カウンセリングがとても丁寧でした。目の形に合わせたデザインをご提案してくださりつつ、私の要望も汲み取りながら、施術してくださりました。まつげもバッチリ上がりました。また伺わせていただきたいです。
【ご新規限定】人気No,1まつげパーマ/パリジェンヌ高持続◎TR付¥6600→¥5500
LEDエクステ公式認定サロン/まつ毛パーマ vita 【ヴィータ】 EYE&BEAUTYからの返信コメント
ゆき様
この度は数あるサロンの中からvitaをお選び頂きありがとうございます♪
当店ではカールロッド、ストレートの立ち上げロッドでも数種類ご用意がありますので
次回ご来店時までにもう少しこうしたい!等の御要望がございましたらお気軽にご相談下さい♪
また一緒にまつ毛のデザインを考えさせて頂ければと思います(*^^*)
ゆき様のご予約心よりお待ちしております!
前回が良かったのでまた行きました!
2週間程経ちましたが、そんなにバラつきもなく今回もいい感じに仕上げてもらい満足度です!
SNSで話題☆高持続【LEDエクステ80本×パーマ/エクパーマ/シマーラッシュ】
rina様
前回に引き続き2回目のご利用ありがとうございます!
また嬉しいお言葉とても嬉しいですありがとうございます♪
12月、年内最後もrinも様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
当店でつけたLEDエクステの場合リペア、または上からお付け足しでパーマもできるので
また次回ご来店当日色々とご相談できればと思います♪
rina様のご来店心よりお待ちしております!
今回もまつ毛パーマでお世話になりました!
前回と違うデザインをお願いしたのですが、とても良い仕上がりでとっても満足です!
期間限定◇口コミ投稿で!!◇まつ毛パーマ¥5500パリジェンヌ¥6600
yukalone様
いつもご利用頂きありがとうございます!
いつもと違うデザインももともとまつ毛が綺麗なのもあってとてもお似合いでした♪
またyukalone様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
たくさんのデザインを、写真を用いて丁寧にご提案いただきました。施術もとても綺麗に行っていただきました。まつ毛のケアやお勧めの美容品も教えていただき、とても勉強になりました。
またお世話になりたいと思います!
Rim様
この度は数あるサロンの中からvitaをご利用頂きありがとうございます!
まつ毛のケアを日々しているかどうかでまつ毛の状態はとても変わるので
これからもまつ毛のケア含め綺麗になるお手伝いができればと思います♪ またまつ毛の長さがあると様々なデザインをお楽しみできるのでご希望のデザイン写真等ございましたら次回ご来店時にご持参頂けるとより一層Rim様の理想のまつ毛に近づけるかと思いますのでお時間あれば少しご希望のデザイン写真探してみて下さい(*^^*)
まつ毛のケアの仕方等もいつでもLINEにてご相談下さいね♪
Rim様のまたのご予約心よりお待ちしております!
サロン迷子でしたが今回は再来で利用しました。
居心地の良い空間で、前回同様しっかりあげて頂き満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
【ラッシュリフト/ケラチンパーマ】アイシャンプー+アミノ酸トリートメント
なつみ様
先日に引き続きvitaをご利用頂きありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
12月の年末シーズンは少しご予約が取りずらくなるかと思いますが
またなつみ様のまつ毛をご担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
2度目の利用です。毎回丁寧にまつげの状態を見てカウンセリングしてくださいます!またお願いしたいです!
mo様
前回に引き続き2回目のご利用ありがとうございます♪
まつ毛の長さや毛量で同じデザインでも見え方が変わるのがまつ毛パーマですので
ご来店時のまつ毛の状態を確認しそしてmo様のその時のなりたいまつ毛にぴったりのデザインを今後もご提案できるよう知識、技術を日々これからも精進して参ります♪
mo様のまたのご予約心よりお待ちしております^^!
最近は眠ってしまう暇もなく、楽しくお話ししてしまうくらいです…
神経質な方なので少し減っただけでもなかなか気になるのが私ですが、嫌な顔一切せずいつも対応してくれるので通いやすいサロンです。
また色々と予定ができそうなので、頃合いを見てお伺いさせて頂きます!
【LEDマツエク】もちがUP!次世代マツエクフラットラッシュ 80本
Han様
いつもvitaをご利用頂きありがとうございます♪
最近は話したい話題が尽きず私もいつもHan様のご予約が入る度にわくわくしております(*^^*)
またご予約メニュー悩まれた際は当日でもLINEでもいつでもご相談頂ければと思います♪
Han様のまたのご来店心よりお待ちしております!
最初から最後まで楽しくリラックスして過ごすことができました。
まつ毛のメニューでしたが、眉毛のご相談から美容液の紹介までして下さって嬉しかったです!
またお願いしたいです!
【上下まつ毛パーマ】 高持続◎高濃度TR付き♪/ご新規様¥8800→¥7200
はーちゃん様
この度は数あるサロンの中からvitaにご来店頂きありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマと眉毛のお得なセットメニューもご用意がございます^^♪
ご予約時間内の範囲であれば当日一緒にメニューをご相談させて頂く事も可能ですのでまた気になる事があればお気軽にご相談下さい☆
はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて行った時に悩みを考慮したデザインを提案してくださり、それが私には合っているようでした。
対応も素早く丁寧です。
M様
前回に引き続きvitaをご利用頂きありがとうございます!
まつ毛へのダメージをできるだけ防ぐ為に施術時間も意識しております^^♪
常に綺麗な状態のまつ毛を維持できるようこれからもサポートさせて頂ければと思います!
M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてエクステとパーマでお伺いさせて頂きました!
とてもリラックスが出来る空間で、居心地が良かったです。
仕上がりもお伝えした通りの理想のまつ毛になり大満足です!
施術して頂いたお姉さんもとても可愛く丁寧で優しい対応でまた是非お伺いしたいと思いました^ ^
まつ毛でどこに行こうか悩んでる方は是非行ってみてください!
むぎ様
またとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか^^?
まつ毛パーマのかけ直しのご来店周期は5~6週間をオススメしております!
むぎ様のまたのご予約心よりお待ちしております(*^^*)
久々のマツパでイメージもなんとなくしかなかったのですが丁寧なカウンセリングで悩みの左右差も考えてくださりながらとても可愛く綺麗に仕上げていただきました!
今までで1番綺麗にまつ毛が上がっていて悩みの左右差も全くなく本当にありがとうございました!
次回提案もしてくださって次は丸みのあるカールをつけるタイプもやってみたいと思います!
また次もよろしくお願い致します!
れいな様
とても嬉しいお言葉の口コミありがとうございます♪
カールタイプ、ストレート(立ち上げ)タイプでもそれぞれに数種類のデザインをご用意しておりますのでもう少しここをこうしたい!等の細かなデザインのご希望がございましたら少しずつデザイン
調整をしれいな様にとって1番のデザインを一緒に探していければと思います(*^^*)
れいな様のまたのご予約心よりお待ちしております^^!
施術をしてから1週間経ちましたが、今のところバラつきもなく取れることもなくて満足です!
勧められたフェニックスも買って使ってます!
対応も良く、全て満足です。
また行きます。
rina様
先日は数あるサロンの中からvitaにご来店頂きありがとうございます!
また全てにご満足頂けたとの事嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪
バラつきやエクステの量が気になってきた、スタイリングがしずらくなってきた等でてきましたら次回ご来店目安です☆
当店ではLEDのリペアも可能ですのでまつ毛のメンテナンスが必要になりましたらまたご来店頂ければと思います♪
rina様のまたのご予約心よりお待ちしております(*^^*)!
1回目に施術していただいた際のご対応が素晴らしく、再来店を即決。また行きたいと思わせていただける素晴らしいサロンです!
【期間限定!!リピーター様】口コミ投稿でまつげパーマorマツエク¥6600→¥5500
しらこ様
先日もまつ毛パーマのご利用ありがとうございます!
しらこ様のまつ毛の状態が良く日頃から丁寧にまつ毛を扱って下さってありがとうございます!
綺麗なまつ毛で立ち上げのデザインがとてもお似合いです♪
最近は朝晩と昼間の気温差が激しく体調崩しやすい時期ですのでお体冷やさぬよう体調にお気をつけてお過ごしください。
しらこ様の次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
初めてのマツエクもリペアもここです。
ちゃんとカウンセをしてから、まつ毛の量やイメージを一緒に決めてくれます!
マツエク初心者さんや他のサロンで満足されなかった方もおすすめかと思います。
いつも寝てしまうのですが、今回はお話で盛り上がってしまいました…笑
またお伺いさせて頂きます♪
Han様
いつもvitaをご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しいお言葉の口コミありがとうございます、、!
先日はHan様の博識な一面を見れて私もとても楽しい時間でした♪
また次回感想等のお話が聞けるのを楽しみにお待ちしております^^!
最近は寒暖差も激しく体調を崩しやすい時期ですのでお体お大事にお過ごしください。
Han様のまたのご予約心よりお待ちしております!
定期的にまつげパーマをかけているのですが、こちらのお店では仕上がりやロットなどを丁寧に説明してくださり、安心して施術に臨めました。仕上がりも要望通りとても綺麗で、メイク時間を短縮できてとても快適です。
maiko.o様
まつ毛のデザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います。
まつ毛パーマのかけ直しオススメの周期は5~6週間ですがまつ毛の状態に合わせてまたご来店頂けますと幸いです^^♪
maiko.o様のまたのご予約心よりお待ちしております!
エクステ初めてでしたが、丁寧に説明いただき、助かりました。仕上げも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
【ご新規様平日10-15時限定!】まつげパーマ/ TR付き☆¥5500→¥5000
みん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
初めてのエクステ気に入って頂けてとても嬉しく思います^^♪
前回は上はパーマ、下まつ毛はエクステのご案内でしたが上のまつ毛エクステもおすすめですので
もしご希望がございましたら次回ご来店時にメニューのご相談をさせて頂ければと思います♪
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
色々なサロンに通いましたが、まつげパーマ・LEDマツエク共に3週間以上の持続力がありました。
お化粧直しする空間があり、化粧崩れを気にせず外出できるところもお気に入りなサロンです!
みほ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
まつ毛パーマ、エクステ共に気に入って頂けてとても嬉しく思います^^!
今後もご満足頂けるよう技術、サロン雰囲気共によりよい物になるよう精進して参ります。
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしてくださり、上がりずらい所も綺麗にあげて頂き大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
【ラッシュリフト/ケラチンパーマ上下】アイシャンプー+高級アミノ酸TR付き
なつみ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
5~6週の周期でパーマをかけて頂くとまつ毛が綺麗な状態で安定してお過ごしできるので
宜しければこちらの周期をご参考にまたご来店頂ければと思います!
なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
何回か他の店舗にも行ったのですが、接客はもちろん、仕上がりやモチはやっぱりここだなーってなりました!
いつも気持ちの良い対応と、親切丁寧な施術ありがとうございます!
yukalone様
お忙しい中嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なかなかお時間とれないとは思いますが、まつ毛が下がってきた頃にまた是非お任せ頂けたらと思います(*^^*)
yukalone様のまたのご予約心よりお待ちしております♪
いつも何のこだわりもなく決まった内容で他店で施術を受けていましたが、初めて伺った際に単に私の予約内容通りに施術を進めるのではなく、しっかりとヒアリングしてくださった上で私のニーズに合わせたメニューをおすすめしてくださり、さすがプロの方!!と感じました。また、それとなく再来店を促す最後の一言で今後はこちらに通おう!!と思わせていただける素晴らしいサロン/スタッフの方でした!
しらこ様
この度は数あるサロンの中からvitaを選んで頂きありがとうございます!
また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?前回お選び頂いたデザインを元に
もう少しこうだったらいいな、等のお気づきがございましたらまた次回ご来店時にご相談頂ければと思います(*^^*)
しらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも笑顔でとても感じよく接客して頂いており、
心地よく気持ち良く過ごす事ができております。
【お久しぶりの方も全員】口コミ投稿でまつげパーマorマツエク¥6600→¥6000
maicom様
いつもvitaをご利用頂きありがとうございます!
また接客についての嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもお客様にご満足頂けるよう接客。技術共に精進して参りますので
今後ともよろしくお願い致します^^!
maicom様のまたのご予約お待ちしております♪
久しぶりのマツエクで右も左も分からなかったんですが、一緒に考えてくれたり要望を細かく聞いてくれたりとすごく助かりました!
おかげさまで毎日のメイクが楽しいです~!
またお伺いします◎
Han様
お忙しい中嬉しいお言葉をお寄せ頂きありがとうございます♪
そしてその後もいつもご利用頂きありがとうございます^^
マツエクならではのボリューム感、そして、デザインによって印象を変えられるので
今後またデザインをご変更されるときは一緒にご相談させて頂ければと思います!
Han様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧にマツパのデザインを一緒に考えていただき
嬉しかったです!
仕上がりもきれいで満足です!
ひとみ様
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
そしてその後もいつもご利用頂きありがとうございます^^
まだまだ試していないロッドもございますので一緒にお気に入りのデザインを探していきましょう♪
ひとみ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!
今まで、まつ毛パーマをかけてもあまり満足いく仕上がりにならないことが多かったのですが、ここで施術していただいて、今までにない仕上がりに感動しました。ロットの種類について詳しく説明してくださり、処置中も丁寧に声掛けをしてくださったので、快適に施術を受けることができました。また、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
そらまめ様
この度は数あるサロン様の中からvitaにご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりに感動して頂けてとても嬉しいです^^♪
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
今回しっかり立ち上がるデザインでご案内させて頂きましたが
当店には立ち上げのデザインだけでもまだ数種類ございますので他に気になる物が
ございましたら是非お気軽にご相談くださいね♪
そらまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも担当スタッフさんにお世話になってますが、今回も大満足の仕上がりでした!
前回は、イモくさい私にでもナチュラルに可愛くなれるよう施術してくださったのですが、今回は雰囲気を変えてボリューミーでゴージャスな目元にしてくださいました。
最初は派手すぎないか心配だったのですが、担当スタッフさんのおかげで職場でも好評で、すごく気に入ってます!
どんなふうな仕上がりにしたいのか、私にでもわかりやすいようにヒヤリングしてくださる点も非常に助かりました。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(*´ω`*)
しょこな様
いつもご来店いただきありがとうございます^^!
今回も楽しくお話させていただき、あっという間のお時間でした!
また次回も会いできるのを楽しみにしております☆
嬉しい口コミありがとうございました^^♪
リニューアル前からなので1年以上通ってます。皮膚が弱いので、私に合う薬剤の量を調整しながらみつけてくれました。デザインも私に合うのをすすめてくれました。
席がひとつなのでとてもゆったりとした時間が過ごせます。手入れの仕方も丁寧に教えてくれて、まつ毛の量も増え持ちも良くなりました。
今までのまつ毛サロンで1番質がよく値段もお手頃でとても気に入っています。
ちはる様
いつも大切なまつ毛を任せて頂きありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもちはる様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します^^♪
ちはる様の次回ご来店楽しみお待ちしております!
ヴィータ(vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー