初めてのネイルで、緊張と不安もありましたが、スタッフの方が丁寧にいろいろ説明して下さったので、安心してお任せいたしました。
結果は大満足です。綺麗になった指先を見ているだけで、こんなにテンションが上がるって…すごいと思いました。このままハマってしまいそうな気がします(笑)
施術を受けた後に立ち寄ったお店でも「ネイルがとても素敵ですね」と言われ、ますます嬉しくなりました。
アドバイスいただいたケア用のオイルを購入し、きれいなネイルに似合う指先になるように…ケアも頑張ります。
また是非伺いたいと思います。
【初めてのお客様限定】ラメグラデーション¥3,300→¥2,980
Can I Dressy 仙台荒町店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
これからもジェルネイルを楽しんでいただけるよう一緒に相談しながらカラーなど決めていきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
雰囲気やスタッフさん方、とても明るく、お話しも楽しくてまたおじゃましたいなぁと思い、すぐ次の予約を入れさせていただきました。仕上がりも、とても素敵で、周りからも大好評でした!また宜しくお願いします。
【11月ご来店のご新規様】付替えオフ無料!(4,000円以上のメニュー)¥1100→
くー 様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿、次回のご予約もしていただきとても嬉しいです!!
その後お爪の様子はいかがでしょうか??
気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください!
初めてのネイルで緊張どドキドキだったのですがスタッフさんもお話しやすくてとても良かったです
チュルチュルな仕上がりでとても可愛くてまた通いたいと思いました。
またネイルをする際はよろしくお願いします!!
【Jr.ネイリスト担当】ハンド★カラーグラデーション ¥2,500
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
これからもジェルネイルも楽しんでいただけるよう
一緒に相談しながらカラーなど決めていきましょう!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
キレイなグラデーションネイルにしていただきありがとうございます!
口コミの投稿も大変嬉しいです!
安心して通って頂けますようこれからもスタッフ一同努力してまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
オフとハンド甘皮ケアマッサージコース、とても丁寧に施術いただき爪もキレイに整えてもらえて満足感のあるメニューでした!ありがとうございました。
【モニター価格】ハンド★甘皮ケア+マッサージコース ¥2,500
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミも励みになります.
ありがとうございます☆
お仕事柄難しいとは思いますが機会がありましたら
いつでもケアさせてください!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
今回初めて行かせていただきましたが、接客も勿論、亀裂補修や技術面が驚くほど上手で大満足でした。 またぜひお願いしたいと思います。
あや 様
この度は数ある中からCan I Dressy 仙台荒町店へご来店頂きまして誠に有難うございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
次のご来店でまたお話しできるのを楽しみにしています♪
直前予約にもかかわらず、丁寧な接客で感謝です。デザインや色味も相談にのってくださり、かわいい仕上がりになり満足です。技術については、最後に先輩ネイリストさんのチェックもあり安心です。先輩ネイリストさんと比較したら技術は完璧ではないのかもしれませんが、価格でカバーできるので、総合的には大満足です。また次回、お願いしたいと思います。
【モニター価格】シンプルデザイン定額¥4,500→¥3,500
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
色とてもお似合いでした♪
ジェルネイルをこれからも楽しんでいただけるよう一緒に相談しながら
カラーなど決めていきましょう☆
初めての利用でしたか、とても話しやすいスタッフで安心しました。
また機会があればよろしくお願いいたします!
【モニター価格】シンプルデザイン定額¥4,500→¥3,000
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気、接客はとてもよかったです!
甘皮処理やサンディングなども痛みなく問題なかったのですが、1週間で人差し指の爪がベースから剥がれてしまいました。何年もジェルネイルをしてきてはじめてのことだったので驚いたのと、補強していた爪だったのでジェルが剥がれてからまた割れてしまったのがとても残念でした。
他の爪も根元からすこし浮いてきてる感じがするのであまり持ちはよくないだろうなと感じます。安いので仕方ないと割り切れる方はいいと思います。
【初めてのお客様限定】★ラメグラデーション¥3,300→¥2,980
ぴ 様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
スタッフの接客をお褒めくださり、ありがとうございます。
然しながら1週間で人差し指が剥がれてしまったとのこと、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければ次回しっかりとカウンセリングさせていただき、ベースジェルを変える等対策を取らせてください。
この度頂いた貴重なご意見をもとに改善に取り組んで参りますので、またお気づきの点がございましたらご意見等お気軽にお寄せ下さい。
ぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
何色にするかを迷っていましたが、丁寧に説明いただけたので良かったです。ありがとうございました。
少し気になったのは隣の隣で新しいネイリストを育成?するための説明をされていたのですが、そのやりとりを何度もチラチラ見ていたことです。見ること自体は何も思いませんが、無意識なのか何度も見ていられてネイルをしていただいている自分としては不安になる要素でした。
【学割U24】さらにお得に!ラメグラデーション¥3,300→¥2,780
おと様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。しかしながら、私共の指導が行き届いておらず、接客に関してお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見はスタッフへ共有し、改善に役立ててまいります。
おと様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
モニター価格でとてもお安く施術して頂きましたが、これまで行ったどのサロンよりも丁寧に施術して頂き、また色、グラデーション、爪の形がとても可愛くて大変満足しております。トップコートまでちゅるんちゅるんで最高に可愛いです!!完成してすぐに、モチが良さそうでお直しの必要はないだろうなと分かる綺麗さでした。
施術中のお話もとても楽しくて心から来て良かったと思えました。また伺いたいです、ありがとうございました。
【モニター価格】ハンド★カラーグラデーション ¥2,000
さりー様、先日は初めての御来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
好きなアニメや推しのお話ができてこちらも楽しく
施術させていただきました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
どんなカラーにするか迷っていたところ相談に乗ってくれて自分好みのスタイルになりました!施術中もたくさんおしゃべりできて楽しかったです!
【学割U24】さらにお得に!ワンカラー¥4,180→¥3,500
はーと 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーもとてもお似合いでした\(^ω^)/
またのご来店心よりお待ちしております!!
フレンチネイル(モニター価格)で初めて伺いました。
あまり爪の長さがなかったのですが、綺麗に仕上げて頂きました。ただ、細目のラインにすれば良かったかなと思いました( ; ; )
店内もとても綺麗でしたが、お隣のお客様との仕切りがあれば良いかなぁとも感じました。
【モニター価格】ハンド★フレンチラメライン(あり・なし選択可) ¥2,500
サナエ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ラインについてはご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
お客様のご希望に沿うさまざまなご提案ができますよう研修を重ねていく所存でございます。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
今後お店が改善されて、他の方が接客対応された時にこのような思いをされないようにコメントさせていただきます。ジュニアということではありましたが気になる点が多く記述させていただきます。まず予定していた時間を大幅に超えていました。塗り方も雑でベースジェルが爪と指の間に入り込んでいたり、トップジェルも加えて仕上がりのフォームが変形していて毎回自分の手を見る度に気分が下がります。また、亀裂補強も慣れていないのか手間取っていて普段からしっかり練習していないのかなと感じるようなスキルでした。その割には時々高圧的な態度をしたりフォームの見直しをお願いすると不機嫌な対応をされて少し嫌な気持ちになりました。ジュニアとはいえお金をいただいて仕事をしているという意識と責任を持って様々なスキルを磨いて欲しいと思います。
ケイト様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました。
また、折角ご来店下さったにも関わらず、予定時間を超過し、ご満足いただける仕上がりをご提供できずに大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見のもと、接客・技術について再度指導を行い、早急に改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
もし機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2回目の来店です。
今回もかわいいネイルをしてもらい感謝致します。
ネイル中も楽しいお話しや細かいお気遣いありがとうございました!
また宜しくお願い致します!
【モニター価格】シンプルデザイン定額 ¥3,000
Hina様、先日はご来店ありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
ネイルをこれからも楽しんでいただけるよう一緒に相談しながら
デザインやカラーなど決めていきましょう♪
次のご来店でまたお話しできるのを楽しみにしています!
今回はシンプルにグラデーションをやって頂きました。
どの服装にも合わせやすく清潔感があって気に入りました!ありがとうございます!
【モニター価格】ハンド★カラーグラデーション ¥2,000
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
プラム系のお色とてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
再訪ではあるものの、今回も丁寧にネイルを仕上げていただきました。
担当スタッフさんのネイルを拝見するのも楽しみのひとつになりました♪
もちろんカラーやケアのアドバイスなど、大変参考になります。
いつもありがとうございます(^-^)
【モニター価格】ハンド★カラーグラデーション ¥2,000
ももちゃん様、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください。
またすごいお話を聞けることを楽しみにしております!
モニター価格でしたが、とても丁寧にご対応いただけて満足感のあるメニューでした!ただ、ジェルネイル初心者のため程度がわからないだけかもしれませんが、少し落とし残しを見つけたり、乾燥も気になってます。爪が大変柔らかくなったため水作業もしづらいですね。初心者とは話してたので日常でのケアやアドバイスなどいただければ嬉しかったかもです。あとマッサージはもっと強くしてもらって大丈夫でした!笑
色々書いてしまいましたが、親切丁寧にご対応してくださる素敵なサロンです。ありがとうございました。
【モニター価格】ハンド★甘皮ケア+マッサージコース
さくら様
このたびはご来店ありがとうございました。
オフについては落とし切れていない部分があったとのことで大変申し訳ございませんでした。
ケアについても早速、ご満足いたさける施術工程の見直しと技術向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
施術一つ一つ丁寧に説明しながら仕上げていただきました。
爪や指先のガサつきがなくなり、グラデーションもとても綺麗で日々の生活もテンションが上がり嬉しいです!
気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください。
次回の御来店も心よりお待ちいたしております^^
初めて利用させていただきました!
他店で長さだしをしてて面倒なオフがあり、ご迷惑おかけしてしまったのに、時間を気にしてくださったり、希望のデザインにしていただきありがとうございました。
担当してくださった方が、長さだしや爪のことなど色々と丁寧に説明してくださり、すごく安心して施術を受ける事ができました。
施術中、楽しく過ごすことができ、仕上がりもすごく可愛く大満足です。
また利用させていただきたいと思います。
【お得クーポン】お得なトレンドデザイン定額¥6,500
misa 様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿までいただきとても嬉しいです!!
その後お爪の様子はいかがでしょうか??
気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください!
初めて伺いましたが、
親切に丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足しています。
期間限定★【初めてのお客様限定】初回オフ無料!ワンカラー¥5,830→¥4,180
もえ 様
口コミの投稿も大変嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
初めての場所でしたので少し緊張しましたが担当の方がとても分かりやすく丁寧に説明してくださり、質問も気軽にお伝え出来る雰囲気のあるお方でしたので終始安心して施術を受ける事が出来ました。
会話からも温かいお人柄が滲み出ててとても素敵な方でした。
仕上がりもとても大満足です。
また是非利用させていただきたいと思います。
本日はありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
どこのお店でジェルネイルをしてもすぐ浮いてしまう当方の爪ですが、迅速にリペア対応をしていただき感謝致します。
気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてJrネイリストさんのメニューを選びましたが、とても丁寧に仕上げてくださって満足しています♪
グラデーションの幅や長さも相談させていただきました!
お話も楽しかったです!
これからも頑張ってください!'ω')/
【Jr.ネイリスト限定】ハンド★ワンカラーorカラーグラデーション ¥2,000
気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ハロウィンネイルをして頂きました。デザインも細かい所まで聞いてくださり、とてもかわいくて気に入っています。このネイルでディズニーへ行き、キャストの方にも『とてもカワイイですね!』と言って頂きました。
【Jr.ネイリスト限定】ハンド★ハロウィンデザイン定額 ¥5,500 → ¥4,000
ディズニーキャストの方にもかわいいと言っていただけて
大変恐縮ですが嬉しいです☆
安心して通って頂けますようこれからもスタッフ一同努力してまいります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
いつも可愛いネイルにして頂いてますありがとうございます!
施術時間も楽しくお話させて頂いてあっという間です!
平日だけのお得クーポン★マグネットワンカラー¥6,000→¥5,500
あんちゃん 様
いつも御来店誠にありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお時間を本当にありがとうございます!
あーちゃん 様
いつも御来店誠にありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお時間を本当にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お店とスタッフ皆様の雰囲気がとても良くて居心地が良かったです!
お話たくさんできて楽しかったので、また来店したいと思いました!
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
まさか推しアーティストを知ってる方がいたとは思わず
私も楽しく施術させていただきました♪
気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください。
とても丁寧に施術していただきました。何度も確認してくださり、仕上がりも綺麗です。
おと 様
口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
ジェルネイルも楽しんでいただけるよう一緒に相談しながらカラーなど決めていきましょう♪
次のご来店でまたお話しできるのを楽しみにしています(^^♪
終始、楽しく会話させて頂き、ネイルもとても素敵に仕上げて頂きました!
また、爪のケアの方法や、普段から気をつけた方がいいことなど、たくさんのことを教えて頂けて、時間があっという間に過ぎました、、、
雰囲気も暖かくアットホームな感じで過ごしやすく、リピ確です、、!
ありがとうございました!また、よろしくお願いします!
【初めてのお客様限定】カラーグラデーション ¥4,180→¥3,500
yumi 様
口コミの投稿も大変嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
キャンアイドレッシー 仙台荒町店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー