今回で3度目の利用です。ゆっくり身体を休めたい時にお世話になっています。
またよろしくお願いします☆
【冬季限定♪何度でも】黄土よもぎ蒸し45分×漢方アロマリンパマッサージ60分
漢方オイルマッサージ・和漢よもぎ蒸し・ララピール Rabbit handからの返信コメント
コマ様
いつもRabbithandにご来店いただき誠にありがとうございます♪
お身体休められたようで大変嬉しいです(^^)
よもぎ蒸しやマッサージなどで身体の内側から温めて自律神経を整えるとスッキリしますよね、、♪
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。ご来店お待ちしております♪
ずっと気になっていてやっと伺うことができました。
他にもよもぎ蒸しとマッサージができるサロンに行ったことがありましたがよもぎ蒸しの時間が短めのサロンが多く、こちらはよもぎ蒸しもマッサージもとっても満足度が高かったです。
また行きたいなと思います。ありがとうございました!
【人気No1♪冬割】よもぎ蒸し45分×漢方オイルリンパマッサージ90分※RF付き
an様
先日はRabbithandにご来店いただき誠にありがとうございました♪
よもぎ蒸しとマッサージでリラックスいただけたようで大変嬉しいです(^^)
少し暖かくなってきたものの、朝や夜は身体の冷える日が続きますので、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
初めてのよもぎ蒸しとっても気持ちよかったです!
いただいたよもぎ茶が美味しくハマってしまい、早速帰りによもぎ茶を買いました!笑
リンパマッサージもとても気持ちよく、施術を受けた翌日は何時もより冷えが気にならないような気がしました!
気さくに話してくださるスタッフさんの対応がとても心地よかったです。
月1で通って体質改善していきたいです。
ゆなぺす様
初めてのよもぎ蒸し、リラックスいただけたようで大変嬉しいです(^^)
よもぎ蒸しと漢方アロママッサージを行うことで、より血流が促進され冷えを改善に導く効果がございます、、、!
またいつでも温まりにいらしてくださいね。
いつもお世話になってます!2ヶ月ぶりによもぎ蒸しとアロマ90分お願いしました!腰や、肩など張っているところを中心に解してもらいました。いつも丁寧に施術してくださるので、終わってから辛いところが楽になってありがたい限りです!いつもありがとうございます。
りんりん様
久しぶりのアロママッサージ、リラックスいただけたようで大変嬉しく思います(^^)
気になっているとおっしゃっていた上半身に機械を取り入れながら、しっかりと解させていただきました♪
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
今回のよもぎ蒸しも身体が緩んでリラックス出来ました。冷えがマシになってきた気がするのでまた行きたいと思います。
本格黄土よもぎ蒸し60分(足湯・ドリンク付)~5種の国産漢方ブレンド
くみちゃん様
いつもRabbithandにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
よもぎ蒸しはじんわりと温まる感覚が本当に心地いいですよね、、♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
またいつでも温まりにいらしてくださいね。
初来店です。雰囲気も落ち着いてて、丁寧な接客に癒されました。よもぎ蒸し初体験でしたが、最初は暑いかなと思いましたが、だんだん気持ちよくなりあっという間のお時間でした。また機会があれば来店いたします。
ミセスブルーアップル様
初めてのよもぎ蒸し、リラックスいただけたようで大変嬉しく思います(^^)
細かな温度調節や疑問に思ったことなど、気軽にスタッフ聞いていただけたらと思います♪
まだまだ寒い日が続きますので、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
ずっと気になってたよもぎ蒸し!
お姉さんがめちゃくちゃ丁寧でまた行きたいと思いました!
もえ様
先日はRabbithandにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
よもぎ蒸しご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
季節の変わり目は気圧の変化なとで自律神経が乱れやすいので、じんわり温まるよもぎ蒸しがぴったりです♪
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
押し売りもなくとても良い雰囲気でした!!また行きたいです
k様
よもぎ蒸しリラックスしていただけましたでしょうか?
まだまだ寒い日が続きますので、またいつでも温まりにいらしてくださいね。
初めての腸もみは、普段自分では上手に流せない腸をマッサージしてもらえ、ほぐれていく感じがして、
施術が気持ちよかったです。
よもぎ蒸しは、前回よりも汗が出にくく、
体全体から出るのが理想でしたので
(腕などから玉汗が出るような‥)
また次回に期待です☆
前後のドリンクが美味しいです♪
よもぎ蒸し45分×腸もみ30分【腸活、便秘解消、ダイエット、免疫upなど】
Chiyuki様
腸もみをお試しいただき、ありがとうございます。
食べ物や生活習慣で硬くなりがちな女性の腸は、一度固まるとなかなか解れにくいですよね。
またリセットにしにいらしてくださいね♪
よもぎ蒸しの汗は体調など様々な原因で汗がかきにくいことがございます。
詳しくはブログをご確認くださいませ。
続けてると皆さん滝のような汗をかけるようになるかと存じます♪
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
初めてお伺いしました!
訳あって少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
よもぎ蒸しのみでしたが、次回はマッサージ付きのプランにしたいと思います!ありがとうございました!
さぁーちゃん様
当店にお越しいただきありがとうございます♪
よもぎ蒸しいかがでしたでしょうか?
数日は冷え性が落ち着いたり、よく眠れたりなど、変化を感じていただけましたか?
お疲れの場合は、全身に溜まった老廃物を流す、マッサージ付きプランとてもおすすめです♪
よもぎ蒸しとマッサージはとても気持ちいいので、ぜひまたお試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
8ヶ月前から月2回程通っていますが、いつもその日の肌や体調に合わせて施術していただいてます。
皮膚に持病があり、PMSも酷かったけれど、よもぎ蒸しで症状が安定してる気がします。パンパンになった肩こりや筋肉の張りを機械でほぐしてもらえるので、中からほぐれてる感じがして、とっても気持ちいいです。
今までいろんなサロンに行ったけれど、1番お気に入りのサロンです。
施術前と後に出してくれるハーブティーと酵素ドリンクがとってもおいしいです。
アカネ様
いつもRabbit handをご利用いただきありがとうございます。
お身体のケア当店をお選びいただき、とても光栄です。
女性の体は、お疲れやストレスなどでガチガチになってしまったり、体調がすぐれない時があったりと、様々な変化が生じるかとおもいます。状況にあわせて、これからもアカネ様に寄り添ってケアさせていただけたら嬉しいです。
また色々な新メニューも取り入れていく予定ですので、お楽しみ頂けたら嬉しいです。
またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
初めて行きましたが落ち着いててすごく良かったです。またよろしくお願いします。
ひつじ様
定期的に汗をかくことで、冷え性改善や新陳代謝UPなどにもつながってまいります。
よもぎ蒸し後にマッサージでしっかりながすことで、更にお身体のお悩み改善が期待できますので、ぜひまた身体をゆるめにいらしてくださいね(o^^o)
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
3回目のリピート利用でした。
移転されたこともあり、広々とした空間でゆったりと過ごすことができました。
細やかな気配りもしてくださり、とてもリラックスできました。
また伺わせていただきます。
まきあ様
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
まだまだ身体の冷える気温が続いておりますので、お身体の様子見ていただいて またぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
凄く親切で話しやすい接客だったので緊張する事無くリラックスして施術を受ける事が出来ました。
腸もみって初めてだったんですけど、お腹がポコポコ鳴ってて楽しかったです!
また行きたいと思います。
【腸セラピー】腸もみ30分【自律神経改善、便秘解消、ダイエット、免疫up】
ぐー様
リラックスしていただけたようで大変嬉しいです♪
一般的に、腸内環境が定着するまでには3ヵ月程度必要といわれております。また体調や腸の様子を見ていただいて、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回はよもぎ蒸しだけにしてみました。最初はあまり汗が出てこず、冷え性が酷くなったかなと思ってましたが、徐々に全身から汗が出てきてデトックス出来ました。体もほぐれてポカポカに。また利用させて頂きます。
くみちゃん様
しっかりデトックスでき、お身体も温まったようで大変嬉しいです(^^)
日が出ていると暖かいですが、朝夜は冷える気温の日が続いておりますので、またぜひ温まりにいらしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前回が良すぎて1ヶ月も経たないうちにリピートしました
接客も丁寧だし、黄土なのでたくさん汗もかけてデトックスできるし今回もスッキリできました!
前後のドリンクのサービスも嬉しいです
食べすぎた時やデトックスしたい時の駆け込み寺としてこれからもお世話になりたいと思います
もなか様
よもぎ蒸しでしっかり身体を温めてデトックスできると、すごくすっきりしますよね(^^)
ドリンクサービスも喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
まだまだ寒い日が続きますので、またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
とても丁寧に、親切に対応してくださります。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
Eri様
施術はもちろんのこと、身体を休めて落ち着いていただけるような雰囲気作りにも力を入れておりますので、リラックスいただけたようで大変嬉しく思います♪
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
よもぎ蒸し初体験でしたが、大満足でした!
ホットペッパーでどこにしようか迷っていましたが、時間も45分と他のお店よりたっぷりあり、マッサージも60分ついてのお値段が決め手でした。
丁寧な説明とよもぎ蒸しが初めてということもありオススメの方法も教えていただき、とてもリラックスできました。
また、マッサージも気になる所全てを施術いただき、ほんとに大満足でした!
最終受付時間も仕事終わりに間に合う時間だったので、月一回自分へのご褒美としてまた行きます!ありがとうございました。
C様
リラックスいただけたようで大変嬉しく思います♪
マッサージでは凝りが深い部分にラジオ波を当てさせていただきながら、しっかりほぐさせていただきました!(^^)
お身体の様子みていただいて、ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね♪
2度目です、前回良かったので今回もお願いしました。
今回はよもぎ蒸しも追加でやらせていただきました。
ララピールもとても丁寧に施術していただいて、だんだん肌荒れ良くなってきています。
また来店させていただきます。
【人気No.2】よもぎ蒸し×韓国うるつや水光肌ララピール~ニキビケア毛穴童顔
しおり様
ララピールの効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
ララピールは回数を重ねる毎に効果の持続力が長くなり、少しずつお肌の治安が安定してきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
よもぎ蒸し初めてしたのですが、めっちゃ良かったです!
ハーブピーリングもとても良かったです!
スタッフの方がとても丁寧で優しかったでリラックス出来ました!
【おすすめ】黄土よもぎ蒸し×漢方ハーブピーリング(剥離なし)×骨盤矯正
rabbit handへのご来店ありがとうございます♪
よもぎ蒸しもハーブピーリングも、初回の効果は約2週間ほど持続します♪
全身しっとりもちもちうるおい、白く透明感も出て、すっぴん肌のコンディションとても良くなりますよね^ ^
続けるほど体質や肌質が変わり、長持ちしていきます♪
ぜひまたお待ちしております(^ ^)
全てにおいて良すぎました!
はじめてのよもぎ蒸しでしたが丁寧にご説明いただき、
とても安心して受けられました。
その後のマッサージも今までで1番で
施術が始まってわりとすぐから
また絶対来ようと次回のことを考えていました。
ご担当者様の細かな気遣いやお声かけが
素晴らしく感動しました。
体もとても軽くスッキリしました。
よもぎ茶もとても美味しく購入して帰りました。
またよろしくお願い致します。
きりん様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。とても励みになります。
癒やしの場所になれたら嬉しいです。疲れた時、首肩が辛い時、なかなか寝れない時などなどぜひお越しくださいませ。
お身体すっきりされたようでうれしいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
はじめてのよもぎ蒸しだったのですが、
丁寧に説明いただきありがたかったです。
新陳代謝の悪い私ですが、
たくさん汗もかけてすっきりしました!
また行かせていただきたいと思います♪
みき様
はげみになるような嬉しい口コミをありがとうございます。
はじめてのよもぎ蒸し、リラックスしていただけましたでしょうか。
定期的に汗をかくことで、肌も潤いもちもちの美肌になり、冷え性改善や新陳代謝UPなどにもつながってまいります。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しはとても温まりました。 リンパマッサージも丁寧に施術していただいたので次の日背中が凄い楽になりました。又お願いしたいです。ありがとうございました。
あゆ様
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
冬場は皆様首肩、背中などがガチガチになりがちです。
楽になったと伺えてとても嬉しいです。
ゆっくり熟睡できましたでしょうか?
疲れがたまると、肉艇的・精神的にも影響がございます。
是非またメンテナンスにいらしてくださいね。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しは何店舗か行っていますが、こちらの店舗は雰囲気が良くて、接客がすごく丁寧でお値段もお手頃なのでリピートしています。
今回もありがとうございました☆最後のお気遣いも嬉しかったです。
あみ様
いつもRabbit handをご利用いただき、ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様の意見をできるだけ反映し、居心地の良さを作っていきたいです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
翌日肌のハリツヤが出てとても調子が良くなりました!
冷え性が酷いので回数券購入しました!
また次回よろしくお願いします。
ゆり様
当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しをすると、乾燥でカサカサしていた手足ももっちりすべすべになり、また、手足も冷えても温まりやすくなりますよね。
通っていただくと体質改善となり、効果が長持ちするようになってまいります。
是非よもぎ蒸しお楽しみいただき、効果を感じていただけますと嬉しいです。
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、めっちゃ汗が出て、匂いも良い匂いで癒されました。
自分でいろんな体勢にしてみたり、ゆっくりできるので、リラックスできました。
最初は汗かいたあと洗い流さなくて大丈夫なのか不安でしたが、サラサラの汗でベタつきは一切なく肌がスベスベになりました。
乾燥肌の私ですが、何もつけずに帰ってもサラサラしたままでびっくりしました。
よもぎ蒸しのおかげで夜は爆睡でした。
最初に出してくださったよもぎ茶と、最後に頂いた酵素ドリンク、どちらもすごく美味しかったです。
素敵な時間をありがとうございました。
まゆん様
Rabbithandにご来店いただき、ありがとうございます。
リラックスしていただけてるとの口コミとても嬉しいです♪
よもぎ蒸しはサウナとはまた違い、ポカポカじんわり気持ちよく、サラサラの汗を流すことができお肌もスベスベになりますよね!
継続していただく事で持続効果も長続きしますので是非またいらしてください(o^^o)
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
よもぎ蒸しをお願いしました。
とても丁寧な説明と対応で
何軒かよもぎ蒸しに行ったことがありますが、実際のよもぎやハーブなどを見せてくださりこれから使うものを見せて用意してくれました。
温度は低めですが、お部屋の雰囲気や、最初と最後の飲み物と足湯までついて、この価格だとかなりリーズナブルで
これまで行った中で一番よかったです。
またお伺いさせて頂きたいです
たなさ様
Rabbit handのよもぎ蒸しをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店では、食べたり飲んだりできる、ほぼ国産のこだわりの各漢方をご用意しています。
既製品を用いるサロンが多い中で、オリジナルかつ新鮮なので、汗をかきやすかったり、効果を感じていただきやすいかと思います。
よもぎ蒸しの温度は、最近余り熱いのも子宮に良くないと言われており、本場の熱い温度より少しぬるめに設定しておりますが、お客様のお好みの温度に調整可能ですので、是非スタッフのお申し伝え下さいませ。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、すごく癒されました。
整体もお願いしましたが、体がすごく凝っていたのを
ほぐしてもらって、体がスッキリしました。
体が冷えていて、凝り固まっているので
オイルマッサージをおすすめしてくださり
自分に合う施術を教えていただけるのもありがたかったです。
次回はぜひオイルマッサージをしてみたいと思います。
黄土よもぎ蒸し45分×美容整体30分【妊活/生理のお悩み/産後】
まりめ様
この度はRabbit handにお越しいただきありがとうございました。
お身体大変固まっていましたね。すっきりしたと伺えて、とても嬉しいです。
首肩などは当店のオイルマッサージコースがおすすめです。
深部を機械でじっくりほぐしますので、とても軽くなるかと思います♪
またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回は初めてよもぎ蒸しだけではなくアロママッサージをお願いしました!
手技と機械でしんどいところを中心にほぐしてもらいました。
施術後2日経っていますが体がとても軽いです。ありがとうございました!またお願いします!
【冬割贅沢♪】よもぎ蒸し45分×漢方オイル深層マッサージ120分※RF付き
ほちゃ様
またアロママッサージお試しいただきありがとうございます♪
よもぎ蒸しで体が温まった後のマッサージはとても気持ちよく、格別ですよね。
体が軽くなったとの声大変うれしいです。
是非、よもぎ蒸しの合間に、またセットでメンテナンスに来てくださいませ(*^^*)
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
年末年始の忙しさで、全身バキバキなってたんですけど、
肩こりもしっかりとって下さって、めっちゃ楽になりました!!自分へのご褒美にすごくオススメです!
らびちゃん様
いつもRabbithandにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
気になるとおっしゃっていた肩を中心にさせていただき、機械も取り入れながらしっかりほぐさせていただきました(^^)
お身体楽になったとのことで大変嬉しく思います!
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
ラビットハンド(Rabbit hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー