3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ベルム 横浜店(BELME)   >

ベルム マユゲ マツゲパーマセンモンテン ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-17 ニッセイビル 4階
  • 横浜駅徒歩6分[横浜/眉毛/眉カラー/韓国風/束感/まつげパーマ/平行眉/マツパ]

みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 23:14:28.0

前の店舗からお世話になっています!
    通い始めて約半年くらいですが
    いつも綺麗に仕上げて頂きおかげさまで
    メイクも楽になりました♪
    人柄もとても良くいろんなお話をしながらやって頂けるので
    毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【再来】2stepTR付きラッシュリフト+美眉スタイリング¥12,500

BELME 【ベルム】眉毛 まつげパーマ専門店 横浜店からの返信コメント

みか様

このたびは素敵な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます♪
    担当させていただきましたRIINAです!

前の店舗から変わらずご来店いただき、とても嬉しく思います♪通い始めて半年とのこと、これからもみか様のキレイのお手伝いができること、心から光栄です!仕上がりにご満足いただき、メイクが楽になったとのお言葉、本当に励みになります♪

また、施術中のお話も楽しんでいただけているとのこと、私も毎回みか様とお話しできるのがとても楽しいです♪これからも心地よい時間と丁寧な施術をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ RIINA

• ピンクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:05:23.0

よーしまたいきまーす!

【初回】まつげパーマ《まつパ》+2step高持続ケラチンTR/横浜

• りちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 05:04:48.0

他店修正をお願いしました。他店の施術でカールがつきすぎてしまい瞼に刺さってマスカラも塗れない状態だったのですが、瞼に当たらない角度でとても綺麗に上げて頂き理想のカールにしてもらえました。困っていたので本当に助かりました。これから通おうと思います。

りちゃん様

このたびはご来店いただき、そして嬉しいご感想を本当にありがとうございます♪
    担当させていただきましたRIINAです!

まつげが強くカールしすぎて瞼に当たってしまい、マスカラも使えないほどお困りだったとのこと…そんな大変な状態の中でBELMEにご相談いただけたこと、とても嬉しく思います。

まつ毛の生え方や状態を丁寧に見させていただき、瞼に当たらず自然に立ち上がるよう、カールの角度を調整いたしました♪仕上がりが理想通りとのお言葉、とっても嬉しいです!

これからも、りちゃん様に安心してお任せいただけるように、毎回丁寧に施術させていただきますね♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ RIINA

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 12:36:07.0

迷ったらこちら♪美眉スタイリング【眉毛間引き毛量調節込み】¥6,600→¥5,500

ひな様

このたびはご来店いただき、そして素敵なご感想を本当にありがとうございます♪
    担当させていただきましたRIINAです!

以前のご経験からご不安もあった中で、BELMEを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います♪仕上がりも接客もご満足いただけたと伺えて、安心しました。

施術中もゆったりと過ごしていただけていたなら嬉しいですし、お見送りの際のことまで覚えていてくださって…とっても励みになります♪

これからも、ひな様に安心して通っていただけるように、丁寧な施術と心を込めたおもてなしを大切にしてまいります。ぜひまた可愛く整えさせてくださいね♪

担当スタッフ RIINA

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:12:48.0

今まで色んな眉サロン利用してきて理想の感じに仕上がった事がなく、また通いたいと思うお店にも巡りあえずお金かける気にもならなくなり暫く行ってなかったのですが、今回利用させてもらって本当に良かったです!
    接客から施術まですごく丁寧だし、仕上がりも本当にキレイ!!また宜しくお願いします

迷ったら♪美眉スタイリング【眉毛間引き毛量調節込み】¥6,600→¥5,500/横浜

みーちゃん様

このたびはご来店いただき、心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます♪
    担当させていただきましたAYASEです!

今までたくさんの眉サロンをご利用されてきた中で、「また通いたい」と思っていただけたこと、本当に光栄です…!
    久しぶりの眉サロンに当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思っています。

接客や施術も丁寧だと感じていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで、ほっとしました♪
    これからもみーちゃん様の理想に近づけるように、心を込めてお手伝いさせていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

AYASE

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 12:25:26.0

先日もありがとうございました~
    2回目の利用でしたが、やっぱりまつ毛パーマはこちらが一番だなと改めて実感しました!カール感がとても綺麗なうえ持ちも良いので大満足です!!定期的に行くのが楽しみの一つになっているのでまた次回もよろしくお願いします(´∀`)

まつ毛【再来】アイシャンプー&2stepTR付き♪ラッシュリフト【まつげパーマ】

こんにちは♪
    このたびもご来店いただき、本当にありがとうございました*
    担当させていただきましたAYASEです!

2回目のご利用、とっても嬉しかったです♪
    「やっぱりまつ毛パーマはここが一番」と思っていただけたなんて…そんな風に感じていただけて、感激です…!

カールの仕上がりや持ちもご満足いただけたようで、ほっとしました♪
    定期的に通うのが楽しみのひとつになっているとのお言葉も、すごく励みになります。

次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

AYASE

• 月宮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 13:17:42.0

以前通っていたサロンで失敗されたので、慎重にサロン探しをして今回初めて伺いましたが、接客も仕上がりも満足な結果だったので安心しました。
    担当していただいた方はとてもお綺麗で接客も良く、帰る時も丁寧にお見送りしてくださいました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【初回】まつげパーマ+美眉(眉毛)スタイリング&眉カラー¥12,500 まつ毛眉毛

このたびは初めてのご来店、そして大切なご感想までお寄せいただき本当にありがとうございます♪
    担当させていただきましたRIINAです。

以前のご経験があり、サロン選びも慎重にしてくださった中で、私たちを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。仕上がりや接客にご満足いただけて、ほっとしました…♪

施術中もリラックスしていただけていたら嬉しいです。そして、お見送りの際のことまで覚えていてくださって、本当にありがとうございます。そう言っていただけることが、何より励みになります♪

これからも、安心してお任せいただけるように、技術も気持ちも大切にしていきますので、ぜひまた可愛くさせてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ RIINA

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 00:27:22.0

まつげパーマと眉のスタイリングをしていただきました。
    口コミの評価が高かったのでワクワクしていきましたが、本当に良かったです!
    サロンはシンプル可愛い雰囲気で、とても綺麗な店内でした!
    施術部屋は個室になっているため周囲も気にならずリラックスできました。
    施術前に眉毛はこの辺が薄くなってるからこういう形にした方がいい、まつげは毛先までカールしすぎると瞼にぶつかってしまうから伸びるスタイルにした方がいい、など、的確なアドバイスを下さったので安心してお任せできました!
    アイブロウ→まつげパーマの順番でしたが、気持ちよく寝てしまいました笑
    アイブロウのワックスも今まで経験した中で一番痛くなかった気がします。赤みも出ませんでした!
    施術時間は2時間くらいかかるかなと思っていたのですが、1時間15分ほどで終わりました!丁寧かつスピーディーで、仕上がりもとても良かったです!
    最後、カップで持ち帰れる飲み物を下さったのも、暑かったので嬉しかったです。

まつ毛【Open記念】まつげパーマ+美眉(眉毛)スタイリング¥12,500→ ¥11,500

ゆち様

このたびはご来店いただき、そして素敵なご感想までお寄せいただき本当にありがとうございます。
    担当させていただきましたRIINAです♪

まつげと眉毛の仕上がりにご満足いただけたと伺い、とても嬉しく、安心いたしました。初めての場所は緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。

カウンセリングでは、毛流れや骨格を見ながら、自然に馴染むデザインをご提案させていただきました。日々のメイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです♪

施術中もゆったり過ごしていただけたと伺い、私もほっとしました。ワックスの刺激や赤みも少なかったとのことで、お肌にも優しく仕上がっていたなら何よりです。

ドリンクのサービスも、少しでも癒しのひとときになっていたら嬉しいです。
    またぜひ、ゆち様のお目元を可愛く整えさせてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタッフ RIINA

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 22:29:29.0

初めて眉毛を染めてみました!

骨格に沿ってこんなにも満足いく仕上がりにらなったのは初めてです!

メイクのコツなども丁寧に教えていただき、絶対にまた通いたいと思わせてくれるサロンです!

私はリピートさせていただきます!

【まつ毛人気No,1】 まつげパーマ+美眉スタイリング2stepTR付¥12,500

あやの様

このたびはご来店いただき、あたたかい口コミをありがとうございます♪
    担当させていただきましたAYASEです!

初めての眉毛カラーをお任せいただけて、とっても嬉しかったです♪
    骨格に合わせたデザインで仕上がりにご満足いただけたと聞いて、ほっとしました…!

メイクのコツも少しでもお役に立てていたらうれしいです♪
    「また通いたいと思わせてくれるサロン」と感じていただけたこと、もったいないくらいのお言葉で…ほんとうにありがとうございます。

これからも、毎回安心してお任せいただけるように、心をこめてがんばりますね♪
    またあやの様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております*

AYASE

• さやつんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 15:04:00.0

いつも眉毛とまつ毛セットで綺麗にしてもらってます!
    本当に眉毛も描きやすくなり時短になってます。

さやつんママ様

担当させていただきましたRIINAです!

いつも眉毛とまつ毛のセットでお任せいただき、ありがとうございます♪毎回ご満足いただけていること、とても嬉しく思います!眉毛が描きやすくなって、メイクの時短にもつながっているとのお言葉、とても励みになります♪

これからも、より綺麗で扱いやすい仕上がりをお届けできるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひ引き続きお任せくださいね♪次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフ RIINA

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-13 23:10:18.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もとても素敵で、とても居心地良かったです!
    カウンセリングもとても丁寧にやって下さり、施術中もうとうとしてしまうくらいリラックスした状態で受ける事ができました。
    仕上がりも綺麗にあげて頂いて大満足です!!
    またよろしくお願い致します♪

【初回】ラッシュリフト+2step高持続ケラチンTR《まつげパーマ》¥6500まつ毛

めぐ様

このたびはご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます♪
    担当させていただきましたAYASEです!

初めてのご利用とのことでしたが、お店の雰囲気や居心地の良さを感じていただけて嬉しいです♪
    カウンセリングもリラックスして受けていただけたとのことで、少しでも安心してお任せいただけたなら何よりです。
    仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
    めぐ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

AYASE

• にゃかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 08:12:57.0

眉毛を整えてもらったのは初めてですが、仕上がりがとても良かったので、嬉しかったです。店内の雰囲気もとても可愛くて綺麗でした!またお願いします。

にゃか様

このたびは初めての眉毛施術、そして素敵な口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます♪
    担当させていただきましたRIINAです!

初めての眉毛スタイリングでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪にゃか様の雰囲気や骨格に合わせてデザインさせていただきましたので、気に入っていただけたことが本当に励みになります♪

店内の雰囲気も可愛いと感じていただけて、とても嬉しいです♪これからも心地よくお過ごしいただける空間と丁寧な施術をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね♪

担当スタッフ RIINA

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 15:23:26.0

2回目の利用です!
    まつ毛も眉毛もとっても綺麗に仕上げていただきました。
    またぜひよろしくお願いします!

み様

このたびは2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    担当させていただきましたAYASEです!

まつ毛も眉毛も、仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    前回に引き続きお任せいただけたこと、本当に光栄です。

今後もご期待に添えるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきますね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

AYASE

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 19:54:32.0

きちんと安心してお願いできるくらい説明をしてくださったり、こちらの要望もしっかり聞いてくださいました。

途中咳き込んでしまったときに、リクライニングを少し上げてくださったり声をかけてくださる配慮がありがたかったです。

仕上がりも要望通りで、次の日メイクをした時自己処理とこんなに変わるんだ…と感動でした。
    またお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

眉毛【初回】美眉スタイリング+鼻の角栓ケア¥8,250→¥6,500

ma様

担当させていただきましたRIINAです!

カウンセリングや施術中のご説明に安心していただけたとのこと、とても嬉しいです♪ご要望もしっかりと伺ったうえで、お一人おひとりに合わせた施術を大切にしておりますので、そう感じていただけて光栄です!

途中で咳き込まれてしまった際にも、少しでも快適にお過ごしいただけるようにとお声がけさせていただきましたが、その配慮を誉めていただきとても嬉しいです!

仕上がりがご要望通りで、翌日のメイクでその変化を実感していただけたとのこと、本当に嬉しいです♪これからもma様の“なりたい”を叶えるお手伝いを丁寧にさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね♪

担当スタッフ RIINA

• あゆまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:10:24.0

まつパと眉のセットをお願いしました。丁寧でバッチリパーマが掛かっており満足です。

あゆまろ様

このたびはご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    担当させていただきましたAYASEです!

まつパと眉のセットをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    まつ毛も綺麗にカールがかかって、お仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました。

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    あゆまろ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

AYASE

• ぽぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 00:41:27.0

初めて伺いました!
    眉毛スタイリングと眉カラーをお願いしましたが形も色味も理想通りで大満足です
    今までセルフカラーでやっていたのですが上手く染まらず、少し不安でしたがしっかり発色して髪色にも馴染んで良かったです!

担当スタッフさんもとても丁寧な施術と接客で初来店でしたがとても落ち着く楽しい時間を過ごせました!
    施術後のドリンクサービスも嬉しかったです

値段以上のクオリティで良いお店選びができました
    また1ヶ月周期でお願いしようと思っています
    ありがとうございましたm(_ _)m

垢抜けたい方へ♪美眉スタイリング+眉カラー【眉毛間引き毛量調節込】¥6,980

ぽぴ様

担当させていただきましたAYASEです!

眉毛スタイリングとカラーの仕上がり、形も色味も「理想通り」と言っていただけて本当に嬉しいです♪
    セルフでカラーされていたとのことでしたが、今回はしっかり発色して髪色にも馴染んだとのことで、気に入っていただけて何よりです!

初めてのご来店だったにもかかわらず、施術や接客について「落ち着く楽しい時間だった」と感じていただけたこと、とても光栄です♪
    ドリンクのサービスも喜んでいただけて良かったです!

「値段以上のクオリティ」と言っていただけたこと、本当に励みになります。
    次回もぽぴ様のご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきますね♪

また1ヶ月後、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

AYASE

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 21:25:13.0

今回も綺麗にしていただきました。
    根本からパッチリ立ち上げるデザインで、目の開きが良くなった気がします。

まつ毛【再来】ラッシュリフト+高持続2stepケラチンTR《まつげパーマ》¥7500

しほ様

いつもご来店いただき、そして今回も素敵な口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます♪
    担当させていただきましたRIINAです!

今回のデザインもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪根本からしっかり立ち上げたことで、目の開きが良くなったように感じていただけたとのお言葉、私もとても励みになります!

これからも、しほ様のまつ毛やお目元にぴったりなデザインをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね♪次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフ RIINA

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-30 20:20:47.0

今回自分に合う眉毛の形が分からず初めての来店でした!自分で整えていてしっくりこなかった分仕上がりに感激しました!もし自分でやってもうまくいかない、自分に合った眉毛が分からない、垢抜けたいという方オススメです!
    お店の雰囲気も素敵で安心して相談にのってもらえました!今後も定期的に通いたいと思います!自分では難しかったのでやっていただけて大満足です!もっと早く行けば良かったと思いました!ありがとうございました♪

まなみ様

このたびは初めてのご来店、そして素敵な口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます♪
    担当させていただきましたRIINAです!

ご自身で整えてもなかなかしっくりこなかったとのことでしたが、仕上がりに感激していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪眉毛はお顔の印象を大きく左右する大切なパーツなので、骨格や雰囲気に合わせて丁寧にご提案させていただきました♪

「もっと早く行けば良かった」と思っていただけたこと、とても光栄です♪お店の雰囲気やカウンセリングにも安心していただけて、本当に嬉しいです!

これからもまなみ様の“似合う”と“なりたい”を叶えるお手伝いを心を込めてさせていただきますので、ぜひ定期的にお任せくださいね♪次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフ RIINA

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 19:58:59.0

初めての場所で少し緊張していましたが、施術中はとてもリラックスして受けられました(´∀`)今まで通っていたところでは思ったより上がらず持続しないことがほとんどでしたが、今回こちらで受けてみて仕上がりの違いに驚きました!!理想通りガッツリと上げていただけたのでとっても満足です!最後のサービスのドリンクもありがとうございました~これからはこちらでお世話になろうと思います。次回もよろしくお願いいたします!

まつ毛【初回】アイシャンプー&2stepTR付き♪ラッシュリフト【まつげパーマ】

めぐみ様

担当させていただきましたAYASEです!

初めての場所で緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたと聞いて安心しました♪
    今まで思うような仕上がりにならなかったとのことでしたが、今回は「理想通りガッツリ上がった」と言っていただけて、本当に嬉しいです!

仕上がりに驚いていただけたこと、そしてご満足いただけたこと、心から励みになります♪
    ドリンクサービスも喜んでいただけて良かったです!

これからもめぐみ様に寄り添った施術を心がけていきますので、また次回も楽しみにお待ちしております♪
    どうぞよろしくお願いいたします!

AYASE

• パールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-23 12:50:36.0

眉サロン初めてでした!
    丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で感動しました。
    また来月もよろしくお願いします!

パール様

担当させていただきましたAYASEです!

初めての眉サロンに当店を選んでいただき、本当にありがとうございます♪
    丁寧な説明で安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!

仕上がりも「とても綺麗で感動しました」と言っていただけて、心から励みになります♪
    来月もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね!

パール様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

AYASE

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 08:05:42.0

店内は落ち着いていて内装が可愛かったです。
    まつ毛も丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。
    持ちを見てまた伺いたいと思います。

まつ毛【初回】ラッシュリフト+2step高持続ケラチンTR《まつげパーマ》¥6500

ま様

担当させていただきましたAYASEです!

店内の落ち着いた雰囲気や可愛い内装を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    まつ毛も丁寧に、そして綺麗に仕上がるよう心を込めて施術させていただきましたので、そう感じていただけて本当に良かったです!

ぜひ持ちの様子を見て、またいつでもお気軽にお越しください♪
    ま様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

AYASE

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-09 12:23:38.0

綺麗に整えてもらえて嬉しいです!

ma様

このたびはご来店いただき、ありがとうございます♪
    担当させていただきましたAYASEです!

眉毛の仕上がり、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    これからもma様の「なりたい眉」に寄り添って、丁寧に整えさせていただきますね!

またいつでもお気軽にご相談ください♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

AYASE

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-08 19:38:06.0

眉毛サロンは当たり外れがかなりあるので、ドキドキでお伺いしましたが大当たりでした!
    こんなに綺麗に仕上げていただいたのははじめてです!
    またお伺いします。ありがとうございました!

み様

担当させていただきましたAYASEです!
    「大当たりでした!」なんて言っていただけて、本当に嬉しいです♪
    初めてのご来店でドキドキされたかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてホッとしました!
    「こんなに綺麗に仕上げてもらったのははじめて」とのお言葉…とっても励みになります♪
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    いつでもお気軽にいらしてください!

AYASE

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 12:47:11.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、
    お店の雰囲気がオシャレで可愛く、担当してくれた方の接客がとても良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。今後もまた通いたいと思いました。

【スペシャルコース】美眉スタイリング&眉カラー&全パーツwax¥11,000

ゆきえ様
    担当させていただきましたAYASEです!
    初めての眉毛サロンに当店を選んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    「おしゃれで可愛い」とお店の雰囲気を気に入っていただけて、さらにリラックスして施術を受けていただけたとのこと、本当にうれしい気持ちでいっぱいです♪
    これからもゆきえ様にとって、心地よく通っていただけるサロンであり続けられるよう、丁寧な接客と仕上がりにこだわってまいります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

AYASE

• みゆどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 22:51:19.0

毎回どのお店いってもイマイチに感じていましたが、今回は凄く満足でした!リピートしたいと思っています!満足のいく施術をして下さりありがとうございました!担当して下さったスタッフのお名前を忘れてしまったのですが、次回も同じスタッフに担当してもらいたいです

まつ毛【SNSで話題!】韓国で大流行♪マスカラパーマ(まつげパーマ)¥6800

みゆどん様
    「今回はすごく満足でした!」とのお言葉、とっても嬉しく読ませていただきました。リピートしたいと思っていただけたこと、本当に光栄です♪
    スタッフ名を忘れてしまったとのことでしたが…実は担当していたのは私、AYASEです♪
    また次回もぜひ「同じスタッフ(AYASE)で」とご予約時にお伝えいただければ、喜んで担当させていただきますね!
    これからも、みゆどん様にご満足いただけるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

AYASE

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 22:19:36.0

初めて利用しました!店内はとても可愛く居心地いい空間でした♪カウンセリングもしっかりしてくれて、とても丁寧で、仕上がりも大満足でした!

めめ様

担当させていただきましたRIINAです!

店内の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪リラックスしてお過ごしいただけたこと、安心いたしました!カウンセリングや施術も丁寧と感じていただけて、仕上がりにも大満足とのお言葉、本当に励みになります♪

これからもめめ様にとって心地よく、安心してお任せいただける空間と施術をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね♪次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフ RIINA

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 18:31:46.0

知り合いの眉毛とまつ毛が、すごく綺麗なので聞いてみたところ、担当スタッフさんの所を紹介してもらいました。50代の私でも、まつ毛と眉毛、綺麗になるかな…と半信半疑でしたが、とても綺麗になり、大満足です。眉毛の眉頭や眉尻が、長年、上手に出来なくて、左右のバランスに悩まされていたものが、解決できました。担当スタッフさんの施術も眉毛の位置など、何回も確認してくださり、とても丁寧な作業だと思いました。また、行きたいと思います。

るん様

担当させていただきましたRIINAです!

ご紹介でご来店いただき、とても嬉しいです♪
    長年お悩みだった眉頭や眉尻、左右のバランスが整ったとのことで、安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです♪一つひとつ丁寧に確認しながら施術させていただいたことを感じていただけて、とても励みになります。

これからも、どなたにもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフ RIINA

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 12:28:53.0

眉毛とまつ毛を施術していただきました
    施術前にどんなイメージが良いか、どんな雰囲気を目指しているかをヒアリングしていただきました。自分に合う形が分からないと伝えたところ、骨格に合わせて形を作ってくださるとのことで、安心してお任せすることができました!
    まつ毛の施術は初めてでしたが、ナチュラルに根本からカールする形をお願いし、とてもかわいいまつ毛になりました!
    約2時間の間大好きなKPOPやMBTIのお話をしてとても盛り上がったし、お姉さんのお話がとても面白くて楽しかったです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

みちゃん様

担当させていただきましたRIINAです!

眉毛とまつ毛、両方の施術をお任せいただきありがとうございました♪イメージや雰囲気を丁寧にヒアリングさせていただいた中で、「自分に合う形が分からない」とのご不安もあったと思いますが、骨格に合わせたデザインをご提案でき、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪

まつ毛パーマは初めてとのことでしたが、ナチュラルで根本からしっかりカールした仕上がりを気に入っていただけて、本当に良かったです!可愛いまつ毛になったと感じていただけて私も嬉しいです♪

KPOPやMBTIのお話もとっても楽しくて、私もあっという間の楽しい時間でした♪またぜひ色々お話ししながら、可愛い目元を一緒につくっていきましょう♪次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当スタッフ RIINA

• ぼんぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 11:02:38.0

口コミを見て、良さそうだったので予約して行きました!口コミ通り、丁寧にカウンセリングしてくれて、施術も上手で、素晴らしかったです。担当の方とのおしゃべりも楽しくて、初めてまつげパーマで寝なかったです。。。笑久々に良いまつげパーマのお店に出会えて嬉しかったです。まゆげに関しては、ほぼ初めてなので、良し悪しわかりませんが、骨格に合わせたデザインをおすすめしてくれてそれ通りに仕上げていただきました!眉毛もまつげもとっても気にっています!また伺おうと思います。ありがとうございました!

【Open記念メニュー】まつげパーマ+美眉スタイリング¥12,500→ ¥11,500

ぼんぼん様

担当させていただきましたRIINAです!

口コミをご覧になってご来店いただき、実際に丁寧なカウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪施術中のお話も楽しんでいただけたようで、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

「初めてまつげパーマで寝なかった」とのこと、それほどリラックスしていただけたのだと思い、嬉しく拝見しました♪久しぶりに良いまつげパーマのお店に出会えたと言っていただけて、本当に光栄です!

眉毛もほぼ初めてとのことでしたが、骨格に合わせたデザインを気に入っていただけて安心しました♪これからも、ぼんぼん様の理想に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね♪次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフ RIINA

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-06 00:04:35.0

いつもお世話になっています
    1ヶ月前に眉毛とマツパをお願いしたのですがマツパの持ちがよく今回は眉毛だけお願いしました!
    いつも大満足の仕上がりで、施術中のお話も楽しいです!
    これからも眉毛とまつ毛お願いします!!

【再来】美眉スタイリング(間引き毛量調節込み)¥6,600

かんな様

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます♪
    担当させていただきましたRIINAです!

前回のまつ毛パーマの持ちが良かったとのこと、とても嬉しいです♪今回は眉毛のみの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります!

施術中のお話も楽しんでいただけているとのこと、私も毎回かんな様とお話しできるのがとても楽しいです♪これからも眉毛とまつ毛、どちらも丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね♪

担当スタッフ RIINA

ベルム 横浜店(BELME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー