早くて綺麗な仕上がりで大満足です!
【学割U24】学生限定!!ハンド似合わせワンカラー☆パーツ1本ずつ乗せ放題♪
ぱぐ様
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
また素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます♪
たいへん励みになります♪
ぱぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuno
今回も可愛くしていただきました!ありがとうございましたー!!
【Ren/Karen限定◇リピーター様のみ】☆10本ネイルアートし放題♪
Nobody total beautyからの返信コメント
素敵なデザインでとてもお似合いでした♪
今後もより一層技術向上に努めて参りますので
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪
~ren~
今回も形、色など全て満足です。指が綺麗に見えます。
【初回オフ無料◇ハンド】色混ぜもOK!似合わせワンカラー
ころん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回も素敵なお色味でとてもお似合いでした♪
今後もより一層技術向上に努めて参りますので
ころん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪
~ren~
他のサロンよりお安めだったのでオフのみお願いしました。
オフする電動やすりが指に当たり痛みがあり確認すると薄皮がめくれていました。
予約時間よりも15分後くらいから施術がはじまり、スタッフさんは忙しそうだったので、もう少しお店全体として時間管理をしたほうがよいのではないかと思いました。
ただ一生懸命してくださったのは伝わっています。
やったことない単色にしてみましたが、過去1気に入っているのでちょっとま単色にします^_^
【Jr.ネイリスト限定◇ハンド】クリアベースグラデ♪初回ジェルオフ無料◎
ああ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
初挑戦のお色気に入って頂けて大変うれしく思います♪
Karen
写真通りに仕上げてくださり、毎回とても満足しています!
どれを選んだら良いか迷われてる方◎ご相談のうえメニュー決定♪
わ様
今後もより一層技術向上に努めて参りますので
わ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪
~ren~
用意した写真と同じようなネイルをして頂き、とても満足しました!パーツもとてもかわいかったです。120分で予約したのですが、早く終わったため料金を変更して頂きとても良い接客だと思いました。
mim様
とてもかわいいデザインお似合いでした♪
満足して頂けて大変うれしく思います!
Karen
持ち込みした写真のとおりに可愛くしてもらいました!全て丁寧にしていただき、とても満足のネイルになりました!
い様
数あるネイルサロンの中からいつも当店にご来店いただきありがとうございます!
とても可愛いデザインお似合いでした♪
満足いただけてとても嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Karen
前の時間のお客さんが長引いていて20分程待ちましたが、それ以外の雰囲気等はとても良かったです。
初めてで緊張しましたが担当してくれたスタッフさんは話しやすかったし、施術しにくい爪だったと思いますがとても丁寧に仕上げてくれました!可愛くてちょー満足です!また来ます
素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
パーツをリボンがつけたいというざっくりした希望を伝えたのにも関わらずいくつもパーツを見せて下さり気に入るものを見つけることが出来ました。
1本ずつ乗せ放題でこの値段はお財布にも優しく、また利用させていただきたいと思います。
あかね様
嬉しい口コミ大変励みになります!ありがとうございます♪
Karen
お店に入った際から声が小さく何を言っているのか全くわからなかったです。施術の際も道具に粉が付いていたり清潔感があまりなかった。
ワンカラーで予約をしていましたが、オフだけで帰らせていただきました。帰る際も施術部屋から1人で出て行かれなんの指示もなかったので、部屋で待っていたらいいのかわからなかった。
次から利用しようとは思えませんでした。
【Jr.ネイリスト限定◇ハンド】似合わせワンカラー♪初回ジェルオフ無料◎
パーツどれにするか迷っていたら全部出してくださって優しく対応していただきました!また次回もお願いします!
ゆうちん様
数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。♪
今後もより一層技術向上に努めて参りますので
ゆうちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪
~ren~
いつもありがとうございます(^^)
【初回オフ無料◇ハンド】クリアベースグラデーション
sss様
今後もより一層技術向上に努めて参りますので
sss様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪
~ren~
浮きが少なくいつも綺麗に仕上げてくるくださるので満足です。お値段もお手頃なのでリピートしています。
【Ren/Karen限定◇リピーター様のみ】☆ワンカラーorグラデーション♪
tt様
数あるネイルサロンの中からいつも当店にご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けて大変うれしく思います♪
Karen
オフで行きました。フルチップで長さだしをしていて、外す時に液も何もつけず、手で思い切り引っ張られて外されました。自爪がぐにゃんと曲がるほど引っ張られて折れていなかったはずの爪も割れていました。本当にとても痛かったです。あんなに無理矢理引っ張って外すネイルサロンは初めてでした。また、手を抑えるときにネイルが刺さっていて痛かったです。
また、初めに自爪の長さをどのくらいにするか聞かれて、この位と言ったのに、仕上がりはとても短かったです。
お店自体のおしゃれな雰囲気はとても良かったのに残念でした。
とても丁寧に施術してくださって、形も色味も素敵でとても気に入りました!ありがとうございます!
さやか様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます♪
またこのようなお言葉嬉しく思います!
いつもご指名もありがとうございます^_^
Lin
素敵な仕上がりでした!
1時間15分のメニューでしたが、終わったのが1時間45分でした。
そこに対して何も声かけがなかったので、予定もあったし帰宅時は不快感がありました。
パーツつけ放題でしたが、選べるものがあまりなかったので、料金も少しお高く感じました。
ただ、担当してくれた方が終始にこやかだったので総合的にはいい評価になりました。
【初回オフ無料◇ハンド】似合わせワンカラー☆ストーンつけ放題1本ずつ♪
初めて利用させてもらいました。
とても丁寧に施術してもらい、仕上がりもとても満足です!
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
いつも要望通りにしていただいております!
また、急なメニューの変更にも対応していただき本当にありがとうございます!
【Ren/Karen限定◇リピーター様のみ】☆マグネットorミラーワンカラー♪
みずほ様
数あるネイルサロンの中からいつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミ励みになります♪
あやな様
今後もより一層技術向上に努めて参りますので
あやな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪
~ren~
アートやり放題というメニュー自体はじめてでしたので、イメージ図(バレンタイン+推しネイル)の中で時間内に施術できることを相談しつつ、最大限再現していただきました。周りからの反応もとても良く大満足です!
店内では常に映画が流れてるので会話が苦手な方でも楽しみながら過ごせるのではないかなと思いました。
みお様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けて大変うれしく思います♪
Karen
今までは根元側から浮いてくることが多かったのですが、全く浮いてこずモチがいいです!
仕上がりがとても綺麗なので、次はどんなネイルにしようか楽しみです。
【Ren/Karen限定◇リピーター様のみ】☆シンプルネイルお好きな2本アート♪
さあちゃん様
素敵なデザインでとてもお似合いでした♪
今後もより一層技術向上に努めて参りますので
さあちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪
~ren~
ネイルが人生で初めてだとお伝えしたら、ネイルについて細かく教えていただけて、とても嬉しかったです。
所々確認しながら進めていただいて、ありがとうございました。
【初回オフ無料◇ハンド】クリアベースグラデーション
たけもと様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Karen
昨日はありがとうございました。
楽しくお話もできて楽しい時間でした。
Nobody total beautyからの返信コメント
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。またご来店お待ちしております。
素爪の相談にも乗ってくれ、参考になりました。
ケアに関してもとっても満足の仕上がりになりました!
ノーバディ(Nobody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー