3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  6. ルボアスパ 住道店(LE BOIS SPA)   >

フェイシャル・ホンカクソウシン・リンパマッサージ ルボアスパスミノドウテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大東市赤井1丁目15-21 住道グランドビル9F
  • 住道駅 6分 大東市No1サロン【小顔/リンパ/ララピール/痩身/毛穴洗浄 肌質改善専門】

[投稿日] 2024-10-24 23:33:27.0

いつもお世話になっております。脂肪冷却最初の20秒が中々慣れずしんどいですが、その後は落ち着いて大丈夫です。
    見た目もスッキリしてきていい感じです。まだもう少し頑張ろうと思っているのでよろしくお願いします。

《フェイシャル・本格痩身・リンパマッサージ》  LE BOIS SPA 住道店【ルボアスパ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    20秒吸引、中々慣れないと思います。
    それさえ乗り越えて頂けたら、後は寝ても携帯いじっても大丈夫です^_^
    見た目に変化がでて、サイズも変わり
    あともう少しですね^_^
    次回もリラックスして、お越し下さい^ - ^
    お会いできる日を楽しみにしてます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

MORI

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 19:59:15.0

ダイアモンドピーリング4回目でした。
    ルボアスパに通い出して、肌の調子が良く効果を実感しています。毎回楽しくお話をしてあっという間に時間がきてしまいます。次回ララピールの回数券を買う予定です。

hana様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お肌改善出来てきて良かったです。すごく調子がいいのがわたしもわかります。
    肌荒れがしにくくなり、こないだお会いした時もツルツルでした^_^
    ララピールお得チケットは、ほんとうにお得になります。
    こちらこそ楽しいお話いつもありがとうございます。
    次回ご予約もありがとうございます。お会いできる日を楽しみにしてます。

MORI

• まーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 14:42:46.0

週末に結婚式を控えていたので、少しでも肌をキレイにしたいと思い急きょ予約しました。
    妊娠七ヶ月目、体質の特殊な事情あり、エステも数年ぶりと
    色々不安があり向かいましたが、出迎えてくださったエステティシャンの方がとても柔らかで親しみやすく
    そして細やかな気遣いをしてくださったおかげでとてもリラックスして施術を受けることができました。
    フラットなベッドでなくリクライニングチェアだったのも楽で良かったです。
    妊娠後肌のゴワゴワが気になっていたのですが、選択したコースはとても良かったようで施術後には赤ちゃんのような肌になっていて驚きました。
    ダイヤモンドピーリングだったので、保湿が必須ですがこの仕上がりを少しでも維持しようと思うと頑張れそうです。
    挙式での化粧ノリも良くなりそうで楽しみです。ありがとうございました。

《肌荒れ全般/クーポンに悩まれた方》 究極10 STEPコースたっぷり70分 ¥5,980

まーこ様

数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、おめでとうございます♪
    色々不安もあったかと思いますが、リラックスして頂けて、お肌の仕上がりも気にいって
    頂けて本当に良かったです^_^
    まーこ様すごく可愛いので、綺麗な花嫁様になりますね。
    その後の出産も、体調に気をつけて頑張ってください^_^
    ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしてます。

MORI

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 13:48:14.0

今回は、久しぶりに小顔コースをお願いしました。引き上げ効果が抜群で、肌もハリが出て、今後も続けていきたいコースです。
    デコルテやヘッドマッサージも気持ち良くて、毎日通いたいくらい。宝くじ当たらないかなぁ(笑)

【小顔リンパ人気No1】 極小!小顔リンパフェイシャル たっぷり 100分

あき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミ投稿もほんとうにありがとうございます。
    宝くじ当てて下さい^_^
    毎日通いたい笑
    嬉しいです^_^
    小顔コースは筋肉運動をするので、キュッとほんとうに引き上がりますね。
    くせになるコースです。
    いつも気にいってくださり、ほんとうに嬉しいです。
    ありがとうございます♪

MORI

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-20 00:35:58.0

気持ち良すぎて、最後まで起きてようと思うんですが、ついつい寝てしまいます。
    帰りは綺麗になった自分の顔を見て満足して帰ります。
    少し遠いですが、電車を乗っても行く価値はあります。
    近かったら、毎週行きたいと思っています。

とろける極上フェイシャルマッサージ(デコルテ付) 70分¥6,800

あっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    最初はお話で盛り上がり、途中で夢の中です。
    気持ちよくマッサージを受けて頂き、嬉しいです^_^
    もう少し近かったら、、わたしも思います。あの距離、、
    ほんとうに嬉しいです。その分たくさんお疲れとります^_^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、お会いできる日を楽しみにしてます

MORI

• ももかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 19:27:35.0

2回目の来店でした。
    定期的に行きたいので、チケットをまとめて購入しました。
    お得に購入できて満足しています。
    次回以降も楽しみです。
    今日は、デコルテマッサージ付きのフェイシャルエステをお願いしました。
    モチモチの肌の仕上がりに満足です。
    肌が気になったら、又伺おうと思います。

ももかママ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    気にいって貰えて嬉しいです。少しでもお得に通ってもらえるようにと思い、チケットを作りました。満足して貰えて光栄です。
    またお肌が気になったら、お待ちしてますね。
    楽しいお話をいつもありがとうございます♪
    お会いできる日を楽しみにしてます^_^

MORI

• huluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 12:29:31.0

落ち着いた雰囲気で接客もよかったです。
    ララピールを施術してもらいました。施術直後はハリ、ツヤがアップしてお肌がもっちりした感じを体感しました。
    回数を重ねての変化がどのようになるか楽しみです。

【LDM 人気No.1】ララピール+LDM水玉リフティング 12分 韓国人気No1施術

hulu様

又、口コミ投稿もありがとうございます。
    気にいってもらえて良かったです。
    施術直後の仕上がりもとてもいいですが、日に日にいい感じになります。
    ハリ、艶、リフトアップ、くすみ、保湿、色むらなど、エイジングケアができます。
    お肌チェックしててくださいね。
    また、お会いできる日を楽しみにしてます。
    ありがとうございました^_^

MORI

• あやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 18:09:09.0

今回は初ララピーリング。
    2~3日後に実感できるとのことでしたが、次の日から明らかに肌のキメが細かくなってるし、化粧ノリが良くなりました。次の日でこれなら2~3日後はもっと(*^^*)
    ララピーリング止められないかも。
    今回もみっちり1時間丁寧に施術して頂き、ありがとうございましたm(._.)m

【ララピール人気No1】 韓国ピーリング美肌(全顔+首) ララゲルパック仕上げ

あやん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    もともと艶肌で、トラブルのないお肌なので、更に綺麗になってもらえて嬉しいです。
    肌の土台からふっくらするので、若々しいお肌になります。
    わたしも大好きな施術です。シミやお肌の色むらにもおすすめのララピールです
    また、じっくり観察してみて下さい。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    またお待ちしてます^_^

MORI

• ももんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-18 07:58:39.0

水玉リフティング受けました。

たった1回の施術でしたが、若干スッキリとした感じです,
    パックは,毎回思うのですがとてもいい香りの癒されるパックです。

【韓国美容No1】 LDM 水玉リフティング 24分(2モード)+LHA洗顔+ゲルマスク

ももん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    少しでも変化を感じてもらえて良かったです。
    LDMは、じわじわリフトアップを感じてもらえます。
    ハリ弾力で、みずみずしいお肌になります。乾燥してくる時期なのでおすすめです。
    いつも、ももん様の癒されましたの言葉にわたしも癒されます。
    ほんとうにありがとうございます。

MORI

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 11:57:51.0

2回目の脂肪冷却に伺いました。
    今回はお腹の上部・下部と施術していただきました。
    前回より引っ張られる感が強かったのですが、担当スタッフさんの声掛けがビックリするほどの癒しで、笑、無事終えることが出来ました。
    施術直後にはウエスト部分がスッキリしていて嬉しかったです。

担当スタッフさんとお話しをしていてどうしても気になったので、失礼ながらも担当スタッフさんのお腹を触らせていただくと、、、ペタンコ!!元々の体型など個人差はあるにしても、絶対効果が出る施術だと思えました。

分厚いお腹なので急になくなるのは逆におかしいと思うので、
    沢山水分を摂ること、マッサージ、軽い運動も意識して、
    この少しずつの変化を楽しみに♪
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【新規OPENキャンペーン】ルボアスパ枚数限定!25%OFF!

ゆか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    2回目はとてもしんどかったですよね。それでもやりますと途中でやめず、
    頑張ってくれた結果スッキリしました。
    綺麗になるには、痛みはつきもの!とゆか様の言葉心に刺さりました。
    美意識が高く、尊敬します。
    私のお腹、月1冷却です^_^呑む食べるが大好きなので^_^綺麗にぺたんこです。
    次回の冷却部位の当て方、ご相談しますね。
    リラックスしてお越し下さい♪

MORI

• タマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 21:02:54.0

前回の、フェイシャルエステに続き、2度目となります
    今回は、首と、肩と後頭部が凝り 歯が浮いた感じだったので、ヘッドスパを選択しました
    デコルテマッサージに、首のパック 頭のマッサージどれも、本当に気持ち良かったです
    びっくりしたのが、終わった後 顔がスッキリして目がパッチリ開いてました
    頭の凝りをほぐすと、顔もつられてほぐれるんですね
    歯の浮いた感じもなくなりました
    また、お世話になります よろしくお願いします

タマ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    ほんとうにお疲れで、かちこちでした。ヘッドマッサージをしっかりさせてもらい、
    肩、デコルテもしっかりほぐしました。
    首のパックは泡パックになってますので、お首のシワにも最適です。
    頭もお顔も繋がってますので、どっちも大切ですね。
    お疲れの箇所によってまたメニュー決めて下さいね。あまり無理せずにして下さい。

MORI

• ゆーきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-15 19:00:08.0

リンパ流して頂いてスッキリしてます
    1週間たっても顔のくすみがマシです

違うメニューもしたいんですけど
    リンパマッサージが気持ち良すぎて笑笑

夜遅くまで受付してもらえるので
    大変助かります
    次は遅い時間に行きますけど
    よろしくお願いします

ゆーきち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    1週間後もいい感じが続き、嬉しいです。

リンパマッサージ、気にいって下さりありがとうございます^_^
    疲れてるゆーきち様には、ピッタリかもです笑
    体調管理みたいな感じです^_^
    元気になって帰って頂けるので、私もやりがいがあります。
    ずっと通って頂きほんとうにありがとうございます。
    何時でもお待ちしております^_^

MORI

• ゆうひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 18:09:09.0

初めて来店しました。
    フェイシャルサロンは苦手意識があったんですが
    担当いただいたスタッフの方が優しく接して下さり
    安心して施術を受けることが出来ました(^^)
    気になる部分の希望も聞いて下さり、ツルツルに
    して頂きました!
    職場から近いのでまた来店したいと思います!
    ありがとうございました♪♪

【毛穴洗浄人気No1】ダイヤモンドピーリング+毛穴吸引コース 70分 ¥5,600

ゆうひ様

数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    安心して受けて頂けて、ほんとうに良かったです。
    元々お肌が綺麗なので、お悩みあるかなぁ?と思いましたが、
    小鼻黒ずみを気にされてましたので、しっかりとピーリングをして
    角質ケア出来たと思います。
    また状態をみててくださいね^_^
    口コミ投稿もありがとうございます。

MORI

• はせさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-15 16:45:05.0

初めて来店しました、早く着きすぎたにも関わらず
    気持ちよく対応していただき、サロンの雰囲気もセンスも最高で心地よい空間でした
    お肌のたるみ、シワ、日焼け等、様々な悩みを抱えて伺いましたが、瞬時に対応して下さり、施術中もリラックスさせていただきました デコルテ、ヘッドマッサージも気持ちよかったです エステ後はワントーン明るくなっての仕上がりと
    お顔もあがっていて、エステの効果がすぐにわかりました
    水分をしっかり取って下さいね、と言われましたのに
    ウェルカムウォーターをすっかり忘れて帰ってしまい
    すみませんでした  次回は痩身、お腹の浮き輪をなんとか、
    宜しくお願い致します
    素敵なサロンと出会えていい日になりました

はせ様

早速口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    はせ様のパワフルさとお話がすごく楽しくて、わたしが癒されました。
    気にされてた、全てのお悩みを少しでも解決したく思いました。肌荒れ全般コースには
    ピーリング、毛穴ケア、美白など盛りだくさんです。
    初めてのご来店ではおすすめです。実感して貰えて光栄です。
    ドリンクは教えて頂いたようにしました笑
    次回ご予約もありがとうございます。浮き輪頑張りますね。

MORI

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 22:14:27.0

いつもはダイヤモンドピーリングですが、今回はララピールを体感しました。
    鈍感な私でも、翌日の毛穴のふっくら感ははっきりと目に見え、驚きました。日頃開き気味の頬の毛穴が、肌で埋まったようになっていました。これはすごい!と思いました。
    ダイヤモンドピーリングを続けて、ララピールもたまに肌へのご褒美としてお願いしようと思います。

なな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    なな様、ダイヤモンドピーリングと違った、肌のふっくら感
    わかって下さりほんとうに嬉しいです。
    ダイヤモンドピーリングで、角層を綺麗にしてたので、より一層ララピールの良さが体感できたのかもしれません。水光肌(水分で満たされたお肌)になるので、
    毛穴がふっくらして埋まった感じになったと思います。
    またご褒美でやってみて下さいね。
    いつもありがとうございます^_^

MORI

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 19:42:52.0

今回は脂肪冷却を、お腹の部分をしてもらい。 前回、始めのぜい肉? 皮膚を吸われていく数秒のその間の時間が、特に痛みを感じていたので、担当スタッフさんに『始めるときまた、今から始めるね。 吸引していくね~。』って教えてね~。』って伝えていたので、『今から吸引していくね~!』と声かけてもらったあと始まると、あれっ!?と思うぐらい、前回に比べて痛みが感じなくて、すぅ~っと吸われてる感じで、今回は始めの吸引のときから痛みも感じることなく、楽な気持ちでした(^-^)   吸引後の数十分、冷却しているあいだの時間は、食べるのも飲むのも好きなので、色んなお店も教えてもらったりと、楽しい時間を過ごせました~♪

ひとみ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^_^
    今回はほんとうに、えっ?大丈夫!って言って下さり良かったです。
    50分間冷却をする中の、2分~3分くらいが少ししんどく感じる方もいらっしゃいます。
    落ちつけば、色んなお話や携帯をいじったり、おやすみになる方もいらっしゃいます。     今回は、食べもの、呑む話で盛り上がり50分リラックスできほんとうに良かったです。
    次回ピーリングでお待ちしてます。いつも楽しいお時間をありがとうございます^_^

MORI

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 16:43:33.0

リピーターです。
    新しいメニューが出ると施術をして頂いてましたが、私は小顔が合ってると再度受けて感じました。
    悩みを聞いてくださり、それに適したメニューを勧めてくださります。
    リフトアップをすると、開眼しやすくなり、フェイスラインの変化もあり、しかもクスミも解消するため美白をしたような肌になります。
    数日経っても肌色も元気に見え、リフトアップも継続しています。
    嘘のない説明も安心できます。
    エステを受けると、モチベーションも上がりますし、プライベートの話しも傾聴してくださり楽しく癒しの場になります。
    技術、接客、効果、清潔感、知識と揃っています。メニューは数多いですが、いつも向上心があり業種は異なりますが尊敬します。

たぬき様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    小顔コースは確かにリフトアップが目に見えてわかりますね。
    筋肉の緩みには最適です。気にいって頂きありがとうございます。
    美容やプライベートのお話をいつも楽しく、時には真剣に話して下さり、
    美容と健康は繋がってますので、悩みすぎると両方に悪いので
    いつでも当店で発散して下さい^_^
    いつも遠方からお越し下さりありがとうございます。
    次回は脂肪冷却でお待ちしてます。

[投稿日] 2024-10-13 09:16:46.0

この施術をしてもらってすぐに引き上がっている感じはわかるんですが、毎日鏡を見る度にフェイスラインの変化が感じられテンションが上がります。

匿名様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    脂肪冷却も、小顔リンパも気にいって下さり、嬉しいです^_^
    結果がわかるので、わたしも施術をしてて嬉しいですし、
    喜んで貰えてやってて良かったと感じます^_^
    よりいい施術をするためにわたしも最善を尽くします。
    いつもほんとうにありがとうございます。

MORI

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-12 13:53:36.0

ララピールです。顎ニキビに悩まされ4ヶ月が経ちます。1週間に1度の施術でも可能とのことで、9月に2度、10月に1度、伺いました。他店様でハーブピーリングを数日おきに何度も通ったりしていたのですが、良い効果がありませんでした。急に相性が悪くなることもあるのでしょうか。ララピール3回で真っ赤に炎症していた顎も落ち着き、いくつもあったニキビもすっかり無くなって、今は1つだけできているのと、茶色のような紫色のようなニキビ跡が気になります。体験してみて、ララピールは、施術後すぐのピカピカは目に見えて感じられるものの、即効性はありませんが、1週間ほどかけて、ゆっくりじっくり確実に効果があり、余計なものを排出してくれるのが特徴なのかなぁと感じてます。個人差あると思いますが、例えば、膿があるようなニキビだと数日後に膿が勝手にニョキっと排出され、さらに炎症が落ち着きだし、毛穴詰まりで酸化したものがポロっと排出されたりすることもありました。年齢と共に治りの速度も落ちるため、ララピールで促すのは今のコンディションには合っているのと、まずはお肌の底上げから。また伺いたいです。いつもありがとうございます!

me様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    また、ララピールの体感を、細かく口コミしてくださりほんとうにありがとうございます!
    すごくわかりやすく、ニキビ、吹き出物、ニキビ跡でお悩みの方に
    ほんとうにおすすめです。
    悩まれてから4ヶ月が経ち、ほんとうに一生懸命ケアをしてくださり、
    少しでも良くなり嬉しいです。
    最初にお会いして、カウンセリングをした時に絶対ララピールが合うなぁと感じました。
    頑張って通って頂きありがとうございます。
    また何かありましたら、お待ちしております。
    体調に気をつけて下さいね^_^

MORI

• ももかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 07:19:53.0

初めてお店を訪れましたが、住道とは思えないラグジュアリー感に感動しました。
    メニューも充実していて、仕上がりも良く
    また行きたいなと感じました。

ももかママ様

お褒めのお言葉もほんとうに嬉しいです。
    少しでも癒しの空間になればいいなと思ってます。
    仕上がりも気にいって頂き光栄です。
    またお時間ありましたら、お待ちしております。

MORI

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 23:44:33.0

スタッフさんとは6年以上お肌の担当いただき、
    お世話になっております。
    新しくステキなお店を開業されたことと、またエステしていただける喜びで再会の時は本当に嬉しかったです!
    初回以来久しぶりに2回目の施術でしたが、夏の肌荒れの悩みから、アフターケアまで熱心に相談にのってくださり、
    施術後はツルツルふっくらな仕上がりに感激しました。
    久しぶりに化粧品の浸透の良さを実感しています。
    次は他のメニューも試してみたいなと楽しみです。

みんみん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    再会の時はほんとうに嬉しくて、感激しました。
    積もったお話や、お肌の事など沢山聞けて良かったです。
    お肌回復して良かったです^_^また、購入してくださったお化粧品は浸透力がすごいので
    すごく使いやすく、お肌の回復が早くなります。また、わからないことがあれば聞いて下さいね。
    いつも遠方から来てくださり、楽しいお時間をありがとうございます^_^

MORI

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-08 08:33:31.0

低価格でこんなにしてくれるの!?と思うほど、満喫して帰りました。
    美白になるための第一歩!普段の私生活から頑張ります^ ^

なな様

数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます^_^
    なな様、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    まだまだ若くてお肌も綺麗です。
    今をキープしながら、お家でのお手入れも頑張って下さいね。
    肩こりも酷かったので、また疲れたらお待ちしてます。
    普段の私生活から、頑張って下さいね^_^

MORI

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 23:47:56.0

先週初めて来店させていただきました!
    ドキドキしながら行きましたが、担当の方もとても温かく雰囲気も良く癒されました!
    施術後もすでに肌のトーンがアップしており血色も良くなっていて驚きました!
    次の日.2日後肌の質感と化粧ノリがとてもよかったです!
    また行きたいと思います!

さーちゃん様

数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    とてもドキドキ感が伝わり、癒しの時間になったかなぁ、、と気になってましたが、
    嬉しい口コミ投稿で安心しました。
    また、お肌の調子もよくなりほんとうに良かったです^_^
    急に気温も下がり、お肌も敏感になりますので、またご相談下さい。
    体調に気をつけて、またお会いできる日を楽しみにしてます。

MORI

• ゆーきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 14:07:48.0

いつも癒しの時間ありがとうございます
    血行悪くなってガチガチだったのに
    リンパ流してもらってスッキリです
    肌の色も戻りましたー

ゆーきち様

先月はハードスケジュールとお聞きし、めちゃくちゃ疲れてましたね。
    血流よくなり、顔色もよくなり良かったです。
    身体のお疲れは取れましたか?
    また2週間後、しっかりリンパ流します^_^
    身体に気をつけて頑張って下さいね。
    毎回楽しいお時間をありがとうございます♪

MORI

• サッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 10:40:54.0

いつも顔のエステでお世話になってます。
    今回は、初めてお腹、ウエストの脂肪冷却をしました。さほど痛くなく、跡もすぐに消えました。教えて貰ったようにマッサージをし、又、通い成果を出したいと思います

【脂肪冷却痩身 人気No1】 美容外科で大人気☆脂肪冷却 選べる2カップ

サッチー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    あまり痛くなく良かったです。
    お水もたくさんとって下さいね♪マッサージも頑張ってください。
    施術当日はアルコールは控えた方がいいので、
    そちらも頑張ってくださいね^_^
    楽しいお話をしながらあっと言うまのお時間でした。
    いつも、ほんとうにありがとうございます♪

MORI

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-04 09:15:52.0

肌のはり、歪み、ほうれい線など顔の衰えに悩んで伺いました。終わった後のアドバイスも丁寧!とっても優しい空間の癒しのサロンです。
    また近々伺う予定です。

せっちゃん様

お褒めのお言葉、ありがとうございます^_^
    その後お肌の調子はどうですか?
    とてもお肌も弱く、お悩みもあったので気になってました。
    前回は一番気になる箇所を集中的にさせて頂きました。
    また、お話し聞かせて下さい。
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

MORI

• おちび。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 07:14:30.0

3回目の脂肪冷却です。2回目の施術後、毎日マッサージ(と言っても、入浴時に各箇所数分程度)を行っており、自分の目で見て少し変化を感じられるような…という状態ですが、まだまだ理想には程遠いので、末永くお世話になりたいと考えております。施術において大きく変化を感じたのは、吸引時の締め付けられるような痛みがほぼなかったこと。マッサージにより脂肪が柔らかく?なるそうで、今回は「吸い込まれているなぁ」という感覚のみでした。体の変化に合わせて箇所を変更したので、マッサージを合わせてより理想に近づけたら良いなと思います。ぼやいてしまったプライベートの件(美容には無関係)ですが…なんて言うんでしょう。お姉ちゃんができたような、勇気や元気をもらうとはまた違う、「話してみてよかった」と思える安心感を抱きました。お団子は衝撃的でした(笑)毎月伺う日が楽しみになっています。次回もよろしくお願い致します。

おちび。様

吸引時のしんどさが、軽減できて良かったです。脂肪も柔らかくなり、いい感じだと思います。
    理想の身体になれるように、わたしも頑張りますので次回もよろしくお願いします^_^
    身体のラインをみながら箇所を相談しながら、一緒に美ボディにしていきましょうね。
    色んなお話が出来て良かったのと、癒しのサロンになれて良かったです。来月もお会いできるのを
    楽しみにしてます。
    お姉ちゃん(笑)は、とても嬉しいです^_^
    体調に気をつけて、無理せず頑張って下さいね。

MORI

• mmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 18:50:11.0

2回目でした。
    今回は違うコースでしたが夜の洗顔でいつもの手触りとの違いにビックリです。
    とてもツルツルでした!
    肌の相談にも乗ってもらい次はララピールをしてもらいたいです。

【ニキビケア/毛穴/乾燥/敏感肌】 ニキビ予防コース 70分 モデリングパック付

mm様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    ツルツルになって良かったです。ピュアビタミンをイオン導入したので、
    毛穴も小さくなり、キュッとしまります。またお肌みてて下さい。
    元々きめ細かい綺麗なお肌なので、冬の乾燥に負けないようにしっかり
    保湿してくださいね^_^
    ララピール楽しみにしててください^_^ピカピカになります。

MORI

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 23:02:22.0

2回目の脂肪冷却でした。
    測定もしてもらったり、マッサージをするよう助言もしてもらえます。
    施術中の体勢もこちらの負担にならないよう考えてくださります。
    丁寧にしてもらえることもあり、また1回目よりサイズダウンもしており、モチベーションも上がります。
    痛みを軽減した姿勢も一緒に考えてくれたことで、痛みも緩和されたことで、更にやる気になっています。

【脂肪冷却痩身 人気No1】 痩身で大人気☆脂肪冷却 選べる2カップ¥10,500

たぬき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    内ももの施術の体勢、少しでも楽に受けれて良かったです。
    何でも言ってくださいね。たぬき様の負担にならないよう
    考えます。
    いつも遠方から来てくださりありがとうございます^_^
    マッサージ引き続き頑張って下さいね!いつも楽しいお時間を

[投稿日] 2024-10-01 18:54:23.0

今回も腹部の脂肪冷却、回を重ねる事にお腹がへこんできているのが実感出来、お腹のマッサージも真面目にしていると皮膚が柔らかくなってきているように思います。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    ご来店時に、このデニム細い時に履いてたやつで、ボタンしまったよー!
    とお聞きして、やったぁぁぁ!!ってなりました。
    嬉しいです。
    食べるけど、お腹は凹んでる^_^一番理想ですね。マッサージも引き続き頑張って下さいね。
    いつもほんとうにありがとうございます♪
    毎回楽しいお時間です。

MORI

ルボアスパ 住道店(LE BOIS SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー