3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 回復ボディ整体院(回復BODY整体院)   >

回復BODY整体院

カイフクボディセイタイイン

• 大阪府大阪市淀川区東三国5-12-6 三国中央ビル1F105号店舗
  • 御堂筋線『東三国駅徒歩4分』 ★新大阪・江坂から1駅

まきのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 21:18:32.0

開院してまもなく、とても綺麗な院内でした。
    丁寧な説明で患者さんを治すことを1番に考えた熱意を持った先生です。
    持病の背中痛と腰痛で伺ったのですが、全身のバランスや身体を診て自分にあった必要な治療をして頂けたと思います。
    ストレッチを混ぜた痛気持ちいい施術で、1度で身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【OPEN記念】全身もみほぐし60分¥1,980! 肩こり/腰痛/猫背/腰/骨盤矯正/脚

まきのさん
    本日はお越し下さりありがとうございました!

回復BODYでは理学療法士による根本改善を目的として、一人一人に合わせたオーダーメイド整体を施術させておりますので、一度で身体の改善を感じて頂けて嬉しいです♪
    毎回、更なる改善を感じて頂けると思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

今後も技術面・ 接遇面など向上できるよう努めますので、宜しくお願い致します。

回復BODY 代表 斉藤

• ひさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 16:53:51.0

寝違いによる首・肩の痛み、猫背巻き肩が悩みで施術をうけましたがさすが理学療法士だけあって体の事を知り尽くした上でアドバイスや施術をしてくれました。
    接骨院やリラクゼーションとは全く違いました。
    マッサージを受けると、かならずもみ返しがあるのですが、無かったことにも驚きました!
    首 肩の痛みは施術終わりにはなくなってて感動でした。
    お友達にもおススメしたいです♪

【OPEN記念】全身整体60分¥1,980! 肩こり/腰痛/猫背/腰/骨盤矯正/脚

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 16:02:43.0

丁寧に施術してもらえて、ストレッチ法も教えていただけて良かったです。
    また来たいと思います!

【OPEN記念】全身もみほぐし×ドライヘッドスパ60分¥1,980! 眼精疲労/頭痛

• よっしー☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 15:18:10.0

初めてお伺いいたしました。
    とても丁寧に尚且つしっかりと施術をしてくださり、体がとても楽になりました。
    自宅でのケアも教えてくださったので頑張って実践します!
    初回でとてもお得に施術を受けられたので、また体が硬くなる前にお伺いしようと思います。
    またよろしくお願いいたします(^^)

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:08:42.0

いろいろな整体や接骨に行きましたが、良くなったと思う施術はあっても、受ける前に比べて身体が治った!と思えたのはこちらが初めてです。
    数日を経ても、受ける前に逆戻りしている感覚がありません。
    施術内容も今まで受けたことがないようなもので、痛みも無く、とても満足です。
    すでに相当健康体になってる実感がありますが、これから通わせていただいて、もっと身体が元気に動くようになるのかと、今から楽しみです。

• arinkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:09:51.0

肩こりがひどくて来ました。
    何故そうなっているかを詳しく説明しながら施術していただきわかりやすかったです。
    家でもできるストレッチも教えていただいたのでやってみようと思います。
    自分で整えられるように卒業する事を目標に!というのが印象的でした。
    肩も軽くなりました。

• パプリカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 19:50:14.0

体の不調に対して原因を丁寧に教えて頂けました。また定期的にお願いしたいです。

• ksitajimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 11:04:57.0

信頼している友人が絶賛していたので興味を持ち、この度伺いました。
    施術をしながらの説明はどこでもよくありますが
    こちらの先生は
    根本的な問題を片づける事を目的とされており
    ご自分が納得するまでお仕事をされているようにお見受けしました。

施術後、2日経過しました。
    大概はこの時点で元に戻りますが、今も身体が軽い状態です。
    そうなると俄然、教えて頂いたストレッチや腹筋を頑張ろうとやる気が出ます。
    身体もそうですが気持ちまで変えて下さって感謝してます。
    またよろしくお願い致します。

• ヒロさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 06:43:37.0

施術中も楽しく会話して、とてもいい雰囲気でした!
    体の構造や今何の施術をしているか詳しく説明していただいて、とても分かりやすかったです!

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復BODYではしっかりカウンセリングをおこない、必要な施術のみ行っております。人の目を気にせずに施術、相談も可能です。たくさんの褒め言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    バランスよく鍛えてくださいね♪

回復BODY 代表 斉藤

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 20:25:14.0

ずっと気になって運良く予約が空いていたので行きました。
    身体が軽くなりました。自宅に帰ってからのストレッチ方法や筋トレも教えていただいたので今日から実践しようと思います!

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 14:51:20.0

丁寧な説明をしていただき、腰もとても楽になりました。教えていただいたストレッチもやってみます。ありがとうございました。

• ハマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:55:13.0

体の不調原因と施術について、体の構造から具体的に説明いただき、納得感がありました。
    体もだいぶ軽くなったため、体調の改善・維持のために通いたいと思います。

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 11:05:19.0

痛みがないか都度聞きながらストレッチを入れて丁寧に筋肉を伸ばしてもらいました。また来たいと思います。

• lizzieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:33:11.0

開店したばかりで店内はとても綺麗で、落ち着きがありました。施術前も施術中も身体の状態や日常生活での行動などを細かく確認していただき、的確な施術とアドバイスをしてもらえました。説明も丁寧でしたし、施術が終わった後は身体の調子がだいぶ良くなったと感じました。とりあえずストレッチと腹筋頑張ります。

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:12:59.0

丁寧な施術に加え、今後どんな筋トレやストレッチをすれば良いかなどを詳しく説明していただき、大変参考になりました。
    肩、首、腰がとても楽になりました。
    雰囲気や技術面すごく良かったです。ありがとうございました。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 23:52:05.0

新しいお店で綺麗でした。技術も高くとても丁寧でした。
    2回目より通常価格ですが、納得のいくお値段だとおもいます。改善しそうなので、しばらく通って、自分でもストレッチを行い、良い状態を保ちたいです。

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 22:23:19.0

凝りが酷く頭痛もあったので2時間施術してもらいました。
    してもらった後はダルイ感じはしてましたが、翌朝は軽くなってました。
    数日経ちましたが頭痛も無く、肩も楽です。
    ありがとうございます

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復BODYでは理学療法士の根本改善を目的として整体を行っておりますので、満足や改善を感じて頂けて嬉しいです。医療現場で働いていた時の技術を活かし整体をしていますので、普段伸ばさないような筋肉も伸ばすことができたと思います♪

回復BODY 代表 斉藤

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:40:05.0

急な予約に対応頂き、とても丁寧に施術頂きました。
    分かりやすく説明して頂き身体も軽くなりました。

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復BODYでは初回でしっかり問診や触診をおこない、必要な箇所に必要なだけの施術をしていますので、そう言って頂けて嬉しいです♪

今後も技術面・接遇面など向上できるよう努めますので、宜しくお願い致します。

回復BODY 代表 斉藤

• なおちゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:08:45.0

しっかりとした知識で処置してくださり、満足ですが、二回目から、8,000円はちょっと小遣い制サラリーマンには厳しい。
    技術的には申し分ないと思います。

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復BODYでは理学療法士による、根本的改善を追求して痛みのない・バキバキしない施術をさせて頂いておりますので、普段受けられるマッサージ屋さんとはまた違います♪
    また、料金設定ですが淀川区の整体の中では真ん中くらいの設定にさせて頂いてます。

回復BODY 代表 斉藤

• ひめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:22:05.0

初めて来店させて頂いたのですが、施術中も楽しくお話ししてくださりリラックスできました!家でできるストレッチなども教えてもらいました。またお願いいたします^_^

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復BODYでは理学療法士の根本改善を目的として整体を行っておりますので、満足や改善を感じて頂けて嬉しいです♪

回復BODY 代表 斉藤

• kkmisakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 15:12:24.0

とてもテイネイに施術して頂きました。
    今何をしてどこを良くしているかなど
    細かい説明もあり安心してうけられました。
    行って良かった医院でした

回復BODY 代表 斉藤

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 10:39:57.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    しんどかった肩こりも楽になり、アドバイスもしていただけたので、しっかり実践します!

回復BODY 代表 斉藤

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 21:12:37.0

初めて伺わせていただきましたがリラックスできて、肩と腰がラクになりました。筋肉の動かし方や日頃のケアについても教えていただいたので、ぜひ参考にさせていただきます!

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復BODYでは理学療法士の根本改善を目的とした整体を行っておりますので、満足や改善を感じて頂けて嬉しいです♪

回復BODY 代表 斉藤

• やまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 16:19:12.0

今感じている不調の原因、必要なストレッチ、筋トレなども、とても丁寧にわかりやすく教えて頂きました。
    施術後、体が軽く楽になりました。

本日はお越し下さりありがとうございました!

ほぐすのはもちろん、部位により筋肉トレーニングも伝えさせて頂いてます

回復BODY 代表 斉藤

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:14:20.0

整体をした事がなく
    オープン記念でということで体験がてら
    来店させて頂きました!
    無知な私でも私生活の癖など詳しく
    ヒアリングして頂き
    徐々に痛みが引いていってるのが
    実感出来て気持ちよかったです!
    最後に姿勢をよくするための筋トレ方法など
    教えて頂き本当にありがとうございます!!

お金貯めて通います!笑

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復BODYでは姿勢観察し、注意すべき点などを伝え根本的改善を追求します
    続けるように低負荷高頻度で行えるような運動を伝えさせて頂きました
    通いたいと思っていただき本当にありがとうございました。

回復BODY 代表 斉藤

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 14:20:05.0

産後で体に不具合がでて施術してもらってほぐしてもらって楽になりました!しっかりカウンセリングもしてもらって、家で出来る筋トレも教えてもらい行ってよかったです。
    継続してやれば体の不具合も治りそうです!

回復BODY整体院からの返信コメント

日はお越し下さりありがとうございました!

回復BODY 代表 斉藤

• たくまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 20:32:16.0

今まで伺った整体医院で1番よかったです!
    体の構造から説明していただき、納得感の施術をしていただけました!
    また来院させてもらいます!

本日はお越し下さりありがとうございました!

通いたいと思っていただき本当にありがとうございました。

回復BODY 代表 斉藤

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 16:48:25.0

筋肉の構造などわかりやすく説明していただきました。
    カラダのコリもラクになりました。
    時間みつけてカラダのケアに着たいです

回復BODY 代表 斉藤

• さわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 11:23:53.0

お店は明るく雰囲気が良かったです。

とっても丁寧に説明しながら施術して頂きました。
    また家でのストレッチ方法なども丁寧に教えて頂きました。

回復BODY 代表 斉藤

• カムラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:18:02.0

近所に新しく整体院ができるとのことで気になっていたところでした。
    予約の少し早めに伺ったところ前の人の施術中でしたが、すぐに対応いただき安心しました。

もともと総合病院やリハビリテーション病院で研鑽を積まれたそうで、まず普段の体勢から痛みの原因を見つけていただきました。
    施術自体も、痛みの部位以外にその痛みの原因となっている部位のストレッチやマッサージをしていただき、体全体が楽になりました。
    日常気をつけること、ストレッチの仕方など丁寧に教えていただきました。今日からがんばります!

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復BODYでは理学療法士による根本的な改善を目的とした整体をしていますので、初回でしっかり問診や触診をおこない、必要な箇所に必要なだけの施術をしていますので、そう言って頂けて嬉しいです♪
    一緒に無痛体を目指しましょう!

回復BODY 代表 斉藤

回復ボディ整体院(回復BODY整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー