とても綺麗な色で大満足です。
お話も合って、時間があっという間でした。
また行きます。
【期間限定】新規オフ無料♪ハンドマグネットネイル★¥5900
担当さんの施術がとっても繊細で丁寧で、安心して任せることができました(^O^)好みの色にしてくださりありがとうございました!!!爪見るたびに幸せです!!帰省したタイミングしかお願いできないのが寂しいですが、また伺います*\(^o^)/*
【期間限定】新規オフ無料♪ハンドワンカラー★¥4900
可愛いく仕上げてもらいました。トークも楽しかったです。またお願いします!!
【期間限定】新規オフ無料♪ハンドワンカラー★¥4900
Three Tree Beauty Salonからの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
私もお話とても楽しかったです!
カラーもすごくお似合いでした^^
かわいいちゅるちゅるマグネットで、毎日つめ見る度にはっぴーです^^
粒子の細さとかキラキラの感じとかたくさん相談のってくださって嬉しかったです
【おしゃれさんにお勧め】新規オフ無料♪10本オーロラ/ミラー★¥6500
あさみ様、いつもありがとうございます!
はっぴーになってもらえて嬉しいです!!
またなんでも相談してください、一緒に可愛いネイルにしましょう♪
nanami
かわいくしてもらってありがとうございます!!
また行きます!
ご来店ありがとうございました♪
お話も楽しく、お子様も可愛くて癒されました^^
お色もとってもお似合いでした!
また、よろしくお願いします!
Sara
初めての来店なので、早めに到着しました。駐車場がもう少しわかりやすいと良いかと思います。
最初はどこに止めていいのか悩みますので。予約した時間からのスタートではなかったのですが、待ち時間の間に色を決めたり出来たので不満はありません。話しを求めるタイプではないので、会話は気にならなかったです。スタートが遅れた分一生懸命していただいたかなと思ってます。
技術的なことはわかりませんが、初めてなので綺麗にしていただいて満足してます。
【期間限定】新規オフ無料♪フットワンカラー★アロマフットバス付 ¥5900
ご来店ありがとうございました♪
駐車場ですが、お店の前に停められる駐車場と
他にお客様専用の駐車場がございます。
お店の前まで来て頂けるとご案内致しますので
よろしくお願いします。
スタートが遅れてしまい大変申し訳ございませんでした
時間通りに施術が済みましたのでよかったです。
ブルーのネイル、可愛いサンダルにとてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております^^
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
るいさん
いつもご来店ありがとうございます^^
次回もお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
あやな様、こちらこそいつもありがとうございます!
また楽しみにお待ちしております♪
nanami
到着から丁寧に対応していただき、初めてでも安心して過ごす事が出来ました。
色を選ぶ際も、細かく対応して頂き自分の思う色を探す事が出来て満足でした。
ご来店ありがとうございました^^
ご希望のお色にできてよかったです!
可愛いサンダルにとっても似合ってました!
またのご来店おまちしております^^
Sara
いつまでたっても春引きずってて、似たようなデザインでお願いしてしまったのですが、快く施術してくださって嬉しかったです!
新規オフ無料♪両手アート5本まで+ワンカラー(持ち込み画像可)★¥8500
あさみ様、ご来店ありがとうございました!
なんなら年中春でもウェルカムです!
あさみ様とともに過ごすネイルなので、思うように気分を表現されていてとても嬉しいです☆
また楽しみにお待ちしております(^^)
nanami
施術も素早く、カウンセリングしながら、適切なメニューに変更していただけました!オフのみでしたが、爪が弱いと話すと、クリアネイルに変更していただけました!丁寧な施術のおかげで爪が守られました^_^
ゆりりさん
この度はご来店ありがとうございました^^
お悩みがございましたら承りますので
またいつでもご相談ください♪
今回も綺麗にありがとうございます。
ラメが細かくて、マグネット?ってよく言われます!!
【期間限定】新規オフ無料♪ハンドワンカラー★¥4900
ゆり様、こちらこそいつもありがとうございます!
うれしいです~!
本物のマグネットも種類が増えてるので、試してみてください♪
nanami
初めて利用させて頂きました
場所が分からなかったので電話させて頂きましたが外まで出て来て下さり案内してもらいました
こちらの話にもお付き合い下さり仕上がりもとても早く丁寧で大変満足しました。
可愛いネイルにしてもらい有難うございました
また宜しくお願い致します
【nanami専用】新規オフ無料★トレンド定額デザイン¥6500
ちーこ様、ご来店ありがとうございました!
お店が分かりづらく申し訳ありません、、
たくさんお話しできてとても楽しい時間でした♪
おっしゃっていたデザインも追加してます◎
またお待ちしております!
とても丁寧で素早く
デザインも可愛くてフォルムも綺麗で大満足です!
また来月お願いします!
【yuki専用】 新規オフ無料★シンプル定額デザイン¥5500
Rさん
ご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しいです!
来月のご予約お待ちしておりますね^^
色やデザインで悩んでいましたが、要望に合う提案をたくさんしていただき、仕上がりも大変満足です
また来月予約させていただきます
るいさん
いつもありがとうございます^^
ご満足いただくデザインが提供できて大変嬉しいです!
来月のご予約もお待ちしております♪
希望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
LARK様、ご来店ありがとうございました!
そうおっしゃっていただけて嬉しいです♪
こちらこそありがとうございました!
nanami
グラデーションもしっかりあり、とても丁寧にネイルしていただきました。ネイルをしている間、映画やドラマを観ることが自由にできます。
【期間限定】新規オフ無料♪グラデーション★¥4900
みなみ様、ご来店ありがとうございました。
ありがとうございます♪
またお待ちしております(^^)
nanami
今回も希望通りの色を作っていただき、大満足です。
【期間限定】新規オフ無料♪ハンドワンカラー★¥4900
ゆり様、いつもありがとうございます!
ネイルいけそうでしたか?
またカラーもお話も楽しみにしてます!!
nanami
毎回とても丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!いつもありがとうございます。またお願いします!
【期間限定】新規オフ無料♪ハンドワンカラー★¥4900
あやな様、いつもありがとうございます♪
お褒めの言葉とてもうれしいです!!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
nanami
今回は担当スタッフさんのシンプルデザインでお願いしました。可愛く仕上げもらい大満足してます。
【yuki専用】 ★シンプル定額デザイン¥6000
Kちゃん さん
この度はご来店ありがとうございました^^
大満足していただき大変嬉しいです!!
次回のご予約お待ちしております♪
引っ越して以前のサロンが遠くなったので口コミを確認して伺いました。まず駐車場が狭くて店前にはとめれず少し歩いたところにとめました。そして施術中は会話がほぼなく1時間半がとても長く感じて苦痛だった‥金額が他のサロンより安いし、仕上がりが良ければ良いかなと思っていたが既に先端から浮いてきている状態。技術の問題じゃなくおそらく使用されているジェルが私の爪に合わないのかな。一回行ってみないとわからないし行ってみてよかったとは思ってます。ありがとうございました。
【nanami専用】 新規オフ無料★シンプル定額デザイン¥5500
m様、ご来店ありがとうございました!
この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご意見ありがとうございました。
nanami
アート5本でお願いしたのですが、めちゃくちゃかわいいギンガムチェックで春っぽいかわいい爪になって大満足です!ストーンやホログラムなどもイメージが曖昧だったのですが、いろんなパターンを考えてくださったのでとても嬉しかったです!
あさみ様、ご来店ありがとうございました!
お洋服にもぴったりでお似合いでした~♪
なんとなくなイメージで大丈夫です◎
また可愛いネイルを一緒に作らせてください(^^)
nanami
楽しくお話しながら施術していただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
あやな様
ご来店ありがとうございました。
可愛い薄ピンクがとても似合っていました。
お話も弾み、とても楽しく施術させて頂きました。
sara
話すのが苦手だったのですが、必要以上に話すことなくよかったです。モニターなので仕上がりに不満はないです。甘皮処理の際の出血が夜もずっと続いたのが、少し残念でした。
【Sara限定】フレンチネイル・モニター価格♪¥3900
みに様
出血気付かず申し訳ございませんでした。
以後、気を付けて施術させて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします。
気さくに話をしてくださって、とても楽しい時間を過ごせました。爪も淡くてかわいい色になってめちゃめちゃかわいいです。ありがとうございました。
あさみさん
ご来店ありがとうございます^^
淡めの可愛いお色、気に入っていただけて嬉しいです!
また楽しいお話し聞かせてくださいね♪
色々相談にも乗ってくださりながら施術していただけて有難かったです
にに様
ご来店有難うざいました。
久しぶりにお会い出来、嬉しかったです。
また、いらしてくださいね♪
施術の途中でラメの変更を快よくしていただきありがとうございました。仕上がりとても気に入ってます。またよろしくお願いします。
【期間限定】新規オフ無料♪グラデーション★¥4900
Kちゃん様、ご来店ありがとうございました!
ラメを混ぜたことでとても素敵な仕上がりでしたね!
可能な限りは対応させてください!私も新しい発見でした!!☆
またお待ちしております(^^)
nanami
色やデザインで悩んでいましたが、こちらの要望に合う提案をたくさんしていただき、満足のいくネイルになりました!
施術中の会話も楽しかったです☆
また利用したいと思います♪
【期間限定】新規オフ無料♪ハンドワンカラー★¥4900
のん様、ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです♪
また自由にご要望を聞かせください!
一緒に素敵なネイルを完成させましょう(^^)
nanami
急な予約だったにも関わらず、対応いただきありがとうございました!共通点もあってすごく楽しい時間でした!
またネイルができるようになったら今回のスタッフさんにお願いしたいです!
スノードラゴン様、ご来店ありがとうございました!
共通点、まさかでテンション上がりました!!
私も楽しかったです!
是非!またお願いします♪
nanami
ぬ様 ご来店ありがとうございました!
お困りの事がございましたら
いつでもご相談ください^^
スリーツリー(Three Tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー