初めてでとても不安でしたが担当のスタッフさんが
とても優しく丁寧に説明してくださりました。
日頃のまつ毛のケアなど色々教えてくださり家での
ケアも頑張っていきます!
また次回も利用したいと思います!
またお願いしま~す!!
潤いまつ毛パーマ+ラッシュアディクト1本 ¥12100
まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/ネイル/専門店 meRK 梅田店からの返信コメント
かお 様
本日はたくさんあるサロンの中から
当店に来店頂いて本当にありがとうございました!
まつ毛パーマの仕上がりに満足していただきありがとうございます(^^)
当店でのまつ毛パーマで使用してる商材は、
まつ毛に負担も少なく綺麗に仕上がるため
長く続けていただくことが可能です◯
お伝えしたように、自宅での手入れも
持ちにかかわってくるので、
ラッシュアディクトを毎晩お風呂上がりや朝出かける間につけてあげるのが
おすすめです(^^)
まつ毛パーマは大体1ヶ月半~2ヶ月以内を目安に
ご来店いただくと綺麗な状態を維持しやすいです!
また次回してみたいデザインや、まつ毛のお悩みなど
ありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます!
meRK梅田 スタッフ
とてもスピーディーかつ、理想の仕上がりにしてくださいました。カウンセリングも丁寧で助かりました。
【人気No,3/時短で盛れる目元に】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX
生え癖があって上がりにくい方もきっちり上げてくれます!持ちも他の店より良かったです。コーティングも頂けたので使ってみます
【いつでも束感再現♪】束感まつ毛パーマ+束感コーティング美容液プレゼント
下手すぎます、2度と行きません。
【平日限定価格♪】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX まつげパーマ/眉毛
前回の仕上がりで気になったところ、どんなデザインが希望かも聞いてもらえ丁寧な接客をしていただけた。施術もスピーディーだった。
【束感まつエク♪】フラットラッシュ120本+コーティング仕上げ /梅田/束感
環境がすごく綺麗でした。
接客も親切でリラックスして施術していただけました!
【平日限定価格♪】束感まつ毛パーマ(コーテング無料) まつげパーマ/マツパ
しばらくお世話になっています!パリエクをやっていますがしっかり目元が可愛くなるのでこれからも通いたいと思います!
【一番盛れる束感目元♪】束感パリエク100本 /束感/パリエク/マツエク
上がりにくいので心配していましたが綺麗に上がって良かったです。ありがとうございました。
初めてのまつパでわからないことも多かったけど、どんなデザインにするかなど丁寧にカウンセリングしていただいて、すごくよかったです!
学生に優しい料金設定で、仕上がりもいい感じです!
【平日限定♪】ナチュラルまつ毛パーマ(高級コーティング無料)梅田/マツパ
左まつげが あがりにくく 困ってましたが、
両面しっかりあげてもらえました!
デザインの頼み方がよく伝わっていなくて、思ったより細くなっていましたが、気に入ったので良かったです。
お電話対応とお店の人の態度が苦手でした
【第一印象は眉から/リピート多数】美眉アイブロウWAX /梅田/眉毛/眉毛サロン
マツエクで予約していましたが、まつ毛の状態を見て「ばらつきがあるからマツエクだと仕上がりが良くないかもしれないのでまつパの方がいいと思います」と提案して頂き、まつパの種類の説明をして頂き直前でまつパに変更させてもらいました。
「次回のご来店時も左右でパーマの落ちやすさなどあったら調整します」と言っていただき自分に合ったメニューを提案していただけるのがありがたかったです
【束感まつエク♪マスカラ要らず】フラットラッシュ100本+コーティング仕上げ
丁寧かつスピーディーな施術でした!
また伺います!
しっかりと私の意見を取り入れてくれて手際よく施術してくれました
大満足です
【束感まつぱで目元可愛く♪】束感まつ毛パーマ /束感/マツパ
眉はすっきり、まつ毛はぱっちり!
【人気No,1/時短で盛れる目元に】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX
要望通りの仕上がりで満足です!!また行きたいとおもいました!ありがとうございました!!
【束感まつエク♪マスカラ要らず】フラットラッシュ120本+コーティング仕上げ
最高の仕上がりでした!
【学割U24/学生人気No.1】まつ毛パーマ+高級コーティング 梅田/まつげパーマ
カウンセリングも丁寧で、施術もはやかったです!
とても綺麗で大満足ですまたお願いします!!
最後にまぶたがすごくベタベタした事だけ気になりました( ; ; )それ以外はすごく良かったです!!
こちらのナチュラルのメニューでご予約したのですが、
立ち上げデザインが良かったためメニューを変更して頂きました!
仕上がりが黒目上の立ち上げのかかりが緩くまばらになってたのが気になりましたが、とても丁寧に接客してリラックスして施術には挑めました!
2回目の来店です。今回はまつげと眉毛waxのメニューをしてもらいました。前回もそうでしたが、入店から帰るまでに無駄がなくて、すぐに帰れるところがとてもいいです。また利用しようと思います。
まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX /梅田/まつげパーマ/マツパ/眉毛
店内の雰囲気も良く、接客も丁寧でとても良かったです!
私の目の形に合わせてスタッフの人とデザインを決めて、仕上がりは思ってる以上に可愛かったです!!
また来店させていただきます!
いろんなサロンに行きましたが、今回が1番 理想の仕上がりになりました!
お店の雰囲気もよく途中で寝てしまうくらいリラックスできました
またお願いしたいです!
【人気No,2/時短で盛れる束感目元に】束感まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX
眉毛の仕上がりが太くて変でした…
キレイに仕上げていただきありがとうございました。
要望通りにマツエクを綺麗につけていただけました!
少し取れてしまった時も、快くお直ししてくれて助かりました
また来ます!
眉毛WAXとまつげパーマを同時にしていただけるのがありがたかったです。
デザインについても悩んでいたので、助言いただいて大変助かりました。仕上がりにもとても満足しています。
駅から少し遠いですが、また伺いたいと思います。
初めてお伺いしました。
店内はとても綺麗で少しだけ薬品の匂いがしましたが気にならない程度でした。
メニューはマツパと眉WAXして頂きました。
作業がとても早かったので施術の出来が不安だったのですが
そんな事考える必要が無いぐらい両方とも理想どうりの出来でとても満足してます。
また大阪に行った際はお伺いしたいなと思いました。
いつも丁寧で早い施術をしてもらっていて、今回もとても満足しています!
【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング 梅田/まつげパーマ
まつげパーマをお願いしました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても可愛くて満足です!
メルク 梅田店(meRK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー