3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ルボアスパ 住道店(LE BOIS SPA)   >

フェイシャル・ホンカクソウシン・リンパマッサージ ルボアスパスミノドウテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大東市赤井1丁目15-21 住道グランドビル9F
  • 住道駅 6分 大東市No1サロン【小顔/リンパ/ララピール/痩身/毛穴洗浄 肌質改善専門】
  • ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-03 12:33:27.0

今回は二の腕の脂肪冷却をしてもらいました!!
    お店の雰囲気がとても落ち着くので通い続けて
    サイズダウン目指したいです

【脂肪冷却痩身 人気No1】 大人気☆脂肪冷却 選べる2カップ

《フェイシャル・本格痩身・リンパマッサージ》  LE BOIS SPA 住道店【ルボアスパ】からの返信コメント

ゆ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    少しでもリラックスして、施術を受けてもらいたいです。
    痛い時はサポートさせて頂きます。
    何でもご相談下さいね。
    いつもほんとうにありがとうございます。

MORI

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 14:42:44.0

このところ月1通いなので、エステに来ると毎回、スタッフさんに久々に会うなぁと感じています。小さな子供がいてなにかと日々バタバタで、この時間が本当に贅沢な癒しの時間です。
    ララピール、お値段はなかなかしますが、決心して回数券を購入して良かったと思っています。
    すっぴんが恥ずかしい、と思うことが少なくなった気がします。
    ララピールの施術後は肌を刺激しない、など、しっかり守って続けていこうと思います。

【口コミ投稿限定】500円商品券プレゼント

なな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    忙しい中でも、しっかりとお手入れして下さりほんとうに素敵だと思います。
    ララピールはなな様のお肌にとてもあいます。
    肌質も変わり、毛穴もふっくらします。去年はダイヤモンドピーリングで角質を綺麗にしたので、
    今年はさらにワンランク上のお肌を目指せれたらなと思います。
    わからないことがあればいつでも聞いて下さいね。

MORI

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 01:06:01.0

小顔コースとダイアモンドピーリングをしてもらいましたが、とても良かったです!翌日の肌トラブルもなく、数日後には肌艶が良くなっていました。今後も通いたいと思います。

【小顔リンパ人気No1】 極小!小顔リンパフェイシャル 80分 ¥9,600 小顔矯正

まき様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌が敏感とおっしゃってましたので、お肌の弱いところをなるべく刺激の無いように
    施術させて頂きました。
    トラブルなく、お肌も調子良くなって良かったです♪
    次回のご予約もありがとうございます^_^
    まき様のオシャレ感に沢山聞いてしまい、参考になりました。ありがとうございました^_^

MORI

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 08:06:06.0

こちらでお世話になった次の日の朝、職場につくなり、「肌ピカピカやね!なにかしてるの?」と同僚に聞かれました。笑
    ララピールも良いですが、ダイヤモンドピーリングも最高でした。購入したピーリング効果のあるお粉?もすごく良いので使い続けたいです!また行きます!

【リフトアップ・毛穴・引き締め・ハリ・シワ】ダイヤモンドピーリング+LDM

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    めちゃくちゃ嬉しいです。他の人に気付いてもらえるくらいのお肌の変化^_^
    テンション上がりますね。
    魔法のお粉です笑
    ダイヤモンドピーリングをした後のお肌になります。ずっと使うと毛穴の黒ずみもたまらなくなり、めちゃくちゃ綺麗になります。
    しかも長持ちしますので、コスパも最高です。
    いつも気に入って下さり、ほんとうにありがとうございます^_^

MORI

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 19:34:56.0

2回目なまります。丁寧に説明していただきました。
    今回は少し痛みがありましたが,これからの効果に期待しています。またお邪魔します。

【新規OPENキャンペーン】ルボアスパ枚数限定!25%OFF!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    前回お痛みがなかった分、びっくりしたと思います。
    ただ、効果はあるのでマッサージと水分頑張って下さいね。
    楽しいお話聞けて元気でました^_^素敵で羨ましいです。

MORI

• たぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-26 08:12:16.0

最近は脂肪冷却でお世話になり続けていたため、フェイシャルは久々でした。
    小顔が好きで小顔をよく受けてましたが、今回はイベントが続いたため様々な悩みを、これでもか!とばかりにお伝えしたところ、ララピール+LDM水玉リフティング(2モード)を勧めて頂きました。
    金額はいつものメニューより高くなるとスタッフさんが先に説明もしてくださいましたが、信頼しきっているため、すぐにお願いしました。

施術中も会話が楽しかったこと、帰宅後も忙しく過ごしたため肌を改めて見てなかったのですが、翌日鏡で見た時に、肌の変化に気づきました。
    改めてすごいわ!って肌で納得できました。ファンデーションをデパコスに変えたのか?ってくらい素肌が変わりました。
    1モード、2モードとありますが、スタッフさんは施術中もしっかり説明、効果を話してくださるので納得しながら受けられ、肌が結果を残してくれてます。

アレルギー持ちで鼻や喉はかなり辛くなってきた中でも肌は全くアレルギーに負けることなく経過しているため、こちらのエステを受けて春の花粉に備えられそうです。

【LDM 人気No.2】ララピール+LDM水玉リフティング(2モード) 24分 ピーリング

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    いつもお任せして下さりありがとうございます。
    その時のお肌の状態に合わせて、おすすめしてます。
    お値段は他のメニューよりしますが、もちがとてもいいのと、
    お肌の土台からしっかりリフトアップするので、一番人気のメニューになってます。
    もちがいいのが、特徴です。いい状態が長く続くとずっと綺麗でいれます。
    いつもエステ中は楽しい時間になり、私も幸せです。

MORI

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 21:20:10.0

今回は小顔リンパをお願いしたのですが、オプション付けてたっけ?ってくらい、盛りだくさんの施術をしていただけます。
    デコルテのマッサージ、ヘッドマッサージも付いていて、大大大満足です。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    小顔コースは特に色んな機器がついてるので、大大大満足だと思います^_^
    癒しもあり、リンパもながし、超音波もあり、引き上げもあり^_^まだまだありますが、
    大人気のメニューです。
    いつも定期的に通って下さり、ありがとうございます。

MORI

• aninさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-23 20:13:36.0

近場で脂肪冷却してくれるサロンを探していて初めて伺いました。以前、他店でした脂肪冷却とは別物?ってくらい痛いくらい吸ってもらいしました。
    これなら効果はあると思いました!また伺いますので宜しくお願いします(^^)

【痩せたい方必見】SNSで話題☆脂肪冷却痩身♪選べる4カップ¥30,000→¥15,000

anin様

数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    以前されてたものより脂肪の吸引力が違うので、少し痛みもありますが、がっつりいらないお肉を
    冷却します。結果が早いと思います^_^
    今後お肉がつかないように、予防にもいいです。
    次回のご予約もありがとうございます。

MORI

• jungさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-23 14:53:10.0

いつも心も顔もメンテナンスしていただき助かってます。
    施術後2~3日からどんどん肌ツヤ良くなって来るのが目に見えてわかるので
    電車のガラス窓に映る自分の顔に嫌気刺さなくなって来ます笑
    やっぱLDMの弾力感最強ですね!!
    ララピール後の顔のツルむけ感もクセになります!
    またメンテに行きますのでよろしくお願いします

【LDM 人気No.1】ララピール+LDM水玉リフティング 12分 韓国人気No1施術

jung様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    こちらこそ笑いの絶えない素敵な時間です^_^
    施術後もほんとうに綺麗になりますが、日に日にさらにつるぴかになるのは嬉しいです。
    電車のガラス窓の自分ってびっくりしますよね、、、
    これからは、ガラス窓の自分に微笑みかけてください^_^
    いつも喜んでいただけて、ほんとうに嬉しいです。
    次回も最大尽くします。お会いできる日を楽しみにしてます。

MORI

• ゆーきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 18:25:04.0

1ヶ月ぶりのエステでした
    かなり乾燥してて化粧ノリも悪かったので
    めっちゃ肌が潤うようにお願いしました^_^

リンパマッサージとパックで顔色も
    良くなりました!キープしなければ‥
    寒い中外にいることが多いので
    もう少しマメに行こうと思います

ゆーきち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^
    いつも2週間おきに来て下さり、今回は少し空いてしまい
    特別パックでお仕上げさせて頂きました。回復して良かったです。
    寒い中にずっといてると、血流も悪くなるので、次回もしっかりと
    リンパを流しお肌の温度をあげますね。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    また来月のご予約もありがとうございます^_^

MORI

• saさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-17 19:32:56.0

毎月お世話になっています。
    脂肪冷却したところ2回目ぐらいから目にみえてへっているのがわかります。
    冷却しながら私はLDMを受けていますが
    気持ち良すぎて寝てしまうこともあるぐらいで
    とても満足です。
    引き続き宜しくお願いします

sa様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    気にいって下さりほんとうに嬉しいです。
    冷却しながら、LDMは忙しい方に特に人気です。
    冷却の吸引する痛みも和らぎ、癒しに変わります♪
    冷却部分も無くなってきて、嬉しいです^_^
    早速教えてもらったもの、購入しましたぁ。可愛かったです。
    ありがとうございました^_^またお会いできる日を楽しみにしてます。

MORI

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-17 18:07:36.0

今回、脂肪冷却で下腹部をお願いして、ベッドに横になる前から、先月の年明けから世間で話題の話をしてて、今から吸引していくね~!ってときも喋りっぱなしで、下腹部の部位は何度もしたことあるので、おしゃべりしながら吸引されてても、もう痛みも平気になっていました~!(^-^)
    いつもめっちゃ!楽しい時間をありがとうございます(^-^)

春の後半ぐらいから夏にかけては、まだしたことがない部分の足や二の腕もしていけたらな~。と思ってます。 でも、まだしたことない部分は始めの1回目や2回目ぐらいまでは、吸引されていく数十秒の時間はまた痛み感じたりするのかな~!??って、ちょっと気になっています。

でも、担当スタッフの方はとても優しいので、痛みを感じても和らげて癒してもらえそうです。

ひとみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    今話題の話で盛り上がり、冷却中も盛り上がり痛みもなく楽しい時間になり良かったです。
    足や二の腕は人によっては少し痛みは出ますが、お腹と同様慣れてきます。
    しっかりと吸引しないとその場所が冷却されるので、あまり吸引しない機器に比べると
    ほんとうに脂肪が落ちるのが早いので、一緒に頑張りましょう^_^
    春夏になると露出部分が増えるので、ボディ作りお手伝いさせてもらいます。
    次回ご予約もありがとうございます♪
    お会いできる日を楽しみにしてます。

MORI

• サッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-17 10:19:11.0

エステ後は肌の調子が良いです。
    予約制で誰とも合う事なく、ユッタリ出来る空間、癒しです。

サッチー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    お肌調子よくて、ほんとうに良かったです。
    日々、忙しくお仕事も大変なので、少しでも癒しを提供でき嬉しいです。
    色んなお話やアドバイスありがとうございます。
    おすすめスポットや旅行いってみますね。
    また、色々おすすめ教えてください^_^

MORI

• 匿名さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-16 10:07:56.0

お尻の脂肪冷却4回目、これくらいから変化がわかってくるかなぁと思っていた所家族に何かお尻小さくなったのか痩せた?と言われ大喜びしました!
    まだまだいらない脂肪は排除する予定なのでこれからもよろしくお願いします。

匿名様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    お尻はずっと昔から気になってたとおっしゃってたので、
    周りの人達が気付いてくれる変化って、とても嬉しいですね^_^
    コンプレックスがなくなると、めちゃくちゃ幸せです。
    いらない脂肪は排除して、脂肪のつきにくい身体にしていきましょー^ - ^
    いつも定期的に通ってくださり、ほんとうにありがとうございます♪

MORI

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 08:40:02.0

1回行って3キロ減ってお腹も凹んできてまじで効果あるから、2回目行ってきました!この浮き輪が無くなるまで通おうと思ってます(照)吸う時まあまあ痛いけど冷却されていったらマシになってくるから悩んでる人は是非やって欲しいです!スタッフのお姉さんも明るくて優しくて話しやすくてめっちゃ好きです!また行きます!!

めい様

数あるサロンに中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    2回目ご来店の時に、3キロやせましたぁーーって喜んで伝えて下さり、ほんとうに
    嬉しかったです。
    努力してるお話も聞いて、またまた嬉しくなりました^_^
    絶対に脂肪撃退しますね!
    一番嬉しいのは、めっちゃ好きですのコメントです^_^
    可愛くて真面目でほんとうにわたしもめっちゃ好きです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お母様のご紹介もありがとうございます。びっくりするくらいの遠方からお越し頂きました。

MORI

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 23:06:34.0

脂肪冷却、合計回数を覚えてないくらいお世話になっています。
    今月末にはフェイシャルもお願いしています。
    顔は思春期ニキビが出来る年齢でもなく、マスクもしていることもあり悪い変化も気付きにくいですが、ここぞの時にエステを受けると、すっぴんの時の肌の艶、化粧ノリ、フェイスライン、肌のトーンの違いに気づきます。自分の悩みを毎回相談し、メニューも一緒に決めてもらえます。
    脂肪冷却は、私の場合残り回数が近づくとモチベーションが下がるため、1ヶ月の間隔を空けずに異なる部位に施術をして頂いています。
    足を集中的にして頂いてますが、確実にズボンのゆとりを実感しています。
    また、回数をこなした為痩せた。とは言われず、痛い目して頑張った成果。とスタッフさんに言って頂いた時は、成功体験として評価をしてもらえ、更に頑張りたくなりました。
    見た目は綺麗なスタッフさんですが、話すと気さくな人柄で、羞恥心も忘れあっという間に時間が過ぎます。施術だけではなく、細かい気配りも大きいポイントと感じます。
    痛みは部位や人により異なりますが、確実に痩せていってるので間違いのない機械と技術です。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    冷却痩身は、理想のボディになる近道です。
    私もお世話になりまくりです。予防の為にもやってます^_^
    お顔も身体も信頼してお任せしてくださり、ほんとうに嬉しいです。
    日々勉強してさらに、たぬき様を輝かせます^_^
    色んなお悩みなど、また相談して下さいね^_^
    次回は、フェイシャルでお待ちしております♪
    お会いできるのを楽しみにしてます。

MORI

• わいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 07:08:44.0

初めてオイルでの全身していただきました!
    やはりすごく気持ちよく、寝てしまってました笑
    終わったあと身体が軽くなったのでスッキリしたんだなとより実感。
    次もよろしくお願いします★

【アロマリンパマッサージ人気No1】アロマリンパマッサージ110分+足湯10分

わいみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    身体が軽くなり、ほんとうに良かったです。
    疲れが溜まりすぎてダウンしないようにして下さいね。
    いつも気に入ってくださりほんとうにありがとうございます^_^

MORI

• だいごろにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-13 18:44:03.0

アロマリンパマッサージを受けました。足湯でじんわりと体が温まり、リラックスした状態で施術がスタート。セラピストさんの手技が本当に素晴らしく、絶妙な圧加減で凝り固まった体をほぐしてくれました。気づけばあっという間に眠りに落ちていました。特に肩や背中のコリがひどかったのですが、終わった後は驚くほど体が軽くなり、スッキリとした感覚で軽々に。落ち着いた雰囲気の店内や丁寧な接客も魅力的で、またすぐに通いたくなるサロンです。もっと安ければ毎日行きたい。

【お悩み相談殺到中】 クーポンに迷ったら一緒に相談 ☆オーダーメニュー作成

だいごろにゃん様

スッキリ身体が楽になりほんとうに良かったです。
    お好みのアロマオイルにも癒されて、身体の中からリラクゼーションができます。
    オイルにもこだわり、癒しが長持ちすると思います。
    お値段以上の施術を心がけてます^_^是非またお疲れの時はお任せ下さいませ。
    お身体を大事に、あまり無理せず頑張って下さいね。

MORI

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-12 18:12:22.0

今回は母の誕生日プレゼントとして、母の施術をお願いしました!母も「お肌若返った!」「触って!プルプルしてる!」と施術後は大喜びでした。ありがとうございました!

【毛穴洗浄人気No1】ダイヤモンドピーリング+毛穴吸引コース 70分

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    お母様のお誕生日プレゼントに当サロンのエステをお選び頂き、ありがとうございます。
    喜んで頂けてほんとうに良かったです。
    とても可愛いお母様で、ほんとうに素敵でした。
    素敵なお誕生日になって良かったです。エステ後のお食事楽しんで下さいね。
    ほんとうにありがとうございました^_^

MORI

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 21:13:32.0

初めてのの冷却痩身でくびれができました。
    また行きたいと思います。

【脂肪冷却痩身 人気No1】 痩身で大人気☆脂肪冷却 選べる2カップ¥10,500

あき様

嬉しいです。一度でくびれができ実感して頂けて良かったです♪
    ケアやお食事も普段からされてる結果ですね。ほんとうに嬉しいです。
    予防にもなりますので、またお待ちしてます。
    素敵なイベントのお話もまた聞かせて下さいね。
    ありがとうございました^_^

MORI

• jungさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 12:37:57.0

今回はLDMと違った顔のメンテをしてみたいと思って小顔コースを選択しました。LDMと迷ってたんですがしっかりコース説明してもらったので納得してチャレンジできました
    LDMよりめっちゃ施術されてます!!て感じで笑
    LDMは静、小顔コースは動ですね。
    顔がほぐれてる感じして終わったらめっちゃスッキリでした
    LDMと順番に受けたいなー
    あの叩かれる感覚病みつきです

jung様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    静と動、めちゃくちゃ上手く例えて下さってます笑
    今回の動の小顔コースは、使えてない表情筋をしっかりと動かしたので、
    すごくスッキリとして、キュッと引き上がり病みつきになります。
    あの叩かれる感じは、しっかりとリンパを流しました。
    次回は静の、ララピールとL DMでお待ちしてます。ご予約ありがとうございます♪
    お会いできる日を楽しみにしてます。

MORI

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 20:49:49.0

今回もぐっすり寝てしまいました。

あっという間です。

スッキリできて良かったです。

なおこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    毎回よく寝れましたーと言ってくださり、すっきりしたなおこ様のお顔が見れるので
    とでも嬉しいです。
    毎回、沢山癒したいと思います。
    身体に気をつけて毎日頑張って下さいね。

MORI

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:28:54.0

今回もピカピカになり、小顔にして頂きありがとうございます。

なおこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    元々綺麗なお肌が、お会いする度にピカピカになってます。
    フェイスラインも引き締まり、ほんとうに綺麗です。
    身体もお顔もお任せ頂き、ほんとうにありがとうございます。
    今以上に綺麗にさせて頂きますね^_^

MORI

• 雪見大福さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-01 20:39:22.0

角質を丁寧に取ってくれてツルツルになりました。何度か通っていますがリラックスして寝てしまいます。

《肌荒れ全般/クーポンに悩まれた方》 究極10 STEPコースたっぷり70分

雪見大福様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    ツルツルになって良かったです。ターンオーバーが乱れたりすると角質も剥がれにくくなるので、
    ピーリングとても大事です。
    またざらざら気になり始めたらお待ちしてます^_^
    いつも楽しいお話ありがとうございます^_^
    体調に気をつけて、頑張って下さいね。

MORI

• しるべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 19:09:00.0

脂肪冷却4カップ、初回15000円クーポンを使用。感じが良くて明るいスタッフさんが私の悩みを親身に聞いてくれて、最適な部位をお勧めしてくれました。施術も痛みはそれほどでもありませんでした(1部位は2~3日腫れました笑)。店内は綺麗で雰囲気もとてもよく、落ち着いた気分で施術を受けられる環境でした。効果が出るまでは数回施術が必要とのことですが、素敵なサロンなので今後も通いたいと思います。

しるべ様

1部位の腫れ大丈夫でしたか??何かあればいつでもお電話下さい

沢山カウンセリングさせて頂き、とても美容や痩身に詳しく、楽しいお時間になりました。
    ありがとうございます^_^
    足痩せ、美脚、頑張りますね。理想のボディになるように、色々ご要望お聞かせ下さいね。
    次回ご予約もありがとうございます^_^

MORI

• わいみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 19:45:39.0

施術おわるとすごくスッキリして、すぐ行きたくなります!
    今回は90分のフェイシャルしていただきましたが、うとうとするほど、気持ちよくて大満足です!!
    近々またお邪魔します、よろしくお願いします★

わいみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    「ほんとここのマッサージすっきりするからすき!」
    と言ってくださり、めちゃくちゃ嬉しかったです^_^
    もっともっと勉強して大大大満足して頂けるようにしますね^_^
    また、お疲れの時お待ちしております。

MORI

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-28 11:01:35.0

今回、とても疲れていると伝えるとフェイシャルリンパマッサージを勧めてもらいました。一ヶ月ぶりの来店だったので、毛穴も詰まってきていたのでダイヤモンドピーリングも追加でお願いしました。
    施術中とても癒やされました。日にちが空いたことでより、このエステの大事さを実感しました。
    施術終了時には顔がスッキリしていて、気分もやや晴れている自分がいました。
    翌日からの化粧ノリもよく、美容は本当に自分にとって大切な時間だと気付かされました。いつもありがとうございます。
    また次回は、ララピールをしてみたいと思います。よろしくお願いします!

【口コミ投稿限定】500円商品券プレゼント

なな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    日々忙しくされてるので、来れる日に無理せず来てくださいね。
    毛穴汚れが少し溜まってたので、オプションのダイヤモンドピーリングでツルツルになりました。
    しっかり汚れをとってからリンパマッサージをしたので、お肌がふっくら^_^
    翌日化粧ノリも良くなって良かったです。
    お肌がよくなると気分が上がりますよね^_^
    お仕事に子育てに頑張ってください。疲れたら癒されに来てくださいねー
    ララピールも艶ピカになりますよ^_^

MORI

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 20:13:26.0

脂肪冷却どハマりしてます。
    約1時間の施術時間ですが、担当スタッフが痛みに共感した関わりをしてくださり、会話を楽しみたい時は傾聴をしてもらってます。聞き上手な担当スタッフには毎回聞いてもらってますが、グイグイ聞き出そうとされる人ではないため、話すのが苦手でとにかく痩せたい人にも問題ありません。

確実に痩せます!!
    これは言い切れます。伸縮性のない生地のズボンに余裕ができました!
    感動します。体重の数値で一喜一憂するより、感覚や見た目でわかると気持ちが高まります。

何回かチケットを購入させて頂き、部位も希望の場所にしてもらえます。相談にも乗って頂け、安心と信頼があります。

ジムとかは行けなかったりするとストレスに感じますが、脂肪冷却は確実に痩せれるため、ジムを退会しこれからもお世話になります。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    どはまり!!ありがとうございます。
    わかります。確実にとれるので、強い味方です。
    いらない部分だけ無くすのは難しいので、わたしも頼ってます。
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    美容は楽しんでやっていきたいので、苦にならないようにしていきたいです。
    また色んな要望があればお聞かせ下さいね。
    いつも遠方からありがとうございます^_^

MORI

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-26 10:00:43.0

今回は、少し前から気になっていたララピール+LDM水玉リフティング のコースをお願いしました。
    初めてララピール+LDMをして、施術中のとき刺激などもなく気持ちよくて、終わってから鏡で見てみると肌がツヤツヤでモチモチになっていて、ビックリしました~!(^-^)  あとエステ中の途中で、首からデコルテにかけてのマッサージも、めちゃくちゃ気持ちよかったです~!(^-^)♪
    若いときからの長年のデスクワークの影響から、肩こりがすごいのと、昔からリンパの流れが悪くたまりやすいのもあり、体も気持ちよくほぐしてもらって良かったです♪

次回フェイシャルエステする時は、その日の肌の状況見てもらって、ララピールかピーリングか小顔リンパ考えようと思います。
    また、よろしくお願いしま~す(^-^)

ひとみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    ララピール+LD Mは肌の中からの弾力とリフトアップが期待されます。後はキメが整い艶肌になります。続けることによって色素沈着にもいいです。
    色んなメニューがあるので、お肌悩みに合わせて受けてみて下さいね。
    気に入って頂けて良かったです。今のお肌も大事ですが、未来のお肌のためにも肌管理とても大事です。また色々相談して下さい^_^
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

MORI

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 21:46:15.0

今回もピカピカのモチモチに仕上げてくださって有難うございました。
    乾燥してた肌がウソみたいにしっとりしました。
    施術中は気持ち良過ぎていつも寝てしまいます。
    次回こそは寝ずに技を感じたいと思います。

はるちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    イオン導入、パックオプションありがとうございます。
    仕上がりがピカピカしっとりになり良かったです。
    途中笑もありましたが、、楽しい時間でした。
    いつも来て下さり、ほんとうにありがとうございます♪

MORI

ルボアスパ 住道店(LE BOIS SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー