3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 仙台荒町店(Can I Dressy)   >

キャンアイドレッシーセンダイアラマチテン

• ネイル
  • 宮城県仙台市若林区荒町130-1 エスティーナI 102号
  • 五橋駅から徒歩4分/愛宕橋から徒歩4分/宮城野通駅から徒歩9分/仙台駅から徒歩15分
  • ほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-16 15:21:48.0

急遽の予約でなるべく低価格のところを探していましたが、低価格ながら高いクオリティで綺麗にしてもらいました。ありがとうございます

【初めてのお客様限定】お試しください★ラメグラデーション ¥3,300→

Can I Dressy 仙台荒町店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

ほり様

口コミの投稿も大変嬉しいです!
    安心して通って頂けますようこれからもスタッフ一同努力してまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-11 14:16:28.0

施術はスピーディーで、仕上がりも綺麗でした。
    色々と提案もしていただき、大変満足です。

【初めてのお客様限定】お試しください★ワンカラー ¥4,180→

やま様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 15:43:04.0

初めて来店しましたが居心地良く眠くなりました笑
    リーズナブルなお値段なのに、丁寧なご対応、お気遣い頂き大変満足してます。シンプルデザインでもカラーチェンジができたので、また違うイメージを楽しめました。また行きたいと思います!

【Jr.ネイリスト担当】シンプルデザイン定額 ¥4,500→

W様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 17:10:06.0

丁寧に仕上げていただきました。
    次回も利用させていただきたいと思います。

【Jr.ネイリスト担当】フレンチ(ラメラインありorなし) ¥4,780→

risa様

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 14:44:51.0

とても丁寧に都度確認しながら施術していただけました。
    ジェルが合わなかったのか、すでに数本浮いてしまってるので残念です。

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    数本の浮きが見られるとのことでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    その際はお直し対応させていただきますので、すぐお電話いただけましたら幸いです。
    またはよろしければ次回ベースを変えるなどの対策をし、m様に合う施術をさせていただけたらと思います。

この度頂いた貴重なご意見をもとに改善に取り組んで参りますので、またお気づきの点がございましたらご意見等お気軽にお寄せ下さい。

m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-08 14:42:20.0

すごく久しぶりのネイルでしたが、お家でのハンドケアの仕方などもとても丁寧に教えてくれました!
    普段水仕事なども多く、セルフネイルだとすぐ浮いたり剥げたりしてしまうのですが、今のところまだまだしっかりついてくれてます!丁寧に仕上げていただき大満足です。

ゆん 様

気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください!

• モカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-07 14:01:09.0

丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。

モカ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿までいただきとても嬉しいです(^^)
    寒い時期に映えるキラキラのラメグラ、楽しんでくださいね!

次回の御来店も心よりお待ちいたしております☆

• あーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-06 22:30:43.0

本日行きました♪
    丁寧にやって頂き、仕上がりも満足でした☆
    接客も丁寧でした!
    また行ってみようと思います☆
    ありがとうございましたm(*_ _)m♪

あーさん様

気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• サリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 15:42:16.0

自分がしたいデザインの細かいところまで、希望通りのデザインにして下さりました!施術中も会話でとても楽しく過ごせました、ありがとうございました!また行きたいです^_^

サリ様

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• まるすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 19:30:01.0

年齢ばかり重ねて50代でネイルデビューでした。
    お店の雰囲気もスタッフさんのご対応も、満足です。
    清潔感と優しさが感じられます。
    施術もお話しも丁寧で、話を聞いてくださったり、答えられるように、わかりやすく質問をしてくださいました。
    ネイルもしっくり馴染んで気に入ってます。

まるす様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ネイルを始めるのに遅いも早いもありません!
    これからも楽しくジェルネイルも楽しんでいただけるよう一緒に
    相談しながらカラーなど決めていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-28 00:30:12.0

ワンカラーの種類が豊富で、かわいい色ばかりでした。自爪の状態が結構悪かったのですが、丁寧にケアしてくださりました。丁寧で綺麗なのにてきぱきされてて、こんなお手頃な価格に合わないくらいのクオリティでした。
    ご親切にありがとうございます!

あ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    これからもネイルを楽しんでいただけるよう一緒に相談しながらカラーなど決めていきましょう♪

次のご来店でまたお話しできるのを楽しみにしています(^^)

• まーごめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 18:09:42.0

可愛く仕上げていただけて大満足です!またお願いしたいと思いました。
    価格が安いのに丁寧に施術してもらえました!

【1・2月限定】キラキラ♪ラメグラデーション ¥3,300→

まーごめ様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちゃちゃまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 16:12:48.0

ネイルサロン自体が初めての利用でしたがとても親切に対応していただきました。
    初めてなのでよくわからず不安なままとりあえず伸ばせるだけ爪を伸ばしていったのですが、日常生活ならこれくらいの長さがいいとかその後のハンドケアの方法まで教えていただき、安心して施術をお任せすることができました。デザインや色を決めあぐねていた時も相談に乗ってくださり、イメージ以上の素敵な仕上がりにしてくださいました。今回は成人式のために訪れましたが、機会があればまたここでお願いしたいと思います。

お得クーポン★ベーシックデザイン定額¥5,500

ちゃちゃまる 様

気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください!

• もよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 14:30:18.0

初めてお伺いしました。担当してくださった方がこちらに気を配って丁寧な接客をしてくださってとても満足です。仕上がりもとても良かったです。自分の希望通りになりました。いろいろアドバイスありがとうございました。また利用させていただきたいなと思います。

【初めてのお客様限定】ラメグラデーション¥3,300→¥2,980

もよ様

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 00:40:27.0

ちょっと時間が経過してしまいましたが…コメントさせていただきます。
    今回はHPに掲載されていたデザインでお願いしましたが、今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足でした。
    前回とは色味も雰囲気も変わりましたが、今回も職場の同僚や通っているジムのコーチにも「素敵」とか「かわいい」と言っていただいて嬉しくなりました。
    今のネイルもとても気に入っていますが、早くも次はどんな感じがいいかな…?なんて気になりだしました(笑)
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【Jr.ネイリスト担当】シンプルデザイン定額¥4,500→¥3,500

みー様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)
    ジェルネイルも楽しんでいただけるよう一緒に相談しながらカラーなど決めていきましょう♪

次のご来店でまたお話しできるのを楽しみにしています

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-15 14:39:28.0

補強していた部分も丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!!
    施術中も、痛くないですか?熱くないですか?などたくさんお気遣いいただき、とっても優しい方でまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました^_^

【Jr.ネイリスト担当】ハンド★フレンチ(ラメラインありorなし) ¥3,000

み様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• バナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-12 12:25:40.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧な対応と仕上がりも大満足でした!
    これからも通わせていただきたいと思いました。

バナ様

口コミ投稿までいただきとても嬉しいです!
    寒い時期にも映えるキラキラのラメグラ、楽しんでくださいね♪

次回の御来店も心よりお待ちいたしております^^

• トモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-08 20:44:48.0

丁寧な施術、説明で大満足です。
    その日の夜から、ネイルオイル使ってます!

【Jr.ネイリスト担当】ハンド★カラーグラデーション ¥2,500

トモコ 様

気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください!

• つぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 18:48:36.0

とても楽しくおしゃべりしながら、丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

お得クーポン★シンプルデザイン定額¥4,500

つぼ 様

この度は数ある中からCan I Dressy 仙台荒町店へご来店頂きまして誠に有難うございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 15:27:44.0

元々ネイルが欠けている部分もあったのですが、都度確認しながら丁寧に施術していただきとても感謝しています。
    マグネットの色味もかわいく、気に入っています!
    ずっと楽しく推し活のお話ができ、終始楽しかったです。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

お得クーポン★マグネットワンカラー¥6,000

rika様

口コミ投稿までいただきとても嬉しいです!!
    こちらも施術中楽しくお話させて頂いて、時間がたつのがあっという間でした(^-^)
    気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください!

• miyaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-02 11:39:53.0

久しぶりのネイルでしたが、やはり指先が綺麗なのは気持ちがいいですね。
    剥がれやすい悩みに、とても真摯に対応して頂いてありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 21:11:32.0

初めてのネイルでしたが、とても可愛く仕上がって大満足です!丁寧に色々教えてくださりまたお願いしたいです。

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-27 18:01:59.0

とつても丁寧に
    やっていただいて大変満足しました。
    綺麗なしあがりでした。
    初めて来たのに、話しやすくリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】さらにお得に♪ハンド★ラメグラデーション ¥3,300 →

口コミ投稿までいただきとても嬉しいです!
    冬の寒さにも負けないキラキラのラメグラ、楽しんでくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 14:40:04.0

丁寧な説明をしてくださり、初めてでしたが、安心してネイルしていただきました。お話しも沢山聞てくださり、施術があっという間に終わった気がしました!
    また行きたいと思いました!ありがとうございます!

口コミの投稿も大変嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• るきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 17:38:14.0

とても綺麗にしていただきありがとうございます!また機会があればお願いしたいと思います。

口コミの投稿も大変嬉しいです。
    安心して通って頂けますようこれからもスタッフ一同努力してまいります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みれはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 14:05:11.0

イメージ通りの仕上がりでした。

この度は数ある中からCan I Dressy 仙台荒町店へ
    ご来店頂きまして誠に有難うございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 15:03:48.0

毎月通うことのできそうな価格設定で非常にありがたいです。仕上がりや施錠時間にも大変満足しております。
    色の変更や希望にも丁寧に対応していただきました。
    施錠中のお話も楽しくあっという間でした。
    ネイルオイルも品揃えが良く選ぶのが楽しかったです。
    頑張ってケアしようと思います。
    また来店させていただきたいです。

お得クーポン★シンプルデザイン定額¥4,500

みーたん 様

気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください!

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-15 12:32:35.0

初めてうかがいました。
    店内もコンパクトですが、清潔感あり
    ネイルもきれいに仕上げてもらい段取りもスムーズ。最初から最後までお話も楽しく過ごせました。

【初めてのお客様限定】新色追加★ツヤツヤ♪ワンカラー¥4,180→¥3,500

めぐ 様

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-13 12:01:00.0

時間はかかりましたが、丁寧にしてくださいました。
    咳が出てしまいましたが、飴や飲み物の心配をしてくださったりと、親切でした。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください。

• ちまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 18:32:39.0

入りやすく明るいお店です。
    新しい色に挑戦しましたが、気持ちのあがります!
    ありがとうございました、また、お願いしたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

キャンアイドレッシー 仙台荒町店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー