3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. サクラ(sacra)   >

Bodycare sacra【サクラ】

ボディケア サクラ

• 整体・カイロ
  • 愛知県江南市上奈良町栄61-3平和堂江南店1F
  • 「滝学園口」下車 徒歩3分
  • も~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 17:21:35.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!

《人気No.2》 ボディケア+フットorヘッド 60分 ¥6300→5800

も~様

先日はご来店くださりありがとうございました
    も~様よりお言葉をいただけて
    感激と感謝で胸がいっぱいです
    本当にありがとうございます

急に寒くなってまいりました
    くれぐれもお身体を冷やさぬよう
    ご自愛くださいね
    またいつでもお待ちしております

大塚

• まきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-05 22:20:39.0

前回と同じスタッフさんに施術してもらいました。今回は誕生日月ということで、ク一ポンなど使ってとてもお値打ちにやっていただきました。
    今回もとても満足いく施術で体も楽になりました、ありがとうございました!

☆バースデイ月限定☆誕生月の方に限り アロマオイルケア 70分¥7500→6000

まきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お誕生月おめでとうございます!
    温かいお話に…
    こちらまでほっこり癒されてしまいました
    秋が急激に深まりそうです
    くれぐれもご自愛ください

いつもご来店ありがとうございます
    どうぞよろしくお願いいたします
                 大塚

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-05 13:01:49.0

ストレートネックを当てられました。
    背術後肩の位置頭の位置が代わり
    呼吸もしやすくなりました。

またお願いしたいと思います

【初めてのお客様限定】 ボディケア  60分   ¥5000→¥4500

前略 のり様

先日はご来店ありがとうございました
    姿勢のリセットを実感され、お身体が楽になられたようで
    のり様のお言葉に
    大変嬉しく、これからの励みとなります

どうぞよろしくお願いします
                               こやま

• かなやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-05 12:19:33.0

力加減もちょうどよく、終わってからは体が楽になりました。

【大塚限定】 とにかく首・肩・頭! 40分   ¥4000→3500

かなやん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お体が楽になられたとの御言葉に
    大変嬉しく安心いたしました
    急な寒さで、お風邪などに
    お気を付けてお過ごしくださいね
    かなやん様の又のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-11-02 09:57:59.0

凝り固まった身体が、無理なくほぐれました。
    縮んでいたところが、伸びました。
    心も身体も癒されて、嬉しいです。
    次回も、宜しくお願いします。

ときちゃん様

先日はご来店ありがとうございます
    お身体の調子はいいみたいですね
    朝晩の寒暖差がありますので、お身体に気を付けてください

ご希望に添えるよう日々精進してまいります
    またのお越し心よりお待ちしております
             岩田

[投稿日] 2024-11-01 19:23:29.0

バースデー月
    月初めと月末に利用させていただきました
    普段から技術の割にお値打ちなのに
    さらにお安く!
    嬉しい限りです
    いつも足ツボとオイルリンパで悩みます
    どちらも満足です

☆バースデイ月限定☆  ボディ+(ヘッドorフット) 70分¥6300→5500

先日は
    sacraバースデーメニューをご利用頂き
    特別な月に特別な価格で
    お喜びいただけた事、私共も
    大変嬉しく思います!
    のんちゃん様にとって
    素敵な一年でありますように

どうぞよろしくお願いいたします
               大塚

• ぴーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 14:39:05.0

身体が痛くって当日予約で行きました
    温めてもらいほぐしていただいたら、楽になりました
    また行きたいとおもいます

ぴーたん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お身体が楽になられたとのコメントに
    安心いたしました
    お忙しい毎日お疲れさまです
    ぴーたんさまのお疲れがMAXにならぬよう
    いつでもsacraスタッフがお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします
                                                                                                    大塚

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 22:50:29.0

日頃の仕事による体の疲労がだいぶ楽になりました。
    特に首元をしっかりほぐしていただき、上半身が軽くなりました。
    最後にルイボスティーもいただけて、とてもリラックスできました。
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

まりこ様

この度は大変励みになるお言葉をいただき
    本当にありがとうございます!
    お言葉に奢る事なく
    常にお客様のお身体の状態に寄り添いながら
    しっかり施術できるよう努めてまいりたいと思います

こやま

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-20 22:41:39.0

今回も硬い身体をほぐしていただきありがとうございました。
    毎回と言っていい程寝落ちしてしまいます!
    予約の時にカラダのコンデションを伝えると、その都度ちゃんと対応して下さりありがたいです。感謝してます担当スタッフさん!
    サロンでフェイシャルのお知らせを見て、親切に説明していただきました。気になっていたのでお試しで予約しました。
    楽しみです

◆メンテナンス割◆ボディケア 60分 5000円→4,700円 (1ヶ月以内の再来店)

リ―様

先日はご来店いただきありがとうございました
    季節の変わり目もありお身体が大変お疲れのご様子でした
    リ―様がリラックスしていただけたようで安心いたしました!
    嬉しいコメントをありがとうございます
    フェイシャルのご予約ありがとうございました!
    ご来店を心より楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2024-10-17 17:53:22.0

気になるところがあって、その部位を主に施術していただき、少し楽になりました。翌日、またその翌日と段々と症状が軽くなりました。
    また次もよろしくお願いします。

Bodycare sacra【サクラ】からの返信コメント

毎度ご利用ありがとうございます。
    施術後に少しずつ楽になっていただき、何よりです。
    今後とも、細かく厳しいご要望を遠慮なく申し付け下さい。

小山

• かすみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-14 21:47:38.0

丁寧に揉みほぐしをしていただき、育児疲れの身体がとても楽になりました。店内の雰囲気も落ち着ける空間で癒されました。また、自分へのご褒美として利用したいと思います。よろしくお願いします。

ボディ+フットorヘッド 90分 ¥8300→7800

Bodycare sacra【サクラ】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。子育てのお話をしながら、日頃のお疲れのご様子を伺い、出来る限りお体とお心が楽になられるよう、心をこめて施術させていただきました。ぜひ、また育児の合間に、リフレッシュとご褒美をかねてご来店ください。次のお越しをスタッフ一同でお待ちしています。重ね重ねありがとうございました。

• ゆうりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 13:53:30.0

肩、脚が辛いとお伝えしたのですが、腰もかなり張っていたようで気付いていただき、しっかりほぐしていただけました!
    力加減も力の入れ方ではなく、圧のかかり具合で施術していただけ大満足です♪
    また、よろしくお願いいたします

9/20~9/26期間限定 ボディ60分 通常価格¥5000→¥4500

ゆうりんさま
    口コミに書き込みをありがとうございました。
    日頃のお疲れが少しでも軽減できたなら、施術させていただけて幸いです。
    肩と脚が固くなっておられたので、よく揉みほぐしをさせていただきました。
    次回は表面もしっかりとほぐさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-10-10 06:10:04.0

バースデー割引を利用させていただきました
    とてもお値打ちで、施術も満足しました
    一カ月有効との事なので月末にもう一度予約入れたいと思います

Bodycare sacra【サクラ】からの返信コメント

ご来店・ご指名いただき、ありがとうございました。初めて施術させていただき、ドキドキしながらでしたが、お話しがお上手で、明るい雰囲気での楽しい施術となりました。今後ともよろしくお願い致します。
                                                        あけみ

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-30 01:35:03.0

首肩頭40分コースなのに指腕背中腰お尻まで、
    しっかり施術していただけてとても気持ちよかったです。
    途中から気持ちよくてウトウトしてしまったので
    時間延長オプションか、
    60分コースなどメニューに増えてくれたらいいな。

先日はご来店ありがとうございました
    お身体が張りつめたご様子で
    ウトウトとリラックスされたとのコメントに
    わたくしも大変嬉しく思います!
    10分毎の延長の他、ボディケア60分コースも
    ご希望の箇所をしっかり施術させていただく事も
    臨機応変に対応いたします
    のんちゃん様のご要望お聞かせ下さいね
    この度は口コミいただきありがとうございました

今後ともsacraをどうぞよろしくお願いします。
                   大塚

• まきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-28 21:14:54.0

2度目の来店です 前回とても満足した施術だったのでまた
    お願いしました。今回も満足です ありがとうございました!

◆メンテナンス割◆アロマオイル60分 6500円→6200円 (1ヶ月以内の再来店)

まきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    この度は口コミをいただき
    ありがたいお言葉に大変嬉しく又励みとなります
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました
    いただいたお言葉に奢ることなく
    精進してまいりたいと思います

今後ともsacraをどうぞよろしくお願いします

• ともきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 20:17:30.0

個人的に強揉みが好きなので、要望に沿った施術をしていただき、満足できました。また、利用したいと思います。

ともきち様
    コメントをいただき、ありがとうございました。
    強揉みがお好きとのこと、ご要望に叶ったと知り、安心いたしました。
    肩や首、腰のお疲れで固くなった場所を丁寧にほぐさせていただきました。
    また、ぜひ次回も満足していただけるように施術させていただきます。
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-22 20:38:47.0

オープンしてから3度目ましてかと思いますが、やっぱり好きです。
    施術は、良いホテルのコンシェルジュ並み
    丁寧かつ出張らず
    うっとり寝落ちしそうで、もったいないから頑張った
    店舗も雑音が気にならなかったです

◇ サマーキャンペーン メンテナンス割  90分 8300円→7500円

先日はご来店いただきありがとうございました
    この度は身に余るお言葉をいただき、大変嬉しく又大変感激しております
    これからも誠心誠意真心込めて
    お客様のお身体の状態に寄り添い努めてまいります

[投稿日] 2024-09-22 09:07:55.0

全身くまなく丁寧にほぐしていただきました。
    楽しいお喋りも、心を癒していただきました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

Bodycare sacra【サクラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつも前向きでかっこいい『ときちゃん』様と話ができて勉強になります!とても楽しい時間であっという間にすぎてしまいました。
    いつも全力で入らせていただきますので宜しくお願いいたします!
          久保

[投稿日] 2024-09-16 14:03:06.0

力加減が丁度よく、施術していただくと日頃のたまった疲れが取れていくように感じます。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

ゆうちゃん様

いつもコメントをありがたく、尚且つ、身が引き締まる思いで拝見致します。
    厳しく忖度なきご指導を、今後ともsacraと共に宜しくお願いいたします。

こやま

• U~さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 09:03:54.0

今回、気になってたコースがあったので、クーポンを使ってお伺いさせて頂きました。
    猫背なのと、骨盤も歪んでるのは確実なので施術して頂きました。
    痛みも無く、揉み返しも無くとても気持ち良かったのと色々アドバイスを頂き、感謝しております。
    月イチで通って猫背と骨盤リセットしていこうかと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【小山限定】 SP骨盤リセット+猫背リセットで姿勢スッキリ90分¥8300→7000

u~さま
    毎度ご利用ありがとうございます!
    u~様のご期待にお応えして結果にコミットすると共に、信頼と実績を提供してまいります。
    『sacra』を今後とも
    宜しくお願いいたします☆

• ナチグロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 20:50:18.0

自分へのご褒美として利用させて頂きました。力加減も要望に応えてくださり大変満足しております。凝り固まって張っているところをほぐして頂きありがとうございました。至福の90分でした。今後もよろしくお願い致します。

【初めてのお客様限定】 ボディケア 90分 ¥7,300→¥6500

Bodycare sacra【サクラ】からの返信コメント

この度はご来店、ご指名ありがとうございました!
    お褒めのお言葉、嬉しかったです!
    またご自分のご褒美にご来店お待ちしてます♪

木曜日でしたら、娘さんも対応できるセラピストもいますので!良かったらぜひご一緒に♪
       志津香

[投稿日] 2024-09-04 06:49:20.0

いつも感じ良い接客です。
    疲れた身体を明るい笑顔と言葉がけで癒してくれます。

ときちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました
    その後お身体の調子はどうでしょうか?

温かいコメントありがとうございました。
    お客様に寄り添い、セラピストとして、今後も精進していきたいと思います。

今後とも、sacraをよろしくお願いします
    スタッフ一同お待ちしてます
         楠葉

• ゆうりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 09:16:36.0

ボディケアとオイルのいいとこ取りのメニューということで予約しました!
    ボディケアでほぐしてもらい、その後デコルテ周りをオイルで流していただけるメニューでした♪
    体もほぐれ首肩はオイルで流してもらえ、腰まわりの重だるさや首の張りもすごくスッキリしました
    なかなか他ではないメニューなのでこのメニューに出会えてよかったです!
    また、よろしくお願いします

【大塚・水谷限定】 デコボディ 90分 8600円→7800円

ゆうりん様

先日はご来店いただき
    いいとこどりメニューを
    見つけて下さりありがとうございました♪
    お辛い箇所がスッキリされたとのお言葉に
    大変嬉しくこれからの励みになります!
    常にお客様のお身体の状態に寄り添えるよう
    精進してまいりたいと思います

大塚

• kosoeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 07:50:10.0

身体の状態を見ていただき、私に最適なやり方を見極めていただいて施術していただけました。同じ流れではなく、その時の状態で変えていただけそうでしたので、これからも定期的に通って行けたらいいなと思っています。

kosoe様

先日はご来店ありがとうございました
    お身体が楽になられたようで
    kosoe様のお言葉に
    大変嬉しく、これからの励みとなります

どうぞよろしくお願いします

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:24:57.0

とても丁寧に対応していただき

どよんと重たかった体の
    つまっていたなにかを
    スポンって抜いてもらえたみたいで
    とてもスッキリしています。

しっかり水分とりますね!

ままさん さま
    この度はsacraへのご来店ありがとうございます
    とてもスッキリしたとのお言葉、すごく嬉しく励みになります♪
    かなりお疲れを溜め込まれていましたので、少し早めにお身体のケアの予定をしていただけますとままさんさまのお身体も喜ぶと思います♪
    まだまだ暑さも続きます、水分補給をしっかりしてくださいね
    また施術させていただけるのを楽しみにお待ちしています
         水谷

[投稿日] 2024-08-22 07:46:45.0

いつもスタッフの方には感じの良い対応していただきます。
    この日の施術は、今まで受けた施術の中で1番気持ち良く、施術後にとても身体が軽くなって楽になりました。

ときちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    励みになるお言葉をありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して、参ります
    ので今後ともヨロシクお願いします。
             岩田

• チョコシューさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 17:46:36.0

とてもご丁寧に施術&アドバイスも頂きとてもリフレッシュできました。 またお願い致します。

チョコシュー様

この度は大変励みになるお言葉をいただき
    本当にありがとうございます!
    お言葉に奢る事なく
    常にお客様のお身体の状態に寄り添いながら
    しっかり施術できるよう努めてまいりたいと思います

大塚

• U~さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 18:54:46.0

肩、首のコリ、足のむくみが気になったので予約し来店しました。
    他店で施術された時、肩、首に指が入らない為、施術者さん達が指が入るように必死(笑)でやって頂いてたのですが、只々激痛でした。
    その事をお伝えしたら、色々教えて下さり、苦痛、激痛をともわない施術をして頂きました。今後もお世話になろうかと思います。

【初めてのお客様限定】 ボディケア+フット 90分 ¥8300→¥7000

U~さん。
    先日は数あるサロンの中から
    当店に飛び込んでいただき、誠にありがとうございました(^ー^)
    立ちっぱなしの接客業務など、足廻りの怠さ、首肩背面の疲労MAXで大変ご苦労様です。今後もU~さんの体調やメンタルの変化に心を傾け全力を注いで参ります。

[投稿日] 2024-08-17 06:12:49.0

強揉みに自信とのことで、挑んでみました。
    ただ強いだけではなく、筋膜リリースやタイ古式の要素、韓国のコルギっぽい施術もミックスされていて
    とても満足しました。
    翌日揉み返しを心配したけど大丈夫でした。

Bodycare sacra【サクラ】からの返信コメント

この度は初の私の施術、ありがとうございました!
    揉み返しが心配されましたが、なかったという事で良かったです!
    またのご来店お待ちしてます♪
       志津香

[投稿日] 2024-08-15 18:09:35.0

ボディケアとセットでフットケアを受けてみました。
    フットケアは初めてで少し不安でしたが、施術後はスッキリした感じがしました。
    サマーキャンペーンを利用して、お値打ちに受けられたのも良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

◇ サマーキャンペーン メンテナンス割  60分 6300円→5500円

Bodycare sacra【サクラ】からの返信コメント

ゆう様の御批評に奢る事なく、今後も忖度なきご指導を
    宜しくお願いいたします。
            小山

サクラ(sacra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー