3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラビットハンド(Rabbit hand)   >

カンポウオイルマッサージ・ワカンヨモギムシ・ララピール ラビットハンド

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市中央区難波2-3-5 ティックランドビル901
  • 各線なんば駅1分半/南海難波・JR難波徒歩5分
  • seiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-15 17:29:01.0

今回初めて伺いました。
    説明も丁寧ですし施術もとても良かったです。
    駅近で通いやすいですし
    また行きますのでよろしくお願いします。

【人気No1♪冬割】よもぎ蒸し45分×漢方オイルリンパマッサージ90分※RF付き

漢方オイルマッサージ・和漢よもぎ蒸し・ララピール Rabbit handからの返信コメント

sei様

先日はRabbithandにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    よもぎ蒸しやマッサージでリラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
    よもぎ蒸しで内側から身体を温め、漢方オイルマッサージでは機械を使用しながらしっかりと揉みほぐさせていただきました(^^)
    またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• ぱんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-14 16:09:20.0

しっかりと揉みほぐされるのが好きなのでとても良かったです。満足度がかなりありました!また行きます

【冬割】漢方アロマリンパマッサージ90+10分~肩甲骨はがし&遠赤&RF付~

ぱんちゃん様

当店のマッサージでは、お身体の悩みに合わせ漢方オイルを調合し、深い凝りには機器に使用しながら根本的に疲れやむくみを改善させていただきます(^^)
    またぜひいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• うさじいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 17:53:38.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが一つひとつ丁寧に説明して頂きながら進めてもらえました。始まってすぐに足湯をしてもらえて冷えていたのが一気に温まり、よもぎ蒸しでじんわりと身体全体が温まりました。
    店内でお出し頂いた飲み物も、来店すぐは温かいよもぎ茶、よもぎ蒸しが、終わってからは常温の酵素ドリンクとこちらが求めている物を先読みして下さったかの対応でありがたかったです。また行きたいと思います。

本格黄土よもぎ蒸し60分(足湯・ドリンク付)~5種の国産漢方ブレンド

うさじい様

よもぎ蒸しでお身体温まったようで大変嬉しく思います(^^)
    よもぎ茶には冷え性を改善する効果や便秘解消の効果があり、酵素ドリンクには美肌効果や代謝アップの効果が期待できます♪
    いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 12:15:38.0

今回もよもぎ蒸しさせていただきましたがいつも気持ちよくリラックスできます。店内も清潔感があり、また来店したいと思います。

めめ様

いつもRabbithandにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    よもぎ蒸しでリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    気圧や気温の変化で自律神経が乱れやすい春は、よもぎ蒸しがぴったりです(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 23:18:43.0

お店の雰囲気も良く、落ち着ける空間でとてもよかったです。
    定期的に行きたいなと思ったので、またお願いいたします!

ゆ様

よもぎ蒸しでリラックスしていただけたようで大変嬉しいです(^^)
    よもぎ蒸しは自律神経を整える力がありますので、自律神経が乱れやすく身体の疲れや凝りがたまりやすいこの季節にぴったりです♪
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 21:30:57.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    びっくりするほど汗が出てスッキリできました。
    また、お願いしたいです。

あやちゃん様

初めてのよもぎ蒸し、スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    自律神経が乱れやすい春は、自律神経を整えたりデトックス効果が非常に高いよもぎ蒸しがぴったりです♪
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

• モモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 19:54:14.0

エステにあまり行ったことがなく緊張しましたが、アットホームな雰囲気と丁寧な接客でとても落ち着きました。
    ヨモギ風呂やララピールをしましたが、とても気持ちよく仕上がりも大満足です。月一ご褒美で通いたいと思います。

【人気No.2】よもぎ蒸し×韓国うるつや水光肌ララピール~ニキビケア毛穴童顔

モモコ様

また、ララピールの効果も実感いただけて嬉しく思います♪
    自律神経が乱れやすい春は、お肌のターンオーバーが乱れやすいため、ララピールでケアすることでターンオーバーを整えることが効果的です♪
    よもぎ蒸しでは、自律神経を整え、内側から美肌に導く効果が期待できます(^^)
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

• とうじょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 18:08:15.0

癒しの時間をありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気の中で日々の忙しさを忘れてリラックスできた、とても幸せな2時間半でした。
    笑顔で接してくださり、こちらも気軽に身体の不調の悩みを相談しやすかったです。
    また利用させていただけると嬉しいです!

とうじょう様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    アロママッサージでは、その日の体調やお悩みに合わせてオイルをブレンドし使用させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-10 16:30:06.0

3度目です。いつも行った日は熟睡してしまいますし、よもぎ茶も好きでいつも楽しみです。今回も満足です。ありがとうございます

M様

いつもRabbithandにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しやマッサージでリラックスしていただけたようで大変嬉しいです(^^)
    春は自律神経が乱れやすく、疲れや凝りが溜まりやすい時期ですので、またお疲れの際はぜひご利用くださいませ♪
    いつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 20:45:02.0

よもぎ蒸しでは初めて顔蒸しをやってみたのですが、苦しくなく蒸気が気持ちよかったです。終わってからも身体もポカポカしていました。ララピールは直後から肌がツヤツヤだったので続けてみたいです。良いリフレッシュになりました。ありがとうございました。

あ様

顔蒸しは、壺に顔を近づけしっかり蒸気を浴びることで肌環境の改善などが期待できます(^^)
    また、ララピールはお肌のターンオーバーが乱れがちな春にぴったりです♪
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Cさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 18:34:53.0

今回もありがとうございました!ご指名出来ておらずでしたが、タイミングよく担当いただきました。腸もみもしていただき、前回同様とても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

【冬季限定♪何度でも】黄土よもぎ蒸し45分×漢方アロマリンパマッサージ60分

C様

自律神経が乱れがちなこの季節はよもぎ蒸しがぴったりです♪
    またお疲れの際はぜひご利用くださいませ(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 18:04:31.0

最初は足先も冷えてて、汗をかけるかなと思ってましたが、足湯をして身体が温まったからか全身から汗がポタポタと出て来ました。45分で身体もポカポカで身体も楽になりました。また利用します。

くみちゃん様

いつもRabbithandにご来店いただきありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸しでリラックスいただけたようで大変嬉しいです♪
    3月に入ってからもなかなか気温が上がらず、特に足先など冷えやすいですよね、、
    当店でご用意している足湯には、5種のハーブやゲルマニウム、筋肉を弛緩させる作用が期待できるマグネシウムを配合しております♪
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

• たにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 19:01:47.0

よもぎ蒸しだけでお願いしていたのですが、腸もみも気になっていることをお伝えしたら、空いておりお願いしました。急だったのにご対応頂き、ありがとうございました。
    ここ1ヶ月ぐらい体調がなんとなく不調で、不安を感じることがあり、腹痛にも悩んでおり行ってみることにしました。
    よもぎ蒸しは漢方を一つ一つ説明して下さり、自分に合うように配合して下さいます。初めてだったのですが、ゆっくり落ち着いて受けることができました。腸もみは始めは右側が凄く痛くてびっくりしました。でもなぜ痛いのかをわかるように説明してくださり、安心しました。お店の方も優しいお二人で行くのが不安だったのですが、行ってよかったです。これから自律神経と腸の調子を整えたいのでよろしくお願いします。

たにちゃん様

先日はRabbithandにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    よもぎ蒸しや腸もみでリラックスしていただけたようで大変嬉しいです♪
    自律神経が乱れやすく、お腹の調子が悪くなりやすかったり気持ちが沈みやすいこの季節は、よもぎ蒸しや腸もみで少しづつ自律神経を整えることが大切です♪
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

• モケティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-08 11:40:53.0

木槌やマシンを使って全身しっかり整えていただけました。歩くのが楽になりました。自分でもしっかりストレッチしないとなとやる気をもらいました。ありがとうございます。

素敵な口コミをありがとうございます!
    全身スッキリして歩くのが楽になったとのことで、とても嬉しいです。
    ご自身でもストレッチを意識しようと思っていただけたこと、本当に素晴らしいです!
    またお疲れの際やリフレッシュしたい時は、いつでもお待ちしておりますね。

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 22:04:56.0

今まで行ったエステリラク系で1番好きです!至れり尽せりで2時間半たっぷり癒されました♪
    お店の雰囲気も良くて、よもぎ蒸しのあとはほわほわした気分でララピールとマッサージを受けることが出来て最高です!よもぎ茶や酵素ジュースなど健康的なドリンクも頂けて大満足です!

えむ様

店内の雰囲気やウェルカムドリンクまでお褒めいただけて大変嬉しいです♪
    季節の変わり目は自律神経が乱れやすく肌トラブルも起こりやすいので、よもぎ蒸しとララピールを合わせて行うことで身体の内側から美肌に導くことができます♪
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 22:05:39.0

初めてのよもぎ蒸しで、ドキドキでしたが丁寧に説明していただけて、とてもリラックスできました!!!その後のマッサージも非常に気持ち良く、機械も使っていただき、非常にスッキリしました!

はるな様

初めてのよもぎ蒸し、リラックスしていただけたようで大変嬉しいです(^^)
    マッサージではお身体のお悩みにあわせて漢方オイルをブレンドし、深い凝りには機器を使用しながらたっぷりほぐさせていただきました(^^)
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-06 18:39:55.0

はじめて、よもぎ蒸しをしました。
    テント見たいなサウナスーツの着用と座り方にはじめ戸惑いましたが、熱さも、思っていたより心地良くて
    気持ち良かったです。帰宅後も、身体の中が、ポカポカしています。オイルマッサージも、しっかりとやってもらい
    身体が楽になりました。ありがとうございます。
    帰りに、頂いた酵素ドリンクが美味しくて、思わず即買いしました。
    店内も清潔感あって、ゆったり出来ました。
    店の場所も分かりやすいです。
    また、行きます。

あゆみ様

よもぎ蒸しやマッサージ リラックスしていただけたようで大変嬉しいです(^^)
    そして酵素ドリンクのご購入ありがとうございました♪
    血行促進や免疫アップなど様々な効果が期待できる当店の酵素ドリンクは、自律神経が乱れがちな季節の変わり目にぴったりです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 18:00:39.0

今回も女性の健康でよもぎ蒸しをしました。外が温かいこともあり、いつもより身体が温まるのが早かったです。終わっても少し汗ばんでいてポカポカでした。また利用させてもらいます。

くみちゃん様

よもぎ蒸しでポカポカ温まるのを実感いただけて大変嬉しいです♪
    自律神経を整え、新陳代謝を促進する作用のあるよもぎ蒸しさ季節の変わり目にぴったりです(^^)
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 17:51:13.0

先日は、ありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸しだったのですが、とても丁寧に親切に対応してくださりまた、設備も充実しておりとてもリラックスできました。また次回も楽しみにしています。

さや様

初めてのよもぎ蒸しリラックスしていただけたようで大変嬉しいです♪
    その後お肌の調子いかがでしょうか?
    ララピールは回数を重ねる毎に持ちが長くなっていきます♪
    またぜひよもぎ蒸しと合わせてご利用くださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 17:05:03.0

とってもかわいいお部屋でリラックスしてよもぎ蒸し受けられました
    身体がほかほかしてとっても気持ちいいです
    前後に出してくれるよもぎ茶と酵素ジュースも美味しいです
    定期的に通いたいと思います♪

ちえ様

よもぎ蒸しでリラックスしていただけたようで大変嬉しいです♪
    その後お身体の様子いかがでしょうか?
    よもぎ蒸しは季節の変わり目で自律神経が乱れがちなお身体にピッタリです(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 20:36:10.0

前からララピールとよもぎ蒸しが気になっており、一緒に出来るため初めて利用させていただきました。
    丁寧な説明で分かりやすかったです!(*^_^*)
    久々に沢山汗をかくことができてスッキリしました。
    また、ララピールはかなりトーンアップし艶がすごかったです!
    ありがとうございました。またお願いいたします!

M様

よもぎ蒸しは運動した時の汗とはまた違ったようなサラッと汗をかくことができるのですごくスッキリしますよね♪
    ターンオーバーの正常化の効果が期待できるララピールは、ゆらぎがちなお肌になりやすいこの季節の変わり目にぴったりです♪
    またぜひよもぎ蒸しと合わせてご利用くださいませ。

• ちゃきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-28 19:48:11.0

施術がいつも丁寧で、凝りや辛い部分をしっかりとほぐしてくださいます。疲れや凝り、浮腫が全て解消されます。ウェルカムドリンクのよもぎ茶がとても美味しいです。

ちゃき様

いつもRabbithandにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    施術やウェルカムドリンクに関しましてお褒めいただけて大変嬉しいです♪
    季節の変わり目は自律神経が乱れやすく、お身体に疲れを感じやすいのでまたお疲れの際はぜひご利用くださいませ(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 17:55:27.0

初めてヨモギ蒸しを体験しました。
    気になる効果に対して様々な生薬があることを初めて知りました。とても丁寧に説明してくださり効果を感じられました。ヨモギ蒸しの温度は初めてだったからか熱くて少し時間が長く感じましたが、慣れると身体に良い影響を及ぼすので頑張って続けたいと思いました。

あいぼん様

よもぎ蒸しはリラックス効果はもちろん、デトックス効果や美肌効果、免疫力アップなど様々な効果がございますので、自律神経が乱れがちなこの季節にぴったりです(^^)
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-25 09:12:20.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    初回だから巡りが悪いのか、滝汗というほどではなかったですが、汗をかけてむくみがスッキリしました。
    子育て中なので、なかなか難波まで行くのが難しいのですが、時間を作って通いたいと思います。

さよ様

先日はRabbithandにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    その後お身体の様子いかがでしょうか?
    よもぎ蒸しは、2回目以降がしっかりかける方が非常に多いです(^^)
    ぜひお時間ある際にいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• アカネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 18:39:30.0

いつも通り、癒される空間でリラックスできました!
    普段は、マッサージと一緒に予約することが多いけれど、よもぎ蒸しだけでも体の調子が整った感じがして、とても良かったです。
    またお願いします

【ペア カップル】国産♪黄土漢方よもぎ蒸し45分(足湯・ハーブティ付き)

アカネ様

いつもRabbithandにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです(^^)
    季節の変わり目は身体に疲れやむくみがたまりやすいため、またぜひ漢方オイルマッサージも合わせてご利用くださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 01:06:21.0

とても気持ちよかったです◎
    初めてのよもぎ蒸しだったんですが
    身体がポカポカして汗もかいてスッキリしました!
    ピーリングも丁寧に施術ありがとうございました^_____^!
    ついでに首、肩、頭もマッサージしてもらって
    リフレッシュできました。
    また伺わせてもらいます!!

ちぃ様

よもぎ蒸しスッキリしていただけたようで大変嬉しいです(^^)
    ララピールはターンオーバーを整える作用がございますので、季節の変わり目でゆらぎがちなお肌にぴったりです♪
    またぜひよもぎ蒸しと合わせてご利用くださいませ(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 23:49:05.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが説明なども丁寧にしてくださり安心して受けることができました!マッサージも気持ちよかったので定期的に行かせてもらおうと思います!ありがとうございました!

a様

よもぎ蒸しやマッサージでリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    その日の気分や体調に合わせて、マッサージの力加減やよもぎ蒸しの調合お申し付けいただければと思います(^^)
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• のにのにのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-23 19:41:32.0

今回も気持ちよく過ごせました^^

のにのにの様

よもぎ蒸しでリラックスしていただけたようで大変嬉しいです♪
    春が近づき暖かくなってきたものの、朝や夜は肌寒い気温の日が続きますので、またぜひ温まりにいらしてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• cceehhiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 14:56:30.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、終わった後はとてもスッキリしました。すぐにのぼせてしまうので半身浴等が苦手なのですが、よもぎ蒸しはのぼせることもなく、終始リラックスできたので、ぜひ続けたいなと思いました。じんわりとサラサラした汗が流れて、デトックスされている感じです。女性の心身の健康に、とても高い効能があるそうなので、定期的に通って健康維持したいと思います。よもぎ蒸しの後の漢方マッサージも、とても良かったです。至福のひとときでした。ありがとうございました。

cceehhii様

よもぎ蒸しでリラックスしていただけたようで大変嬉しいです♪
    季節の変わり目は自律神経を整える力の高いよもぎ蒸しや、身体の巡りを促す漢方オイルマッサージがぴったりです(^^)
    ぜひまた温まりにいらしてくださいね♪
    またお越しを心よりお待ちしております♪

• めがねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-22 21:02:59.0

よもぎ蒸しは初心者でも気持ちいい低めの温度で気持ちよく、マッサージは細部まで丁寧に対応していただき大変素晴らしかったです!
    初来店です。お店は説明の通り24番出口から出てすぐでわかりやすく、店内はかわいらしく落ち着く雰囲気でした。
    よもぎ蒸しは店員さんの説明が丁寧で、秘密基地のような施術スペースでゆったりと受けられました。お風呂くらいで気持ちよかったです。ただ、後半はお尻が熱くなるので、座り方は色々試した方がいいかも。あと、眼鏡の方は施術着の首元を調整した方がいいです。眼鏡が曇ります。
    マッサージは、よもぎ蒸しの満足をさらに高めてくれる、とてもよい施術でした!
    最初のアンケートでお話する頻度が決めれて、『寝ます』の項目を選んで、あとはリラックスというのが本当よかった。
    なによりも施術!店員さんの雰囲気が大変よく、それだけでも素晴らしかったのに、手技も驚くほど上手で、終わったあとすごくすっきりしました!!
    相性もあるとは思うのですが、機械と手技の併用の仕方や心づかい、最後まで徹底的に細部まで丁寧な施術が本当によかったです!
    また行かせていただこうと思うので、そのときはよろしくお願いします。

めがね様

また、施術や店内の雰囲気など細かい部分までお褒めいただけて大変嬉しく思います!ありがとうございます♪
    よもぎ蒸しの調合やマッサージに使用する漢方オイルの調合など、その日の体調や気分に合わせてお選びいただけますので、またぜひお疲れの際にご利用くださいませ(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

ラビットハンド(Rabbit hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー