3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. シェリー(Cherie)   >

Cherie

シェリー

• 北海道札幌市東区北48条東8丁目2-1 日本光明社ビル2F
  • ●太平駅より徒歩12分 ●バス→「北48条東8丁目」下車徒歩1分●車→ 麻生駅より車8分

しろたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 12:59:55.0

口コミや施術写真なくて不安でしたが、実家から近かった為
    通うのに便利そうだなと思って予約しました。
    具体的にどうしたいとか考えていなくて
    ばさぁ!としたいです(`・ω・´)!というなんともわかりにくい要望でお願いした所、
    鏡みてびっくり!!
    長さもデザインも脳内でイメージしていたまんまでした!!
    美容室内の為、雰囲気は個サロより落ちますが
    仕上がり大満足なので文句なしです!
    夏の間はまつげバサバサで過ごしたいので通います!

【☆オープン記念】フラットラッシュ100本≪オフ込み/LED不可≫ ¥3600

しろた 様

この度はCherieをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり大満足とのこととても嬉しいです(*^-^*)
    夏の間はバサバサさせていきましょう!!
    デザインまた悩みましたら、いつでもご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております。   なりた

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:18:02.0

担当者さんもお値段も親切、技術力も高くとても満足です。
    具体的なオーダーが決まっていなくても、なりたいイメージをお伝えすると新味に考えてくださりました。
    引っ越ししてきたばかりでマツエクの店選びに迷っていましたが、こちらに通わせてもらいます☆

【☆オープン記念】フラットラッシュ160本≪オフ込み/LED不可≫ ¥4400

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 22:43:26.0

今回2回目ですが、前回同様、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    フワフワの座り心地の良い椅子での施術で、思わず寝てしまいます。
    また来月、宜しくお願いします。

再来限定【★オープン記念】パリジェンヌラッシュリフト ¥4000

なお  さま

いつもCherieをご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    リラックスしてお過ごしいただけるとこちらも嬉しいです♪♪

是非来月もよろしくお願いいたします。
    なおさまのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

アイリスト なりた

• みっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:13:36.0

いままで行った所で1番丁寧な接客と満足な仕上がりでした!!またよろしくお願いします!!ありがとうございました^_^

【★オープン記念】パリジェンヌラッシュリフト ¥3500

みっち さま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足していただけたとのこと、とてもうれしいです(*^-^*)
    お話していたお店の名前忘れてしまいましたので、
    是非ご来店いただけた際には、また教えていただきたいです☆

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

アイリスト なりた

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:31:20.0

約2週間経ちますが、抜け落ちるまつ毛も目立たず満足しています。アフターケアについても教えて下さり、自まつ毛の育成頑張ろうと思いました。

【☆オープン記念】フラットラッシュ80本≪オフ込み/LED不可≫ ¥3400

かえで 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    安心いたしました♪マツ育も頑張ってくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

アイリストなりた

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 13:11:34.0

約10年ぶりのまつ毛パーマでしたが、とてもリラックス出来る椅子で気持ち良く施術をして頂きました。
    年齢的にまつ毛が短かったり少なくなっていたのですが、持ち上がっていました。

【★オープン記念】パリジェンヌラッシュリフト ¥3500

ママ さま

いつもCherieをご利用いただき、誠にありがとうございます!!

リラックスできたとのこと、とてもうれしいです!(^^)!
    まつ毛美容液をぬってケアしていただくと、もっと上がってみえたり、上げられなかった毛もあがるので、
    是非、まつ毛ケアもしてみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

アイリストなりた

• MKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 22:40:42.0

前回に続きとっても大満足なまつ毛にして頂き感謝です!大好きなキャラクターの話しや推しのお話しでとっても楽しい時間過ごせました~!
    家族にもまつ毛褒められましたw

1か月以内のお客様500円OFF

MK さま

いつもCherieをご利用いただき、ありがとうございます☆

ご家族の方にも褒めていただけたのですね♪♪うれしいです(*^-^*)
    いつも楽しいお話ありがとうございます!!また次回も推しやキャラクターのお話たくさんしたいです☆

アイリストなりた

• なぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:32:14.0

ざっくりとしたイメージのみしか伝えていなかったのに、大満足のデザインでした!!
    しみたりしていないか気にかけていただき、施術も丁寧でなおかつ早いのにお手頃なお値段で大大大満足です!!
    付けてから1日ですがまだ1本も取れず、鏡を見るたびに嬉しくなっちゃいます!!
    また伺います!ありがとうございました!!

【☆オープン記念】フラットラッシュ180本≪オフ込み/LED不可≫ ¥4900

なぼ さま

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます^^♪
    喜んでいただけて、嬉しいです!!!

是非、またお待ちしております(^ ^)

ありがとうございました☆

アイリストなりた

シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本

nailsalon giid