今回はアロマオイルで施術していただきました。
とても気持ち良かったです!全身のリンパが流れる感じでした
110分全身マッサージ癒されました。香りも6種類が選べました 柑橘系をお願いしました!とても贅沢な時間!たまのご褒美です
凄くリラックス出来ました 寝落ちしていた…
また利用したいです
☆バースデイ月限定☆ アロマオイルケア 100分¥9500→7800
リー様
先日はお誕生月のバースデーメニュー
にてご来店いただきありがとうございました
お誕生月おめでとうございます☆
リー様のリラックスできたというお言葉が
何よりも嬉しく、大変励みになります
これからもお客様に喜んで頂けるよう
精進してまいります
今後ともsacraをよろしくお願いいたします
大塚
いつも感じ良くお迎えしていただきます。
選んだ好きな香りのアロマオイルで、施術もしっかりとまんべんなくしていただけます。
今回、お腹がとても気持ちよかったです。
◆メンテナンス割◆アロマオイル60分 6500円→6200円 (1ヶ月以内の再来店)
コメントありがとうございます。
体調や気分に合うオイルを選んで頂けてよかったです。
またこご来店お待ちしております。
はじめての痩身です
オイルリンパのちょっと強いのかな?と思っていたんですが、
ほぐすと言うより憎っくき脂肪をやっつけるて感じでした
汗も出るし、なんとなく柔らかくなったような
もちろん一回の施術で痩せるとは思ってませんが、
身体を意識するきっかけになります
定期的にお願いしたいけど、足ツボもしたいしオイルリンパも受けたい
スタッフさんの技術は間違いないのでメニューで迷うのも楽しいものです
【久保限定】薄着…気になる所! 痩身30分¥6,300→¥4,800今だけ温熱発汗付
コメントありがとうございます。
スタッフはベテランが揃っておりますので、是非次回は他のメニューも体験していただけたらと思います。
ご来店ありがとうございました☆
久保
ホットペッパーもリラクゼーションサロンも初めての利用です。
最近、腰の疲労が溜まったせいか腰が攣ったような感じになってきたので予約しました。
担当してくれたセラピストさんは強揉みが得意との事。私の凝り固まった腰もしっかりと揉み解していただきました。ソフトに揉まれるよりしっかり揉まれたいという方にはお勧めできるかもしれません。
強さは希望に合わせて調整していただけるので、ソフトタッチが好きな方でも大丈夫だと思います。
年齢的に自己回復力が落ちているので、疲労が溜まった際はまた利用したいと思います。
今回は担当して頂きありがとうございました。
【新規様限定】 ボディケア 60分 ¥5000→¥4500
Bodycare sacra【サクラ】からの返信コメント
この度は初のご来店ありがとうございました♪
サロン、ホットペッパーのご利用が初という事で、緊張されていたようですが、凝り固まった腰も一緒にほぐれていただいたようで、良かったです!
またお辛くなったらいつでもお気軽にお越しくださいませ!
セラピスト一同お待ちしております
志津香
力加減もちょうど良く途中から気持ち良すぎて寝てました。終わったあとは楽になりました。
【水野限定】 極上!ヒーリングヘッドスパ 40分 ¥4400→3400
ゆうみん様
先日はご来店ありがとうございました
お身体が楽になられたようで
ゆうみん様のお言葉に
大変嬉しく、これからの励みとなります
今後ともsacraを
どうぞよろしくお願いします
いつも丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。帰りに買い物をしたのですが、身体が軽く感じました。
◆メンテナンス割◆ボディケア 60分 5000円→4,700円 (1ヶ月以内の再来店)
Bodycare sacra【サクラ】からの返信コメント
毎度ご利用ありがとうございます。
ありがたいお言葉が大変励みになります
これからもお体の状態に寄り添えるよう
爆進してまいります。
小山
とても気持ちよく、むくみもすっきりして満足です!また利用したいと思います。ありがとうございました♪
【久保限定】オイルリンパマッサージ+フェイシャル 120分 ¥12500→10000
コメントありがとうございます。
満足頂けて光栄です。
再度ご来店の際は誠心誠意接客やトリートメントさせていただきます。
ご来店本当にありがとうございました。
久保
清潔感あるサロンでリラックスできました。
施術もとても気持ち良くいつも寝落ちしてしまいます!
カラダも凄く軽くなったように感じます!
色々なコースがあるので試してみたいです!
セラピストの方もとても丁寧で感じが良いです!
リー 様
お客様にリラックスしていただけるよう
常に意識してお部屋・メニューを準備しております
おカラダも軽くなられたとのことで
リー様のお言葉に大変嬉しく、大変励みになります!
大塚
肩こりと浮腫みがとてもスッキリしました!
また行きます!
【新規様限定】 ボディケア+フット 90分 ¥8300→¥7000
Bodycare sacra【サクラ】からの返信コメント
なっちさん。先日は数あるサロンの中から
当店に飛び込んでいただき、誠にありがとうございました(^ー^)
立ちっぱなしの接客業務など、疲労感MAXで大変ご苦労様です。今後もなっちさんの体調やメンタルの変化に心を傾け全力を注いで参ります。
小山
とっても楽になりました^_^
途中寝落ちするくらいリラックスしてました。
暑さで睡眠不足でしたが、夜もぐっすり寝れました!
【水野限定】 肩腰バランスケアストレッチ60分 ¥5800→¥4800
R様
先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
とてもリラックスしていただけたようで、良かったです♪
揉みほぐしにストレッチを合わせることによって相乗効果となり、より身体の歪みが整えられ、様々な不調の改善が期待出来ます。
まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。
お疲れの際は是非またお待ちしております。
水野
背中、首が凝り固まった感じがして、酷くならないうちにほぐしておきたくて施術していただきました。
好きな香りのオイルを選んでの施術は、心も身体もほぐれます。
また、お伺いしますので、宜しくお願いします。
ときちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
背中・首など酷くならないうちにメンテナンスに来ていただき
不調を未然に塞ぐお手伝いができましたこと
大変嬉しく思います
ご自身のお身体のメッセージを大切に
次回のご来店を心からお待ち申し上げております
今後ともsacraをよろしくお願いいたします
先日は大変お世話になりました
25年間カイロプラクティックの仕事で患者さんと向き合ってきましたが、なかなか自分自身のケアは疎かになっていました。
知人の紹介で今回のご縁をいただきましたが、とても嬉しく思っています。
個人の技術力の高さ、お客様への言葉がけなどとても気持ちよく施術を受けることができました。
家内も同時刻に施術をお願いしましたが、そちらもとても良かったと話をきました。すでに二度お世話になりましたが、これからもよろしくお願いします。
症状によってプロフェショナルなスタッフがお見えになるとお聞きしました。
今後も施術を受けるのかとても楽しみです(^^)
【新規様限定】 ボディケア 60分 ¥5000→¥4500
のんちゃん様
先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
整体のプロの方にお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく、とても励みになります。今後もさらにお客様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
水野
力加減もちょうど良く、とても楽になりました。
また、お願いしたいです。
【大塚限定】 とにかく首・肩・頭! 40分 ¥4000→3500
たっち様
ありがたいお言葉が
大変励みになります
これからもお体の状態に寄り添えるよう
精進してまいります
今後ともどうぞよろしくお願いします
大塚
新しいお店に変わって2人目のスタッフさんです
足ツボの施術は人によって違いがありますが、お二人とも技術が高いと思います
私の膝が悪い事を考慮していただき、クッション等の用意がしてありとても嬉しかったです
まだお会いしてないスタッフさんも気になるし、リピートもしたいし迷います
今後とも宜しくお願いします
のんちゃん様
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
当店は、経験豊富なスタッフが揃っておりますし、様々なメニューを取り揃えておりますので、色々とお試し頂けると嬉しいです。
のんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
水野
体がほぐれ、視界もクリアになり
とても良かったです。
あっつん様
いつもご利用ありがとうございます!
いつもお褒めの言葉を頂き、大変励みになっております。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
水野
いつも丁寧に施術していただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます
ちょっとウトウトしてしまったかもしれません
食事についてのアドバイスも有り難いです
また伺います
Bodycare sacra【サクラ】からの返信コメント
毎度ご利用ありがとうございます。
是非ウトウト時間を遠慮なく過ごしてください。
目覚め時にスッキリ良くなっていただけたら光栄です。
めっちゃ良かったでした。
【新規様限定】ボディケア+フット 90分 ¥8300→¥7000
こーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
とてもお疲れのご様子でした
少しでもお役に立てたのでしたら
大変嬉しく思います!
この度は口コミをありがとうございました
次回10分延長させて頂きたいと思います
又のご来店スタッフ一同お待ちしております
今後ともsacraをよろしくお願い致します
大塚
オイルでのボディケアをしていただきました。
不眠や呼吸の浅さに悩んでいましたが、施術中は気付いたら眠っていました。その日の夜も普段より眠れるようになり、気分も明るくなりました。また通いたいです!
【新規様限定/女性限定】 アロマオイルケア 90分 ¥8500→¥7500
Lucia様
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
リラックスして受けて頂けたようで、良かったです♪
お客様の眠りのお手伝いをさせていただけた事、大変嬉しく思います!
またお疲れの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
水野
とっっても気持ちよかったです。
頭の痛み、眼精疲労が取れました。
40分でも効果抜群です。
ばなな様
この度は当店のヒーリングヘッドスパをご利用頂き、誠にありがとうございます。
とても気持ちよかった、効果抜群とのお言葉、大変励みになります!
今後もさらにお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
ばなな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
水野
全身のオイルマッサージをして頂き、蓄積された疲れが取れました。ありがとうございました!
技術はもちろん◎ですが、価格もお手頃なので定期的に通わせて頂きます!
【女性限定】 アロマオイルケア 60分 ¥6500→5000
Bodycare sacra【サクラ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。
次回も、りお様の大切なお時間がより良いものになるように、一生懸命トリートメントさせていただきます!
またのご来店お待ちしております。久保
お店の雰囲気は他の方が書かれている通りいい感じです。
担当してくれた方は私にとって元々リラクゼーションと言うよりも治療というレベルの技術を持った方です。
2回目の気の流れを整える施術をしてもらいました、揉みほぐしだけの施術と比べると帰宅時の爽快感は薄くなりますが調子良さの持続期間が長いです。集中力も上がってる気がします。
スピリチュアルな部分から摂取する物までなんでも相談に乗ってもらえるし、すごく勉強されています。タロットカードも勉強中だそうで身体も心も癒される空間です。
【水野限定】氣の巡りを整えるボディケア 60分 ¥6600→5600
c-moco様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気も、施術もお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
今後もさらにお客様にご満足いただけますよう、心をこめて施術を行ってまいります。
タロットリーディングもまた是非!楽しんでいただけるよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
水野
首、肩、中心で、施術してもらいました。
力加減もちょうど良く気持ちよかったです
たっちさん 様
先日は
ご来店ありがとうございました
首、肩がおつらい様子でした
力加減にご満足いただけたとのお言葉に
大変嬉しく、今後の励みとなります!
お客様のお身体の状態に寄り添えるよう
これからも精進してまいります
大塚
目の疲れと肩こりが限界となり、急遽当日に予約を入れました。初めて施術をしていただきましたが、終わった後は驚くほど目も肩も楽になり一気に疲れが取れました。
本当にありがとうございました。
また是非お願いいたします!
かりんりん様
先日はヒーリングヘッドスパをお試し頂き、ありがとうございました!
氣を流しながら頭をほぐしていくので、よりスッキリ感を実感頂けるメニューとなっております。
だいぶお疲れが溜まってみえましたが、目も肩も楽になって疲れが取れたとのお言葉、大変嬉しく思います。
またお疲れの際は、お気軽にお越し下さいませ♪
かりんりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
水野
身体の歪みとか、固さなど…
自分が気づかない身体の不調を指摘して施術して頂けるので…何となくふらっと寄ってリフレッシュ出来る感じが良かったです(^^)
【オープンキャンペーン】 ボディケア+フットケア60分¥6,300→4,500
さちさん様
先日はご来店ありがとうございます
その後のお身体の調子はいかがですか?
御自身のお身体でも、自分ではなかなか気づきにくいですよね
また、お客さまがリフレッシュできるよう日々精進してまいります
岩田
初めて利用させて頂きました。オシャレな内装で雰囲気が良かったです。育児でガチガチに固まった身体をほぐして頂きました。こちらの悩みをしっかりと把握して、その場凌ぎの気持ちよさだけでなくて、根本から改善して貰えるような施術で、とても身体が軽くなり、大学満足でした!これからお世話になろうと思いました。
【小山限定】 SP骨盤リセット+可動域UPストレッチ90分¥8300→7000
先日はご来店ありがとうございました
嬉しいお言葉に感激です☆
今後も新たなメニューにお得なクーポンなど
ご満足いただけるよう
スタッフ一同考えてまいります♪
どうぞよろしくお願いいたします
とっても、ほぐれて軽くなりました。
もみかえしも、あまりなく気持ちもリフレッシュできました。
また、当日だったのに、予約が取れて嬉しかったです。
ぜひ、また、お伺いします
【オープンキャンペーン】 ボディケア60分¥5,000→4,000
どん様
この度は、当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
心身共にリフレッシュしていただけたとのお言葉、私たちの何よりの喜びです!
今後もご期待に応えられるよう、努めてまいります。
水野
前回オイルケアの施術を受けて、とても身体が楽になったので、再度お伺いしました。
気の巡りにとても興味があったので、施術を受けました。程良い振動が心地良かったです。
ときちゃん様
氣のメニューに興味を持っていただき、ありがとうございます。
もみほぐしをしながら氣を流すことで相乗効果となり、より効果的に不調を改善することが期待できます。
心地よく施術を受けていただけたとのこと、大変励みになります。
オイルケアもご満足頂けたようで、お身体が楽になっていただけて、とても嬉しいです♪
ときちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
オイルの種類が選べます
時間内で全身くまなくケアしてくれました
コスパも良いと思います
独立した店舗ではないので、隣の声や音が聞こえて来ますが、BGMが正常に機能すれば気にならないかと思います
スタッフさんが増えたとの事で、色々なメニューが楽しみです
先日はご来店ありがとうございました
BGM機材の不具合でご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ありませんでした
お客様にリラックスしていただけるよう
環境を整えてお迎えしたいと思います
アロマオイル選びでは楽しんで選んで下さり
私も嬉しい気持ちになりました
スタッフ其々のクーポンも取り揃えております
又のご来店を
心よりお待ちしております
大塚
とても丁寧に施術していただきました。
【オープンキャンペーン】 ボディケア+ヘッドスパ 90分¥8,300→6,500
Bodycare sacra【サクラ】からの返信コメント
しばさま先日はご来店ありがとうございました
今後も新たなメニューにお得なクーポンなど
ご満足いただけるよう
スタッフ一同考えてまいります♪
どうぞよろしくお願いいたします
私に合った力加減で、全身が気持ちよくほぐれました。
清潔感ある店舗で、着替えも貸していただけ、帰りには美味しいお菓子や紅茶もいただけました。
【オープンキャンペーン】 ボディケア+ヘッドスパ 60分 ¥6,300→4,500
かず様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後もお客様にリラックスしていただける時間を提供できるよう、努力してまいります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
水野
サクラ(sacra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー