一回で白くなり、感動(^ ^)
年末に自分メンテ出来て満足しました。
ベッドがふかふかで心地良かったです。
【残り25名様】★カウンセリング込 初回限定20分×2回 照射 ¥6980→1480
トイプードル様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
効果を実感していただき、ベッドも褒めていただけてとても嬉しく思います♪
これからもますます努力してまいりますのでよろしくお願いいたします^^
白くなっていってることを実感してきました(´-`).。oO
【口コミ投稿いただいた方限定】ホワイトニング10分プレゼント★
りー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
毎回効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
初めてのホワイトニングでしたが、やり方などご丁寧に対応いただきました。
また、仕上がりについても満足な結果が出ています。
【残り30名様】★カウンセリング込 初回限定20分×2回 照射 ¥6980→1480
このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
一度で効果を実感いただけてとても嬉しく思います♪
これからしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
1回でも効果がわかったので、ホワイトニングが気になっている方は1度行ってみてもいいかと思います!!
継続して通いたいです(*^^*)
さな様
このたびは数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪
1度で効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
すごく良かったです。また通いたいです。
【効果しっかり実感◎】ホワイトニング20分×6回¥15000
がーどまん様
このたびは数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
これからもますます努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!
次回の来店を心よりお待ちしております♪
ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に教えてくださり安心してすることができました。
シミたり、食事制限もなかったので予定も入れやすく、通いやすいと思いました。
む様
初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます!
お痛みや食事制限がないことは当店が選ばれる一番の理由です♪
対応もお褒めいただけてとても嬉しいです!
今後もよろしくお願いいたします^^
先日はありがとうございました♪
スタッフの方がとても丁寧に教えてくださり、安心して利用できました。1回でトーンアップし、効果を感じられました!また次回もよろしくお願いします。
ホワイトニング無料カウンセリングでお悩み解決! ¥0
mi様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
1回で効果を感じていただけてとても嬉しいです!
回数を重ねることにより産まれたての歯の白さに近づくことが出来ます^^
次回のご来店心よりお待ちしております!
白くなったのをまた実感しました!また日を調整して通いたいと思います。
りー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
さらにトーンアップされていましたね♪
理想の白さを維持できるよう、引き続きサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします!
とても丁寧にわかりやすく説明をしてくださりありがとうございました。歯も白くなって大満足です!またよろしくお願いします!
えりこ様
ご満足いただけて何よりです!
実感していただけたことが大変嬉しく感じます^ ^
いくつかホワイトニング行ったことありますが、続けるのはいいかなあという感じでした。
照射が始まってすぐ、毛布使ってくださいね~と言ってくださりましたが、顔動かせないし下向けないので見えない、、照射前に声かけてもらって準備してから照射始めるなどもう少し配慮があればいいのにな、、と思いました。
また、担当されたスタッフの方、理由はここには書けないですが、近くで話す仕事だと思うので配慮としてマスクして欲しいなと思いました。
【残り30名様】初回限定20分×2回 照射 ¥6980→1500
この度はホワイトニングショップ小松店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら、サポートさせていただきたく存じます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございいた。
すごくよかったです、また通いたいと思いました
ゆき様
ご利用いただきありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです^ ^
ぜひまたお待ちしております!
白さとツヤに、毎回びっくりします。一か月以上空いてしまったのですが、その間も着色しづらかったような。長持ちするのかも。
歯が薄く知覚過敏だったのですが、通っていると厚みがでてきたのか最近染みなくなりました。見た目の変化ももちろんですが嬉しい♪心置きなく冷たいものも食べれています。
スタッフさんが本当かわいらしく、行くたび笑顔に癒やされています。ありがとうございます♪
けまらぁ様
素敵なご感想をありがとうございます!
白さとツヤを実感していただけて本当に嬉しいです。
長持ちを感じていただけたのも効果が出ている証拠ですね!
私たちも心から嬉しく思います。スタッフへの温かいお言葉も励みになります!これからも笑顔でお待ちしております♪
初めてのホワイトニングで緊張して向かいましたが
扉を開けてすぐ笑顔でお迎えしてくれて
分からない事など気さくに教えて頂き嬉しかったです。
ホワイトニングの効果は1回でバッチリでて
家族に見せるのを楽しみに帰りました!!
ホワイトニングももちろんですが接客サービスが凄く良く通ってみたいと思いました!
担当してくださったお姉さんはとても笑顔が可愛くて歯がとても綺麗でした!
私も笑顔に自信がもてるように歯を白くしたいと思いました!
るな様
初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、ありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいですし、ご家族にも喜んでいただけたら何よりです。
接客サービスについてもお褒めの言葉をありがとうございます!ぜひ一緒にさらに素敵な笑顔を目指していきましょう!
今後もよろしくお願いします^ ^
かなり歯が白くなっていて、友人にも褒められるのでみんなにおすすめしてます!どのくらいのペースで通えば良いかや最初に比べての変化をお話して下さるのでとても助かります。これからもよろしくお願いします!
mm様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
周りからの褒め言葉、とても嬉しいですね!
おすすめしていただけるなんて光栄です。
これからもよろしくお願いいたします!
頻繁に通ってもっと白くさせたいと思います^_^
りー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
定期的に通っていただくと、さらに理想の白さに近づけると思います。次回もお待ちしております^_^
スタッフの方がとても丁寧に教えてくださり、安心して利用できました。1回目でしっかりと効果を感じられました。またよろしくお願いします。
【超お得★初回クーポン★】美白ホワイトニング20分×2回¥6980→¥2100
C様
ご利用いただきありがとうございます!
効果を感じていただけて嬉しいです。
これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
引き続き宜しくお願い致します^ ^
一回でもすぐ白くなりました!
あいり様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
一回で満足頂けましたとの事、嬉しく思います!
今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^
根元がまだ気になりますがこれからに期待です。
.様
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
これからもスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、
引き続き宜しくお願い致します!
2回目の来店、1度目ほど変化は見られなかった気がしますが、回数重ねる度白くなっていくはず…期待!でも始める前よりは確実に白くなってます☆スタッフのお姉さんは2人とも明るく接客態度が良くて安心して通えます!
ゆか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
回数を重ねることでよりトーンアップされましたね♪今後がとても楽しみです!
これからもスタッフ一同、ますます努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!
店員さんがとても丁寧に対応して下さりました!
1回でも結構白くなったので、回数券を購入しました。
秋得クーポン!【限定30名様】美白ホワイトニング40分¥6980→¥1500
H様
対応にご満足いただけて嬉しいです!
効果も実感していただき、ありがとうございます。
これからも引き続き宜しくお願いします^ ^
10年ほど前に1度だけホワイトニングをしたことがあり、激痛で断念したため、今回も不安があったのですが、全く痛みもないし、お姉さんのいい意味でかしこまりすぎてない感じがとても良かったです。あと褒め上手でした笑 効果も一度でもちゃんと感じ、回数券を購入したのでしっかり通いたいと思います。
ゆか様
10年ぶりのホワイトニングに不安があったとのことですが、
痛みなく施術を受けていただけて本当に良かったです!
リラックスした雰囲気でお話しできたこと、そして効果も実感いただけたようで嬉しい限りです。
今後もどうぞ宜しくお願いします!
とても丁寧で分かりやすかったです!
初めてホワイトニングをしたんですが、
とても良かったです!また機会があればお願いします!
イブ太様
喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います!
ぜひまた宜しくお願い致します!
歯の黄ばみが気になり、はじめて来店しましたが
担当の方がすごく親切に教えてくださり、
1回目で歯が白くなり効果を感じました!
また、ぜひ行かせていただきます。
なっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
1回で効果を感じていただけてとても嬉しいです!
回数を重ねるごとにより生まれたての歯の白さに近づくことが出来ます(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
先生の対応も丁寧ですごく良いお店です!ホワイトニングの仕上がりが楽しみです!
ニシデ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
回数を重ねるごとにトーンアップできるので今後が楽しみですね!
一緒に理想の白い歯を目指して行きましょう♪
これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
スタッフの方は親切です!
回数を重ねるごとに歯が白くなっていくのを感じます。
さき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
回数を重ねるごとに白くトーンアップされていて今後がさらに楽しみです♪
これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
回数券で通わせていただいてます。歯の色が気になって口元を見せることに抵抗がありましたが、白くなってきたおかげで気にならなくなってきました!ありがとうございます!
りう様
いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
口元が気にならなくなったと言っていただけてとても嬉しいです♪
最初に比べかなりトーンアップされましたね^^
これからメンテナンスでトーンキープして行きましょう!
今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
何度も施術してはじめよりは白さは停滞してるようにも思いますが、もっと白くなるように頑張りたいと思っています。よろしくお願い致します。
はやびー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
初回に比べ、かなりトーンアップされましたね!
明るい歯をキープするためのメンテナンスもしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
この度は素敵な口コミありがとうございました。
1回でも凄く白くなってすごく満足です。また利用したいと思います。
Hina様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
一回で効果を実感いただきとても嬉しく思います♪
これからもしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします!
この度は素敵な口コミありがとうございました。
とてもよかったです!これから頑張って通おうとおもいます。
い様
素敵な口コミありがとうございます!
これからスタッフ一同精一杯サポート致しますので
引き続き宜しくお願い致します(^^)
他店でホワイトニングしたことありますが、初回から白さをすごく感じました!リクライニングの椅子が心地よかったです。スマホホルダーも便利でした。また通うのでよろしくお願いします!
あややん様
このたびは数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
一回で効果を実感していただき、リラックスして施術を受けられたこと、とても嬉しく思います♪
これからもしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。
素敵な口コミありがとうございました。
ホワイトニングショップ 小松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー