今回初めて利用させて頂きました。
説明も施術も丁寧でとても満足のいく眉毛の仕上がりになりました。施術後の眉毛の描き方も丁寧に教えてくださり、参考になりました。ありがとうございました(^^)
まずはこれ【垢抜けセット♪】美眉アイブロウ&似合わせ眉カラー¥9000→¥7000
Une fleur 千葉店【アンフルール】からの返信コメント
なな様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
お仕上がりにご満足いただけて安心しました^^
メイク方法などでお困りのことがございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
SAKURA
とても綺麗な形に仕上げてくださりありがとうございました!
一瞬目に染みることもありましたが、気にならない程度で、とても丁寧に仕上げてくださったので満足です。
持ちも今のところ良さそうです!ありがとうございました!
韓国アイドル風☆束感まつげラッシュリフト上下セット¥9030→¥7530
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
お目元沁みてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
今後は沁みない様心がけつつ、沁みやすいようであればご相談しながら施術させて頂ければと思います!
またデザイン等もご相談ありましたらお気軽にお伝えください♪
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
よかったです。
【韓国風】束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ♪¥12650→¥10530
かるぱす様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
眉毛とまつ毛、お任せいただきありがとうございました^^♪
骨格に合わせたなだらかアーチとまつ毛の長さを活かしたカール感のあるデザイン
とてもお似合いでした♪
気になることやご要望などございしたらお気軽にご相談くださいね!
SAKURA
先日はありがとうこざいました!
初めて眉毛サロンを利用しましたが、とても綺麗に仕上げていただき感動しました。眉毛の描き方も丁寧に教えていただき、店内の雰囲気もとても良かったです。
またよろしくお願いいたします!
まずはこれ♪美眉アイブロウスタイリング(毛量調整込み) ¥6600→¥5500
c様
少し薄かったところは残してメイクで描きやすいように調節させて頂きましたが、
メイク方法で難しいところがございましたらいつでもご相談くださいね!
SAKURA
いつも素敵に仕上げて頂けるので安心して施術受けてます!
あお様
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!
SAKURA
久しぶりに来店しました。他の眉サロンにも行きましたが、行ってきた中で一番上手だと感じ、戻りました!
希望を丁寧に聞いてくれ、その通りに仕上げていただけるので満足です!料金が値上げしてしまったのが少し残念ですが、今後も通い続けます!
みき様
お久しぶりにまた担当できてこのようなお言葉をいただけて大変嬉しいです!
料金改定の件で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
値上がりしても通いたいと思っていただけるように今後も技術や接客において精進して参ります!
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SAKURA
とても丁寧に仕上げていただき、心地よかったです。メイクアドバイスなど非常に良くしていただき、大満足です。仕上がりも希望通りでした。ありがとうございました。
rin様
初めてで不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足頂けて
安心しました(^^)♪
その後メイク方法で気になる点などございしたらお気軽にご相談くださいね!
rin様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SAKURA
ヒアリングをした上で施術してくれるので2度目でしたが安心でした。
【再来】スタッフ指名あり【レディース】似合わせ美眉アイブロウ
たん様
先日もご来店頂きありがとうございました!
2回目でしたが、今回もお仕上がりにご満足頂けて
大変嬉しいです!
継続的にワックスすることで形も定着してくるので、
引き続きお任せ頂けたらうれしいです!
SAKURA
Instagramで拝見し、初めての眉毛サロンでした。
店内は清潔感があり、接客、カウンセリングはとても丁寧にしていただき大満足の仕上がりでした。
施術後には眉毛の描き方も教えていただけて良かったです。
長年悩んでいた眉毛のメイクが楽になり、とても綺麗になったので嬉しいです。
また伺わせていただきます★
ゆいちゃん様
お仕上がりにご満足頂けて安心しました♪
骨格に合わせた眉のデザイン、ゆいちゃん様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした^^
メイク方法で難しいところがございしたらいつでもご相談くださいね!
またお待ちしております!
SAKURA
先日はありがとうございました( . .)"
仕上がりもすごく綺麗で眉のメイクの仕方まで丁寧に教えてくださって眉毛かくの嫌いだったんですけどやってみようって気持ちになりました!
また次も伺います( . .)"
おん様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足頂けて大変うれしいです!
お伝えしたメイク方法でご不明な点や、やりづらいところがございましたらまた次回お気軽にご相談くださいね(^^)♪
SAKURA
TikTokで拝見していて初めての眉サロンはUne fleurさんにお願いしたいなと思い予約しました!
骨格を見てこういう形の方が似合うと思いますよと提案してくださり、施術も丁寧でした。
眉の描き方も教えてくださり、自分でも綺麗に描くことができました。綺麗になった眉毛でより美意識が上がりました!
まずはこれ【垢抜けセット♪】美眉アイブロウ&似合わせ眉カラー¥9900→¥7000
misa様
初めての眉サロン、当店でお任せ頂けて大変光栄に思います^ ^♪
眉のスタイリングとカラーもして一気にお目元が明るくなり、とってもお似合いでした♪
お伝えしたメイク方法でやりづらいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
misa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SAKURA
今回2回目でしたが初めて来店した際、デザインやどうしたいのかも分からず曖昧なまま行ってしまいましたが、合うデザインや今の困っている事をしっかり聞いてくれて一緒に考えてくださりとても良い仕上がりになりました!眉毛の綺麗な書き方も教えてくださり今後のメイクも楽しんで出来そうです!これからも通います!
urur様
先日もご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
今回もお仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
メイク方法でお悩みのところがございしたらいつでもご相談くださいね!
urur様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SAKURA
アイブロウとカラーをして頂いたのですが、仕上がりがとても良かったです!
また、カウンセリングもすごく丁寧で、話しやすかったです
お店の雰囲気もよく、カーテンを閉めていただいたので他のお客さんを気にしないで、落ち着いて過ごせました。
来月も楽しみです!
りと様
またお忙しい中、嬉しい内容の口コミのご投稿までありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います(*^_^*)
今後も気になる事等あればお気軽にご相談ください!
また来月もお待ちしております(^ ^)
ARISA
とても綺麗に仕上げていただきました。
仕事柄人前に出ることが多いのでまた伺いたいと思います!
ありがとうございましたm(__)m
ayktys様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
お仕上がりにご満足いただけて安心しました^^♪
骨格に合わせたなだらかアーチのデザイン、とてもお似合いでした!
今後もよりご満足いただけるよう日々精進して参ります!
SAKURA
前回と同じアイブロウをしてもらいました。
仕上がりがとても綺麗でメイクもしてくれてとても助かりました!接客も丁寧でしっかりとしていたのでとても良かったです!またお願いします!
【再来】スタッフ指名なし【レディース】似合わせ美眉アイブロウ
ゆうりん様
今回もお仕上がりにご満足いただけて安心しました^^♪
継続して通ってくださっているので、どんどん形も定着してきていますね!
眉でお悩みのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
SAKURA
2回目でしたが、同じく綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。丁寧な対応も変わらずお店も落ち着いた雰囲気も変わらずでした。また来月来訪しますのでよろしくお願いします。
【再来】スタッフ指名あり【メンズ】似合わせ美眉アイブロウ
今回もお仕上がりにご満足頂けて安心しました^^♪
気になることなどございましたらなんでもご相談ください♪
今後もよりご満足頂けるよう日々精進して参ります!
SAKURA
なにもわからずお聞きしてぜんぶお任せしました!平行すぎずアーチにしすぎずありのままの形を活かしてと言っていただき完成系大満足でした!!メイクをしてくださる際も色味やブラシまで細かく説明してくれて今までなにも眉毛のメイクについて知らなかったのでとてもありがたかったです!!
最後にメイクの一連の流れの紙をいただけて最後の最後までお世話になりました!!
あおば様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますがご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
またメイク等気になる事ありましたらお気軽にご相談ください♪
あおば様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ARISA
初めて眉毛サロンにお伺いしたのですが、骨格に合う形を提案してくださり、安心して施術を受けられました。
眉メイクの仕方も教えてくださりとても良かったです!
理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!
N様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
骨格に合わせたなだらかアーチのデザイン、N様の優しい雰囲気に
とてもお似合いでした(^^)♪
お伝えしたメイク方法で難しいところなどございましたら
いつでもご相談くださいね♪
また来月もお待ちしております!
SAKURA
終始とても丁寧に対応して頂きました。
途中経過やメイクの仕方など細かく教えてもらえたのですごく助かりました!!
仕上がりもとても満足だったのでまたお願いしたいです!
もえ様
初めてで不安もあったかと思いますが、
お仕上がりにご満足頂けて安心しました(´∀`)
最初は月一のペースで通って頂くと形が定着して周りが生えにくくなるので、
またお任せ頂けたら嬉しいです♪
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SAKURA
まつパ眉毛共に初めての経験でしたが、初心者にも分かりやすく説明してくださり大変助かりました!!
【韓国風】束感まつげ♪ラッシュリフト上下&美眉アイブロウ¥15630→¥13510
みゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
初めての施術で緊張や不安もあったかと思いますが、このような口コミを頂けて嬉しく思います♪
またデザインのご要望やご質問等ありましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ARISA
とても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
ゆり様
お悩みであった左右差や眉毛の濃さが少しでも解消されていたら嬉しいです!
お伝えしたメイク方法でご不明点や気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆり様のまたのご来店お待ちしております!
SAKURA
2回目の来店です。
1回目はアイブロウスタイリングで綺麗にととのえてもらい眉毛の書き方なども丁寧に教えていただきとても良かったので、今回はこちらとラッシュリフトもしてもらいました。まつげの理想の形なども聞いてくださってとても満足いく仕上がりでした!また頼みたいです!
【再来/一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200
n様
今回はまつ毛も一緒に施術させていただきましたが
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
根元立ち上げつつ丸みのあるデザイン、とても可愛らしくてお似合いでした^^
種類もたくさんあるのでまた次回デザイン変更したいなどご要望ございましたら
お気軽にご相談ください!
SAKURA
今回初めて眉毛とまつ毛パーマで利用させていただきました。仕上りがとても綺麗で感動しました!眉毛の描き方、まつ毛の整え方なども丁寧に教えていただいて勉強になりました。また行かせていただきます。ありがとうございました。
【一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥10980
ちゃっぴー様
眉毛とまつ毛お任せいただきましたが、ご満足いただけて安心しました♪
丸みのある眉のデザインと、お目元に合わせてラッシュリフトに変更させていただきましたが、
ちゃっぴー様の長いまつ毛がより際立ってとても可愛かったです^^
また気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
SAKURA
担当スタッフさんが前のお店の頃から眉毛とマツパをお願いしています!お店が変わる時もまだ数回しか通ったことがない私にお手紙をくださったり、本当に一人一人のお客様を大事にしてくださる素晴らしいスタッフさんです。他店に行ったこともありましたが、結局担当スタッフさんの眉毛とマツパの技術が本当にすごくて、理想通りにしてくださるので、これからも担当スタッフさんにお願いしたいなと思っています!東京でしか綺麗な眉毛やマツパはできないと思っていましたが、千葉に素敵なお店があることしが幸せです。対応もとても優しく、心地よく、お化粧のことなども丁寧に教えてくださいます!施術が心地良過ぎて毎回爆睡しています笑担当スタッフさんにお願いして損はないと思います!!毎回ありがとうございます!
じゅん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます( ; ; )
以前のサロンからお任せ頂けて大変光栄です(´∀`)
じゅん様の優しい雰囲気に私もいつも癒されてます♪
今後もよりご満足いただけるよう日々精進して参ります!
SAKURA
今回人生初の眉サロンで少し緊張や不安がありましたがカウンセリングから施術、眉毛の描き方レクチャーまで丁寧な対応をしていただいたおかげでリラックスした状態で施術を受けられました。
眉毛の形も期待以上で私の髪色に合ったカラーもしてくださいました^^
担当してくださったスタッフさんの物腰が柔らかく、店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
また来月もお願いしたいと思います。
みい様
この度はアンフルール千葉店にご来店頂きありがとうございます!
初めてで不安もあったかと思いますが、ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います(*^_^*)
眉毛のデザインもカラーもとてもお似合いでした♪
また気になることやお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!
みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ARISA
終始、丁寧な対応で安心でした。遅い時間にやっていただけたのも良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
lulu様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
初めてで不安もあったかと思いますが、骨格に合わせた丸みのあるデザイン、とてもお似合いでした^^♪
お伝えしたメイク方法でご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
SAKURA
初めて利用したのですが、とても優しい対応と、要望通りに仕上げていただけて満足いく眉毛になりました!次回からもお願いします!
ちな様
初めてでが不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけて
安心しました♪
骨格に合わせた眉のデザイン、とてもお似合いでした^^
定期的に通っていただくことで形も定着してくるので、ぜひメンテナンスにもお待ちしております!
また担当させていただけたら嬉しいです!
SAKURA
毎回綺麗に仕上げていただけるので安心してお任せできます!!!いつもありがとうございます!!
はる様
先日もご来店いただきありがとうございました!
毎回担当させていただけてとっても嬉しいです!
デザインなどで少しでも気になるところやご要望などございましたら
お気軽にご相談ください♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
今後も担当させていただけたら嬉しいです!
SAKURA
何も分からず来店しましたが丁寧に希望を聞きながら形の提案をしてくださってよかったです。
施術も丁寧で眉メイクのやり方も丁寧に説明していただいたので自分でも頑張ります!
ただ私がワックスに慣れていなかったため、最初の声掛けのあと連続だったので左右変わる時や上下変わる時など改めて一言貰えたら心の準備が出来てよかったなと思いました、、、
たん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お仕上がりにご満足頂けて安心しました♪
お顔の骨格に合わせた丸みのあるデザイン、とてもお似合いでした^^
施術中のお声がけが足りず、ご不安な気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございません。
途中気になることやご要望などございましたらお気軽にお声掛けください!
たん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SAKURA
丁寧なカウンセリング、接客でした。
とても綺麗に整えていただいて嬉しいです!
ユキ様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
今まで平行めに作られてたと思いますが、骨格に合わせた丸みのあるデザインも、ユキ様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした^^*
初めはメイク慣れないかもしれませんが、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SAKURA
アンフルール 千葉店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー