5. ステイシーアイ(stay she Eye)   >

stay she Eye【ステイシーアイ】

ステイシーアイ

• 東京都杉並区高円寺北2-22-3 第2美々マンション202
  • 高円寺駅北口から徒歩2分

mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:20:24.0

いつも系列店の美容院を利用させていただいていて
    眉毛とまつ毛のサロンがオープンされたと聞いて来店しました!

何から何まで全てが丁寧で、初めてのまつ毛パーマだったのですが安心してお任せすることができました。
    気さくに声を掛けてくださったので相談がしやすかったです!(担当してくださったスタッフさんの優しい声と笑顔に終始癒されてました、、
    また、店内の雰囲気がとっても可愛くておしゃれで
    でも居心地が良くて。
    施術中寝てしまうほどリラックスして過ごすことができました!
    仕上がりもとても綺麗で私の目元に似合うようにパーマをかけてくださいました!こんなにパッチリになるなんて思ってなかったのでとても嬉しいです、、!!
    明日からのメイクがより楽しくなりそうです!!
    まつげのケアアイテムについても色々お勧めしてくださったので、自分でもケア頑張ります!!

高円寺の駅からも近く通いやすいのでこれからも沢山お世話になります!今日はありがとうございました!!

【2回目まで利用OK】《立ち上げまつげ♪》パリジェンヌラッシュリフト ¥5,480

stay she Eye【ステイシーアイ】からの返信コメント

mimi様

この度は、数あるサロンの中からstay she Eyeにご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてパーマをかけるとお伺いしておりましたので、お仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!

パリジェンヌラッシュリフトは、正面から見た時に自まつげが長く見えやすいデザインになっております!
    mimi様のまつげのご状態もとても綺麗でしたので、よりぱっちりと素敵なお目元になりましたね♪
    ぜひお目元のメイクを楽しんでください!

毛周期の関係でだんだんとばらつきが気になると思いますので、およそ1ヶ月~1ヶ月半でのメンテナンスをおすすめしております♪
    また、美容液やコーティング剤を使うことで、まつげのダメージを防いだり、お日にちが経ってきた頃のパーマのばらつきを抑えられる効果がございますので是非お試しください♪

今後もより素敵なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    機会がございましたら、mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye Arisa

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:49:38.0

落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【NEW OPEN記念クーポン☆】《似合わせ◎》パーソナルラッシュリフト ¥3,300

• なさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 05:59:59.0

初めて伺いました。とてもキレイなサロンでゆったり過ごすことが出来ました。まつげパーマもキレイに仕上がり満足です。

• さにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:38:46.0

初めてマツパしました。とても丁寧にカウンセリングしていただいて、なりたいイメージを引き出してくださったので安心してお任せできました。
    パッチリ上がって普段のメイクも時短になって大変満足です!
    静かな空間でとても過ごしやすかったです。またお願いしたいと思います!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:15:05.0

一つ一つの動作が丁寧で、仕上がりもとても良かったです!パーソナルパーマということで、細かく要望を聞いてくださって嬉しかったです。
    高円寺はあまり行く機会のない街なのですが、まつぱのためだけに通いたくなりました!ありがとうございました。

【NEW OPEN記念クーポン☆】《5月30日まで》パーソナルラッシュリフト ¥3,300

• kanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 18:10:30.0

当日の空きがあり、ずっと気になっていた所でもあったので予約させて頂きました!ヘアの方も行っていて、まつげパーマの場所を悩んでいたのが解決しそうです!
    場所も駅から近く、わかりやすい場所でサロンも落ち着いた空間で心地よかったです。施術とスムーズでかかっている音楽も好きな雰囲気で、仕上がりも素晴らしかったです!眉毛も気になっているので今度は眉もお願いしようと思います!妊娠後期なので、産まれたらまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

• らいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 21:03:33.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、理想に近いまつ毛にしていただけました。

• ynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:57:33.0

建物の入口が少しわかりづらかったですが、店内に入るとこぢんまりしたスペースながらもおしゃれでリラックスできるお店でした^^
    丁寧に施術していただき仕上がりも満足です!ありがとうございました。

• かめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:13:02.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
    まつ毛の状態やケア方法なども丁寧に説明いただけてありがたかったです。次回お伺いするまでまつ毛ケアしっかりと続けたいと思いました。ありがとうございます。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:05:53.0

まだオープンしたばかりと言うことで、看板がなく迷いました。他店で失敗したことがあったのですが、理想通り仕上げていただき満足です。ありがとうございました!また伺います。

• もちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:08:10.0

驚くほどまつ毛が綺麗に上がりました。
    スピード感持って対応もしてくれて、施術中は寝てしまいました笑

【NEW OPEN 記念クーポン★】オールメニュー50% OFF

もちゃん様

お仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!

今回は、パリジェンヌラッシュリフトで施術をさせていただきました♪
    根元からしっかり上がるデザインとなっております。持ちなどご様子を見ていただきまして、また相談できればと思っております!
    ぜひお目元のメイクを楽しんでください!

毛周期の関係でだんだんとばらつきが気になってくるかと思いますので、およそ1ヶ月~1ヶ月半でのメンテナンスをおすすめしております♪

機会がございましたら、もちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye arisa

• もちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:07:10.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    最後、メイクまでしていただき、日頃のメイクに関しても教えて頂き、明日からメイクするのが楽しみです!

【NEW OPEN 記念クーポン★】《5月30日まで》オールメニュー50% OFF

もちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

初めてのハリウッドブロウリフトとの事でしたが
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!

ご購入頂いたペンシルとハイライトを活用して
    是非日常のメイクを楽しんで下さい♪
    ご不明点などございましたらいつでもご相談下さい!

stay she Eye yuka

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 14:47:36.0

初めてのまつパでしたがデザインの説明をしていただき、きれいなカールになりました。店内はシンプルで落ち着いた雰囲気です。

みみみ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

デザインの微調整も出来ますので
    もう少ししっかりあげたり、ゆるくしたいなどございましたら
    またご相談頂ければ幸いです^ ^

stay she Eye yuka

• たなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 14:13:53.0

まつ毛パーマとハリウッドブロウパーマをお願いしました。落ち着いた雰囲気で過ごすことが出来ましたし、パーマについてしっかりとカウンセリングして下さり、わからないことはお話ししながら、ほぼお任せといった形で施術して頂きました。丁寧でとても親切にして下さったので、初めての場所でしたが安心して過ごすことが出来ました。今後もお願いしたいですし、友人や家族にもオススメしたいと思います。ありがとうございました。

【3回目まで利用OK】 まつげパーマ+ 《眉癖改善★》ハリウッドブロウリフト

たなちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

お久しぶりのまつ毛パーマと初めてのハリウッドブロウリフトとの事でしたが
    仕上がり、サービスにご満足頂き大変嬉しく思います!
    次回はメイク仕上げの際にまたメイク詳細お伝えさせていただければと思っております!

デザインの微調整も出来ますので
    ご来店の際にお気軽にご相談下さい♪

たなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stay she Eye yuka

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:54:35.0

丁寧に説明や対応をしてくださりありがとうございました!

こ様

数あるサロンの中から stay she Eyeにご来店くださり、
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回は丸みをつけて目尻流しめのデザインでお作りしましたが
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    沢山のデザインをご用意しておりますので
    持ちなどご様子を見ていただきまして、
    また相談頂けますと幸いです!

stay she Eye

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:33:20.0

系列の美容院を何年か利用してます。オープンのお知らせが入ったので今回お伺いしました。
    美容院と似た感じのインテリア?でカフェっぽくておしゃれです。

パリジェンヌやラッシュリフトは何度かしたことがあったので、今回はインスタを見て気になっていた、メーテルラッシュリフトをお願いしました。
    目尻流しめの、目の横幅が広く見えるようなデザインが良いとオーダーしたところ、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    パリジェンヌだとまつ毛が上がりすぎ、なんかキツく見えるな~という人は良いと思います!

個人的に、施術中に寝れるくらい優しいタッチのお店が上手だなと思っているのですが、まさにそれでした。
    2席のサロンなので、ゆったりとした雰囲気で落ち着いて過ごせて良かったです。

• ちーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 15:11:47.0

大変丁寧に説明、施術していただきました。
    時間も早く仕上がり助かりました。ありがとうございます。

ちーさん様

お仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!

久しぶりにパーマをかけるとお伺いしておりましたので、持ちなどご様子を見ていただきまして、また相談できればと思っております!
    ぜひお目元のメイクを楽しんでください!

機会がございましたら、ちーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye

• ちぇこちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 10:08:34.0

まつ毛の左右差を伝えたのですが、左右均等にあげてほしいと伝えていなかったのが原因か分かりませんが、片方だけ上がり方が悪いのが気になりました。
    それ以外は部屋も綺麗で接客も良かったので良いと思いました。

【NEW OPENクーポン☆】《立ち上げまつげ》パリジェンヌラッシュリフト¥3,300

ちぇこちゃ様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして大変申し訳ございません。

お仕上がりで左右差が出てしまったというお言葉に、自身の技術不足を痛感した次第でございます。
    カウンセリング、技術共に改善と向上に努めて参ります。

今後はより、お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

stay she Eye スタッフ一同

• やっちぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 00:28:55.0

元々ステイシーのヘアサロンに何度か行っていてネイルサロンもあるのは知っていて、まつげパーマもできたらいいなと思っていたところでした。
    落ち着く店内で静かに過ごしたい私にはぴったりでした。
    上下まつげパーマとハリウッドブロウリフトをお願いしました。いつも施術してもらった当日風呂に入るともう状態が変わってしまうことが多かったのですが、こちらでの施術では1週間弱経ちますが施術直後のような仕上がりが続いています。
    オープン記念ということで割引が適用されたのですが、だとしてもこの値段でいいの!?というお値段でした。
    定価だとしても高いわけではないし通いやすいなと感じました。
    店内も施術もお値段もとっても満足でした。ありがとうございます!

【2/3回目まで利用OK】上下まつげパーマ+《眉癖改善》ハリウッドブロウリフト

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:21:48.0

これまでいろいろなところでまつげパーマをしてきましたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも良く満足でした!
    目に左右差がありいつも片方のみ上がりにくいのですが、今回は両方バッチリ上げていただいて感動しました、ありがとうございました!!ぜひまたお願いします!

a様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

仕上がり、サービスにご満足頂き大変嬉しく思います!
    また、当店では沢山のデザインをご用意しておりますので
    その時々のご気分などでデザインの変更や微調整も出来ますので
    お気軽にご相談下さい♪

stay she Eye yuka

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:46:22.0

系列の美容院とネイルに通っていたことがきっかけで初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、雰囲気も良く、リラックスして過ごす事ができる空間でした。

今回まつ毛をお願いしたのですが、ナチュラルに盛りたい方におすすめです!

元々まつ毛が下がりやすかったりするのでメイクの時短にもなりそうで続けて通ってみようと思います!

ゆり様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

久しぶりのパーマとお伺いしておりましたので、なるべくしっかりかかるよう努めさせていただきました。
    ナチュラル寄りのお仕上がりになった為、お日にちが経ってきた際のご状態を踏まえて、またデザインなどご相談できればと思っております!
    ぜひお目元のメイクを楽しんでください!

機会がございましたら、ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye Arisa

• たちかなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:17:36.0

しみたり痛みなどなく、とても丁寧な施術でした。

たちかなえ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

当店様々なデザインをご用意しておりますので
    デザイン変更などいつでもお気軽にご相談ください!

stay she Eye yuka

• おがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:36:00.0

落ち着きのある雰囲気でした。
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、私のまつ毛に合った提案をしていただきました。
    とても好みのデザインに仕上がって満足です。
    まだ保ちは分かりませんが、しっかり上がってます。

おが様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

今回左右でデザイン調整させて頂きましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

毛周期やまつ毛の状態などでもモチは変わってきてします。
    保湿コーティングなどで日中形をキープしてあげるとより
    綺麗な状態が保たれますので、是非お試しください^^

また何かお困り事などございましたらお気軽にご相談下さい!

stay she Eye yuka

• rikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 09:33:10.0

まつ毛の悩みに合わせてとても綺麗にまつ毛パーマをしてくださいました!!
    モチもよく毎日のメイクがとても楽です^_^
    またぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!!!

riku様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

モチをよくしたいとのご要望でしたので
    今回は少し丸みをつけるデザインでお作りさせて頂きました!
    長さもしっかりありましたので、引き続きホームケアと並行して
    一緒に美まつ毛を保てたらと思っております♪

また何かお困り事などございましたらお気軽にご相談下さ
    い!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

stay she Eye yuka

• かりんとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 09:10:25.0

当日予約にも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、たまにある目に染みるなどの違和感もなかったです。数日経過しますが、とれてくるなどもなく良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

かりんとう様

ぜひお目元のメイクを楽しんでください!

機会がございましたら、かりんとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:39:40.0

まつげパーマをしていただいたのですが、希望通りナチュラルに仕上げていただき、メイクが楽になりました!

mayu様

お仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!

久しぶりのパーマとお伺いしておりましたので、なるべく綺麗にかかるよう努めさせていただきました♪
    ナチュラルかつ、カール感もすこし出るようなデザインとなっております!
    ぜひお目元のメイクを楽しんでください!

機会がございましたら、mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye Arisa

• きりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:41:43.0

開いたばかりということで初めて伺いました。
    担当の方はとても丁寧な接客で、痛みやしみることも無く安心してお任せすることができました。
    席数は2つなのでとても落ち着いた空間です。
    パリジェンヌでお願いしましたが仕上がりもとても満足で、またぜひお願いしたいです!

きりな様

お仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!

右目が気持ちかかりにくいとお伺いしておりましたので、持ちなどご様子を見ていただきまして、また相談できればと思っております!
    ぜひお目元のメイクを楽しんでください!

機会がございましたら、きりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye Arisa

• とりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 10:57:46.0

とにかく丁寧な施術でした!まつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしましたが、どの作業も声かけを欠かさずしてくださり安心してお任せできました。
    まつ毛のダメージを考えてやり方も変えてくださったのも嬉しかったです!

とり様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

まつ毛が綺麗な状態を保てるよう
    その時々のまつ毛の状態に合わせてお薬の置き時間など
    調整させていただいております。
    引き続き保湿と育毛美容液のホームケアで様子見てみて下さい♪

stay she Eye yuka

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 09:50:58.0

丁寧な施術にサロンの雰囲気もとても良く、仕上がりも私の希望に沿ったデザインにしてくださってとても良かったです!!

【2回目まで利用OK】《土日祝限定》パーソナルラッシュリフト ¥5,980

mi様

お仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!

いつもはパリジェンヌラッシュリフトとお伺いしておりましたが、お悩みが解消できるよう、よりお目元に合うようなデザインをご提案させていただきました♪
    お日にちが経ってきた際のご状態など踏まえて、またご相談できればと思っております!
    ぜひお目元のメイクを楽しんでください!

機会がございましたら、mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye Arisa

• ちひろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 23:29:07.0

初めて来店しました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧に対応して頂き希望に沿った形に仕上げてもらえてとても満足です!!
    また伺います!ありがとうございました!!

ちひろ様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

久しぶりのパーマとお伺いしておりましたので、お仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!

カール感をだしつつ、まつげも長く見えるようなデザインになっております♪
    ぜひお目元のメイクを楽しんでください!

機会がございましたら、ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye Arisa

ステイシーアイ(stay she Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー