3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  6. ルボアスパ 住道店(LE BOIS SPA)   >

フェイシャル・ホンカクソウシン・リンパマッサージ ルボアスパスミノドウテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大東市赤井1丁目15-21 住道グランドビル9F
  • 住道駅 6分 大東市No1サロン【小顔/リンパ/ララピール/痩身/毛穴洗浄 肌質改善専門】
  • みちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 20:00:28.0

丁寧な施術と癒しの時間をありがとうございました。
    小顔リンパの効果抜群でビックリしました!
    また宜しくお願いします(^^)

【小顔リンパ人気No1】 極小!小顔リンパフェイシャル たっぷり 100分 ¥9,600

《フェイシャル・本格痩身・リンパマッサージ》  LE BOIS SPA 住道店【ルボアスパ】からの返信コメント

みちこ様

数あるサロンの中から、当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂けて光栄です。
    口コミ投稿もありがとうございます。食いしばり、フェイスライン、おでこ気にされてましたので
    しっかりと筋肉をほぐしてから、引き上げました。
    またお肌の様子見てて下さいね。
    おすすめのもの見ましたぁー笑
    癒されました。
    また、お待ちしております。ありがとうございました。

MORI

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:20:32.0

フェイシャルで度々お世話になっていますが、脂肪冷却を人生初体験してみました。
    大手美容界でもよく載っていますが、ブランド名ではなく、信頼できる施術者から受けたい思いがあり受けてみました。日頃から清潔を保たれているところや、助言やメリットデメリット等も個々に応じた対応をしてくださるスタッフさんだからこそでした。
    大腿部を希望しましたが、大腿部と言っても、殿部からのラインを綺麗に見せたいのか、前張りなのか等様々な悩みがある中で、機械を当てる箇所も細かく聞いてくださりました。
    筋肉が大きい所は多少痛みが強い等も説明もあり、施術中は深呼吸を促されたり安心感もありました。
    機械を外してからも縛られていた感覚があり、これが効いてくる感覚とも感じられました。
    他力本願ではなく、施術後の助言もしてくださり、モチベーションも上がりそうです。
    施術中に色々とお話を聞きましたが、様々な勉強をされていることがわかり、秋が来るまでの乾燥時期に入るまでにビタミンCの導入も検討させて頂こうと思いました。

【脂肪冷却痩身 人気No1】 美容外科で大人気☆脂肪冷却 選べる2カップ¥10,500

たぬき様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    人生初の体験を、当サロンでやって頂き嬉しいです。
    最善を尽くしますね。一緒に身体のラインをみながら理想のボディにしていきましょう。
    お家では、マッサージ、水分しっかりとる、筋トレ少しできれば、をお願いします。
    より、理想のボディに近づけます。
    わからない事あればいつでもご相談下さい。

MORI

• 匿名さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 19:40:32.0

今流行りのララピールしてもらいました。
    ピーリングと聞いていましたがピリピリもせず、目の際までして頂き仕上がりもフェイスラインがスッキリしました。

【ララピール人気No1】 韓国ピーリング美肌(全顔+首) ララゲルパック仕上げ

匿名様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ララピールとても人気のメニューになっております。
    お肌の弱い方も出来るので、安心です。
    目の周りのおシワや色素沈着にも効果的です。
    中からお肌がふっくらして、日に日に良くなってきます。
    次は脂肪冷却でお待ちしてます。
    ご予約ありがとうございました♪

MORI

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:49:14.0

いつもデート前にエステをしてもらっています。
    ダイアモンドピーリング3回目です。
    施術後はお肌のツヤがアップし、ザラつきもなくなり、
    肌触りが良くなります。
    次回はララピールの施術を予約します。

hana様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    デートの前にお任せして下さり嬉しいです^_^
    化粧のりもよくなるし、ツヤツヤになるし最高のデートになると思います♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    ララピールも仕上がり最高なので、また楽しみにしてて下さいね。
    お会いできる日を楽しみにしてます!

MORI

• タマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:22:07.0

毛穴と、たるみが気になっていた為、このメニューを選びました!
    施術中は、楽しくお喋りして楽しかったです!
    って言いたい所ですが、椅子に座り目を瞑った瞬間、眠気が来て、そのまま夢の中へ…

前日に、日焼け止めをうっかり塗り忘れて、少し黒くなっていた顔も、明るくなり、シュッとしたのがわかります!
    定着するには、まだまだだと思いますので、これからも、よろしくお願いします!

【フェイシャルリンパ人気No1】とろける極上マッサージ(デコルテ付)70分

タマ様

楽しくお話しながら、ゆっくりとお休みして頂けて良かったです。
    リンパもしっかり流して、毛穴ケアもしました。
    むくみもあったので、少しでもとれて良かったです。
    お会い出来て、ほんとうに嬉しかったです。
    またお待ちしております。ありがとうございました♪

MORI

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:46:45.0

毛穴、たるみ、シミ、年齢と共に色んな事が気になっていたので迷いましたが総合的に効きそうなララピールとLDMをお願いしました。
    お肌が生き返ったように輝きリフトアップも驚くほど!
    大満足の仕上がりでした!
    スタッフの方も気さくで楽しくリラックスして施術を受ける事が出来、これからもお世話になろうと思います!
    後日すぐにもう一つ気になっていたメニュー、小顔リンパを受けました笑
    こちらも効果抜群で自分のフェイスラインの変化に驚きました!

【LDM 人気No.1】ララピール+LDM水玉リフティング 12分 韓国人気No1施術

りっちゃん様

ララピールとLDMのセットはほんとうに仕上がりが目に見えてわかります。
    日に日にお肌がよくなり、プルプルハリ肌になります。
    大満足して頂きほんとうに良かったです。
    すぐに、小顔コースも来て頂きありがとうございます。
    私もほんとうに楽しく、おすすめして下さったもの買いました^_^
    めちゃくちゃ良かったです。
    次回予約もありがとうございます^_^

MORI

• なおなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 16:37:58.0

クリニックでLDMを受けてましたが、高いので定期的には通えませんでしたが、近くのサロンであったので受けてみました。カウンセリング時に、毛穴も気になると伝えたら、ダイヤモンドピーリングとLDMのセットがお得と聞いて受けました。サロンもすごく落ち着く空間で、景色もよく、お肌の仕上がりがすごく良かったです。
    リフトアップ、赤み、ハリツヤ、毛穴が目立たなくなりしかも安いんよね。一回あたりの値段もクリニックより全然安く、仕上がりもよし。いいサロンに出会えました。ありがとうございました。

【お悩み相談殺到中】 クーポンに迷ったら一緒に相談 ☆オーダーメニュー作成

なおなお様

LDMほんとうにいいですよね。
    知ってて下さり、嬉しいです。目立つ毛穴はダイヤモンドピーリングしてから、LDMをするとふっくらしてきます。お褒めの言葉もありがとうございます。
    次回ご予約も、ありがとうございます^_^

MORI

• 匿名さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 07:52:00.0

2回目の脂肪冷却、1回目の施術後より目で見ての効果があるように思いました。いつもありがとうございます。
    美容液ビタミンも凄く良かったです!これからもよろしくお願いします。

匿名様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    はい!ほんとうに目で見て引き締まってましたね。嬉しいです。
    腹筋もしてる!って言ってましたし、効果がはやいですね。
    素敵です^_^
    ビタミンCのホームケアツルツルなります。
    すぐに効果を実感してくださりありがとうございます。
    いろんなキャンペーンも考えてますので、楽しみしておいて下さい
    MORI

• ウオッカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 16:56:36.0

ウエストが気になるのと、毛穴とたるみが気になるのが両方あったので、相談しました!
    今回は脂肪冷却2カップと、ララピールLDMにしました。一緒に施術したので時短になりましたし、思ったより痛くなく、顔のケアが癒されたので、両方出来るのはありがたいです。
    お肌ツヤツヤ卵肌になりました。嬉しいです。

ウオッカ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    脂肪冷却はオープンしてからすごい人気なのと、
    今はララピールとLDMのセットが一番人気です。
    一緒ににされる方が多いのと癒しを求めて別々にされる方もいてます。
    ウオッカ様の様に時間がない方は一緒にされるのがおすすめです。
    ララピールとLDMの仕上がりは最高ですね。
    若々しいお肌になり、ちゅるちゅるになります。
    次回ご予約もありがとうございます。また、お会いできる日を楽しみにしてます。

MORI

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:02:51.0

たるみが気になっていたので今回は、小顔コースをして貰いました!
    眼精疲労も酷かったのでスッキリしました!
    定期的に通うと思います!

かな様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    スッキリしてもらえて良かったです。
    お顔の筋トレでだんだんお肌のもたつきも変わってきます。
    LDM施術も、中からのハリアップや引き締めで小顔コースとの
    相性もいいです。
    また試してみてください。

[投稿日] 2024-08-28 15:42:33.0

自分の肌にやや鈍感な私ですが、今回の3回目のダイヤモンドピーリングでは、目で見て毛穴が小さくなっているのがわかり、驚きました。
    肌の感触も軽く、触っていて気持ちがいいです。ひと回り小さくなったようにも感じ、自分の肌への感覚も鋭くなってきているような気がします。
    ホームケアも教えていただき、頑張っています!
    また4回目が楽しみです!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^_^
    確実に毛穴小さくなってきてますね。日焼け止めだけでもいけるくらいです。
    長年悩んでた、なな様のお悩みを解決したいです。
    ホームケアもしっかりしてくださってる結果ですね。わたしもほんとうに嬉しいです。
    次回ご予約もありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-08-26 12:43:57.0

今回は、夏のメイクに悩んだのでフルメイクのコースを予約しました。
    塗るところは塗る、しないところはしない、など、メリハリのあるメイクに発見がたくさんありました。
    0歳の子供も連れて行ったのですが、近くをハイハイさせてもらったり抱っこしてくれたりと、有り難かったです。
    私にもできそうなメイクを教えてくれたので、家でも効果的にメイクができるようになったなと感じています。
    また悩んだら、行きたいです。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    メイクレッスンいっぱい伝えれて良かったです^_^
    2日後のエステの時にメイク見せてくれて、めちゃくちゃ完璧でした。
    とても可愛かったです。
    アイメイクも決まりはないので、自分が一番可愛く見える塗り方が一番正解だと思います♪
    横顔も大事なので、ハイライト頑張って下さいね^_^
    わたしもあの口紅買ってみます。
    また何でも聞いてくださいね。

MORI

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 08:54:15.0

毛穴とたるみがずっと気になっていてスタッフさんに相談。たるみ毛穴と開き毛穴でした。ダイヤモンドピーリングと、LDMのエイジングモードがおすすめだと言ってくれたので受けました。

仕上がりに驚きました。肌の表面は滑らかで、うちからのハリとリフトアップがすごくて一回で実感しました。痛いとかなく心地よい感じでした。毛穴が気にならなくなりました。
    次回も同じコースをしたいです。ありがとうございました。

はるか様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    気にいって頂き、ありがとうございます。ダイヤモンドピーリングで毛穴をしっかりピーリングして、硬くなった角質をしっかりとってから、LDMでお肌の真皮までしっかり美容液をいれ
    ハリ、弾力、引き上げをしました。エイジングケアはとても大事なのでお家でも購入してくださったクリームをしっかり朝晩塗って下さいね。
    また、わからないことがあればいつでも聞いて下さい。
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

MORI

• Oさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 20:40:52.0

ずっと気になってた、ララピールとLDMを受けました!ハリツヤ、みずみずしい肌になり、フェイスラインもすっきりして、ほうれい線もうすくなりました!
    三日後に友達に会い、なんかやった?と聞かれました!すごく効果のある施術で、嬉しいです!
    また予約します。ありがとうございました

O様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お友達のお言葉ほんとうに嬉しいですね。
    3日後だとピークにいい感じになります。
    ララピールとLDMのセットは今一番人気です。
    ハリ、ツヤ、お顔のリフトアップ、毛穴の引き締め、赤みなど、
    パッと見て実感して頂けるのでほんとうに好評です^_^
    あと、ダウンタイムもほぼないので、どんなお肌の方にも大丈夫です。
    また、お会いできるのを楽しみにしてます。

MORI

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:53:17.0

頬の毛穴とキメの荒さが気になり、今回はダイヤモンドピーリングと毛穴吸引をお願いしました。
    初めてピーリングを経験したのですが、痛みは全く無く、とても気持ち良かったです。
    終わった後は、肌がツヤツヤで柔らかくなりました。
    他のメニューもとても気に入っているので、迷ってしまいます(笑)

あき様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ダイヤモンドピーリングをした後は毛穴も小さくなり化粧のりも良くなります。
    お肌の状態見てて下さいね♪
    続けてずっと来て下さってるので、すごくお肌状態いい感じでした。
    沢山メニューを作ってるので、お肌悩みに応じて選んでくださいね。
    迷われたら一緒にお肌に合うものを選びましょう♪
    いつもほんとうにありがとうございます。
    次回はリンパマッサージ^_^しっかりとお疲れをとります。
    お会いできる日を楽しみにしてます。

MORI

• さなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 09:01:39.0

ピーリングやパックなどを、お店でお願いするのは初めてでしたが、すぐ効果を実感できてとても感動しました!
    また、ご対応頂いたスタッフの方も親切でお話しやすく
    お店の雰囲気もとても落ち着く雰囲気で、またお願いしたいと思っています!
    また予約させて頂きます!

【ピーリング人気No1】 ダイヤモンドピーリング+ヘッドマッサージ 極上タイム

さなぴ様

お仕事がら、眼精疲労と肩こりがすごく、しっかりとマッサージを集中的にさせて頂きました。
    お身体大丈夫でしょうか?

ダイヤモンドピーリングでお肌が滑らかになり、実感していただけて、めちゃくちゃ嬉しいです。
    悩みが少しでも解決できるようにに、次回も最善を尽くしましす。

MORI

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 21:41:06.0

今回は初めて小顔コースをして、始めは肌の揺れを感じながら少し痛く感じて、ちょっと初めての感覚で少しビックリしましたが、慣れてくると痛気持ち良い感じでした~(^-^)

エステ中に頭皮ケアーも重要で、頭皮が硬くなってしまってると、顔の肌のお肉や頬・フェイスラインも全部下がってくる。と聞いて、あたしはめっちゃ!頭・頭皮が固くなっていたそうで、一生懸命フェイスライン・頬・目の下やおでこなど頑張って頂き、少し痛みは感じながらも慣れていき、施術後に鏡を見せてもらうと、フェイスラインもスッキリした感じになり、目の周りもスッキリした感じになり、翌日はさらに目のまわりもくっきり二重になりました~♪(^o^)

あとエステ後鏡見た瞬間ビックリしたのが、元々肌は白いほうでしたが、キャンペーンの生ピュアビタミンCと、イオン導入をしてもらったおかげで、顔がめっちゃ!白くなってて透明感あってビックリ!しました~(*^▽^*)   鏡見て、嬉しい気持ちになりました~♪    楽しい会話と癒しの時間、ありがとうございました~。

ひとみ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    喜んでもらえて嬉しいです。
    頭皮ケアをしながら、お顔の引き上げをするとさらにリフトアップします。
    筋肉をほぐして引き上げる!これを続けるとたるみにくいお顔になります。
    生ピュアビタミンイオン導入は毛穴、シミだけではなく、エイジング効果があるので小顔コースとの相性抜群です。
    日焼けの炎症も抑えてくれるので、お肌状態がとてもいいと思います。
    またわからないことあれば何でも聞いて下さいね。
    いつも楽しいお話ありがとうございます^_^

MORI

• おからちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:46:40.0

やってもらってる最中から実感してましたが、お風呂上がりの顔がツルツルなこと☆★
    いつも楽しい会話をありがとうございます。

毎週ではないけど、自分のご褒美に癒されに行ってます。
    また今後もよろしくお願いいたします。

《肌荒れ全般/クーポンに悩まれた方》 究極10 STEPコースたっぷり70分 ¥5,250

おからちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。
    お肌実感して頂けて、とでも嬉しいです。ダイヤモンドピーリングは要らない古くなった角質を優しく削ります。日に日に新しいお肌がうまれてきてしっとりとします。
    また、様子みてて下さいね。

楽しいお話に癒されました。おすすめ行ってみますね。
    また、お会い出来る日を楽しみにしてます。

MORI

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:28:00.0

メニューが多かったので決めきれず、当日にカウンセリングしていただき、LDMをすることにしました。韓国で何度かLDMを受けたことがありましたが、中々忙しくて今は行けずしばらくやってませんでしたが、久しぶりララピールとセットにやることにしました。
    すごく施術が丁寧で、1回でハリ、ツヤ、リフトアップが出来るので最高です。韓国より値段も安いのでわざわざ韓国に行かなくてもよいので、今後はお世話になることに。お得な回数券があり購入しました。目の下、ほうれい線の化粧崩れがなくほんとうにいいLDM施術です。ありがとうございました。

じゅんこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    LDMの良さをじゅんこ様はご存知でしたので、大人肌悩みには絶対にLDMですねってなりました^_^
    ララピール、今一番話題のピーリングにLDMでお肌のエイジングケア。この組み合わせはほんとうに体感できます。仕上がりに感動していただきほんとうにありがとうございます。
    ハリ、艶、水光肌。みずみずしいお肌になりました。
    次回ご予約もありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

MORI

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:40:17.0

定期的にお世話になっています。
    かおのたるみが気になりだすと、小顔コースを受けたくなります。
    顔剃りも他店で受けていることを相談すると、ピーリングより小顔が適していると助言を頂けました。
    勧誘もなく、自身が現在受けている内容も理解してくださった上で必要なメニューを伝えて下さることも安心の一つです。
    実際続けることで、肌ダメージは軽減している実感も感じられています。

たぬき様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    小顔コースは筋肉を鍛えるので、たるみには最高です。
    その時も引き上がりますが、続けて頂くと引き上がったお顔がキープされます。
    筋肉の緩みを鍛えて、きゅっとしったお顔になります。
    たぬき様は美容が大好きで、わたしも嬉しいです。楽しく毎回いろんなお話で盛り上がり癒されます。
    いつも褒めてくださりありがとうございます♪

MORI

• ももんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-15 16:54:11.0

とてもきれいな高級感のあるお店で、担当スタッフの方も気さくな方、マッサージもとても満足できました、、
    また2週間後、楽しみにしてます、

ももん様

数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    マッサージ気にいって頂けて光栄です。肩こりがとても辛そうでしたのでしっかりと流しました。
    お顔もしっかりリンパを流したのでお肌の調子みてて下さいね。
    次はララピール楽しみにしてて下さいね。
    ほんとうにありがとうございました。

MORI

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:51:52.0

実際に肌を見ていただき、予約していたメニューではなく、自分に合った施術をおすすめしていただき、リンパのメニューに変更しました!
    施術後の肌のモチモチ、ツルツルに感動してます!!
    綺麗で清潔感あふれる店内で、クレンジングの香りや、マッサージにとても癒されつつ、肌の引き締りまで実感でき大満足です^^
    スタッフさんもとても親しみやすく、お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【ニキビケア人気No1】 酵素洗顔でニキビを予防 90分 モデリングパック付

りんご様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    ニキビもあまりなく、血行不良からの吹き出物になると思いメニュー変更させていただきました。
    リンパマッサージにも、毛穴ケアもついてるのでりんご様に最適だと思い施術させていただきました。
    お肌の引き締まり実感していただけて良かったです。
    私もお話しすごく楽しかったです。
    おすすめの場所行ってみますね^_^
    遠方から、ほんとうにありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-15 12:08:58.0

今回はフェイシャル40分コースを受けました。
    日頃の疲れが溜まっていて不眠気味だったのですが、担当スタッフさんに癒してもらいました。
    リンパのつまりや肩周りのコリもほぐしてもらえました。みずみずしいパックも大好きです。数日後、すっかり元のように眠れるようにもなりました。
    毎回ついついお話が楽しくて、たくさん喋ってしまうのですが、今度は、無言でじっくり味わってみたいなぁと思っています。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ピーリングを選んで頂いてましたが、ほんとうにお疲れで、リンパが滞っていたので
    身体の為にもお肌の為にも今回はリンパマッサージに変更しました。
    寝れる様になって良かったです。次回はピーリングをしますね。
    身体が元気になると代謝もよくなりお肌の生まれ変わりもよくなります。
    今週お会い出来るのを楽しみにしてます。

MORI

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:16:51.0

今回2度目の小顔リンパマーサージ、前回は翌日から効果が見えたのですが、今回はエステ直後から引き締まった感覚があり、口角が間違いなく上がりました。
    次回も楽しみです。

あき様

口コミ投稿もありがとうございます。
    小顔コース絶賛して頂き、コースご購入もありがとうございます。
    生ピュアビタミン導入で、お肌のコラーゲン生成になり引き上げ効果も持続します。
    仕上がり気にいって頂けて光栄です。
    次回ご予約もありがとうございます。
    通勤の日焼け対策頑張って下さいね。

MORI

• ゆーきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:56:30.0

3回目の来店です
    一日中炎天下にいたので
    顔がほてってエステに駆け込みました
    念入りにマッサージをしてもらって
    ホワイトパックとビタミン導入してもらい
    すっかり落ち着きましたー
    感謝です!!
    ありがとうございます♪
    またお願いします

ゆーきち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。感謝です。
    駆け込みエステで、回復して良かったです。日焼けはその日のうちに無かった事にできるのですぐ来てくれてありがとうございます。
    生ピュアビタミン導入がぐんぐん入りました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今週もお待ちしてます。

MORI

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:36:18.0

今回初めてフェイシャルして頂きました。

日頃の疲れで、すぐ寝てしまいましたが、
    お肌の調子もよく浮腫も取れました。

【新規OPENキャンペーン】ルボアスパ枚数限定!25%OFF!

なおこ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    前回は脂肪冷却で、今回は癒しのマッサージだったので、ゆっくり癒されて良かったです。
    肩こりがすごくてお疲れでした。。しっかりリンパを流したので水分しっかりとって下さいね。
    次回は冷却でお待ちしております。
    暑いのであまり無理せずに頑張って下さい。

MORI

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 18:07:01.0

70分があっという間に感じられるくらいすごく気持ちよかったです。自分で何度も触りたくなるくらいモチモチ肌にしていただきました!ピーリングの2日後、ウェディングフォトを撮りに行きましたが、そこでも肌を褒めてもらいました。大切な機会にお願いしてよかったです。
    自分へのご褒美のときにまたぜひ行きたいです。

【毛穴洗浄人気No1】ダイヤモンドピーリング+毛穴吸引コース 70分 ¥5,600

数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    大切なお写真の前にお任せ頂き、そして素敵なお写真が撮れてほんとうに良かったです。
    あや様の元々の綺麗なお肌にさらに磨きをかけてれ、喜んで頂けて光栄です。
    こちらこそほんとうにありがとうございます。

MORI

• おちび。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:45:39.0

前回教えていただいた脂肪冷却を受けるため、2度目の来店です。扉の向こうから「◯◯さーん!」と、明るい声と笑顔のスタッフさんに出迎えていただきました。お腹と太ももが気になるのは事前に伝えていたので、カウンセリングは微調整程度。4部位で予約していたのですが、お腹と太ももの同時進行ができないからと、時間を多めに空けてくださっていました。まずお腹の施術から始まりましたが、噂にある通り”痛い”です。ギュッとつねられる感覚と、心臓が近い為か呼吸がし辛い。ですが「深呼吸してくださいね」という声掛けのおかげで、ずいぶんと楽になりました。その痛みにも5分ほどで慣れ、あとは寝てしまっていたほど。太ももの施術も同様に、痛みは最初だけですぐに慣れられました。施術後はマッサージを行っていただき、腫れも人並みだと聞いて安心しました。施術当日は鈍痛があり食欲も湧かず…。翌日には痛みが和らいで食欲も復活。今は老廃物を排出するため、適度なマッサージと水分補給、食物繊維豊富な食事の摂取を心がけています。もちろんすぐに効果が実感できるものではないので★は3つですが、継続してお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

【痩せたい方必見】SNSで話題☆脂肪冷却痩身♪選べる4部位 ¥18,000→¥13,500

おちび。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    脂肪を吸引する時は少ししんどい部分もありますが、少しでもリラックスして受けて頂くと楽になると思いますので、次回もゆっくりとやっていきますね。
    何でも聞いてくださいね。
    お家ケアもしっかりして下さり、結果が楽しみですね。
    だんだん脂肪が柔らかくなり1ヶ月かけてゆっくり要らない脂肪が排出されます。
    適度なボディマッサージと水分とお食事管理頑張ってくださいね。
    また、来月お会い出来るのを楽しみにしてます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

MORI

• ななおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 23:32:42.0

去年韓国で初めてララピールをクリニックで受けました。ほんとうに韓国女優のような艶肌のツルツルになりすごく感動しました。ララピールで検索したら近くはなかったですがこちらにあったので早速受けました。サロンの雰囲気も最高でやっぱりララピール最高です。ルボアさんも韓国と変わらない施術でした。韓国に行かなくても受けれるので次回もやりたいです。オプションもつけてさらに効果が長持ちしました。

ななお様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    私も何度か韓国のクリニックで受けて、とても気に入り絶対に導入したいと思い、ララピール正規取扱店になりました。
    ダイヤモンドピーリングとララピールどちらもどんなお肌の方にも合うので
    しっかりカウンセリングさせて頂いてお選び出来て良かったです。
    暑い毎日でお肌も弱りますので、しっかりと強いお肌にしていってください。

MORI

• たーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 20:08:01.0

今回2度目のダイヤモンドピーリングとビタミン導入をして頂きました。施術が終わり、肌のトーンが明るくなり、肌モチモチです。
    翌日も化粧水の入りが良く、化粧のりもめちゃくちゃいい感じです。
    また、行きますので宜しくお願いします

たー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ダイヤモンドピーリング気にいって頂けて嬉しいです。
    お肌触らせて頂いたら、滑らかでした。そして、今回はキャンペーンの生ピュアビタミンC導入を一緒にやっていただいたので毛穴がキュッとしまり、より一層滑らかになります。
    いつも、おっとりで穏やかなたー様に癒されます♪
    またお家でのケア頑張って下さいね。

MORI

ルボアスパ 住道店(LE BOIS SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー