久しぶりの何年振りかのジェルネイルでした。とても話しやすい方で丁寧で仕上がりも大満足です!今後も利用させて頂きます。
【Jr.ネイリスト限定】ハンド★ワンカラーorカラーグラデーション ¥2,000
Can I Dressy 仙台荒町店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿までいただきとても嬉しいです!
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください☆
お話も楽しくてあっという間でした!
仕上がりも可愛くしていただき満足です。
この度は数ある中からCan I Dressy 仙台荒町店へご来店頂きまして誠に有難うございます!
口コミの投稿も大変嬉しいです。
安心して通って頂けますようこれからもスタッフ一同努力してまいります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
今回もすごく素敵にしていただきありがとうございました。毎日爪を見るたびにテンションが上がってます。
ネイルをしていただいている間のお話もすごく楽しくて2時間くらいがあっという間に過ぎてしまいます。次もぜひ伺いたいと思います。ありがとうございます。
【お得クーポン】お得なベーシックデザイン定額¥5,500
かん 様
こちらこそいつも楽しいお時間を本当にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目です。今回は3個所も補修して頂きました。丁寧な対応ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。
【Jr.ネイリスト限定】ハンド★ラメグラデーション ¥2,000
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿までいただきとても嬉しいです!
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください。
久しぶりのネイルだったのですが、素敵に仕上げて頂きました。
接客も丁寧で、とても良い時間を過ごせました。
この度は数ある中からCan I Dressy 仙台荒町店へご来店頂きまして誠に有難うございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
爪の管理方法なども説明していただきながら丁寧に仕上げてもらえました!
【お得クーポン】お得なシンプルデザイン定額¥4,500
かな 様
口コミ投稿までいただきとても嬉しいです!!
その後、お爪の様子はいかがでしょうか??
気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください!
普段は決まったサロンに通っていますが、やむを得ない事情で急遽探して予約しました。
破格のお値段でしたので、正直技術はあまり期待しておりませんでした…が、しかし…
丁寧な説明、丁寧に施術をしてくださり、ワンカラーでもステキに仕上げてくれました。
技術の高さに驚きつつ、乗り換えもありかなと^_^
ピアスのお話、色々と楽しかったです。
ありがとうございました。またお邪魔したいと思います。
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
こちらこそピアスをたくさん開けてる方があまりいないのでお話しできて
嬉しかったです♪楽しいお時間を本当にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回もネイルのカラーアドバイスを丁寧に説明したいただきました。
言うまでもなく、施術中は心地よくあっという間の時間でした。
Jr.さんのようですが、私はいつも安心してネイルをお願いしております。
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも安心してご来店していただけるよう
精進してまいります!
とても丁寧に施術して頂きました。長さやカラー、痛みが無いかなど、何度も確認して下さり、居心地良く過ごせました。ショートの秋らしいワンカラー、とても可愛いです。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
これからも安心してご来店していただけるよう
精進してまいります!
次のご来店でまたお話しできるのを楽しみにしています♪
来店時からスタッフさん全員が笑顔で接してくれて緊張がほぐれました。担当していただいたネイリストさんは。1つ1つの工程を丁寧にネイルをしてくれて、こちらを気遣っていただいてる声がけがとても嬉しかったです!
ネイルもとてもきれいで満足です!ありがとうございました!
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけて嬉しいです。
赤ピンクのラメがHina様にとてもよくお似合いでした☆
丁寧でスピーディーにネイルしてもらいました。とても綺麗な仕上がりで大満足です!色展開も豊富で店内も清潔感があり、安心して受けることができました。またぜひお願いいたします。
りさ 様
口コミの投稿も大変嬉しいです。
安心して通って頂けますようこれからもスタッフ一同努力してまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
いつも楽しくお話しながら丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます!
秋らしいシンプルでかわいいネイルにしていただきました!
ケア方法も教えていただきました!
【限定クーポン】ワンカラー+ストーン6粒orパーツ2個 ¥4,840 →
ゆえち 様
こちらこそいつも楽しいお時間を本当にありがとうございます!
秋カラーとってもお似合いでした(*´ω`*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
きれいに仕上げて下さいました
【Jr.ネイリスト担当】ハンド★ワンカラーorカラーグラデーション ¥2,000
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミも励みになります。ありがとうございます☆
お仕事柄難しいとは思いますが機会がありましたら
いつでもケアさせてください!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
Jr.ネイリストさんでしたが普通のネイリストさんと変わらないレベルの綺麗な仕上がりでした!
ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。大変励みになります☆
まだまだ精進して参ります。
またお会いできるのをお待ちしております。
久しぶりのネイルサロンで不安はありましたが、とても丁寧に施術していただきました。
爪が薄いのが悩みでしたが、甘皮処理のときには痛みはないか確認しながら進めてくれたり、ライトの熱さにも配慮してくださりと、心遣いがありがたかったです。
口コミの投稿も大変嬉しいです☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
爪の状態をしっかり見ていただけて、気をつける点など教えて頂きました。
仕上がりも綺麗でした。
【初めてのお客様限定】フレンチラメライン ¥4,780→¥4,200
にょん 様
気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください!
初めての利用でしたが、仕上がりも、スタッフの雰囲気もよくまた伺いたいと思いました。
Yaumei 様
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
時間は多少かかりましたが、非常に丁寧に細かいところまで都度チェックしながらやって頂き満足です。ありがとうございました。
終了予定時間を過ぎての施術終了になってしまい申し訳ございません。時間を見直すと共に技術向上を目指してまいります!
またのご来店お待ちしております☆
はじめてお伺いして緊張してましたが
とても優しく丁寧に接客していただき
とても嬉しかったし楽しかったです♪
仕上がりも綺麗で気分が上がりました!!
ありぺい 様
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
1時間半位の目安だったのに2時間位かかりました。
でもホットペッパービューティーから500円のクーポンが届いたので、実質1,500円で大満足でした。
色も豊富で150色位あり気に入った色で綺麗にピカピカにしてもらいました。
又宜しくお願い致します。有り難う御座いました。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
時間を大幅にすぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
時間の見直しを行い、改善していきます。
またのご来店お待ちしております☆
その時にあった長さにしてくれて助かってます。
あーちゃん 様
いつもご来店誠にありがとうございます!
気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください!
デザインについて丁寧に相談に乗ってもらえます!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!ネイル保ちも最高です!
【お得クーポン】お得なシンプルデザイン定額¥4,500
近藤 様
口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
ジェルネイルも楽しんでいただけるよう一緒に相談しながらカラーなど決めていきましょう♪
次のご来店でまたお話しできるのを楽しみにしています☆
いつも楽しくお話させて頂くので、施術時間もあっという間です!いつも可愛い色に仕上げて下さりありがとうございます!
【学割U24】さらにお得に!ワンカラー¥4,180→¥3,300
あんちゃん 様
こちらこそいつも楽しいお時間を本当にありがとうございます!
今回は少し控えめカラーでしたが、お似合いでした(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧に色々教えて頂きました。自宅でのケアも頑張ってみます。仕上がりもとても満足です。また行きたいと思います。
りい様
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
初めて利用させていただきましたが、すごくいい色に仕上げていただきました。ラメグラデからワンカラーに当日変更してしまったのですが、対応していただきまして、ありがとうございます。オフィスネイルということで、派手じゃない色にしていただいたのですが、大人しくなりすぎない可愛い色にしていただきましてすごく気に入ってます。是非また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
【初めてのお客様限定】ラメグラデーション¥3,300→2,980
かん 様
気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください!
初めて利用させていただきました。キレイにしていただき早く帰れてありがたいです!ケア頑張りたいと思います。またお伺いします、どうもありがとうございました!
873 様
気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください!
施術がスピーディーで仕上がりもきれいでした。価格も良心的だと思います。
さや 様
口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
今回もかわいく仕上げていただきました☆
秋色でとても気に入っています!
お話も楽しくて次回もまた楽しみです♪
【お得クーポン】うるツヤ♪マグネット定額¥7,500
まゆ 様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
こちらこそいつも楽しいお時間を本当にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
前回とは雰囲気を変えた、オレンジ系のお色もとてもお似合いでした(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
今回初めてのサロンでしたがとても満足しました。場所が荒町で仙台駅から遠いかと思いましたが問題ありませんでした。お店も綺麗だし気持ちよく過ごせました。次回も又お願いしたいと思っています。ヨロシク
【Jr.ネイリスト担当】ハンド★ラメグラデーション ¥2,000
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミ投稿していただきとても嬉しいです☆
またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
とても綺麗にフットネイルをして下さいました!
会話もとても楽しく、また利用したいと感じました!!
【Jr.ネイリスト担当】フット★ワンカラー ¥3,000
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
こちらもとても楽しく施術させて頂きました!
次回ご来店の際は是非ライブやフェスの感想を教えてくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております!!
キャンアイドレッシー 仙台荒町店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー