前回初めて施術を受けて、すごく私に合う強揉みのセラピストさんだったので、今回はオススメのこのクーポンにしました。
オススメだけあって、ヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです!
施術中も寝てしまいましたが、施術後の夜、久々にグッスリ寝れました!
間違いなくリピ決定ですね!またよろしくお願いします。
【志津香限定】強揉み90分ボディケア+30分ヘッドマッサージ ¥10600→¥9600
Bodycare sacra【サクラ】からの返信コメント
この度は初のご来店ありがとうございました!
ゆっくり寝れたという事で、よかったです!
月一メンテナンスする事で、体調も楽になってくると思います
また来月お待ちしてますね!
志津香
ふくらはぎがすごくパンパンだったんですが、マッサージ後少し柔らかくなっていて身体もとてもリラックスできました!
【オープンキャンペーン】 ボディケア+フットケア90分¥8,300→6,500
Bodycare sacra【サクラ】からの返信コメント
この度は初のご来店ありがとうございました!
ホントにすごくパンパンでしたね!
少しでも楽になって頂けて、よかったです。
また、近々に施術する事で、もっと楽になると思います。
またのご来店お待ちしてますね!
志津香
ボディケア60分コースの施術を受けました。力の加減も私の好みをお聞き下さり、とても心地よく、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。食事面でもアドバイスをいただき、有り難かったです。また伺いたいと思っています。
今後ともsacraをよろしくお願いします
店内は清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできると思います。
他のお店ではどのスタッフが担当されても施術の内容は同じような感じですが、こちらのお店では各スタッフさんの得意分野が分かれていて個性があって面白いと感じました。
自分を担当していただいたスタッフの方は、スポーツ整体が得意分野なので、肩甲骨の可動域を広げて頂きました。施術後は肩回りの調子が良くなり、満足しています。
今後は自分の症状に合わせて、各得意分野のスタッフさんを選定するのもよいかもしれませんね。
【小山限定】 ボディケア+足つぼ+可変ストレッチ90分¥8300→6600
こやま
このサイトで新規オープンかつ、割引も行っていると知り、初めて訪問しました。
スーパー自体のHPや、店内案内図に以前のお店の名前で掲載されており
実際のお店の場所に着くまでは、場所を間違えていないか少し心配になりました。
お店自体のHPではないため、対応が難しいのかもしれませんが
更新されていると、特に初めて訪問する人にとっては安心かと思います。
90分のコースでしたが、ボディとフットの時間配分を訊ねて調整してくれました。
その時々の疲れに合わせて対応できそうでとてもよいと思いました。
ベッド横に、小さい鏡と櫛が用意されており、マッサージ後に
髪を整えられて便利でした。
フットケアの時には、むくみを流す感じで行ってほしいことと
強くもみすぎると、もみ返しになってしまうことがあると伝えました。
これまでにも色々なお店でリラクゼーションをうけてきていますが、
もみ具合がとても絶妙で、ベテランの方ならではだなと感じました。
オープン記念のくじでクーポンもいただけたので、是非期限内に
お伺いしたいと思ってます。
あこさん 様
先日はご来店ありがとうございました
HPの更新ができておらずご心配をおかけしましたこと
大変申し訳なくお詫び申し上げます
初めてのお客様にも安心してご来店いただけるよう
努めてまいります
お気遣いのご指摘に感謝いたします
備品へのお褒めのお言葉に加えて
施術に関してのありがたいお言葉に
とても嬉しく大変励みになります!
今後も精進してまいりたいと思います
オープン記念のくじも是非ご来店お待ちしてます
足ツボ60分のコースでした
強さなど細かく聞いていただき満足しました
気遣いが嬉しいです
オープンキャンペーンでお値打ちな上、ホットペッパーのポイントが使えました
【オープンキャンペーン】フットケア60分 ¥5300→¥4300
のんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しいお言葉に感激です☆
今後も新たなメニューにお得なクーポンなど
ご満足いただけるよう
スタッフ一同考えてまいります♪
今後ともsacraを
どうぞよろしくお願いいたします
大塚
先日初めて利用させていただきました。
お店は落ち着いた雰囲気で薄明かりの感じがよくとてもリラックス出来る空間でした。
担当していただいたスタッフさんも
とても親切で色々と身体の悩みを聞いてもらえました。
自分は強く揉まれるのが苦手なのでちょうどいい揉み加減でやっていただきとても良かったです!
仕事が立ち仕事なのでフットケアもしていただき
終わったあとすごく軽くなり最高でした!
また次回も同じコースでお願いします。
ラテちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
立仕事とのことで足がお疲れのご様子でしたが
施術後、足が軽くなられたようで
本当に良かったです
有難いお言葉をいただき
とても嬉しいです
日々精進してまいりたいと思います
この度はsacraをご利用いただきありがとうございます
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
大塚
サクラ(sacra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー