3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

BELME mimi 眉毛 まつ毛パーマ専門店

ベルム ミミ マユゲ マツゲパーマセンモンテン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-2 Yamaビル4階
  • 恵比寿駅JR西口2分/日比谷線徒歩2分
  • ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 22:06:13.0

1時間もかからないうちにすごく綺麗な眉にしていただけました。鏡見るたびに嬉しくなります。相談や眉毛の書き方も丁寧に教えてくださりありがとうございます。

【平日限定クーポン♪】美眉スタイリング¥5,500→¥4,980

• 毎日プリンセスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 20:23:55.0

毎回可愛くしてくれてありがとうございます!

【再来】ラッシュリフト+美眉スタイリング+眉カラー

BELME mimi 眉毛 まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

毎日プリンセス様♪

いつも大切な眉毛まつ毛を任せてくださり
    本当にありがとうございます( ;  ; )

まつ毛美容液を塗っていただいたおかげで
    まつ毛がめちゃめっちゃ伸びてましたねっ!!!

これからも毎日プリンセス様の可愛い,綺麗の
    お手伝いをさせてください!!

またいつでもお待ちしております(^^)

YUKA

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 23:56:13.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりに眉毛のメンテナンスをお願いしましたが、いつお願いしてもどのスタッフさんも上手で仕上がりが毎度楽しみです。また、BELME店舗も増えており行きやすくなってて助かります。

【再来】美眉スタイリング+眉カラー

Y様、この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪
    今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    BELME スタッフ一同、Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CHIHIRO

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:10:22.0

形は綺麗ですが、明らかに右の眉頭がなくなった気がします…
    あととっても営業が強いなと思ってしまいました。
    使った化粧品のすすめもそうですし、次回の予約もそうでした。次回の予約は2ヶ月後でとりたいです!とお願いしたのですが、1ヶ月か1ヶ月半で!としぶられ…気まずくなり、またネットで予約しますとご遠慮しました。また、予約をとらなかったせいか、9月以降は予約が取れにくいので~と言われて、あんまりいい気分しなかったなあというのが印象でした。

初回♪【YU-KI指名】美眉スタイリング(毛量調節込み)メンズ可

きょうこ様
    この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

施術後に「眉頭がなくなったように感じられた」とのことですが、当サロンでは骨格や毛流れを考慮し、必要以上に毛を取らないように施術しておりますので、その点はご安心くださいませ。

また、ご予約に関してはサロン全体の枠調整の都合上、1か月~1か月半でのご案内をおすすめしております。ただし最終的にはお客様のご都合に合わせておりますので、もちろん2か月後でのご予約も承っております。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後もより安心してお越しいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 19:02:45.0

何度も予定変更をしたのにもかかわらず、優しく丁寧に接客してくださり本当にありがとうございましたт т初めての眉毛サロンだったのですが、仕上がりもほんとに綺麗で理想通りで嬉しかったです♪♪またお願いしたいです!

人気No,1♪【初回】美眉スタイリング+眉カラー¥8,500→¥6,980

りの様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてこちらも嬉しいです♪
    定期的にワックスをかけると、お形が定着して自己処理も楽になるので
    また気になる頃にいつでもお待ちしておりますね!

CHIHIRO

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 17:47:09.0

いつも理想の眉毛にして下さります。
    眉毛サロンは何店舗か行ったことがあるのですが、どこよりも上手で自然だと思います。
    雰囲気もよくおすすめです~!

再来♪【YU-KI指名】美眉スタイリング+カラーメイク無し(毛量調節込み)

さ様

お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思います。

ナチュラルな仕上がりとてもお似合いです^^

いつも本当にありがとうございます。
    メンテナンスまた是非お待ちしております!

BELME mimi YU-KI

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:23:32.0

いつもお世話になってます!

眉毛のデザインや形もいつも綺麗でメイクもしやすくなって本当に満足です!
    眉毛ワックス合わない物だと赤くなったり荒れてしまうこともあったのですがこちらのお店ではワックス後お冷やしもしてくださるので施術後荒れたりなどはないです。

駅からも近くてお店に行きやすいのも良いです!
    施術後も毎回ドリンクのサービスがあるのも嬉しいポイントです。

【再来】美眉スタイリング

mi様、いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただけてとても嬉しく思います^^
    定期的に通ってくださっているのでお形がとても綺麗に定着してきましたね♪
    今後もmi様にご満足いただけるよう、接客技術ともに精進してまいります。
    また次回楽しみにお待ちしておりますね♪

CHIHIRO

• すずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-04 10:57:01.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。色々と丁寧な対応で安心して受けられました。チェアもゆったりとしていて清潔感もありリラックスして過ごせました。最後のどが乾いていたので持ち帰りのドリンクサービスが嬉しかったです。眉ワックスもまつ毛カールも満足です。ありがとうございました。

【初回】ラッシュリフト+美眉スタイリング ¥11,980→¥9,980

すず様、この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    満足していただけて大変嬉しく思います!またのご来店を心より待ちしております!

CHIHIRO

• ccさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 04:22:06.0

仕上がりが理想通りかつすごく綺麗で、また行きたいと思いました!

cc様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    定期的にワックスをかけるとお形が定着して参りますので
    またいつでもお待ちしておりますね^^

YUKA

• こがちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 20:25:26.0

初めてのサロンで眉毛を整えてもらいました。普段の眉メイクや、気になるところなど丁寧にカウンセリングしていただき、施術中のお声掛けも優しくて、久しぶりに接客で感動しました…!もちろん仕上がりもキレイでまた行きたいと思いました!私の眉の生え方に合わせたやり方まで提案してくださり、再現性も高くて初めての眉サロン選び、大正解でした!お店もキレイです◎

こがちゃん様♪

先日は数ある眉毛サロンの中から
    初めての眉毛サロンをBELME mimiに任せていただき
    本当にありがとうございました( ;  ; )

お仕上がりもご満足いただけて本当によかったです♪

定期的にワックスをおかけすると
    お形も定着しやすくなるのでおすすめです!

眉毛についてわからないこと、質問等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

YUKA

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 08:11:28.0

丁寧な接客、とても細かくアドバイスしてくれました。仕上がりは、左右差が気になりましたが、眉毛が伸びてくれば左右整ってくるという話だったので、期待して、また通ってみたいと思います。

な様

先日は数あるサロンの中から BELME mimi にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

またお忙しい中で口コミのご投稿もいただき、心より感謝申し上げます。

この度はお仕上がりにご不安な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    前回ご来店時に、自己処理の影響で一部毛が足りない箇所が見受けられたため
    左右差が出やすい状態だった可能性がございます。

次回はより左右差が気にならないよう
    しっかりと調整させていただきます。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店いつでもお待ちしております。

YUKA

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:37:08.0

初めての予約なのに諸事情で遅刻してしまい本当に申し訳ありませんでした。それなのに優しくご対応してくれたことにまず感謝しております…!

ずっと悩んでた眉毛ですが、悩みを否定したりせず全て丁寧にお話を聞いてくださり、さらには理想の形に近づけてくださり、眉毛の描き方も優しく教えて頂けたおかげで自分でも上手に描けるようになってきています。会った人に綺麗になってると褒められました!

これからたくさん通いたいと思います!
    本当にありがとうございました!

迷ったらこちら♪【初回】美眉スタイリング¥6,600→¥5,500

あゆみ様♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりもご満足いただけて本当によかったです( ;  ; )
    嬉しすぎる口コミ本当にありがとうございます!!
    すごく励みになります!!

眉毛のことでわからないことなどございましたら
    電話でもなんでも大丈夫なので
    お気軽にご相談ください!(^^)

次回はラッシュリフトとセットですね(^^)
    前回よりももっと満足していただからように頑張ります!

次回もよろしくお願いいたします♪

YUKA

• りぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:48:16.0

形も色も理想通りの眉にしていただけました!

【再来】美眉スタイリング+眉カラー

りぴ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    眉カラーでさらに明るく垢抜けた印象になりましたね♪

CHIHIRO

• TMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 17:02:40.0

毛量が多い所少ない所の差が激しくいつもメイクに手こずっていたのですが、綺麗に整えていただき感動でした。メイクする際のポイントも丁寧に教えてくださって助かりました。これからも定期的に通いたいです。

TM様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミも嬉しく思います。

カラーもしてふんわりしたので喜んで頂けて
    嬉しいです^^

来月もメンテナンス楽しみにお待ちしております!

BELME mimi YU-KI

• emmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:16:07.0

こちらの店舗は初めてでした。
    少し暗い感じのビルだったので到着まで不安もありましたが、店内に入るととても可愛いインテリアで、清潔感もあります。
    スタッフさんはとても親切、丁寧で好みをしっかりヒアリングして下さいました。
    今回とても理想の色、形、雰囲気にしていただけました!
    眉色を整えたら肌の色もトーンアップした感じがします。
    間引きもとても丁寧で痛みもなく、終始安心してお任せできました。
    帰りのドリンクサービスも嬉しいです。

emmy様、この度はmimi店へのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます、、( ; ; )大変励みになります!
    ヘアに似合う眉カラーがとてもお似合いでした♪
    今後もご満足いただけますよう、精一杯努めてまいります。

CHIHIRO

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 19:19:44.0

初めて来店させていただきました。
    説明から施術までとても丁寧にしていただき、仕上がりもキレイで大満足です^^ありがとうございました!

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    定期的にワックスをかけると形が定着していきますので
    また気になる頃にお待ちしておりますね♪

CHIHIRO

• きおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-10 22:07:53.0

丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです!
    最後も眉毛の描き方を教えていただき、ありがとうございました。
    次回はまつ毛の方もお願いしたいです。
    またよろしくお願いいたします^^!

きお様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    間引きで作るふんわり眉がお似合いでした^^
    次回は、まつ毛のメンテナンスもお待ちしておりますね♪

CHIHIRO

• maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 12:18:25.0

眉毛を綺麗に整えて頂き、とても満足しています!カウンセリングなどの対応や眉メイクの仕方などとても丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました!

mary様

お仕上がり気に入っていただけて本当によかったです♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

ご質問、お悩みなどございましたら
    お気軽にご連絡ください(^^)

またいつでもお待ちしております♪

YUKA

• ゆうゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 20:39:25.0

眉毛を綺麗に整えていただきました!
    書き方も丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです!
    教えてもらった眉毛の書き方で頑張ります!

ゆうゆう様

またお忙しい中口コミの投稿も嬉しく思います。

家でもパウダーやハイライトは使って頂けてますでしょうか?^^
    薄かった眉尻も楽になってると嬉しいです。

7月もまたよろしくお願い致します!♪

BELME mimi yu-ki

• りぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:54:38.0

いつも系列店に行っていますが
    希望日時で予約が取れなかったため、こちらに来店をしました!

今までで一番満足いく仕上がりになったのでとてもうれしいです♪
    施術も早くて助かりました!

またよろしくお願いいたします^^

りぬ様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります( ; ; )
    引き続き満足していただけるよう努めて参ります。
    またメンテナンスでいつでもお待ちしておりますね♪

CHIHIRO

• COCOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 17:57:44.0

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    眉毛が濃いのがコンプレックスだったのですが、眉カラーをしたことで柔らかい印象になりました。
    またリピートします!!

COCO様

大事なご予定前に大切な眉毛を任せていただけて
    本当に光栄でした( ;  ; )

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしております♪

YUKA

• めえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 23:28:48.0

可愛くなりたい気持ちを応援したいっていう投稿をみて、この方だー!と思い予約しました。
    眉があまり生えてなくても、キレイに仕上げて頂きました。眉の描き方も丁寧に教えて頂き、大満足です。伸ばしてまたうかがいます。

めえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿も嬉しく思います。

その後眉メイクはいかがでしょうか?
    いつでもわからないことなどお気軽にご相談ください!

BELME mimi yu-ki

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 21:46:48.0

お店の内装も素敵で、優しく丁寧に対応してくださって最高でした~!結婚式も万全の眉毛で迎えられました!

ひかり様!

先日は大事なご予定前に任せていただき
    本当にありがとうございました( ;  ; )

お仕上がりが満足いただけて本当によかったです♪

また来月もよろしくお願いいたします(^^)

YUKA

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 14:03:12.0

施術前のヒアリングも含めて満足のいくものでした(^^)
    定期的に通うと形も安定するとのことだったのでこれから通いたいと思います!

【再来】美眉スタイリング

えり様!

本日もご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり満足していただけて本当によかったです( ;  ; )

眉毛についてわからないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

YUKA

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 20:33:09.0

まずはじめに、どのような眉毛の形や色にしたいかを丁寧にヒアリングして下さいます。また、眉カラーについても、今のヘアカラーに合わせて確認してから作ってくれます。
    いつも綺麗な眉毛にしていただいて、ありがとうございます!

かおり様

いつもお忙しい中定期的にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿も嬉しく思います。

自己処理をあまりせずにいつもご来店して下さるので
    理想の眉毛に近づけることができます^^

今回も上ラインとカラー間引きでかなりすっきりしましたね!
    また来月もよろしくお願い致します♪

BELME mimi yu-ki

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:04:08.0

久しぶりの眉毛サロンで緊張していましたが、私の希望に沿いながら顔の形に合う眉毛を提案してください、大満足の結果でした!ありがとうございました。

サ様!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです( ;  ; )

眉毛についてのご質問、お悩みなど
    お気軽にご相談ください!

YUKA

• ひろはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 10:16:47.0

一重まぶたで、まつ毛も短めのため、まつげパーマはあまり効果ないだろうなと常々思っていたのですが、今回綺麗なカールを自然な形で実現してもらい、大満足でした!
    眉毛もまつ毛を綺麗にしていただいたおかげで、近所くらいならノーメイクで堂々と出かけちゃっています。今後ともよろしくお願いします!

【再来】ラッシュリフト+美眉スタイリング

ひろは様

いつも本当にありがとうございます♪

ラッシュアディクトを毎日塗っていただいているので
    まつ毛がめちゃめちゃ伸びましたね!

眉毛やまつ毛についてのお悩みや質問など
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

また来月もよろしくお願いいたします!

YUKA

• はりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 20:58:58.0

初めてお伺いしましたが、受付の時から優しい雰囲気でお迎えいただきました。
    自分のイメージや希望などお伝えしてどれだけ近づけられるかなど丁寧に相談にのっていただき、仕上がりも希望通りでした。またお願いしたいと思います。

はりー様

先日はBELME mimiにご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思います。

眉毛でとても印象が変わりましたね♪
    喜んで頂くことができて私もとても嬉しいです。

繰り返すと形が定着していきますので
    来月も是非よろしくお願い致します^^

BELME mimi yu-ki

• でらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:17:31.0

初めての眉Wax、眉カラーでしたがすごく理想的な仕上がりでした!最後のメイクも丁寧に教えてくださり、これから実践したいと思います!
    ありがとうございました!☆

でらちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    定期的にワックスをかけていただくと、お形が定着してまいりますので
    また気になる頃にいつでもお待ちしております!

CHIHIRO

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 23:44:15.0

とても話しやすい上に、眉毛がきれいに整ってよかった!!

【再来】メンズ美眉スタイリング

あき様、2度目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております♪

CHIHIRO

ベルム ミミ(BELME mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー