしていただけました。
    最初のうちに室温やマッサージの力加減など聞いてくれるので気になることがあれば気兼ねなく伝えることが出来ます。
    私は室温を少し下げてもらいました。力加減は最初からちょうど良かったです。
    その後はマッサージを受けている間にウトウトしてしまいあまり覚えていません笑
    自分の家でゆっくりしようと思ってもなんやかんや気になることに手が伸びたり、YouTubeで動画を見てしまったりするので本当に何もせずゆっくりでき、体が軽くなるという点で非常に有意義な時間でした。定期的に行くかもしれません。

せな様

口コミと評価ありがとうございます!

身体が軽くなったようで良かったです!
    日常生活でゆっくりすることは意外と意識しないとできないことですよね。
    いつでもお待ちしておりますので、ゆっくり休みたいときなどに
    ぜひまたご利用くださいませ(^^)/

• mickさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-15 17:58:47.0

こじんまりした、きれいなサロンです。
    ふっかふかのリクライニングチェアで、ヒーリングミュージックを聴きながら、あっという間の60分。ヘッド、肩、首、デコルテと手をしっかりほぐしていただきました。お値段も手頃で、立地と内容を考えたら大満足です!

mick様

口コミと評価ありがとうございます!

リクライニングはふっかふかで気持ち良いですよね♪
    大満足のお言葉嬉しく思います!60分以外にも
    75分のロングコースなどございます(^^)/

• Cさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 20:46:01.0

首と肩のコリがずっと酷く横も向けないような状態でしたが、施術後は肩が軽くなりスムーズに横を向くことが出来るようになりました。
    担当してくれたスタッフの方もとても感じが良く、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

C様

口コミと評価ありがとうございます!

スムーズに横向けるようになったようで良かったです!!

• たこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-14 15:20:54.0

完全に個室ですごく良かった!力加減も都度聞いてくださって、個人的に結構強めが好きなのですが、めちゃくちゃ満足でした!!!!!施術中はゆっくりしたいタイプなのですが、照明も暗めだし椅子がとにかくふかふかで気持ちよくてとてもゆっくり過ごせて嬉しかったです。時間はあっという間で悲しかったですが、疲れが吹っ飛びました!!

たこ様

口コミと評価ありがとうございます!

ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです(^^)/
    疲れが取れたとの事で、大変嬉しく思います。

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 19:44:27.0

初めてうかがいましたが、担当の方が本当に柔らかい雰囲気で、安心して利用出来ました。
    サロンの照明も落ち着きます。
    頭を押している時に、頭だけでなく首や背筋までスッと伸びるような感覚があり、気持ち良かったです。
    眼精疲労のコースでしたが、目のまわりはやさしく触れる程度だったのが少し気になりました。(そういうものなのかもしれません、すみません…)
    また機会がありましたら利用したいです♪

かすみ様

口コミと評価ありがとうございます!

ご満足いただけるような施術ではなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後の技術向上のために参考にさせていただきます。
    貴重なご感想ありがとうございます!

• こんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 00:45:04.0

最初から最後まで、とても気持ちよく対応して頂きました
    どこに通っても長く続きしない私ですが、このお店のスタッフさんは
    続きそうです。ありがとうござました!

こんちゃん 様

口コミと評価ありがとうございます!

疲れが溜まった時、癒されたい時などいつでもお越しください(^^)/

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 14:50:50.0

当日予約させて頂きました。日頃デスクワークで肩より上がガチガチなのでほぐしていただけてよかったです。落ち着いた空間でゆっくりできました。ありがとうございました。

eri 様

口コミと評価ありがとうございます!

デスクワークで肩こりより上がお辛かったようでしたが、
    少しでもほぐれ、ゆっくりできたようで良かったです^ - ^

当日予約可能ですのでお仕事帰りにもご利用頂けます!

• しのぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-08 19:32:44.0

店内は、静かで清潔感がありリラックスできる空間です。
    接客も丁寧に対応してくださり、はじめてドライヘッドを受けましたが、終わった後はとてもスッキリしました。

しのぶ様

口コミと評価ありがとうございます!

満足していただけたようで大変嬉しく思います(^O^)/

• ななさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-07 16:32:59.0

すごくスッキリできました!
    店内の雰囲気も良く、接客してくださった方もとても優しかったです!

なな様

口コミと評価ありがとうございます!

スッキリしていただけたようで良かったです(^O^)/

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-05 21:28:52.0

初めて利用しました!
    炭酸スプレーパチパチして気持ちよかったです◎
    60分コースでしたが力加減もちょうどよく気持ちよくて30分位で寝てしまいました!
    また利用させていただきます。

A様

口コミと評価ありがとうございます!

炭酸スプレー気持ち良いですよね!
    一か月以内の再来店で無料で炭酸スプレーを利用できるクーポンもあるので是非ご利用ください(^^)

• SHさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 19:05:33.0

店内の雰囲気は静かで暖かく、リラックスして施術を受けることができました。スタッフの方も物腰柔らかで丁寧。
    施術中は絶対寝ないと意気込んでいたのに、気持ちよさ過ぎていつの間にか意識が飛んでいました。ちょっと損した気分です笑
    終わった後は鏡を見てびっくり!むくみが取れたのか、片方だけ2重になっていた目が左右対称になっていました!
    次回は眼精疲労コースも受けてみたいです!

【口コミ限定】デスクワークの方に/癒しドライヘッドスパ 60分

SH様

口コミと評価ありがとうございます!

寝ないと意気込んでいても気付いたら眠ってしまっていますよね(^^)
    満足していただけたようで大変嬉しく思います!

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-05 16:56:08.0

初めて利用させてもらいましたが落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。施術後は目がスッキリして首、肩もすごく楽になりました。

口コミと評価ありがとうございます!

目元、首、肩がスッキリすると体がすごく楽になりますよね(*^^*)

• アリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-05 09:34:55.0

店内の雰囲気が心地良く、スタッフさんも可愛らしい方でとても癒されました!
    また利用したいと思います!

アリ様

口コミと評価ありがとうございます!

心地良いと感じていただけて良かったです(*'▽')

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 18:00:16.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。

まいまい様

口コミと評価ありがとうございます!

リラックスしていただけて何よりでございます(*'▽')

• 柴田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 17:29:18.0

とても雰囲気が良くめちゃくちゃ気持ちよかったです!と妻が満足しております。

柴田様

口コミと評価ありがとうございます!

気持ち良かったと仰っていただきとても嬉しいです(*^_^*)

• は~さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 18:33:32.0

日々のデスクワークで眼精疲労から頭痛がきており、ヘッドスパを受けてみることにしました。
    大きく看板が出ていないので少し分かりにくいですが、狸小路から近いのですぐに見つけられました。

中はほぼ完全個室のようなかたちで、椅子も大きくソファのような感じです。とても静かだったのですぐにリラックスできました。
    ブランケットと目元にタオルをかけてから施術が始まり、静かな空間もあってかとても気持ちよかったです。

ぜひまた伺いたいと思います。

は~さん様

口コミと評価ありがとうございます!

眼精疲労からの頭痛辛いですよね(-_-;)
    また来たいと思っていただけて何よりでございます!

• おりぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 12:28:13.0

初めてのヘッドスパを体験し少し緊張もしていましたが、初めにカウンセリングから強さの調整まで行って貰えたので、心地よい力で受けることが出来ました。お店自体も静かで雰囲気が良く、快適な空間で寝落ちしてしまうほど良かったです!また行きたいと思います。

おりぽ様

口コミと評価ありがとうございます!

初めてのヘッドスパで満足していただけたようで良かったです!
    次回は最初から緊張せずリラックスして受けていただけると幸いでございます(^^)/

ヘッドミントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー