3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラビットハンド(Rabbit hand)   >

ワカンヨモギムシトビヨウセイタイ・カンポウハーブピーリング ラビットハンド

• 大阪府大阪市浪速区難波中1-14-8 Ripple monami401号室
  • 難波駅5番出口3分/なんばCITY・パークス・高島屋・南海難波駅徒歩1分半
  • ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:36:16.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧な説明があり、リラックスして過ごすことができました。沢山汗をかいてスッキリしたあとのマッサージも大変気持ちよかったです。今後ともお世話になりたいサロンです。ありがとうございました。

【新規】黄土よもぎ蒸し45分×漢方アロマリンパマッサージ60分♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:43:43.0

子育てで疲れが溜まっており利用しました。
    よもぎ蒸しではしっかり汗をかくことができて
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    マッサージも終わった後身体がすっきりして
    軽くなりました!

また時間を作って是非お願いしたいです!

• mamさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 14:30:17.0

初めてのよもぎ蒸しとララピール!!それ以外にもいろんなサービスがあってえ?この値段でこんなに?!ってなりましたw
    よもぎ蒸しが滝汗でかなりデトックスできた気分^_^
    ララピールも肌弱いけど全然大丈夫でツルツルにしてもらって嬉しいです!!
    このセット絶対にいい!!また行きます^ - ^

黄土よもぎ蒸し×第4世代ピーリング~ララピールLED付~ニキビ毛穴ケアに♪

• まきあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:19:45.0

2回目の利用でした。
    1回目よりたくさん発汗してすっきりしました。
    また利用させていただきたいです。

黄土よもぎ蒸し60分(足湯・ドリンク付)~5種の国産漢方ブレンド

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:31:03.0

よもぎ蒸し、ハーブピーリング、骨盤矯正をして頂きました。
    よもぎ蒸しもハーブピーリングも初めてでしたが丁寧に説明、施術してくださいました。
    ニキビ跡と毛穴が気になっていたのですが、少し改善されたと思います。

【おすすめ】黄土よもぎ蒸し×漢方ハーブピーリング(剥離なし)×骨盤矯正

• msさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:56:55.0

前から気になっていて、タイミングよく予約が空いていたのでお伺いしました!よもぎ蒸しはめちゃくちゃ久しぶりだったのですが、お悩みに合わせて漢方も調合してくださり丁寧に対応してくださったのでリラックスできました!滝汗でとてもスッキリしました!
    アロママッサージも気持ちが良くて、終わったあとは体がびっくりするくらい軽くなり、とても贅沢な1日を過ごした気持ちになりました(笑)
    ハーブピーリングも経過が楽しみです!
    終始、スタッフさんの対応が丁寧で安心してお任せすることができました!
    またぜひ行かせていただこうと思います!

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 17:52:50.0

すごい!今までで一番コリがほぐれた感じがします。体が軽くなりました。
    施術もしっかり目なのに気持ちよくて寝落ちしてしまいました。スタッフの方も優しくて、丁寧に気遣いもしてくださり、嬉しかったです。
    体が良くなりそうなので定期的に伺いたいなと思いました。

漢方オイル深層アロマリンパマッサージ60分~肩甲骨はがし&RF付~

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:19:07.0

冷え性が悪化して、身体が辛かったんですが
    よもぎ蒸しが終わった後は身体が軽く、帰り道で既に次の予約をいれてました。
    これからも定期的に通わせていただきます!

• なおみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 13:44:12.0

よもぎ蒸しに通う度に生理痛が軽くなり、デトックスできている気がします!また通わせてもらいます!!

黄土よもぎ蒸し45分×骨盤矯正30分【妊活/生理のお悩み/産後】

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 08:06:33.0

くすみが気になって初めてのプラチナピールをお願いしました。直後からくすみ全体的にが飛んで、数日すると口周りのくすみも明らかに消えて透明感が出てとても効果を感じました。顔と首を一緒にやってくれます。美容の知識も豊富で色々アドバイスも頂きました。接客も良かったのですが、急にLEDのライトが付いて眩しかったので声掛けをもう少しして欲しいと感じました。プラチナピールをやっているところも少なく値段も手が出しやすいしまたリピートしたいです。

【初回割引あり】第5世代ピーリング~プラピールLED付~美白エイジング保湿♪

• hiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:36:40.0

よもぎ蒸しで温まった後にマッサージしてもらうのが気持ち良すぎてリピートしました。
    マッサージ90分にしたのですが、丁寧に施術していただき大満足です。
    雰囲気も良くて、また伺いたいと思います。

【猛暑応援クーポン】よもぎ蒸し45分×漢方オイル深層マッサージ90分※RF付き

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 07:45:35.0

とても身体が楽になります。機械もそのときの体の状態に合わせてあてて下さり、マッサージもとても気持ちがいいです。
    お話しもすごく楽しいので、いつもあっという間に時間が過ぎて、休みの日のリフレッシュになります。

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:01:30.0

今回で2度目です。
    前回生理前によもぎ蒸しとマッサージをしていただき、いつもより生理痛がマシだったので、今回はファスティング中のデトックス目的で来店しました。
    ウェルカムドリンクのよもぎ茶がとても美味しくてホッとします。
    価格もお手頃で通いやすいので、また生理前にお願いしたいです。

• ゆづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:36:54.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、説明もすごく丁寧でわかりやすかったです。
    自分の身体の状況に合わせた施術をして頂けたので凄く満足度の高いものでした。
    是非リピートさせて頂きたいと思います。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 18:33:11.0

2回目の来店です。
    とても丁寧に対応いただけます。
    終わった後スッキリして、また行きたくなります。
    サウナは苦手な方でも、よもぎ蒸しはチャレンジしやすいと思います。
    マンションの一室なので、ガヤガヤしてないのも良いです。

和漢よもぎ蒸しと美容整体・漢方ハーブピーリングRabbit handからの返信コメント

ゆい様
    ご来店ありがとうございました♪
    よもぎ蒸しとても気持ちいいですよね(*^^*)すっきり感をかんじていただけ、とても嬉しいです。
    サウナほど体力を消耗せず、ゆったりと、でもたくさん汗をかいていただけるため、
    サウナが苦手な方も気に入っていただけることが多いです。

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 19:07:27.0

よもぎ蒸しは初めての体験でとても楽しみにしていました
    施術前にちゃんと配合する薬草の説明もしていただき
    とても気持ちよく体験出来ました
    たくさん汗をかく方法を教えていただき
    本当に体の中の悪いものが全部汗に流れて行った感じで爽快でした
    マッサージも疲れているところを重点的にしていただき
    本当に本当に気持ちが良かったです
    また予約して伺います

えみちゃん様
    ご来店いただき、ありがとうございました♪
    よもぎ蒸しをするととてもすっきりしますよね♪その後のマッサージはとてもリラックスでき、普段より心地よく感じていただけるかと思います(*^^*)お疲れ取れたようで嬉しいです。

• おちえはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 09:14:06.0

よもぎ蒸しは回を重ねる事に汗の量が増えてスッキリします。
    アロマリンパマッサージはその時の気になる箇所をしっかりほぐしてもらえ、揉み返しもなくとても気持ちいいです。
    こちらで使用してるオイルが好きです。
    体が軽くなる気がします。

【ペア割】【人気No1】黄土よもぎ蒸し45分×漢方アロマリンパマッサージ45分

おちえはん様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体の管理や運動をちゃんとされていらっしゃるので、大きなコリはいつも散見されませんが、漢方オイルでマッサージすることで、自律神経が整ったり、リラクゼーションとなるので、お気持ちが落ち着いたりと、様々な良い作用がございます。
    いつものよもぎ蒸しだけでなく、こちらのマッサージも、お疲れの際はぜひご利用くださいませ。
    お話も楽しく、メニューも参考にさせていただいたりなど、本当にありがとうございます。
    移転後も、ぜひご利用お待ちしております。

• うさうささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 17:00:04.0

更年期障害改善のため黄土よもぎ蒸しのお店を探していました。
    ウェルカムドリンクのヨモギ茶がとても飲みやすくて初めてのお店で緊張していた気持ちがほっこりしました。
    温度も熱すぎることなくぽかぽかじんわりと汗がでてきてとても気持ちよかったです。
    ヨモギ蒸しも色んな葉っぱのブレンドがあり香りを良くするためアロマオイルを足してくれ、マッサージオイルは漢方オイルで種類が多くお店のこだわりがありました。
    私が色んな症状を書いたため、全てのオイルをブレンドしてくださり、凝っているところがあると伝えるとお試しで機械でほぐしなど臨機応変に優しく対応してくださいました。
    酵素ドリンクに更年期障害に効果のある漢方を入れてくださったり、こちらの気持ちに沢山寄り添っていただきましてありがとうございました。
    もう少しお店が広くなるそうでさらに快適な癒し空間になりそうで楽しみです。
    マッサージも的確にほぐしてくれたので単なるリラクゼーションだけではなく改善していきそうです。
    また、体がしんどくなりすぎないうちに伺います。
    巻き肩も改善していくとよいなと思いました。
    また近いうちに伺います。

うさうさ様
    先日はRabbit handにご来店いただき、ありがとうございました!
    当店のこだわりぬいたよもぎ蒸しや、マッサージを気に入っていただき、とても嬉しいです。
    その後の症状はいかがでしょうか?
    通って下さる方からは、イライラが減ったり、少し症状が和らいだりと、とても喜ばしいお声をいただきます。
    うさうさ様のご体調も改善しますと非常に嬉しいです。
    お身体とてもお疲れでしたね。
    またお疲れの際は、いつでも遊びに来てくださいね。

• せいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 22:19:21.0

よもぎ蒸し、プラピール安心して出来ました。
    居心地も良く、サービスも良かったです

また行きます!!

黄土よもぎ蒸し×第5世代ピーリング~プラピールLED付~美白エイジング保湿♪

せい様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術直後から非常につやつやでしっとりとしたお肌となり、施術させていただいた私も嬉しく感じました。
    こちら3回の施術でより効果を感じやすいと言われております。また是非ご来店お待ちしています(*^^*)

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 10:32:43.0

ペアのよもぎ蒸しをお願いしました
    よもぎ蒸し自体が初めてでしたが、丁寧に説明していただき満喫することができました
    それぞれ希望の漢方をたっぷり調合してもらい、たくさん汗をかいてスッキリしました

【ペア割】国産♪黄土漢方よもぎ蒸し45分(足湯・ハーブティ付き)

ちゃーちゃん様
    ペアでのご来店、ありがとうございました(*^^*)お二人でリラックスしていただけましたでしょうか?
    よもぎ蒸しの後すっきりしていただけましたか?
    2週間~1か月に一度を続けていただくと、自律神経が整い、お身体が楽になったり、冷え性が改善したり、よく眠れるようになったりと、嬉しいお声をいただくことが多いです。

• えいちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-08-11 23:28:23.0

肩こりがひどくて定期的にオイルマッサージに行くようにしています
    知り合いの勧めで初めてこちらにお世話になりました
    こりの深い所には機械を使ってほぐしてくれたり肩甲骨周りもすごく楽に
    なってます。スタッフの方も気さくで話しやすいです
    ただ、お部屋が少し狭いのが気になりました。またリピートします

漢方オイル深層アロマリンパマッサージ90分~肩甲骨はがし付&RF付~

えいちゃん様
    ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    指が届かない深部の部分を、専用のマシンでほぐすと心地よさを感じていただけるかと思います。
    お身体がほぐれたようで、なによりです^^
    お部屋は狭いですよね;10月から少し広いところに移転する計画をしています。
    難波駅からも近くなると思いますので、もしよければ、また遊びに来てくださいませ。
    ご紹介いただいたお店、行ってきました!またお話させてくださいね^^

• ひびちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 22:35:57.0

担当の方がとっても優しくて親身に相談に乗ってくださいました!
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、効果のある体勢を色々ご提案してくださり、充実した時間を過ごせてよかったです。
    職業柄、巻き肩や猫背になりやすく悩みが多かったのですが、マッサージも丁寧なカウンセリングのもと施術していただいたので術後体が軽くなるのを実感しました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【新規】【人気No1】黄土よもぎ蒸し45分×漢方アロマリンパマッサージ60分♪

ひびちゃんさま
    とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。
    よもぎ蒸しを気に入っていただけたようで嬉しいです。
    巻き肩や猫背は現代病といえるところがありますよね(; ;)
    そこから色々な部位が凝るので、お身体お辛いですよね。
    楽になっていただけたようでとても嬉しいです。
    またお疲れの際はお待ちしています♪

• コマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 20:17:27.0

心身ともに疲れていたため、癒しを求めてこちらのお店に伺いました。
    のんびりとよもぎ蒸しが受けられ、しっかり汗を出せた後の漢方マッサージはとてもリラックスできました。バキバキの体を時間内でしっかりとバランスよくほぐしてくださり、技術の高さを感じました。ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います♪

コマ様
    Rabbit handにご来店ありがとうございます!
    とてもお疲れでしたね。その後の調子はいかがでしょうか?
    お身体ほぐれたとお伺いでき、とても嬉しいです。
    よもぎ蒸しと漢方オイルの組み合わせは疲れにくい体となりますので、またお疲れの際はぜひご来店くださいませ。

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 18:03:14.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを受けました。説明も丁寧で詳しくて分かりやすかったです。元々汗はかかない方ですが滝のように汗が出てびっくりでした!マッサージも受けましたが施術直後から体が軽くなってその日はよく眠れました。また通いたいと思います、ありがとうございました。

yuki様
    Rabbit handへのご来店ありがとうございます。
    もともと汗をかきにくい体質でいらっしゃるんですね。
    汗をかくとデトックスになり、毛穴が小さくなり、美肌となってまいります。
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    お疲れが解れたと伺え、とても嬉しいです。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:21:36.0

頭痛持ちで肩こりがひどく、以前から寝つきが悪くて眠ってもスッキリしない日々でした。
    最近は暑くて冷たいものばかり飲んでいたのと、クーラーの中で過ごしていました。身体はダルいのですが、暑くて暑くて。
    そんな生活を送っているなかこちらで、よもぎ蒸しとマッサージをしていただきました。驚くことに、当日、次の日もぐっすりと眠ることができました!
    身体の芯からあたたまったのと、身体全身がほぐれたんだと思います。
    私にとっては、今の時期だからこそ、よもぎ蒸しが良いんじゃないかと思いました。マッサージも丁寧でとても気持ち良かったです。定期的に通って整えていただこうと思っています。ありがとうございました。

ナオ様
    Rabbit handにご来店頂き、ありがとうございます。
    来店後ぐっすり眠れたのですね!
    よもぎ蒸しは夏の寒暖差で乱れた自律神経を整える効果がございますので、ぐっすり眠れたり、お身体が疲れにくくなる効果がございます。
    大変お疲れで、お身体が凝ってらっしゃいました。
    疲れが解れたと伺い、とても嬉しいです^ - ^
    またぜひいつでもいらしてくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 11:55:30.0

人生初めてのマッサージでしたが、優しく丁寧に施術してくださいました。
    マッサージ中も楽しくお話ししてくださりとても楽しい時間になりました♪
    次はよもぎ蒸しも試させていただきたいと思っています!

漢方オイル深層アロマリンパマッサージ60分~肩甲骨はがし付~

Rabbit handをご利用頂きありがとうございました!
    マッサージで疲れがほぐれると、心も身体も整い、とてもスッキリします^ ^もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    よもぎ蒸しもとても気持ちが良く、リラックスしていただけるかと思います。
    ぜひお試しください♪

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 08:28:32.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    色々説明してもらい安心して施術を受けさせてもらいました!とても気持ちよくてそのあとのエステもしっかりほぐしてもらい身体がめちゃくちゃ軽くなりました!ありがとうございました!またいきます!

うた様
    初めてのよもぎ蒸しに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけましたらとても嬉しいです。
    リラクゼーションを定期的に行うと自律神経が整い、疲れにくい体になります。
    是非またのご利用をお待ちしております!

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 10:42:28.0

今回も骨盤矯正で歪みをなおしていただきました。身体もスッキリとしました。

全身整体30分(骨盤矯正他)~疲れ、自律神経の乱れ、生理の悩み、妊活など~

藤様
    当店の骨盤矯正は骨盤回りの筋肉を柔らかくストレッチするため、続けていると腰回りが柔らかくなり、凝りにくくなってくるかと思います。
    効果を実感いただけますと嬉しいです。

• まきあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:51:51.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に教えてくださいました。
    施術中も楽しくお話ししてくださり、心地よく過ごせました。
    他メニューや商品の押し売りなどもありませんでした。
    また利用させていただけたらと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

まきあ様
    Rabbit handを体験いただきありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    マッサージにて直接疲れをとる他にも、よもぎ蒸しや漢方オイルは自律神経を整え、疲れにくい体へといざなう効果もございます。またお疲れの時はぜひご利用くださいませ^^お待ちしております

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:40:16.0

たくさんの漢方を入れて下さって、対応も丁寧で満足です!ありがとうございました!

ひよこ様
    よもぎ蒸しをご利用いただきありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にリラックスしていただくことでお身体の調子が整われる方が多いです。
    また不調など感じたときはぜひご利用くださいませ。

ラビットハンド(Rabbit hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー