満足です。
【Jr.ネイリスト限定◇ハンド】90分アートやり放題♪初回ジェルオフ無料◎
はるか様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます
kengo
直前の予約だったので、お願いしたことのある方とは別の方の施術でしたが、楽しくお話しながら私の理想のカラーとデザインのネイルで大満足です^_^!ありがとうございました!
ilyylm様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
Lin
口コミ遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。
丁寧に施術していただけて、安心でした。
【Jr.ネイリスト限定◇ハンド】似合わせワンカラー♪初回ジェルオフ無料◎
いつも可愛いネイルありがとうございますm(_ _)m
【学割U24】学生限定!!ハンド似合わせワンカラー☆パーツ1本ずつ乗せ放題♪
あーちゃん様
数あるネイルサロンの中からいつも当店にご来店頂きありがとうございます!
可愛いデザインとてもお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Karen
コスパよく、可愛く仕上げていただきありがとうございました。
また利用させていただきたいです
【初回オフ無料◇ハンド】クリアベースグラデーション
k00様
マグのグラデとてもお似合いでした♪
Lin
可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます^^
m様
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
また素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます♪
ラメピンクとてもよくお似合いでした♪
m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
yuno
可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
【初回オフ無料◇ハンド】ワンカラーorグラデに片手1本ずつ1パーツ付
予約時間より少し変更はあり後ろ倒しにはなりましたが、いつも通りいろんな話題で盛り上げてくれ、楽しかったです。
また色味も写真で見せた希望の色味に近づけるような色味に仕上げてくれ満足です^_^
ミッフィー様
この度はご来店ありがとうございます
お時間おまたせしまいまして申し訳ございません
これからもより一層技術向上に努めて参ります
kengo
とても丁寧にしていただきました。とても満足した仕上がりになりました。ありがとうございます。
みな様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
Ayame
【Jr.ネイリスト限定◇ハンド】クリアベースフレンチ♪初回ジェルオフ無料◎
こい様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます
kengo
話しやすくて居心地よかったです。
【Jr.ネイリスト限定◇ハンド】クリアベースグラデ♪初回ジェルオフ無料◎
2回目の来店です。カジュアルな雰囲気が好きです。半個室のような部屋作りで落ち着きます。技術力もいいです。唯一気になるのは、器材や作業空間の清潔感ですかね。出入り口付近にアルコール消毒でも置いてくれたら、気になる人が自分でリセットできると思います!
cchie様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
技術面などお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります!
清潔感については改善できるよう致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
Karen
仕上がりはいいですが、ワンカラーの割に2時間という、思った以上に時間がかかり、予定ギリギリとなりました。また部屋もタバコのような匂い臭く、居心地が悪かったです。
【初回オフ無料◇ハンド】色混ぜもOK!似合わせワンカラー
とても丁寧に、スピーディーに、爪が傷まないようにオフしてくれました。
整えてもらった形も、伝えた通りでした。
いつもありがとうございます(^^)
うめぼし様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます♪
いつもご利用ご指名ありがとうございます!^_^
Lin
お写真を見せてご対応していただきました。
色も実際に塗って確認させてくれたのでよかったです
【Ren/Karen限定◇リピーター様のみ】☆シンプルネイルお好きな2本アート♪
Yumi様
数あるネイルサロンの中からいつもご来店いただきありがとうございます!
おしゃれなデザインとてもお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Karen
来店は2度目でしたが、今回も持ち込みの画像通りのカラーを作って下さったりバランス等も一緒に考えて下さって、会話しながらとっても楽しかったですし大満足の仕上がりです!
また次回もお願いしたいです…!
しなもん様
またのご来店誠にありがとうございます。
今後もより一層技術向上に努めて参りますので
しなもん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪
~ren~
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)
しい様
Ayame
画像通りの仕上がりで、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
【Ren/Karen限定◇リピーター様のみ】☆10本ネイルアートし放題♪
わ様
今後もより一層技術向上に努めて参りますので
わ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪
~ren~
いつもお任せでデザイン、カラーお願いしています。
季節感やトレンドに合わせて可愛いデザインのご丁寧をしていただきいつも大満足です!
持ちもよいです!
これからもお願いしたいです。
よろしくお願いいたします。
【初回オフ無料◇ハンド】似合わせワンカラー☆ストーンつけ放題1本ずつ♪
トマト様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回のデザインでとてもお似合いでした♪
また何種類か可愛いデザイン仕入れておりますのでお任せくださいませ。
今後もより一層技術向上に努めて参りますので
トマト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪
~ren~
仕上がったネイルにゴマのような黒いゴミが入りこんだままトップコートを塗って固められました。塗り方もムラがあり爪の表面がボコボコしています。Jrのネイリストさんであれば、施術が終わった際に指導者さんなどが仕上がりを確認する必要があるのではないでしょうか?表面のゴミや、色ムラは自分の勘違いかなと思いその場は会計して去りましたが、帰宅後も爪を見るたび悲しい気持ちになります。安い金額に釣られた自身にも非がありますが、金銭を納得して払えるような技術力では無いと思います。
持ち込みデザインでお願いしたのですが、パーツがない中でもあるもので工夫してほぼ同じデザインにしてくださいました。
大満足です!
あかね様
今後もより一層技術向上に努めて参りますので
あかね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪
~ren~
オフの時から細かくみていただき、とても丁寧に施術していただけました。前回は違うお店でネイルをしたのですが、その時の悩みや疑問にもすぐ答えていただけたので安心してお願いできました。やはりプロのかたは違うな、と感じた瞬間でした。カラーの相談にものっていただき、好きな色を見つけられました。ありがとうございました。
アオイ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます^_^
またこのような嬉しいお言葉もありがとうございます♪
マグフレンチとても可愛いかったですね^_^
Lin
成人式用のネイルをお願いしました。希望の写真に沿って丁寧に対応していただき本当に良かったです。成人式当日非常にいい写真を撮ることができました。また次回もよろしくお願いしますm(__)m
なあ様
数あるネイルサロンの中からいつも当店にご来店いただきありがとうございます!
成人式ネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
Karen
予約時間から30分近く待たされ、困りましたが、
その後の担当者の対応がよく、気持ちよく施術していただきました。
部屋も暖かく、うとうとするくらいでした。
【初回オフ無料◇ハンド】クリアベースグラデーション
レイちゃん様
30分もお待たせしてしまって本当に申し訳ないです。
次からはもっと早く施術出来るよう改善いたします!
またのご利用お待ちしております!
Lin
今回も綺麗に施術していただいてありがとうございます(^^)
ももあ様
気に入っていただけてとてもうれしいです
また出来るときに可愛い色にしましょうね!
kengo
爪ガタガタ、ジェル薄い、すぐはがれる、、
1週間経ってないのにさすがにダメでしょ、、、
Jr.なのは分かりますがもう少し研修した方がいいのかと。
今回時間が合わずいつもの方と違う方にしていただきましたが、
丁寧にしていただきました!
昨日の色がなかったのが少し残念でしたがまたお願いします!
Nobody total beautyからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
ご希望のカラーをご案内できなくて申し訳ございませんでした。
お選びいただいたカラーもとても素敵でお似合いでした♪
しおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
yuno
可愛いく丁寧に仕上げて頂き大変満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。
きなこ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
ネイル満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
Karen
色も親身になって一緒に選んでくださってありがとうございました!
ねね様
またこのような嬉しいお言葉もありがとうございます♪
Lin
いつも丁寧な接客で仕上がりも良くて満足してます。カラーも増えてたので嬉しかったです。
【特割☆12月限定クーポン】フットジェル◇限定8色のワンカラー♪
hj☆様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます
kengo
ノーバディ(Nobody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー